标题: [新片] Big.Wet.Asses.17(邪恶天使新片:大湿臀) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-8 20:45     标题: Big.Wet.Asses.17(邪恶天使新片:大湿臀)

Jayden Jaymes,丰乳肥臀,笑靥如花。表演起来投入奔放,热力四射。
出道多年来从来没有在镜头前尝试过走后门,不过她终于跨过了这道槛,她的第一支后门作品即将到来。
谁请到她拍的呢,答案是Big Wet Asses系列,Jayden将为其拍摄其中一个片段。
还是看看她自己怎么来描述自己这第一次的肛交经历吧
Jayden:作为对肛交没什么经验的人,对我来说是下了很大决心才拍的。生活中我只尝试过一次,是和我前男友。当我决定拍的时候,只有三家公司进入我脑海:Brazzers,Jules Jordan和Elegant Angel。Brazzers挺了我那么多年,合作一直很好,我爱他们办公室里的每一个员工和导演,但我担心片子会像洪水般遍布网络。所以我想到了Jules Jordan,当然他和我是好朋友,他能拍出出色的作品,但当我发给他消息时,他竟然没有回我……。好吧,只剩下Elegant Angel了,他们告诉我,你应该拍Big Wet Asses,我清楚EA是个好选择,但可能他们并不那么需要我(poor jayden)。EA的报酬也比Brazzers多那么一点点。

虽然我对自己很有信心,但由于是第一次在镜头前,所以还是有点紧张。我们先用了些正常的体位开始,然后再走后门。在拍肛交戏前已经喊卡了,但我告诉男优继续和我翻滚,保持那种原始的状态。我希望真实些,每一个动作都被镜头捕捉到。当别人看的时候,可以看到从不适应到激烈的过程,知道是百分百真实的,因为我不是个老手(指肛交这件事)。我希望我们俩的一切交流是自然的,有几次我叫他慢一些,好让我来感到舒服,有几次叫他换一个动作因为那样不舒服。我在里面的每一声喘气,低吟,尖叫都是真实的,希望你们大家都能喜欢。

【影片名稱】:Big.Wet.Asses.17(邪恶天使新片:大湿臀)
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4a0979099c48238b5f6ded9be4bd47e903f4392f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Big.Wet.Asses.17.torrent (2010-7-8 20:45, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 22956
作者: maxwell789    时间: 2010-7-8 21:40

看的我受不了了  太感谢楼主发这么好的片子 谢谢
作者: camriver.hk    时间: 2010-7-8 22:17

感觉真好啊!屁股真的是又大又圆!看得我真是···
作者: taiyangzi    时间: 2010-7-8 23:02

屁股好大 穿的性感内裤也很可爱 乳房也很大从侧后方都看起来那么大
作者: wolf0517    时间: 2010-7-8 23:11

妖艳的脸蛋,好漂亮的屁股!!!谢谢楼主!!!
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-8 23:56

不知道为什么我有悲剧了,这个图还是看不到啊。不过看了简介觉得还可以吧,下下来看看!
作者: 白毫    时间: 2010-7-9 00:05

看起来太爽了,女优痛并快乐着,有点排斥有有点舍不得的表情令人陶醉
作者: qq3211    时间: 2010-7-9 00:09

片子清晰,说明真实,这样的好片子不可多得!
作者: COULD    时间: 2010-7-9 00:31

真大野,在我面前绝对拍几下爽爽,感谢LZ发片
作者: fanjach    时间: 2010-7-9 00:34

Fuck My Ass Baby.. Your Ass's so big and white
作者: dahema523    时间: 2010-7-9 01:05

丰乳肥臀,充满无限的诱惑力,真实的面部表情,绝对是值得欣赏的佳品。
作者: hkway    时间: 2010-7-9 01:07

很大的屁屁讓人看了就受不鳥,而且咪咪也得大,可以肛交又可乳交,我愛死了。
作者: 爱拉拉    时间: 2010-7-9 01:31

真是受不了,这妹妹真是极品这身材看得我是口水直流。
作者: whatarewawa    时间: 2010-7-9 04:46

非常喜欢这类大屁股的片子,觉得女人那光滑圆润的屁股非常性感,感谢分享
作者: luog005    时间: 2010-7-9 06:05

这个湿滑大屁屁系列太刺激了。感谢楼主发新片。
作者: djje123    时间: 2010-7-9 06:27

丰乳肥臀,极品尤物。最爱大屁股女人。谢谢楼主!
作者: wlfceo    时间: 2010-7-9 06:44

太喜欢大屁股系列 感谢楼主精彩奉献 继续关注
作者: szsbz    时间: 2010-7-9 07:03

丰乳肥臀,笑靥如花,第一次偿试肛交,那种矛盾心理是不言而喻的,但是挺过来就是胜利。
作者: sxbjhzy    时间: 2010-7-9 07:22

女主角的个人独白,非常有吸引力。视觉冲击下的内心感受让人欲罢不能。
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-9 08:34

邪恶天使的片子一直都是以这类风格居多的,湿臀系列更加是我的最爱,太喜欢了,红心送上。
作者: anchenlongma    时间: 2010-7-9 09:00

好美哦 好风光!!支持楼主! 光看臀都受不了啦  好片好片!!下下来看看感觉!感觉
作者: spartan    时间: 2010-7-9 09:22

是不是被艹出痔疮了?
屁股好肥啊,这样的屁股从后面插最爽,很有弹性
作者: aoente    时间: 2010-7-9 09:34

楼主打的这段自白太帮了,我都受不了,一定要下来看看
作者: jskpanda    时间: 2010-7-9 10:10

我怎么看不到图啊   超喜欢这种大屁股的 刺激!
作者: shindou22    时间: 2010-7-9 10:11

臀部太丰满了,喜欢,十分诱人,支持楼主!
作者: wtcwtj    时间: 2010-7-9 10:12

要是真的第一次爆菊花 也算破处了 的看看
作者: 秦轩    时间: 2010-7-9 10:31

大屁股,大胸,大鸡巴,总之不是国人

作者: porlife10    时间: 2010-7-9 10:42

梦寐以求的BIG Ass,看上去很爽.超有感觉
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-9 10:55

如果真是第一次镜头上的肛交,那俺也不顾一切地下了!多谢楼主仁义分享,给颗红心先!
作者: 410205    时间: 2010-7-9 11:11

说实话啊 我一直对臀部丰满的女人,情有独钟啊!俗话说的好“瘦的好看,胖的好用 啊!
作者: sxp987654    时间: 2010-7-9 11:16

封面主女郎就是魔鬼身材的代名词,看着这些个美臀女大玩肛交口水都已经流出来了。
作者: solomo    时间: 2010-7-9 11:16

妖艳,骄嫩,还有说她是第一次肛交,这我就。。。
呵呵,
路过,下次再下。
作者: tianzaidan    时间: 2010-7-9 12:03

这屁股真带劲,好想上去操他,那真是神仙般的感觉
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:19

屁股好大 穿的性感内裤也很可爱 乳房也很大从侧后方都看起来那么大
作者: misslinsa    时间: 2010-7-9 12:42

第一次肛交总是个噱头,楼主的介绍也很细,很不错,支持
作者: 31899253    时间: 2010-7-9 12:52

Jayden Jaymes,终于有新的突破了,非常期待她的表演,支持
作者: zhengguo38    时间: 2010-7-9 13:04

屁股好大。看上去很性感了。太漂亮了。表情看上去有点不一样啊呵呵。
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-9 13:21

女主角身材一流,不可多得的佳作啊 感谢楼主
作者: av999    时间: 2010-7-9 14:12

看着纹身的女优被大鸡巴操,真是受不了了。太感谢楼主了。
作者: binbin1658    时间: 2010-7-9 14:49

屁股好大啊,看了就受不了了,霸道,支持楼主
作者: chxhhxhc    时间: 2010-7-9 14:51

欧美女优确实敬业,没有一点做作和不自然的感觉,真向往那边的生活方式。
作者: psxinxin522    时间: 2010-7-9 14:52

胸部、腰部和臀部是构成女性曲线美的黄金三要素。遗憾的是,在中国香艳的古文学作品中对前二者不乏溢美之词,唯独对女性臀部美却无一字提及,甚为遗憾,估计因为它的不雅之称就是“屁股”吧,所以所谓的雅士们在意淫行走时女性臀部的动态美时,只说柳腰摇曳而不说丰臀款摆。
而在西方,人们对女性臀部美有着异乎寻常的狂热,爱神维纳斯因为她富于魅力的臀部而闻名整个古希腊,甚至爱神一词在希腊文中的语意即是“有美丽臀部的女神”。据说,人们因为崇拜她的臀部而为她建了一座庙。
作者: lbbkc12345    时间: 2010-7-9 15:02

强悍的女主角。男主角的技术精湛。好大的臀部
作者: gws1024    时间: 2010-7-9 15:07

非常喜欢这个女优,希望楼主多发她的片子
作者: 592797953    时间: 2010-7-9 15:42

还是比较喜欢金发碧眼的美眉~感觉有种征服感~
作者: taiyuan2010    时间: 2010-7-9 15:46

身材诱惑波大臀肥。褐色头发的女人很有点贵妇的味道啊
作者: jihaidong120    时间: 2010-7-9 15:53

作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:59

身材很棒,不知道技术如何,又时间再下载看看
作者: lelemax    时间: 2010-7-9 16:07

Jayden Jaymes是我最爱的女优之一,看到她如此卖力的演出,不能无动于衷,支持是必须的,感谢楼主发片!
作者: 19891784    时间: 2010-7-9 16:25

欧美女人就是肥臀巨乳啊!
再加上一点道具
简直无可抵挡
作者: kacn    时间: 2010-7-9 16:37

这个女优看上去就很野性、很妖艳,令人迷恋!
作者: Torres131415    时间: 2010-7-9 16:47

第一次肛交果然吸引力很大啊,mm长得也不错啊下了
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-9 16:56

女优很有成熟风韵,美臀类型的也是我喜欢的,就收下了,感谢楼主。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 16:59

看 介绍 好吸引人   看看 这就是专业精神  多好啊  第一个走她后门的人太幸福了  快快下载 研究啊
作者: dark7727    时间: 2010-7-9 17:45

对这样的片子始终没有抵抗力,红心送上,十分感谢楼主。
作者: battleraper    时间: 2010-7-9 17:49

以前也只是耳闻Jayden James,现在看了楼主的介绍,真是欣赏片子的同时还增长了见识
作者: zinglabs    时间: 2010-7-9 18:45

Jayden Jaymes 她的新鲜第一次对于狼友来讲也是新鲜的,谢谢楼主!
作者: 小515    时间: 2010-7-9 19:01

超爽的。真的极品大屁股。要是能插就更爽了。
作者: wind1986    时间: 2010-7-9 19:34

上边那女人肚子上好多的褶啊,胸部有些下垂,不是很喜欢,纯正支持一下
作者: gamza    时间: 2010-7-9 19:44

满眼全是诱人的大屁股 看图就吃不消的说 赶紧支持完下载区咯
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 20:01

好漂亮的屁股!!!谢谢楼主!!!Fuck My Ass Baby.. Your Ass's so big and white
作者: hot1160895    时间: 2010-7-9 20:05

其实  看过片子之后  觉得 真情演出  值得下载
作者: zhuangtian    时间: 2010-7-9 20:20

看了女主角的感言才感觉到干哪一行都不容易啊,原以为肛交对她们而言小菜儿。唉!都是为了一碗饭。
作者: 第二小刀    时间: 2010-7-9 20:23

这鬼佬的屁股,太性感咯 Fuck the damn ass
作者: ffgg520    时间: 2010-7-9 20:38

外国的女的就是爽啊,我要是身在外国就好了~~
作者: 278929022    时间: 2010-7-9 20:45

又有新片了,美女还真多呀,就爱看这样的片子。楼主辛苦啦
作者: wangyafei14    时间: 2010-7-9 21:08     标题: 回帖

好大的屁股,圆圆的,粉粉的,手感不错,让人羡慕她的男友呀
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:27

回眸一眼,真是看的惊心动魄,好勾魂也,要上去扑到就好了
作者: earthdream    时间: 2010-7-9 21:37

又见邪恶天使的片了,女主角漂亮,轻度暴力,下了,谢谢楼主
作者: qiren    时间: 2010-7-9 21:37

很有感觉~~特别是LZ加的说明。其实看影片有背景,情节才比较好看。
作者: 夏之天狼星    时间: 2010-7-9 21:49

好棒的屁股·····································
作者: symbianXX    时间: 2010-7-9 21:53

这个不错,找了好久,希望是和我的胃口的,呵呵
作者: nash168    时间: 2010-7-9 22:01

第一章图片的女的真是极品,可惜其他就差远了没法看!
作者: fanqiuwei    时间: 2010-7-9 22:02

大屁屁一直是我的最爱,类似的片子收藏了不少哦
作者: metroid1109    时间: 2010-7-9 22:18

B.W.A系列的东西都还是不错的
但是楼主,你把发行公司搞错了
这个是 优雅天使(Elegant Angel) 出品的,而 邪恶天使 是 Evil Angel
是两家公司
作者: 猪猪色色    时间: 2010-7-9 22:42

当女优也不容易啊!做啥都不容易!不过片子还是不错的!
作者: 嗜夜    时间: 2010-7-9 22:43

这样子的片子看着真是让人心血澎湃啊 下了好好欣赏
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-7-9 22:44

邪恶天使的肛交片子个个都是经典之极,真是不知道他们从哪找到这么多性感的大屁股,哎,羡慕。
作者: wz19870625    时间: 2010-7-9 22:52

在众多AV女星里Jayden Jaymes的肥臀算是比较有特点的 个人对肛交也比较感兴趣 所以很喜欢这部作品
作者: 以太    时间: 2010-7-9 23:12

多谢楼主的分享
不过这不是邪恶天使的片子吧?
作者: sisyujun    时间: 2010-7-9 23:14

胸很大,纹身很刺激,要是有机会跟有纹身的做一次那就爽了
作者: whh781    时间: 2010-7-9 23:27

lz介绍的真够详细啦,此女的确丰乳肥臀,看上去热力四射,最重要的是真实的第一次后门,辛苦。
作者: 罗杰1010    时间: 2010-7-9 23:27

图片太大了!快撑破我的电脑了!就看见一个大屁股美女!
作者: qwertryan    时间: 2010-7-10 00:26

这个屁股相当的大啊,捏在手里的感觉应该相当的不错
作者: mdjyb    时间: 2010-7-10 00:32

妖艳的脸蛋,好漂亮的臀部,还是首次演出,男主角幸福了,谢谢楼主
作者: 加力之    时间: 2010-7-10 01:17

Jayden Jaymes的片子看了不少,当时就在想Jayden Jaymes丰乳肥臀,不拍后门片是浪费了。
黄天不负有心人,终于给我等来了Jayden Jaymes拍的后门片了,但也要多谢楼主的大力分享。
作者: vippp    时间: 2010-7-10 01:48

看起来似乎不错 希望值得下 谢谢LZ分享
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 02:23

看到图片我就硬了,一定下载来欣赏啊.不错的片子
作者: china119    时间: 2010-7-10 02:35

几天前有人以发过,片子不错,值得下来一看。
作者: acmilan183    时间: 2010-7-10 06:03

终于等到了传说中Jayden Jaymes的肛交NO1了!
非常感谢楼主~红心奉上以示感谢。
作者: 这是虾米啊    时间: 2010-7-10 06:35

狂野的脸蛋 完美的大肥屁股 太喜欢了看着就舒服啊
作者: bblovemm    时间: 2010-7-10 09:00

光看简介就举旗了  太刺激了  楼主我收下了
作者: jamesok    时间: 2010-7-10 09:05

这张脸太完美了,屁屁也很翘,就是眯眯大的下垂了,送红心。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 09:22

这个pp真是太性感了,又大又圆,下来看看,谢谢楼主
作者: aying0050    时间: 2010-7-10 09:47

本来只看到一张图片了解不够全面,但是但是看了楼主的说明真实详细入微,一定下来看看。
作者: hecai12    时间: 2010-7-10 10:34

第一次肛交啊?这么爽,那种撕裂的感觉一定很刺激,那么大的吊,不会出血吗?
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-10 11:45

这个我下载了,主要是冲着Jayden Jaymes的首次肛门秀,绝对值得。
作者: 一碗清水    时间: 2010-7-10 12:08

女优的身材棒极了!欧美的女人就是够肉感!
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:29

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: qqphoenix    时间: 2010-7-10 14:17

我看过Jayden Jaymes的许多片子,就像楼主说的那样,没有见过走后门的,今天托楼主的福,终于见识了,心情非常激动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2