标题: 问问各位,老婆怀孕的时候是怎么挺过来的? [打印本页]

作者: 一剑倾心    时间: 2010-7-8 20:44     标题: 问问各位,老婆怀孕的时候是怎么挺过来的?

现在老婆怀孕了,本着优生优育的态度,不能爱爱了,性福时光没有了
据说要一年之久
不知各位当年是在怎么挺过来的,光靠手吗?
作者: hbhlzq    时间: 2010-7-8 20:47

但是不是了,还有靠我们伟大的sis论坛啊。你也可以和老婆商量一下去找个小姐啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 20:52

如楼主所言,都是“挺”过来的吧
我还没到经历这事的阶段 坐等各种经验男出现
2楼兄弟说话不能乱说啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-8 21:29

乍一看我以为你说的是老婆怀孕难受…怎么挺过来的呢?

原来是说自己,看来作为男人还是光想自己啊…

可悲的是有时候你什么事都尽量为她着想她竟然以为这是你的义务…认为这是必须的,哎女的也不能惯啊
作者: 老衲小陈    时间: 2010-7-8 22:58

我老婆也怀孕了,预产期是国庆节,现在我老婆本着让我肥水不流外人田的态度,每天帮我KJ吸出来!!!不过现在腰酸了。基本就熬吧
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 01:00

男人么,毕竟老婆帮咱们孕育宝宝,咱们性苦比不上老婆辛苦。将心比心给你肚子上放10斤肉你试2天看看,内脏因为怀宝宝顶的移位胃底被顶住天天想吐。我坚决反对老婆怀孕出轨的,什么时候出都能容忍这个时候真不行,孩子2个人的凭什么老婆一个人受苦咱们做男人的在别的女人身上销魂。家庭内部解决,多照顾老婆和宝宝分散点“精”力。
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-9 05:23

是男人就应该挺住,6楼说的非常好,我举双手赞成 老婆给咱生小宝宝也是非常辛苦的,要想乱来也不能是这个时候,否则对不起天地良心。而且万一让老婆知道了【在怀孕期女人是非常敏感的】,肯定会影响到她的心情和情绪,这直接会影响到肚子中脆弱的孩子,对未来孩子的生长发育甚至孩子的将来的心里,性格等等都有不利的影响【科学反复验证过】,哥们,就是为了自己的后代也要坚持住
作者: randygong    时间: 2010-7-9 05:36

感觉5楼的两口子比较牛...呵呵

但不赞同这样做

觉得这个期间,还是忍忍....

那有的人20多年都熬的也有啊
作者: lls9413    时间: 2010-7-9 07:41

那段时间都是熬的,你可以叫你老婆用手或口呀,那段时间你老婆也是很难熬的,都挺过去吧
作者: congxz6688    时间: 2010-7-9 08:51

没有那么难,不用挺。
首先,只有头三个月和后三个月不能碰,中间阶段孕妇比普通女人更饥渴。
头三个月不显怀,自己打手枪,或者老婆帮帮忙,很容易过去。后三个月老婆大肚子,诸事不便,照顾她就已经够累了,基本上没什么性趣。
作者: firefox520    时间: 2010-7-9 10:04

只能是挺着,别老想着这事儿,你得多想想孩子出生后的奶粉钱从哪里来,这样你就会加倍努力工作,一忙起来就不会总是想这事儿了
作者: 222r    时间: 2010-7-9 11:09

这应该是好事啊。呵呵,没有经历过。嘿嘿不一定非得用手啊。
作者: niuge2006    时间: 2010-7-9 15:03

我的经验就是打游戏,打到眼睛睁不开了,上床呼呼就睡了,白天醒来还在想我的装备哪里搞啊,怎么升级啊,得挣点钱啊,游戏里面要挣钱,现实生活也要挣钱啊!不知不觉就挺过来了!然后就是带小孩了,那日子才叫苦。还好国家只准生一个,否则绝对要被累死!计划生育好!要不然,孩子多了,你算一下,早教钱,上幼儿园的钱,上小学要去读兴趣班又要钱,乖乖,想到这些,小鸡鸡就翘不起来了!所以楼主如果你不是富家子弟,想想未来吧,你自然就阳痿了!
作者: lhdwin    时间: 2010-7-9 15:29

要么忍着,要么自己打灰机,要么叫老婆用嘴手帮你咯,还有一个,出去嫖~
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 10:01

哈哈,看来战术都差不多啊,不过我对怀孕的没兴趣了,那就只能自己挺了啊,呵呵
作者: 13777    时间: 2010-7-11 10:24

开始那段时间是有点难熬的,不过后来会好点,想的话自己解决就可以了过了3个月后可以轻轻的插几下,但是不能内射哦。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 11:09

这时候我一般是打开E盘之后自已动手,丰衣足食。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:37

女人不容易啊  男人要好好珍惜  结了婚就不要乱想了
作者: sky_shu    时间: 2010-7-12 00:03

我是过来人,谈谈我的感受。首先我觉得在这一年多时间里(注意是一年多,怀胎10个月不到,产后至少3个月)还是不要XXOO的好。毕竟现在普通家庭只养一个。
其实这一年多的时间比想象中容易度过,头1-2个月的确很难受,那就基本靠手解决。之后开始慢慢习惯了无性生活也就没有之前那么想要了,到了中后期各种各样的准备要做起来了,心思也渐渐移到了将要出生的孩子上,那方面就更不大想了。之后就慢慢习惯了。当然啦,每个人得毅力不同,是不是熬得住要靠自己的。最后也劝一句,实在熬不住就用手,不要想歪脑筋。老婆怀孕真的很辛苦,做男人要有良心!
看了楼上的几位真的很有感触啊,楼上有几位说多想想如何赚钱,说的太好了。如果楼主不是富家子弟,奶粉、尿布的费用真的要好好存起来了。孩子生下来后那个费用那个厉害啊,我的孩子还算是混合喂养的(白天母乳、晚上奶粉),一个月基本上奶粉钱就要1000多,加上一天换10片左右尿不湿,一个月尿不湿钱就要500左右,还有其他的。所以楼主多赚钱,少想那事了,呵呵!

作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:31

头三个月叫老婆用嘴巴帮忙解决啊

中间几个月就可以正常做爱了

而且可以直接射

不用当心什么 很爽的

楼主可以试试的
作者: lemonkingjin    时间: 2010-7-12 12:55

这段时间能忍就忍,外面还严打,小心老婆和你离婚
作者: pilikes    时间: 2010-7-12 14:21

我老婆也刚怀孕了,快2个月。刚好看到这帖子,居然这么巧。
看了看楼上过来人的介绍,还真有启发。
老婆怀孕确实不容易,现在开始胃口变的不好了,感觉很辛苦。
哥们我有一年要熬呢。忍吧,出去消费我还是不能接受的,看来只能偶尔练练五龙抱柱神功了

作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-12 17:54

10楼说得对,女人怀孕并不是绝对不允许爱爱的,只是要注意姿势、深度等等。另外,你可以转移下注意力啊,我就是那时候玩上网络游戏的...不要学我,你可以干点别的。
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:39

自己动手,丰衣足食,用DIY解决生理问题
作者: lingfeng23    时间: 2010-7-19 16:00

如果你老婆愿意的话,你可以选择然你老婆给你吹吹呀!
作者: ngkaog    时间: 2010-7-26 16:32

那个时候确实挺难熬的

我是天天打麻将 打到别人都熬不住了再睡
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 17:23

就只能看SIS啦,老婆曾经说你可以花高价找美女上,但我怕她是试探我呢。所以没有去做过。
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 21:07

中间可以适当运动下,开始用手和让LP用手吧
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-27 14:59

过了3个月的危险期,只要女方体制不差,只要不是剧烈的运动。ML其实是允许的,而且是有益的。我就是这样的,温和的活动一下,用测体位。让老婆舒服, 我也舒服。
作者: orcstorm    时间: 2010-7-27 15:07

个人觉得 把精力 投入到工作中 能解决 你的问题  饱暖思淫欲
作者: 信和    时间: 2010-7-27 16:14

第一是打飞机。二是让他口交。三是买个充气娃娃、四是找其他女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2