标题: [新片] 新片八連發 07 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-8 11:36     标题: 新片八連發 07 08

【影片名稱】:8th Street Latinas 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Reality Kings  
【種子制作】:2010-07-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57428d385cb62c71118a3042d75183fe86edf892
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anavelle, Ariel Teens, Kandy Rainz, Maya Vidal
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:A Devil in Bed
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-06-09
【發行片商】:Playgirl  
【影片代碼】:57428d385cb62c71118a3042d75183fe86edf892
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gia Paloma, Hillary Scott, Lexi Lamour, Madelyn Marie, Roxy Deville, Tanya James  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Anal X           
【發行日期】:2010-07-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Cock Crazy 2
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Black Dog XXX      
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 5
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Allie Jordan, Brooklyn Jade, Cali Rider, Danica Dillan  

海報備用圖片

【影片名稱】:Gritty      
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:AJ Bailey, Kylee Reese, Mallory Rae, Tessa Taylor  

海報備用圖片

【影片名稱】:INK         
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop Swap 3        
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Jennifer, Candy, Diana, Maria Bellucci, Misty, Mercedes, Tanya, Gloria, Valerie, Simona, Gwen Cortez, Tina Ray, Jessica Moris, George Uhl, Mugur, Frank Gun, James Brossman, Frank Major

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 08.torrent (2010-7-8 11:36, 445.35 KB) / 该附件被下载次数 15058
作者: 22301762    时间: 2010-7-8 11:51

都是大鸟,把这帮美女爽死了,水都要流干了。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-8 12:07

看的太多了,总觉得普通片不过瘾了,喜欢特殊刺激的,INK  纹身不错,下了看看,谢谢大哥每天发片
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-8 12:12

很喜欢最后两部,谢谢楼主每天孜孜不怠的发片。
作者: jingfu1    时间: 2010-7-8 12:17

只有第二不可以看到图片,其他的都看不到,不过第二步挺喜欢的
作者: jinxinbaoyu    时间: 2010-7-8 12:32

连发又见连发 楼主辛苦滴干活 可惜我这图看不见
作者: zhjianwei    时间: 2010-7-8 12:32

最爱的连发感谢大大的无私,最喜欢文身女的那部,红心送上。
作者: shiyong123    时间: 2010-7-8 12:39

精液传递系列又出新片了,个个都很靓,谢谢楼主分享
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 12:50

貌似这些片子前面大多都发过,而且也没有我感兴趣的片子
作者: 103192251    时间: 2010-7-8 13:09

支持了  喜欢那个纹身的  谢谢楼主辛苦劳动
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-8 13:13

这么多的好片,个个都是丰满的美女,看看,谢谢啦!
作者: yu448146571    时间: 2010-7-8 13:17     标题: 支持了

这个女的真实不错啊!奶大肤白!支持了支持了
作者: ok136ko    时间: 2010-7-8 13:56

好喜欢第四部的护士系列。  制服我的最爱!  感谢楼主!
作者: yuchen1249    时间: 2010-7-8 13:56

支持的就算合集了!收藏很不易,感谢楼主收集共享!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 14:01

这么多靓女呀,又是这种大合集的,让人眼花缭乱呀,尤其喜欢最后那个片子
作者: jy02340721    时间: 2010-7-8 14:17

挺喜欢第二部片子  觉得第二部片子很有特点  我刚看简介就被第二部片子所吸引
作者: heiwei123456    时间: 2010-7-8 14:45

各个都是美女 个个的表演都很激情  楼主太有才了 把这么好的片子分享给大家
作者: 云得月    时间: 2010-7-8 16:23

一下收这么多,必需得感谢楼主,特别推荐第四个碟,赞!
作者: lanchong70    时间: 2010-7-8 16:28

纹身的那个女优不错,如果干了不会是黑涩会吧。怕怕滴
作者: lihsld    时间: 2010-7-8 16:44

喜欢那个纹身的  谢谢楼主辛苦劳谢谢楼主辛苦劳动
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-8 16:55

sop兄每天的精神食粮,感谢版主提供我们精神食粮,每日狂下哦
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-8 17:04

女优年龄都很年轻,像是出道不久的样子,有看点哦
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 17:21

非常不错的片子,这个合集我每天必下,欧美美女就是啊,腿白,屁股翘。。身材好,很诱人。。。不过如果能多加点剧情就更不错了,现在有点单调了。。。
作者: ysxbtx    时间: 2010-7-8 17:31

大规模的合集,一向比较受欢迎的,谢谢分享
作者: essehigh    时间: 2010-7-8 17:47

vivid的Gritty和那部ink都很关注,只是备用图片好像只有一张封面,看不到片片内容呃。谢谢楼主了,每天都来看你唷。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-8 18:05

今天的片子好辣呀,MM个个都是娇艳欲滴,棉队这样的好片,我要说LZ大大,感激无限
作者: kakuty    时间: 2010-7-8 18:39

真是西方美女的大集合,有的相貌堪称一绝
谢谢楼主辛苦
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 19:31

连发的有好也有不好的,想再连发片里面找一个想下的还是比较少。
作者: quqiufeng    时间: 2010-7-8 19:50

最后一部很诱人啊,大家轮番吃精液,复合anbolic的风格,喜欢。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-8 20:25

天天能够看到这些片子,天天能够带来好心情,这是一个非常好的礼物
作者: lch0715    时间: 2010-7-8 20:41

谢谢啦!一次奉献给大家那么多精彩的片片!
作者: tuesputain    时间: 2010-7-8 20:49

都是好作品,mm们都很漂亮,喜欢这些片,谢谢楼主
作者: lmy5150025    时间: 2010-7-8 20:57

又是连发片我的大爱  感谢楼主的分享  辛苦了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-8 21:01

这一期不错,有三部我喜欢,特别是最后一部,支持一下
作者: coolspy    时间: 2010-7-8 21:14

今天的新片合集很不错,有我喜欢的CRUEL MEDIA的影片,谢谢!
作者: yutao82004    时间: 2010-7-8 21:49

今天的几部片子水准都很高,谢谢楼主的合集,红星支持下
作者: 江东天山雪莲    时间: 2010-7-8 21:55

8部片子都是个顶个的经典。特别是第一部,看女优好像是东南亚的,以前可是很少见到。
作者: b-p2310    时间: 2010-7-8 21:57

有几天不来看楼主的帖子了,错过几期好片再下载任务艰巨,感谢sop168老大分享精彩好片,照例红心送出
作者: wz19870625    时间: 2010-7-8 21:59

INK这部影片里面的女主角的纹身很难看哦(个人理解),其他的影片都很好,特别是个人比较喜欢Big Cock Crazy 2
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-8 22:26

我靠,除了又两个片刚才下过了之外,别的片也很牛啊,一块收了,谢谢楼主
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-8 22:50

怎么多好片子,一点一点的看着下吧,都挺不错的,谢谢分享
作者: tim459    时间: 2010-7-8 23:09

A Devil in Bed、Gritty还有Pop Swap 3不错,蛮合我胃口。
作者: syloveytt    时间: 2010-7-8 23:44

女优很棒,支持楼主了,顶起来哈,最爱的连发
作者: leesummer    时间: 2010-7-8 23:47

个人喜欢第3部,很刺激,女优也过的硬啊!
作者: alessandro10    时间: 2010-7-8 23:48

今天看起来最不错滴是Gritty嘛,VV公司一向是在下最喜欢的公司之一,感谢楼主的奉献。
作者: baobaogege    时间: 2010-7-9 00:23

sop每天都带来如此精彩的影片,感谢分享!
作者: love_011    时间: 2010-7-9 00:24

又是一个伟大的合集啊,逢出我必下的好片,谢谢楼主
作者: thblue    时间: 2010-7-9 00:38

楼主总是带来很多好片子啊,我现在500g硬盘都没什么地方了
作者: wupeiqiang    时间: 2010-7-9 01:45

倒数第二部的那个女的,纹身太在了!!!!!
作者: 風月紅塵    时间: 2010-7-9 04:13

第一张图的那个Latina女郎的眼神吸引了我,迷人的眼神哪!
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-9 08:57

非常喜欢,第一部片子的女优的小翘臀看得人心里激动不已,第二部的海报女优让人更是浮想联翩,全要下载的。谢谢。
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:22

只有第二不可以看到图片,其他的都看不到,不过第二步挺喜欢的
作者: whyagain    时间: 2010-7-9 14:22

楼主发的部部是精品,这种合集的规模和质量令人叹为观止,更新的速度也非常快,实在是造福众人
作者: kacn    时间: 2010-7-9 16:40

看封面上的图片,欧美男人的JJ真是大啊,女优们的嘴里都快塞不下了!
作者: laopoposhita    时间: 2010-7-9 16:48

版主,这个太牛逼了,各取所需啊。感谢感谢
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-9 17:13

光看海报就让人兴奋了,最喜欢最后一张的3P。
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:33

不错,这些电影海报都是怀旧性质的,不错,几个女的都比较年轻
作者: meeto    时间: 2010-7-9 22:34

纹身的那部不错,很少见,下来看看,长长见识
作者: jazzwwc    时间: 2010-7-9 22:34

不错的片子,女的也很漂亮,情节也挺好!
作者: sisyujun    时间: 2010-7-9 23:23

喜欢第7部,全身的纹身看起来相当刺激,胸也够大
作者: zcheno    时间: 2010-7-10 02:33

大吊,大波,淫穴,很有激情。感谢分享这么华丽的片子。还是连发,希望以后多多益善
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 09:26

好强大的合集,好漂亮的mm啊,谢谢楼主分享。
作者: zsp1226    时间: 2010-7-10 20:24

老外做爱也挺野蛮的,鸡巴全插到女人嘴里了,AV女星也不容易!
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 21:26

这几部片子绝大多数的女优质量还是很高的,看来有眼福了,收藏一部分,硬盘实在有限
作者: peseo    时间: 2010-7-11 00:46

喜欢gritty和第一部,真的很不错,女主角身材好极了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2