标题: [字幕] [AVI][9db1] 騙姦 人妻編 06(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-8 09:19     标题: [AVI][9db1] 騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI][9db1] 騙姦 人妻編 06(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c4cf0732.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 騙姦(だまかん) 人妻編 06(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 結城みさ|黒木麻衣(花野真衣|SHIHO)|
影片系列: 騙姦
出品廠商: ラストラス │ 狩人
廠商編號: LKH-008
影片時間: 130 Min.
拘束 │ 凌辱 │ 羞恥 │ 輪姦 │ 人妻

[驗 證 碼]:4f893a5b2d0d7dc4bfb9cd3db33ff0677dd0b6f5
[文件大小]:AVI/XviD 1002mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美尻奥騎乗位狂 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕)

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)  

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.05 RISA (20歳)

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁 ~義姉性玩具~ 如月カレン

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]桜花えり100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の 淫語廣播員

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師の誘惑 志保

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹の元気出手コキ

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師は着エロアイドル

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹  冬月かえで

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 お姉の憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]失禁漏尿女教師 椎名ゆな

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載種子[AVI]エスワン解禁 七海なな

[HD mp4+JPG 872MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.51 RYO (24歳)

[AVI/XviD 990MB]點這裡下載種子[AVI]SUPER BODY 大乱交 茉莉花

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]不穿內褲女子校生 ほしのみゆ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]奉仕潮吹 周防ゆきこ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の発情性遊戯 翔田千里  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]寧靜的大量潮吹き 月見栞

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 藤浦めぐ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]つぼみ お貸しします。

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]恵けい之巨乳風俗嬢

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]二人的不倫旅行 初音みのり

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)

[VI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]人妻之悲劇 瀬戸ありさ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]性侵犯美人妻 平山みな  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男子校通学路尻突出 誘惑T內褲姉

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]裏・AYA 芸能人スペシャル  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男之乳首責!4時間 天海つばさ

[HD mp4+JPG 893MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.50 ERISU (20歳)

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は一見5 G罩杯88cm老師

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳一見 26 K罩杯109cm學妹

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI]妃悠愛の不倫中出し  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.76G]點這裡下載種子[AVI]愛する女教師 原更紗  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷方式sex 麻倉憂  

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[AVI]イカセ24時間 藤井シェリー

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の早漏改善 (中文字幕)

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI] 狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI] 先生の淫語クリニック 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.26g]點這裡下載種子[AVI] 美人家族の誘惑 挑発的母、積極的姉、献身的妹。

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] OL、生中出し 楓姫輝

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]手淫支持小肉棒  手淫幫忙今井ひろの   

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 03(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]一ノ瀬アメリの濃厚な接吻とSEX  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 美咲みゆ

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]激CUTIE護士 辻仁美

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]接吻性感唇含小弟 Rio  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]マユフェスト 希美まゆ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]35歳高校2年生 結城みさ 男子○校生群(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]kawaii girlfriend 美少女 あい

[AVI/XviD 1.63g]點這裡下載種子[AVI]DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 16

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 15

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]高身長美脚黒褲襪 白高+菜月紗良

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  鈴音りおな

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 144

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 143

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]僕之上司痴女 星崎アンリ

[AVI/XviD 943mb]點這裡下載種子[AVI]人妻恥悦旅行 妃悠愛(中文字幕)

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載種子[AVI]麻倉憂av店長に就任

[AVI/XviD 761mb]點這裡下載種子[AVI]若妻背徳 隣夫寝声殺 不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]義姉的性欲 七瀬ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載種子[AVI]早熟的同學 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生Can College 66(中文字幕)

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI]高級中出し  秋山祥子

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症

[AVI/XviD 907mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生 Can College 65(中文字幕)

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.66  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 あずみ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人放課後女子校生  26  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]溢私母乳、飲 結城みさ(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-LKH-008r.torrent (2010-7-8 09:19, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 24468
作者: applell    时间: 2010-7-8 09:25

人妻女优很妩媚很诱人,楼主大人辛苦了,这片子真好看,谢谢楼主发片。
作者: caifeng007    时间: 2010-7-8 09:26

种子貌似有点问题啊。。。 打不开。。

作者: keepmove    时间: 2010-7-8 09:30

这部骗奸片总于有了中文字幕了,感谢楼主分享
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-8 09:32

题材很是新颖啊!谢谢楼主了,下来慢慢欣赏!!!
作者: 飞天---鼠    时间: 2010-7-8 09:34     标题: 花野真衣

题材新颖,女优妩媚诱人,有了中文字幕,慢慢欣赏谢谢楼主。
作者: 一根骨头    时间: 2010-7-8 09:36

这系列都看过了,还是第一部最经典啊,期待第7部早点出来
作者: zlsscj    时间: 2010-7-8 09:44

喜欢这种很多人妻的片子。这里面的女人都不错啊!
作者: tangy8292    时间: 2010-7-8 10:07

中文终于出来了,就喜欢这种人妻片子,希望楼主发的越多越好,一定支持到底
作者: liufengzp    时间: 2010-7-8 10:10

这个系列的片子都是经典啊,女的都很漂亮,剧情也是一等一的好,特别这部还是人妻系列的
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:15

很好的片子,再加上中文字幕,一定是要支持的,好像这个系列拍了挺多。
作者: byzhangzh    时间: 2010-7-8 10:18

经典啊,女的都很漂亮,希望楼主发的越多越好
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-8 10:21

有中文字幕的都是好东西,一定要下来看看的
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:16

点了大图看了一下,这个人妻的身材可真是了不得啊,PP那么成熟,红心给楼主了
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-8 11:23

小日本是不是已经进入共产主义社会了   很开放啊  很漂亮  很有魅力  好片子
作者: cidnba    时间: 2010-7-8 11:51

说实话这个系列还真没看过,我一直是 东热的粉, 不过看介绍里有轮奸的段子, 那我就一定要看拉。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-8 12:13

呵呵,片子里面的几个妹妹真是太漂亮了,谢谢楼主的分享!
作者: xxxhu98    时间: 2010-7-8 12:22

那么容易骗马?我们都去日本骗奸她们的女人。
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 12:34

如此一个成熟、性感的美女,诱惑力是显而易见的!!!!!!!!!
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 12:40

图片有点小,不过貌似已经发过多次了,希望能有一些新片
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 13:01

身材很好哇,特别是奶子很白嫩诱人,表演也很投入,好片子。。
作者: guowei2212    时间: 2010-7-8 13:07

感觉这个系列不错,剧情蛮好的,又是中文字幕的
作者: wewewjw    时间: 2010-7-8 13:12

人妻啊 喜欢的类型 其中有两个女女还真不错
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-8 13:24

谢谢楼主,题材很吸引人,人妻的故事总是讲不完的。
作者: hlj311    时间: 2010-7-8 13:25

没看过,是新片吗,人妻系列我还是非常喜欢的,希望多发点这种片子
作者: shenjian3721    时间: 2010-7-8 13:53     标题: 图片太小了点吧

图片太小了点吧     下次记得清发大图
作者: aisese12    时间: 2010-7-8 14:14

无语了 刚下完无字幕版就出来了有字幕的 心里很郁闷 骗奸这个系列很是喜欢 没办法了 继续下
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-8 14:14

結城みさ 花野真衣两大美熟女参加而且都是演技和身材脸蛋都到位的女优
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 14:36

看了大图才知道这个人妻好漂亮,楼下的兄弟不要错过了啊,红心楼主
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-8 15:16

人妻骗奸终于出中文字幕了 这部人妻女优长得很漂亮 很有感觉我看到这个封面 下来研究了 大大发片不易 红心献上
作者: 3995558    时间: 2010-7-8 15:16

只有看备用图了,看后确实觉得很不错哈,很经典,还是人妻系列吧!
作者: a2864325    时间: 2010-7-8 15:20

最喜欢人妻系列的了`而且还带字幕` 赞啊~
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:08

最喜欢人妻片了,而且又是有字幕的,这样的片子不支持还要怎么样?
作者: timncssc    时间: 2010-7-8 16:12

图片搞的太小了啊 受不了了!! 以后弄好点看这个不好哦
作者: gank007    时间: 2010-7-8 16:18

P社的骗奸和 那个高学历OL系列 是我比较喜欢的 女优的各方面素质都挺不错的
作者: a4337277    时间: 2010-7-8 16:27

片名诱人加上中文字幕,感谢楼主发片,下也
作者: aaa1942    时间: 2010-7-8 16:32

哎,因为世界杯,好久没有来看看了,昨天德国遗憾出局了,小弟我真是欲哭无泪呀,今儿个来这里看看找找慰藉!
作者: lzc880508    时间: 2010-7-8 16:43

这中文来的好晚啊!已经下了没中文字幕了,不管了,删了重新下吧!!哎,希望论坛能成立一个字幕专区把有中文字幕的都放一起,要是有高手还可以帮忙弄点外挂的字幕,省的每次都要下这么大的片子
作者: lordwind    时间: 2010-7-8 17:00

还有中文字幕呐,不过这个系列的片子没怎么看过呢。那就通过这一张来熟悉吧。
作者: ilovepjq    时间: 2010-7-8 17:04

骗奸系列的女主角是不是都是那么漂亮啊  真是有点可惜啊   不过欣赏哈还是满足了
作者: shevochanco    时间: 2010-7-8 17:07

这个个人感觉是PRESTIGE很不错的一个系列,一个比较漂亮的女优带着两个稍微差一点的,拍的很刺激
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-8 17:19

对人妻系列的没有什么兴趣,不过这片还不错,值得一看,谢谢楼主!!
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-8 17:40

女主角很多啊… 喜欢剧情片,比较有代入感,谢谢分享。
作者: 1416428    时间: 2010-7-8 17:47

终于等到中文字幕了~
感谢楼主分享
作者: mookay    时间: 2010-7-8 17:48

很漂亮的女女啊,下来看看,看图片能勾起你内心最原始的冲动。
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-8 18:01

这个骗奸是系列片子么?都06了之前的有没?希望分享下,最好也是带中文字幕的!
作者: caiares    时间: 2010-7-8 18:27

果然是成熟的丰满的人妻经典。不过花野比较老了。其他几个还可以。
作者: wisea    时间: 2010-7-8 18:30

已经下载过没有字幕的,但为了能看的激情点就再下一次吧。身材丰满果然人妻极品。
作者: hobboy007    时间: 2010-7-8 18:47

非常棒的人妻系列,而且还有中文字幕,非常值得收藏,感谢共享
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 18:48

骗奸系列,MM很多,但总感觉场面不够好看,可能是导演的水平因素
作者: dhj910407    时间: 2010-7-8 18:52

感谢楼主,中文字幕我喜欢。
作者: wcg2002    时间: 2010-7-8 19:18

有中文字母的骗奸系列?不知道剧情是否精彩,好奇下来研究下,谢谢楼主
作者: tuesputain    时间: 2010-7-8 19:49

支持中文字幕,这个熟女还是不错的,漂亮身材好,谢谢楼主
作者: lgc617    时间: 2010-7-8 19:55

人妻  都是 骗来的 啊  看来我得学学了  也出去骗个
作者: tszyuser    时间: 2010-7-8 19:58

图片好小啊,要一个个点开来看,还要等待,好麻烦哦
作者: zyphint    时间: 2010-7-8 20:05

怎么个骗法?是勾结其他几个女的来骗奸吗?
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 20:21

这部骗奸片总于有了中文字幕了,感谢楼主分享
作者: 283789792    时间: 2010-7-8 20:27

人妻的吗,最近迷上这种类型的了,万分感谢啊,加油!
作者: sw45678    时间: 2010-7-8 20:47

这个系列的片子都是经典,我下料6部, 这部没有啊,谢谢lz!
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 20:54

很好看吧,支持一下,是不是中文的啊,dy
作者: qhl402    时间: 2010-7-8 20:59

有花野真衣的片子是一定要支持的,百看不厌。
作者: 10jiangwei    时间: 2010-7-8 21:16

很久没有看到花野真衣的片子了,挺熟的女人,这样的情节更有吸引力,支持下
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-8 21:19

是人妻类的,这女的长的很好看,应该不错的。
作者: 同路人999    时间: 2010-7-8 21:22

好多人妻,就是图片小了点,不过喜欢,下来看看。
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-8 21:24

我喜欢的人妻,女的很好看,值得看看。
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 21:56

人妻我喜欢哈哈 觉得自己有点bt啊 喜欢人妻
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-8 22:05

騙姦系列很经典啊,让人看上去很刺激,感谢分享。
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:19

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: qiangguo    时间: 2010-7-8 22:34

爽!谢谢分享!爽!谢谢分享!爽!谢谢分享!爽!谢谢分享!爽!谢谢分享!
作者: qq1979586    时间: 2010-7-8 22:58

骗奸系列是最近比较红的一个系列,相信有 不少狼友在等待这第六部,虽然情节及拍摄手法都差不多,但贵在女优相当的出色,尤其这部有花野真衣哦,值得收藏
作者: q329317614    时间: 2010-7-8 23:27

中文字幕的还是人妻的一定要收藏,因该剧情很好
作者: sht111    时间: 2010-7-8 23:40

这部片子用不同的名字发过很多次了,楼主发点新的吧
作者: lh0127    时间: 2010-7-8 23:57

经典,非常之诱人,谢谢楼主,还是中文,下来看看
作者: jian11411    时间: 2010-7-9 00:12

经典啊~~~~~~~~
作者: xiaomei123    时间: 2010-7-9 01:39

这个系列口味都比较重,而且注重现场感和真实感,有时候看的时候都有种不想再看的感觉,特压抑。anyway,谢谢楼主!
作者: 249497654    时间: 2010-7-9 02:18

牛B的东西不需要解释      支持楼主  支持中文字幕
作者: regqiao    时间: 2010-7-9 03:40

g大片子就是选择又多 品味又丰富 而且我最喜欢的就是人妻系列了 多谢g大
作者: xxt2008    时间: 2010-7-9 06:19

楼主辛苦了,更感谢翻译中文的兄弟,你才是我们的福音啊!
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-9 08:49

好帖子我喜欢加油楼主我会一如既往的支持你
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 10:04

人妻一直是AV界永远的主题之一,这个系列的很好
作者: 御小上    时间: 2010-7-9 10:46

其實這種人妻的片子大部分都真ㄉ很精采
但這部看到 ''騙姦''可能讓各會員更加性奮八
所以這部應該也是一不好片才對
作者: sllxsllx    时间: 2010-7-9 11:43

真是骗奸呀,不过到最后不知道是男骗女还是女骗男。
作者: 我烦了    时间: 2010-7-9 12:03

騙姦 人妻从片名上看应该稍稍有点剧情和对白 就是图太小了
作者: yibenapple    时间: 2010-7-9 14:39

骗奸,这个题材好啊。哈哈楼主太有才了,女优也很漂亮,少妇。
作者: sisqqsis    时间: 2010-7-9 15:22

这三个女优拍的片子很多啊,人多就是热闹啊
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 15:54

精彩的剧情,漂亮的女优,又是中文字幕必下
作者: 我是你的珍    时间: 2010-7-9 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很吸引人的电影,很漂亮的女主角,很勾起欲望的剧情,支持楼主
作者: 独自一人    时间: 2010-7-9 18:18

最喜欢 骗 了 非常经典。也很暴力 并且中文字幕 绝了
作者: 517492055    时间: 2010-7-9 21:04

好漂亮!!!!!!!就喜欢这样个性的#89支持楼主
作者: davis7319    时间: 2010-7-10 00:01

这个系列非常不错.还有我最喜欢女优 感谢 支持
作者: 580315811    时间: 2010-7-10 02:19

本以为这部片子很真实,仔细一看才知道还是老套路
作者: sang1    时间: 2010-7-10 07:41

名字看着很诱人,女友也很漂亮,下了看看,谢谢楼主!
作者: thpetg    时间: 2010-7-10 10:41

这样的片子总能让我兴奋
喜欢是骗
不是强
谢谢楼主发片
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-10 11:04

只要是中文字幕都支持,感谢那些无名英雄,喜欢这种人妻的情节av
作者: sbxkj    时间: 2010-7-10 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子 女优很漂亮很符合我的要求 谢谢楼主
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 12:32

人妻加中文字幕太好了,不过感觉这类片子好像是假的,都是自愿出来拍的,下了
作者: fengzhikun    时间: 2010-7-10 15:28

有字幕的,我喜欢,剧情也很棒,谢谢主楼的分享
作者: dps789    时间: 2010-7-10 16:10

就是喜欢这种人妻的片子 还是有字幕的 支持下
作者: rsch4099    时间: 2010-7-10 17:56

这个片很吸引人啊!还是中文字幕的,感谢楼主,下来欣赏啊!
作者: gamesb004    时间: 2010-7-11 01:19

经典的系列,漂亮的女优,优质的剧情,真是强强联合呀,好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2