标题: 润滑油——男性潮吹~ [打印本页]

作者: lqllong111    时间: 2010-7-7 17:09     标题: 润滑油——男性潮吹~

【使用物品】:润滑油
【经验年限】:一天
【细节介绍】:最近看到了部片子就是说关于男性潮吹得,看完之后我马上心血来潮~自己试了遍用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,自己一个人不成功,于是马上找来GF一起再搞了遍,完全按照电影里面放得那样,就是射精之后,然后GF不断得用手心弄我得龟头非常得刺激,过了不久真得,喷水出来了,喷得女友满脸都是,那时我简直整个人就像升仙一样爽的不得了~有条件得可以亲自试下~

【利弊分析】:利:非常得爽。爽的人都不行了
              弊:就是自己一个人不能这样做,至于伤不伤身我就不清楚了~

大家给个红心支持下~我把种子发上来大家自己看~选择这个北条麻妃がとことん男の潮吹き伝授します(RCT162)

作者: xxlish    时间: 2010-7-7 17:40

怎么个喷水法,这个好像从来没听说过。只听说有前列腺高潮。
作者: qse001    时间: 2010-7-7 17:46

怎嘛在过程中一个润滑油的字也没见到啊,用的什么润滑油啊,希望楼主把过程再说的详细一点,我也看到过男潮吹的片子,也想试试那啥感觉,可以的话,楼主把详细过程发我信箱,信箱谢谢
作者: nate86    时间: 2010-7-7 17:52

楼主文档和标题不对的,龟头头部的马眼处确实非常敏感.
作者: sonofwin    时间: 2010-7-7 17:59

详情如何啊,你这不是在钓大家胃口嘛.最好是把过程录了放上来大家学习啊
作者: lxh122l    时间: 2010-7-7 18:04

楼主没有说清楚,既没有详细过程,也没有那部片子的名字,希望楼主能补充一下。谢谢!
作者: 252745    时间: 2010-7-7 18:10

找了很久 才找到你说的那部片子 闲下来看看怎么回事在说 不过你说的男性潮吹 我还是第一次听说
作者: yzi419    时间: 2010-7-7 18:51

汗一个,实在是孤陋寡闻,第一次听说有男性高潮!不过男的尿眼那里确实十分敏感
作者: xyh230    时间: 2010-7-7 19:36

射完后还能潮吹,楼主你真是牛人也,你看的什么片子
作者: 银河~    时间: 2010-7-7 20:06

楼主所说的潮吹个人觉得只不过的尿失禁而已.
作者: isps106    时间: 2010-7-7 22:03

男人會噴水還是第一次聽過真的會是這樣感謝
作者: lyclmc    时间: 2010-7-7 22:25

都是看女优潮吹,不知道楼主看的什么片,楼主喷的是什么呀
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-7-7 23:33

楼主写的再详细一点啊,我也很想试试你说的升仙的感觉。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-7-7 23:58

真的是第一次听说男的也可以潮吹,同意10楼尿失禁的说法
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:05

第一次听说男的也会潮吹呢!真是长见识了,楼主写得很详细,包括过程,谢谢
作者: q30823    时间: 2010-7-8 00:10

不太明白,希望楼主,仔细的说明一下.毕竟没看见过男人还能潮吹的.
还有楼主看的什么片子,望分享一下
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:40

潮吹,那是女性的,而且并不是没个女性都有,楼主的性别是?
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 13:58

是强烈刺激的尿出来吧?哪来的那么多的液体啊
作者: freeboy111    时间: 2010-7-8 14:23

楼主说的好听,那其实是控制不住的喷尿,确实非常刺激
作者: my20040331    时间: 2010-7-8 14:26

第一次男的还有潮吹的说法  好像自己没遇到过  不会是尿液吧
作者: gigis    时间: 2010-7-8 14:30

用手心摩擦龟头头部的马眼处?男性潮吹?有点不可想象
作者: wozo    时间: 2010-7-8 14:32

楼主你太会玩了,还和GF一起玩,服了。。。。
作者: rn60    时间: 2010-7-8 15:11

强悍头一次听说我们男人也能潮吹 不会是尿吧 有空和老婆试试
作者: woaisex8    时间: 2010-7-8 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

相当棒,谢谢楼主分享啊,呵呵,希望继续女里
作者: babyokboy    时间: 2010-7-8 15:40

就是最后尿出来,是吗。射过还能在爽吗?楼主详细点。
作者: blackaska    时间: 2010-7-8 15:46

谢谢楼主把那片的种子放上来让大家分享,回去也试试看什么感觉。
作者: qss0107    时间: 2010-7-8 19:16

第一次听到男性潮吹,楼主的描述还是没明白是啥意思?射精后吹的?下面的片子太多,即使G,不知道具体那部是教男人潮吹啊
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-7-8 19:26

我也有过类似的经验  只按摩龟头  不像是撒尿  比撒尿强很多  也舒服的多  喷的很远
动静太大   没有多少机会做
作者: sebastiane    时间: 2010-7-8 20:13

男人也能潮吹吗,我没看过啊,也没听说过,孤陋寡闻了。
作者: haishajia    时间: 2010-7-8 21:27

没见过 男士潮催的 很好奇
作者: 070512    时间: 2010-7-9 00:07

楼主牛逼啊,不过这个和润滑油什么关系呢?请明示…
作者: yuyingjie68    时间: 2010-7-9 07:14

看多了这样的帖子 试过了N次 就是不见有次成功 LZ很幸福阿`
作者: sky3180    时间: 2010-7-9 08:36

本人才疏学浅,第一次听说男性潮吹,估计和女性是一个原理吧
作者: wzwb5610    时间: 2010-7-9 12:08

这种玩法还真的没有听说过,有机会一定要试一试看哦
作者: 5231580    时间: 2010-7-9 12:12

真的假的,第一次听说男人也能潮吹,是楼主在吹牛吧!
作者: tony182    时间: 2010-7-9 15:30

虽然相同主题很多,但第一次找到视频的种子了。下来学习!感谢楼主!
作者: lixinqw    时间: 2010-7-9 18:50

第一次知道男人还能这样。新发明把。楼住!!
作者: ben5990    时间: 2010-7-9 22:28

怎嘛在过程中一个润滑油的字也没见到啊,用的什么润滑油啊,希望楼主把过程再说的详细一点,我也看到过男潮吹的片子,也想试试那啥感觉,可以的话,楼主把详细过程发我信箱,信箱谢谢
作者: mengyan216    时间: 2010-7-9 22:42

真能男性潮吹?这片子也找了好久了谢楼主先
作者: maxyong    时间: 2010-7-10 01:02

无意间竟然得到这么好的一个片子,太爽了!
作者: 乜刀    时间: 2010-7-10 01:05

唔唔 楼主真牛逼。。话说这是GV啊???
作者: 乜刀    时间: 2010-7-10 01:08

下载时有问题了。。再回复一次试试看。。。
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:14

真的男人也会喷吗 好像很不可思议类 最好有图片哦
作者: maglas    时间: 2010-7-10 02:46

俺感觉楼主是受到刺激尿床了,不然就是没精子了,射出了都是透明的了
作者: tomcattomcat    时间: 2010-7-10 03:11

这个真的可以,这个好像是传说中的东东吧,楼主真的修炼成了?
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:20

小日本真是淫荡呀!没有她们搞不了的,人才呀
作者: linepre1    时间: 2010-7-10 08:34

不能吧?男的也能这样?这也太有趣了吧,不会是尿液吧。
作者: zh1225    时间: 2010-7-10 09:00

第一次听说男性还可以潮吹,先看看是怎么样的
作者: chenyoujia    时间: 2010-7-10 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

兰州所说的潮吹个人觉得只不过的尿失禁而已.
作者: sharkipier    时间: 2010-7-10 10:30

这种方法很伤身体吧! 楼主慎用啊
作者: wangtao511    时间: 2010-7-10 11:01

看看学习一下
楼主很强啊 看片子都能学习啊
作者: taikohboh    时间: 2010-7-10 11:07

马眼的却很刺激,但楼主没说润滑油的事情吧,而且不是很详细的啦
作者: lxl198807    时间: 2010-7-10 11:13

楼主所说的潮吹其实我也试过,在打完飞机后用花洒淋龟头一会儿就有这种感觉了
作者: zjcnyh    时间: 2010-7-10 13:22

没听说过没听说过没听说过没听说过没听说过
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:06

楼主所说的潮吹个人觉得只不过的尿失禁而已.
作者: wk9690    时间: 2010-7-10 15:48

这个情况我第一次听说,一会下载看看怎么个潮吹!
作者: wokao6    时间: 2010-7-10 16:24

喔哈哈,楼主真是细心,本来就想哪有这样的片子,想学一下,没想到楼主真是细心
作者: ggxxdd    时间: 2010-7-10 17:52

射完后还能潮吹?都软了 怎样作到的啊 请讲解详细些 谢谢
作者: 宝贝康    时间: 2010-7-10 18:12

这我还真没听说过,男人潮吹是不是就是小便失禁啊?
作者: xiamenun    时间: 2010-7-10 18:19

楼主说的是喷尿吧?根本不是潮吹!是小便失禁!
作者: weixiao123    时间: 2010-7-10 18:25

楼主说的这么爽,我也想实验一下,不知道效果能有这么好不
作者: hwanlin    时间: 2010-7-10 18:25

强,居然还有这等高潮法,看到都觉得很爽

太孤陋寡闻了
作者: deibin    时间: 2010-7-10 18:49

真奇怪,从来都没有见过的事,太神奇了呢。
作者: applewangpeng    时间: 2010-7-10 19:08

哈哈,楼主的方法真是与众不同啊,这样看来玉米和香蕉要涨价了,呵呵
作者: 抗拒从严    时间: 2010-7-10 19:11

我怎么就不信啊,男人潮吹真是闻所未闻啊,A片也没见过
作者: wangwangra    时间: 2010-7-10 19:18

楼主提供的种子里内容可真够大的,差点默认全下了,不然硬盘就爆了
作者: thunderous_7    时间: 2010-7-10 19:38

实在不明白,到底是什么意思,如何喷水呢?
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:40

没看明白,希望楼主重新组织一下,给个详细的介绍。期盼。。。。。
作者: jacob2009    时间: 2010-7-10 20:01

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了
作者: jacob2009    时间: 2010-7-10 20:09

好东西 谢谢分享   学习经验了好东西 谢谢分享   学习经验了
作者: 582432595    时间: 2010-7-10 21:36

楼主没有说清楚希望楼主把过程再说的详细一点
作者: nbljr    时间: 2010-7-10 22:11

什么片子啊 这么厉害 佩服啊!!
作者: zx7360762    时间: 2010-7-10 22:48

难道不是撒尿么?我觉得JJ硬的时候根本是尿不出来的嘛,好像难以办到
作者: smaillee    时间: 2010-7-10 22:51

男同志也能潮吹,,我的个神啊,有机会试试
作者: smaillee    时间: 2010-7-10 22:55

男同志也能潮吹,,我的个神啊,有机会试试

不好意思。网太卡,发重了。。给网管添麻烦了

作者: lingxiao    时间: 2010-7-10 23:00

男人潮吹?  那个是尿?
作者: 帮我办点事    时间: 2010-7-10 23:06

我个人觉得10楼说的最正确,基本上可以确定是刺激太大造成了括约肌失灵而产生的尿失禁,其实在我们小时候梦遗的时候也会有憋尿憋不出,最后射出来就像尿尿一样痛快的感觉呢,对吧
所以我认为这样偶尔为这可以,但是对神经系统的刺激太大,万一以后经常失禁就不好了,楼总不想每天吊个尿袋吧
作者: cselite    时间: 2010-7-11 01:03

第一次听说男的吹潮,很新奇,下下来看看,楼主的这一贴是给我们男人一道福音!
作者: zzhang86    时间: 2010-7-11 02:28

楼主所说的潮吹是小便失禁 还是射精后又持续射精???不解.......
作者: beiwei34    时间: 2010-7-11 04:24

很神奇 一直找這部片子 下來學習 謝謝樓主
作者: ryankobe    时间: 2010-7-11 05:50

我曾经尝试过,可是太痒了,自己没有弄出来,坚持不了……
作者: xiaomaomaa    时间: 2010-7-11 06:51

心痒痒了~~ 试试,试试,哈哈,
不晓得能不能成功~~
作者: fhl610    时间: 2010-7-11 12:38

只听说过女人会潮吹,男人潮吹第一次听说,肯定也很爽
作者: ck7007099    时间: 2010-7-11 12:47

以前都没有听说过这个,赶快下来看看到底是怎么回事,谢谢楼主分享!
作者: 哎理多    时间: 2010-7-11 16:13

男性潮吹 我还是第一次听说。楼主没有说清楚,既没有详细过程,希望楼主能补充一下。
作者: alxfone    时间: 2010-7-11 16:26

不是吧,这样都可以,没有试过,会不会对阴茎有伤害呀
作者: czipzz    时间: 2010-7-11 16:31

只看过女人的没有看过男人的,下载了试试是不是有用!
作者: xxmm12    时间: 2010-7-11 16:31     标题: 射过后再潮吹是厉害,呵呵

这个应该不舒服吧,不过射过后再潮吹是厉害,呵呵
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-7-11 22:05

重来没体验过,冲着你说的感觉,下来研究下是怎么回事
作者: weishuolao    时间: 2010-7-11 22:20

实在是不明白··················
作者: openc1999    时间: 2010-7-11 22:22

小心贪一时之爽,以后小JJ,或者肾啊,什么地方出问题了,可没后悔药吃的,不要把自己的身体不当一回事
作者: 52134200    时间: 2010-7-11 22:29

第一次听说喷水,一定很刺激,呵呵
作者: www36com    时间: 2010-7-11 22:41

不会太刺激了吧,我看我是受不了多久就会缴枪的,楼主好功夫啊
作者: 斯温    时间: 2010-7-11 22:45

看看就知道什么情况了..呵呵呵呵呵恩呵呵呵呵呵..
作者: wyd001    时间: 2010-7-11 22:49

男人的潮吹 是不是就还是尿尿啊!完全不解
作者: 昭名    时间: 2010-7-11 22:52

都是看女优潮吹,不知道楼主看的什么片,楼主喷的是什么呀
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:30

怎么男人也搞出潮吹来了,第一次听说,先证实了再说吧。长见识了!
作者: yazhou1245    时间: 2010-7-12 05:16

男性潮吹,好像没听说过
是因为润滑油的原因吗?希望楼主能说的在详细点
作者: huanbina    时间: 2010-7-12 08:06     标题: 男人潮吹,没有见过,楼主真的这么牛.

男人潮吹,没有见过,楼主真的这么牛.
作者: jszjs123    时间: 2010-7-12 08:20

我来给大家说下,男性有是潮吹的!
但不是如楼主所说的那样,非得在射精之后才行。
说简单点,就是强烈刺激马眼上端到龟头中间这个区域。(个人体验)请一定要用润滑物,以防事后有灼痛感!
在达到临界点时产生的一种快感,会有一种止不住的尿意,越是坚持,到最后尿出时越能得到快感!
强调一下,这跟射精没有关系,而且没射精后的疲惫感!至于对身体有没有伤害,本人也不是太清楚!
但个人感觉,在获得这种快感时,第一次是很强烈的,就像楼主说的那样。
但次数多了以后基本也就没有太大的快感了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2