标题: [新片] 年輕可愛的上司為我在辦公室強行要求手淫! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-7 04:58     标题: 年輕可愛的上司為我在辦公室強行要求手淫!

僕の上司は痴女 星崎アンリ

メーカー: ワンズファクトリー レーベル: WANZ
INJ07-WNZ223
120分
SARJI
星崎アンリ  

特徵碼 b6db72ad67b7f715db6837d17fa90b63ffa5de8a
AVI 1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕の上司は痴女 星崎アンリ

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁、潮吹きナース。 冬月かえで

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁お漏らし女教師 椎名ゆな

[AVI/1.60G]點這裡下載  エスワン解禁 七海なな

[AVI/1.21G]點這裡下載  OL、生中出し 楓姫輝

[AVI/1.18G]點這裡下載  激カワCUTIEナース 辻仁美

[AVI/1.28G]點這裡下載  素人娘、お貸しします。 VOL.29

[AVI/1.17G]點這裡下載  援交女子校生連続アクメ責め 6

[AVI/1.18G]點這裡下載  人妻デリバリー 20

[AVI/1.17G]點這裡下載  奇跡のKカップ 春菜はな

[AVI/1.18G]點這裡下載  Bitch! KAORI

[AVI/1.24G]點這裡下載  イカセ24時間 藤井シェリー

[AVI/1.35G]點這裡下載  "美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。伊東遥 歩原ひかる 風間ゆみ"

[AVI/1.30G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 性欲、進化と深化

[AVI/1.19G]點這裡下載  おねだり妹ソープ2 おにいちゃんといっしょに遊ぼ  

[AVI/1.20G]點這裡下載  学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈  

[AVI/1.18G]點這裡下載  girlfriend あいりみく  

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://1e129245.thesegalleries.com
http://19528057.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/c88b651082ed82a.shtml

附件: WNZ223 AVI.torrent (2010-7-7 04:58, 54.72 KB) / 该附件被下载次数 19220
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 07:27

这上司不错,我也想去她公司上班,不要工资也行
作者: jy02774746    时间: 2010-7-7 07:36

星崎的丝袜长腿加上制服诱惑好好性感,这样的办公室我怎么碰不上!
作者: kakala999    时间: 2010-7-7 07:47

这么多经典大片,谢谢楼主的分享,办公室OL最爱
作者: laohan5678    时间: 2010-7-7 08:02

作者: SheepCool    时间: 2010-7-7 08:57

看这种片子打飞机是最爽的事情,不过女优不是很好看
作者: woshiyigeshabi    时间: 2010-7-7 09:01

这个美女很漂亮,相信她的手淫技巧也一定不会差
作者: dante353    时间: 2010-7-7 09:03

好片,我喜欢OL制服诱惑的了!
感谢楼主的分享!
作者: woshiyigeshabi    时间: 2010-7-7 09:05

每天都跟她干炮没意思,最好能一次性射她一百次(强奸)
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 09:10

办公室痴女系列的片子,她的黑丝袜是我的最爱
作者: woshiyigeshabi    时间: 2010-7-7 09:18     标题:

這上司不錯,我也想去她公司上班,不要工資也行,我喜欢
作者: 汉奸    时间: 2010-7-7 09:28

这个女优的黑色的丝袜看起来真的是显示她的腿很漂亮呀!
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 09:40

我也想要有这样的上司。办公室OL一直是我的最爱,收藏了。
作者: 弥茫    时间: 2010-7-7 10:11

OL加丝袜 每一样都是我的最爱 好像干
作者: aveaboy    时间: 2010-7-7 10:11

这个女优  看一眼就翘起来了 还是OL 还有黑丝  真是极品中的极品啊  LZ辛苦了  红星奉上
作者: keepmove    时间: 2010-7-7 10:22

痴女啊,这个是男人的杀手 和她在一起的时间不要长久啊
作者: fly19890324    时间: 2010-7-7 10:28

要是有这样的上司我一辈子都在那打工啊 哈哈
作者: unique12321    时间: 2010-7-7 10:37

黑丝我的口味,感谢分享,这个封面OL还是老师的分别已不大,制服我都收下,红心送上。
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-7-7 10:38

黑丝太吸引我了,尤其是这种可爱型的女生,穿上果然不一样
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 11:07

星崎mm要是当我公司的上司,我工作绝对效率第一啊,只要满足我的要求。
作者: computing1980    时间: 2010-7-7 11:13

办公室的,我下了很多了。观瞧了在评一下。在下载中。谢谢楼主分享
作者: name0108    时间: 2010-7-7 11:44

好多片子啊,看得我真是眼花缭乱啊
作者: 风的边缘    时间: 2010-7-7 11:58

这妞长的不错呀,是我喜欢的类型,还是黑丝,谢谢楼主
作者: yan9zhi0    时间: 2010-7-7 12:57

没看清她是给谁在手淫啊,自己吗?皮肤真白
作者: lxslyc    时间: 2010-7-7 12:59

美女加诱惑,这样的上司诱惑我一次该多好啊!一次满足她哈哈
作者: huutoun    时间: 2010-7-7 13:07

这个好 收了!!!!!!!!!!!!~~~
作者: ai25599    时间: 2010-7-7 13:10

办公室OL的主题很不错
但是不喜欢这女优的眼睛
作者: zekps2    时间: 2010-7-7 13:21

这个美女很漂亮,相信她的手淫技巧也一定 办公室痴女系列的片子,她的黑丝袜是我
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 13:26

痴女系列的 又穿着黑色丝袜 我喜欢的类型 帮同事在办公室打飞机 会很爽很刺激 收下来好好研究 谢谢大大分享 大大发片不易 红心献上
作者: lin6231    时间: 2010-7-7 13:52

奶奶的才刺激了~在办公室在办公室打飞机~
我也想试试
作者: tk988775    时间: 2010-7-7 14:51

奥菲斯 黑丝 美腿 大胸 一个都不能少 一旦拥有别无所求
作者: lj83152010    时间: 2010-7-7 15:00

太多美麗的女人呀!這是一定要下的!好诱人的一定要选几部收下!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-7 15:09

有丝袜的是绝对要收下的搞得 硬盘实在是有点悲剧了
作者: 9912249776    时间: 2010-7-7 15:12

图片小了点不过这个妹妹长的很漂亮身材也很好尤其重要的是有丝袜诱惑啊
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:41

好棒的上司一定也是靠潜规则上去的我也要他当我上司
作者: dtgod    时间: 2010-7-7 15:43

办公室的啊.真好.我也去那上班.哈哈..
作者: jack9465    时间: 2010-7-7 15:46

我也想要美女帮我手淫啊。就是不知道哪有  哈哈
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:16

虽然MM很美,但感觉面部皮肤不是很真实啊,PS得太过了,有点像画了
作者: shandianxia    时间: 2010-7-7 16:23

这个美女很漂亮,OL是我的最爱,收下了,谢谢楼主
作者: dapanghuabao    时间: 2010-7-7 16:28

OL再加手淫肯定是挑逗性十足的,谢谢发片
作者: xz1124    时间: 2010-7-7 16:37

黑丝不错喜欢这样的,长的看不清啊图太小了。。。
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 16:39

美女手淫那是一定要看的,看女优自慰比让人干都爽啊!
作者: fengminglong    时间: 2010-7-7 16:49

漂亮耐打的女人,不过没什么剧情,在一个地方,往那一坐,就开始来来回回的穿插
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:56

好漂亮的MM  套图看起来太舒服了  感谢楼主分享,人美B靓。
作者: nbabbc    时间: 2010-7-7 17:31

美女上司,办公司激情,男人的终极渴望啊!
作者: wdgzh918    时间: 2010-7-7 17:50

好片,我喜欢OL制服诱惑的了!
要是有中文字幕的版本就太棒了,谢谢楼主
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-7 17:59

美丽的脸蛋,性感的丝袜,诱惑的一双丝腿,让我极为兴奋,很是喜欢
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:13

心美啊!一个样子正点身材很好,皮肤又嫩的MM啊!支持啊
作者: 铁板鲍鱼    时间: 2010-7-7 18:15

星崎的丝袜OL这部片子从封面上看貌似很乐意为老板服务,希望封面跟情节一样丰富多彩
作者: tszyuser    时间: 2010-7-7 18:36

这么多的经典大片,晚上又不用愁了,楼主真是为我等狼友造福啊
作者: avril-2    时间: 2010-7-7 18:41

什么时候也来这么个女下属就好了,真是期待!
作者: peeping    时间: 2010-7-7 19:03

丝袜很性感!还是黑的,哪天真的组织个团去日本玩玩
作者: wy_1900    时间: 2010-7-7 19:10

我有这种情节,最喜欢打飞机的片子。我是不是变态啊
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 19:10

痴女类型的片子不错,这个mm而且也长得很好看
作者: dchfe001    时间: 2010-7-7 19:15

星崎 著名封面杀手,这公司太不厚道了,P得太夸张了
作者: cooperly    时间: 2010-7-7 19:18

星骑地确实美腿女优的佼佼者 但是OL题材的不多 这个我收了 谢谢楼主哦 红心奉上!
作者: tzztwamd    时间: 2010-7-7 19:19

年轻可爱做到上层,不是谁她的人牛逼就是睡她妈妈的人牛,无奈
作者: jordanyoyo    时间: 2010-7-7 19:19

有這種好上司...何止不要工資...要我到貼我也願意啊
作者: cn00305974    时间: 2010-7-7 19:50

虽然封面是穿着丝袜
但是 内容没有一个是穿丝袜的
差点被封面骗了
不过还是感谢一下楼主的辛苦和伟大贡献
作者: shenaisis    时间: 2010-7-7 20:19

非常感谢已经下下载收藏了,虽然和图片还是有些差别不过整体不错啊
作者: wdongr    时间: 2010-7-7 20:29

看过星崎的图就想找她的片,终于看到了还是OL系列,绝对收藏
作者: 小龙人爸爸    时间: 2010-7-7 20:57

非常漂亮性感的美女啊,,真是不可多得啊,谢谢
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 21:15

楼上那么多兄弟都称赞这部片子,应该不错,下下来欣赏下
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-7 22:21

还有这么好的事情,让人羡慕啊,谢谢分享。
作者: 武帝    时间: 2010-7-7 22:52

秘书太漂亮了,这个上司真好。日日都能跟她干。
感谢楼主分享了
作者: 野果159357    时间: 2010-7-8 00:26

如果我也有个这么好的女上司就好了
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:52

竟然还有这么年青可爱的上司啊,真是羡慕死人了,上班真是美差啊
作者: 凌秀    时间: 2010-7-8 01:16

上司片现在成了我的最爱,总能找到点征服感
作者: yujia0816    时间: 2010-7-8 01:20

丝袜美腿,看了我又要兴奋了,总是受不了丝袜的诱惑
作者: 2007200701    时间: 2010-7-8 01:31

看到名字就有性欲了!这种题材挺不错的,女优也不错,谢谢楼主!
作者: hahade007    时间: 2010-7-8 02:40

有这么多的好片 支持  女优真的不错  哈哈
作者: 5215100    时间: 2010-7-8 08:30

很漂亮的女优,尤其又是制服诱惑,痴女的表演总是给人很不错的感觉,感谢楼主的分享了。
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 10:30

就是不能抵挡住制服的诱惑啊,顺便说一句,这次的制服颜色很漂亮,女优也可以的,谢谢
作者: chen231181    时间: 2010-7-8 10:54

星崎妹妹的片子是我的最爱哦 而且还有丝袜 谢谢楼主发片 收上我的红心吧
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-8 12:42

真是很可爱的OL美女啊,黑丝的诱惑还是一如既往啊!
作者: romario1    时间: 2010-7-8 13:50

一双苗条的大腿,加上诱人的黑丝,真是扛不住了
作者: shenjinglin225    时间: 2010-7-8 14:51

本狼比较喜欢OL系列的美女,而且这个美女看上去身材不错,属于比较健康的体型。红心送上
作者: s3zhandui    时间: 2010-7-8 18:14

很像CH公司的产物啊 美女很多 这个片子不错 和我口味哈哈收掉了~谢谢LZ
作者: bellring    时间: 2010-7-8 18:58

很漂亮的美女,很喜欢OL制服系列的,感谢楼主的分享!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 20:53

没看过该MM得片子,发现很可爱,下来看看。
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-7-8 21:23

这个美眉长得好清纯啊~尤其是那无辜的眼神。
作者: fengxii    时间: 2010-7-8 22:01

喜欢这种题材和情景,感觉真的是很吸引人的眼球
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:32

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: sht111    时间: 2010-7-8 23:47

看封面就够诱人的了,好漂亮的美腿黑丝袜,谢谢楼主
作者: 啊清    时间: 2010-7-9 00:02

这样的我不喜欢不过还是要支持一下
作者: jackming    时间: 2010-7-9 00:31

这个美女很漂亮,相信她的手淫技巧也一定不会差
作者: ak47ff    时间: 2010-7-9 02:33

哈哈哈,让我来一起加速吧,老师,黑丝,我最爱吖!
作者: ceward    时间: 2010-7-9 03:47

好东西啊 长腿黑丝袜 我的最爱 支持个~
作者: jjkjjk168168    时间: 2010-7-9 03:48

丝袜淫女,很喜欢,办公室里的更喜欢了啊,谢谢啊
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 10:35

丝袜美腿我的最爱,女主长的也够漂亮满足幻想了
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-9 14:59

真是个大美女,有的下了哈哈,今天找了不少好片呢
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:45

办公室的还真让人喜欢,不知道该片子如何。值得期待
作者: popguyzero    时间: 2010-7-9 16:21

有这种上司,我最乐意上班了,呵呵,下片子,送红心
作者: z4h4k4    时间: 2010-7-9 21:13

好一个诱人的小妞,还在办公室干,下了,感谢楼主。
作者: kby0516    时间: 2010-7-10 00:49

黑丝啊      我喜欢       OL诱惑就是不错
作者: leoinsex    时间: 2010-7-10 10:49

这样的上司在公司肯定整天很空虚 很欠干 满足了员工也满足了自己
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 12:42

办公室的制服系列也是很不错的,那双勾人的长腿黑丝袜把我的魂都勾去了
作者: cifco    时间: 2010-7-10 13:22

女优样子和身材都很不错哦,很喜欢她的黑丝袜
作者: shakaol    时间: 2010-7-10 15:35

很不错的女上司,要我在我公司有就好了
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-10 16:57

我是看标题进来的,果然没另我失望,好久没看痴女了,看看也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2