标题: [经典] 【PENTHOUSE】Women Who Want Sex [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-7-6 21:46     标题: 【PENTHOUSE】Women Who Want Sex

【影片名稱】:  Women Who Want Sex
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约101分
【影片大小】:  696MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c62facc10ef5be0edf136d0ed541b9db9dc7d8ba
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件: Women Who Want Sex.torrent (2010-7-6 21:46, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 5873
作者: durexxx    时间: 2010-7-6 22:44

阁楼的作品一直是本狼的最爱之一,片中时常可见到一些大牌的成人明星,,给人一种惊喜的感觉
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-6 23:00

片名是:女人谁需要性?其实女人都需要性,离了性就没有了生活的乐趣!
作者: 情汤    时间: 2010-7-6 23:11

阁楼的片子唯美居多,只适合喜欢浪漫环静下做爱的点缀,场面情节略显不足!
作者: ytw127    时间: 2010-7-6 23:20

今晚等了好久,终于出来一部新片了。呵呵,我没用代理,看不到图,不过看名字应该不错吧,我正在下。谢谢楼主分享
作者: shidongping    时间: 2010-7-6 23:22

非常正点的女优,下来慢慢的观赏,谢谢楼主的发片!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-7-6 23:46

根据三楼兄弟所说:片名应改成《有谁不需要性》哈哈。不论男人还是女人,试问谁不需要性爱的享受与爱抚?谁不想体验人类最美好的感受和刺激呢?当然,这也只是人类众多美好事物的一部分,但有谁想失去和忽略这一部分呢?可以毫不夸张的讲:失去这一部分就不是完整的人生,更不是完美的人生!
作者: 57898069    时间: 2010-7-7 00:23

不只是女人需要性,男人们更是需要啊,要不拍这片干吗啊
作者: 色康乡长    时间: 2010-7-7 00:26

真羡慕老外的大JJ 啊      不知道这辈子能不能干下欧美的妞
作者: 离情    时间: 2010-7-7 01:32

看到图就兴奋了.一定要支持楼主.一定要下!
作者: ik523    时间: 2010-7-7 02:49

无奈啊   都是脸好看  下面的都看不习惯
郁闷啊  ;  还是小日本的好一些
作者: pnzzzlb    时间: 2010-7-7 03:00

个人感觉阁楼的片子目前真是每况愈下了!女优素质是较差的,我就不看了!但是谢谢楼主分享!
作者: wojiushihun    时间: 2010-7-7 03:32

咋看不见图片呢?那就不好评价的了哦,看下载的人还很多,不知道是为什么,难道我的运气不好看不见图片?
作者: acac111    时间: 2010-7-7 03:37

very beauty,.....sexy,
作者: xbl2002    时间: 2010-7-7 04:11

外国男人真的很强大,感谢楼主分享!下载收藏!
作者: c2hell    时间: 2010-7-7 04:56

阁楼的片子的确唯美,但是刺激不足。音乐占据的部分太多了。还是支持。
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 05:16     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: cscec45sh    时间: 2010-7-7 05:48

thank you so much ,the girls are really so sexy and hot,and a bit of nasty
作者: csko9    时间: 2010-7-7 06:06

都是美女啊,看到图就有感觉了,支持楼主了!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 06:50

阁楼片子十分唯美,有情调,美中不足的是,灯光有些暗了
作者: gebositong    时间: 2010-7-7 09:19

画面有点偏灰暗,不是最喜欢的那种风格,但是女优身材很好,丝袜也挺诱惑,多谢楼主分享
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-7 09:48

非常喜欢,尤其其中的两个女优,一直在关注他们的片子,一个叫声好听,一个身材好。谢谢,红心送上。
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-7 09:54

好强的片子啊,不下来看真是对不起楼主的一片好心哦。谢谢。
作者: tom5086302002    时间: 2010-7-7 09:55

不知道好看吗,没有图片,哎,不下载。
作者: hh2323    时间: 2010-7-7 10:15

图片诱人,丝袜更添风采。让人看了眼花缭乱。。。
作者: outmars    时间: 2010-7-7 10:53

哇噻 真是妖娆的熟女阿、、长的还挺象我的阿姨。。
作者: dyb02826    时间: 2010-7-7 11:15

不错,阁楼的妹妹们都很是漂亮,片子拍的也很是唯美,谢谢分享!
作者: ronbrian    时间: 2010-7-7 13:03

white chicks botty and everything is just bigger than azns this is nice
作者: 395493867    时间: 2010-7-7 15:38

身材不错,满适中的,但是我还是喜欢巨乳!
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-7 16:36

真是一部好片子,封面尽是美女,性格,狂野,看了让人羡慕。
作者: lanzhisuming    时间: 2010-7-7 17:48

有几个台熟了,有点老了,下面几个还是非常性感的
作者: 明天2828    时间: 2010-7-7 17:56

外国人咋这么会整我们这些狼们咋遇不到这等好事太愈闷
作者: battleraper    时间: 2010-7-7 18:27

Penthouse的片子还是一如既往的保持高水准
Jessica Lynn也是我最近比较感兴趣的一个女优
看来这又将是一个好的收藏了
作者: 753yymmss    时间: 2010-7-7 18:47

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。
作者: piterbao    时间: 2010-7-7 18:58

一看到这么美丽的女人,让我怎么能不兴奋啊。
作者: 1234ymw    时间: 2010-7-7 18:59     标题: 回复 3楼 的帖子

英语差就不要说了。who是代词。
正确的翻译应该是"那些需要性交的女人"
作者: apsapm    时间: 2010-7-7 19:27

真是一部好片子,其实不管是男人还是女人都需要性,让人大饱眼福,感谢楼主的分享
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 19:47

封面看不到,不过楼主的片子都是经典,看看
作者: yuio2005    时间: 2010-7-7 19:59

嗯,女优很美哦,阁楼的女星身材真不错,很喜欢金丝猫,不过就是尺度不太大,没有双插,不是太刺激。支持。
作者: fwjt1973    时间: 2010-7-7 22:43

阁楼女优的素质整体还是比较高的,但现在不知怎么回事,女优的素质明显不如90年代初期,遥想当年,Janine姐、Julia Ann等等一批大红大紫的女优都是出自阁楼门下,那个年代连花花公子碰到阁楼也是退避三舍的。
作者: yiniyezi    时间: 2010-7-7 23:01

模特的表情好诱惑,非常享受的样子,真是敬业,也很真实,谢谢楼主!
作者: opq6    时间: 2010-7-7 23:01

感觉好唯美啊,总是给人一种想入非非的感觉
作者: nightnino    时间: 2010-7-8 00:04

老外太猛了!太爽了看着!他们演的其实一般 但是动作很猛
作者: tim459    时间: 2010-7-8 00:10

7楼这位仁兄这幽默,不过这种意译方式也是极对的!
作者: 靚士    时间: 2010-7-8 03:23

感謝大大分享一定要支持...............
作者: 风之叶    时间: 2010-7-8 04:42

众多美女的大片看起来就是爽,非常喜欢,场景也很浪漫支持了。
作者: gouki1123    时间: 2010-7-8 08:21

非常正点的女优,下来慢慢的观赏,谢谢楼主
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 10:21

阁楼的片子品质就是好呀,画面的效果好女优也好,好片在支持。
作者: lijinanbox    时间: 2010-7-8 11:06

阁楼的片子都还不错,很唯美,音乐也不错,喜欢这种风格的!
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-8 11:47

《有谁不需要女人》,真是好片名,看了此片,还有谁说我不需要女人?
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-8 11:59

我很想支持你啊楼主,可是你的图都挂掉啦,我一张都看不到
作者: 云得月    时间: 2010-7-8 17:13

没等图片完全打开,看大家评论直接下了,好片大家说了算。
作者: 西帝君    时间: 2010-7-8 20:37

我觉得不如把Women Who Want Sex改成Women  Want be fuck还更贴切些
作者: 八幕修罗    时间: 2010-7-9 08:53

有下载就有回复,支持!
作者: jskpanda    时间: 2010-7-9 10:26

怎么回事 我看不到图 啊 楼主检查一下!
作者: mlcat888    时间: 2010-7-9 12:47

很喜欢这个封面  黑色头发的那个女优太勾引人乐
作者: 狂之手    时间: 2010-7-9 14:57

哈哈楼主最后那三句话才是真正的亮点所在啊 必须又下又回又感谢 感谢楼主为我们带来如此精彩的好片!
作者: cymmlh726    时间: 2010-7-9 15:40

看到图就觉得很好看,MM很漂亮,下来看看!
作者: Torres131415    时间: 2010-7-9 16:53

阁楼向来是出精品的,这次也不错啊,感谢楼主发片
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 22:03

老外做起爱来国内的强啊,感觉特别放的开,他们确实在享受啊,谢谢分享!
作者: 罗杰1010    时间: 2010-7-9 23:16

好像有情节的!很不错啊!够野的!谢谢楼主发片!
作者: panjang23    时间: 2010-7-10 08:50

like and love penthouse video, all the girl are young and beauty...
push for more...
作者: jojoo8888    时间: 2010-7-10 08:54

楼主 你经典了 都是美女 这种高品质的片子看这就是爽 从头到尾都是美女 哈哈哈
有钱也去搞下欧美女人 不知道啥感觉。。。哈哈 谢谢分享
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 18:16

女优嘴张的好大,看来是真的呗操的很爽,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2