标题: [高清] (Premium) 桜木凛の上目使いフェラ天国 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-7-6 20:29     标题: (Premium) 桜木凛の上目使いフェラ天国

聲明:嫌大的嫌片爛的請移尊步,如果有莫名其妙的NC評價直接斷種以後高清格式不會再作分享

(Premium) 桜木凛の上目使いフェラ天国
発売日: 2010/05/07
収録時間: 120分
出演者: 桜木凛  
監督: K.C.武田
シリーズ: 上目使いフェラ天国
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: めがね フェラ 顔射 デジモ DVDトースター
品番: pgd392

[文件格式]WMV【1920*1080 6000kbps】
[特徵碼]:9dee36718416d1649c55de1ab676747a258f5418
[文件大小]4.93 GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd392/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wIfR4vp2zP
http://www.21stockpile.net/iqfubsdwi.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
聲明:嫌大的嫌片爛的請移尊步,如果有莫名其妙的NC評價直接斷種以後高清格式不會再作分享

(Premium) 桜木凛の上目使いフェラ天国
発売日: 2010/05/07
収録時間: 120分
出演者: 桜木凛  
監督: K.C.武田
シリーズ: 上目使いフェラ天国
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: めがね フェラ 顔射 デジモ DVDトースター
品番: pgd392

[文件格式]WMV【1920*1080 6000kbps】
[特徵碼]:9dee36718416d1649c55de1ab676747a258f5418
[文件大小]4.93 GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd392/
[img]http://img1.immage.de/06075pgd00392pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wIfR4vp2zP
http://www.21stockpile.net/iqfubsdwi.html

附件: 桜木凛の上目使いフェラ天国.torrent (2010-7-6 20:29, 102.54 KB) / 该附件被下载次数 7715
作者: no.204    时间: 2010-7-6 21:14

哈哈,原来是1080P版本,果然购赞!
此版本的AVI格式已经看过, 樱木凛的口技表现很不错.

楼主再接再厉, 高清的市场会越来越大啊.
作者: tianshi4    时间: 2010-7-6 21:22

其實 我一直對短髮沒什麽興趣 不過看到這個封面我突然有種衝動 看這誘人的樣子不免有點沖上去的衝動 但是片子實在是有點大 我硬盤小就純粹支持了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-6 21:28

樱木凛剪短发了 还是跟以前一样清纯 好喜欢特别是她带上眼镜 简直就是我的杀手 谢谢大分享 红心献上
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 21:46

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: geargear    时间: 2010-7-6 21:47

支持楼主发片,希望楼主再接再厉,能发更好的作品
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 21:53

樱木妹妹的眼镜片不错,很有秘书感觉啊,希望下次来个更精彩的题材
作者: jiangtaoandy    时间: 2010-7-6 22:04

这妹妹不错,感谢楼主分享
作者: olia    时间: 2010-7-6 22:15

桜木凛の......我们这么大...相当于我们的同学啊...哎...被日本人弄了....
作者: 39324277    时间: 2010-7-6 22:17

桜木凛是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,希望楼主继续发好的作品,下来看看
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 22:20

桜木凛mm的发展还算不错,感谢楼主分享。
作者: zoyoni    时间: 2010-7-6 22:20

桜木凛是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,希望楼主继续发好的作品
作者: yaozhimin    时间: 2010-7-6 22:20

图挂了呀,支持一下吧,不下了。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-6 22:25

樱木凛的口交片!真的是很少见啊!谢谢楼主分享
作者: kellyliang    时间: 2010-7-6 22:26

女优眼神蛮动人的哦~有种十分想叫你去搞她的意思哦~
作者: jiee0115    时间: 2010-7-6 22:27

可爱的mm,不过在图片上没看到身材啊,很遗憾,不知道她是不是传说中的童颜巨乳呢,呵呵
作者: alex_xx    时间: 2010-7-6 22:45

喜欢樱木凌不过文件大了纯支持了哈哈·~·
作者: 781185    时间: 2010-7-6 22:49

桜木凛是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,希望楼主继续发好的作品,下来看
作者: skyme    时间: 2010-7-6 23:02

有一阵子疯狂的下樱木片子,真的灰常灰常的漂亮,纯的要死.
一直以来还对短头发女生特别有爱.
唯一的缺点就是胸不够大,本人是巨乳控.
但因为樱木凛,红心奉上,片子拿走.
谢谢LZ分享.
作者: aak00761    时间: 2010-7-6 23:10

没有更多的照片,看不到身材如何,高清的实在太大了,要下很久啊
作者: aak00761    时间: 2010-7-6 23:11

网络卡,回复重了编辑掉,版主不要扣分啊

作者: senataku    时间: 2010-7-6 23:21

从她出道开始关注很久了,总体感觉现在没以前漂亮了
作者: 我射骑谁    时间: 2010-7-6 23:29

前天刚下了一部樱木的片子,感觉很好,正准备再找找她的片子呢,谢谢楼主,及时雨啊!
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-7-6 23:30

桜木凛,俺一直都喜欢,她的片子俺收了好几部了。盼星星盼月亮,现在总算盼到了她的高清出来了,谢谢楼主了。
作者: vist100    时间: 2010-7-6 23:37

樱木的片子很不错啊,下载来看看
作者: xdzic167    时间: 2010-7-6 23:51

身材好漂亮的樱木故事題材也是我喜欢的类型這誰受的了啊
作者: hahadong19    时间: 2010-7-7 00:03

最近都在找寫激动的片子 这个片子很喜欢 谢谢LZ
作者: apg123    时间: 2010-7-7 00:37

以前下过她的片子,感觉差不多都,没什么新意,不知道这部怎么样,期待小格式
作者: dfive    时间: 2010-7-7 01:10

眼镜妹不错,谢谢楼主
作者: manreds07    时间: 2010-7-7 01:52

樱木很不错的妹妹,系列也以青春诱惑为主,格式好大,忍痛割爱了!
作者: sunuozhuzhu    时间: 2010-7-7 03:00

桜木凛 的片子有2部小格式的,桜木凛的表情一直很到位的说... 不过这部太太大了..  小硬盘的纯支持了. 楼主再接再厉红心送上
作者: 54481213    时间: 2010-7-7 03:32

桜木凛是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,希望楼主继续发好的作品,下来看看
作者: zhangcom    时间: 2010-7-7 03:45

好东西就要~~摸一摸~顶一顶~插一插~射一射~
作者: zhuable    时间: 2010-7-7 03:49

这女人脸长的很可爱,看这很有感觉,不错的女优
作者: KING3108    时间: 2010-7-7 04:37

喜欢高清版本,非常喜欢,多谢楼主的分享。
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-7 04:50

桜木凛还是戴眼镜比较有味道。(个人意见)
作者: 11lxm    时间: 2010-7-7 06:04

可爱的邻家女孩也开始上演了啊。真是不明白日本人嘛。经济那么发达。还有那么多AV.
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 06:05

这女女的片不错啊 感觉有点明星脸的 下载了
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 06:07

桜木凛是一个非常可爱的mm,这个作品还是以可爱风格为基调的,不错,就是还未压缩,有点大了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 07:48

短发可爱,还配上可爱的面孔,那真的没话说
作者: hanliang382    时间: 2010-7-7 09:52

桜木凛是纯真与淫荡的合体 非常喜欢的一个女优
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:38

mm还是挺漂亮的,那饥渴的狐媚表情,真是让人受不了,谢谢分享
作者: qiang54325    时间: 2010-7-7 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

桜木凛很漂亮哈,特别是那短发,可惜我硬盘小,纯支持了,哎~
作者: lidiaohe2009    时间: 2010-7-7 15:04

这个妹子真是不错
很嫩 很撩人
喜欢
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-7 15:41

喜欢樱木凛的片子,高清的好难得啊,感谢分享
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 16:27

樱木凛剪短发了,让人看了更有感觉,特别是她带上眼镜的样子!
作者: fengminglong    时间: 2010-7-7 16:50

虽然MM很美,但感觉面部皮肤不是很真实啊,PS得太过了,有点像画了。。
作者: sexvii    时间: 2010-7-7 16:53

樱木凛超可爱的小LOLI,看着他口交冲动的不行。
作者: zdw2    时间: 2010-7-7 17:20

樱木凛是我最喜欢的女优之一……剪短发以后看上去更清爽了。谢谢分享
作者: 1717171717    时间: 2010-7-7 17:44

怎么有码市场的高清片好少,等了N天才等到这部。虽然不是非常喜欢了类型,但是还是要支持楼主,希望以后多多发些高清片出来。
作者: thorongil    时间: 2010-7-7 18:16

居然是1080p的,WMV HD这个格式相对来讲就算是体积最小的高清格式了。不过,额,还是太大了,只能纯支持LZ一下了
作者: dashao1133    时间: 2010-7-7 22:23

4g啊这也太大了点吧,还是乖乖等小格式的,真下不起啊
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:44

好时尚的造型啊,穿着性感的衣服比脱光了要诱人多了
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 10:25

好漂亮 这个情节也好啊 我喜欢 楼主加油
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:24

唉 都清纯的美女啊 让xx的小日本给日真可惜
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:38

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: teryu    时间: 2010-7-10 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

桜木凛的片子好像看起来不错。身材也好好看,谢谢了!
作者: yxj327736666    时间: 2010-7-10 15:18

桜木凛一直是我喜欢的女优特别是穿制服的时候特别好看
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-10 17:17

樱木凛加上高清1080,真的是没有不下的理由啊
作者: eva19861104a    时间: 2010-7-11 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错 纯支持~感谢LZ分享~~
作者: lixinhgc    时间: 2010-7-12 04:02

高清的一定要收啊,希望以后楼主能够多多的发高清的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2