标题: [求医问药] 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在 [打印本页]

作者: tx0631    时间: 2010-7-6 14:58     标题: 谁来帮我一下啊,都不敢手淫了现在

第一个问题无奈的说一下,俺是处男,某此手淫之后射了一半卡住了,我不是长期不发射才这样的,反正就是突然之间堵住了,有点憋,射了之后龟头也没有很敏感,我包皮过长但是可以在勃起的时候轻易拉下来,所以龟头比较敏感,一直坚挺在哪里,很无奈就用薄荷湿巾擦拭了一下下体,过了一会从马眼流出了几块像果冻一样的东西,绝对不是那种粘稠的精液,就是果冻状的东西,我都傻眼了。是不是出了问题啊 。
第二个问题,我的小弟大概最短的时候,我是指成年之后疲软状态下,只有2厘米多一点,有的时候有4厘米,硬了大概有13-14CM左右,直径3厘米左右,可能还没有一点,算不算手淫导致的发育不良,我看毛片里面都比我大很多,日本的除外,我接触毛片不多(书上面写的标准尺度比我大很多)。麻烦大家出点注意,实在不行。下次找个远一点的城市找医生看看。我这个地方小县城,很容易被熟人撞见。

如果你有有效地方法或者知道病因,请告诉我,如果没有的话也请认真回复让知道的朋友有机会看到。不要笑我就这样了

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 15:16

第一个卡住的问题
估计是输精管堵住了
一会从马眼流出了几块像果冻一样的东西估计这个其实就是精液。精液的液体部分你流出来。你下次有机会把精液射在棉背心上。不要动它,等两分钟,液体给棉布吸走了剩下的估计就是你说的就是果冻状的东西,还有,有病看医生。天经地义,没有人笑话你的,只要自己不说,医院也会尊重你的隐私的。祝你早日健康!
作者: dajianshi88    时间: 2010-7-6 15:17

呃~如果你注意观察,就发现刚刚射出的精液都是这样的。因为精液在体内是果冻状的,射出来与空气混合后,果冻状才会逐渐液化成为糊状,所以流出果冻状的东西也正常啊,你再观察这个果冻状的东东,过一下会不会变成糊状就可以了。而且如果仅仅有1、2次这种情况,不用担心的。
其次,男人小弟弟软的时候2厘米到4厘米都正常,医生说是正常的,呵呵。硬了有13厘米比东方人11厘米平均长度要长了,满足了。
如果你上医院检查,为了健康着想,建议去3甲医院,别去小医院或者民营医院!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 15:19

至于JJ大小的问题
因人而异
欧美的片男优是特别挑选的,其实普遍没有那么大
呵呵,不要自卑
就好像欧美的女人下面没有毛一样
我一开始还真以为外国人不长毛呢
否则,为什么急百个女优全是没有毛的呀
后来才知道,结果不是 这样
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 15:19

至于JJ大小的问题
因人而异
欧美的片男优是特别挑选的,其实普遍没有那么大
呵呵,不要自卑
就好像欧美的女人下面没有毛一样
我一开始还真以为外国人不长毛呢
否则,为什么急百个女优全是没有毛的呀
后来才知道,结果不是 这样
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:27

觉得不正常就去医院检查下,这个长度有点短,不过还凑合,差不多吧
作者: lwater1    时间: 2010-7-6 15:56

其实大多数的性问题,都是心理上的因素照成的。首先要摆正好自己的心态。你说的几个问题大部分人都是有的,想安心点就去大点的医院看看。
作者: taokexian    时间: 2010-7-6 16:08

最主要是自己把心态调整好,没有必要疑神疑鬼的
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-6 16:12

问题不大啊,估计是手淫次数过多,果冻那个其实就是精液啊,另外长度是因人而异的,不必担心。
作者: 失忆仲人    时间: 2010-7-6 16:27

没什么问题的,调整好心态,别自己疑神疑鬼的
作者: reggmiler    时间: 2010-7-6 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

跟包皮没关系吧,不是包茎应该没什么,还是内部的问题,到医院看一下比较好。
作者: 终极颜色1    时间: 2010-7-6 17:05

应该没什么问题,休息一段时间就好了,你自己一个人搞能搞出什么嘛?
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-6 17:06

有果冻状的精液是因为液化不好 你的精子质量肯定有问题 而且你的前列腺和尿道可能还有炎症 建议你赶紧去看看医生吧 免得以后严重了 就晚了
作者: ahjnan    时间: 2010-7-6 17:44

楼主你不要有太多心理负担,应该没有什么问题的,你自己多手淫几次就不会了。关于你鸡鸡小的问题那更不是问题了,如果勃起时达不到5厘米那才属于小的。
作者: xytcl    时间: 2010-7-6 17:46

我靠 这年头这么开放还怕啥 去医院检查一下 别到时候出问题 后悔
作者: lmfe    时间: 2010-7-6 17:48

第一个问题没遇到过,第二个问题没什么,13-14cm在亚洲人当中算正常,你别老跟欧美人比啊
作者: yuxiaoqinhuan    时间: 2010-7-6 18:07

鸡鸡应该是正常的,大小不影响你的正常性生活,又不是特别的小,放心吧
作者: 李源    时间: 2010-7-6 18:12

心态放轻松点就行,不要在乎长短,能满足女人就行!
作者: toshiba-qr    时间: 2010-7-6 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

你所说的像果冻的东西,其实就是你的精液,在体内时就是程这样的状态。关键是,排出体外后,它是否还是长时间程果冻状态,或者说是凝固状态,如果在20分钟内液化,说明你的精液是正常的,不用过分担心。如果不液化,说明你患上了精子不液化症!是病症,必须要到医院检查就医,否则你以后结婚要孩子很困难!
再有,就像3楼说的,一定要到你那个地区的三级甲等医院诊察,没什么丢人的!
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-6 18:47

遇到这样的事 最好问医生  毕竟为了自己的后半辈子幸福考虑哦
作者: wei3325258    时间: 2010-7-6 20:33

这个问题不是很清楚,是不是你太9没做了,子弹都生锈了哦。
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 20:40

亚洲人的平均水平也就12,3厘米,lz其实也不用太担心,a片中的毕竟也都是挑选出来的演员嘛
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 20:41

亚洲人的平均水平也就12,3厘米,lz其实也不用太担心,a片中的毕竟也都是挑选出来的演员嘛
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 21:06

不要担心了,多长才叫长,黄种人你的尺寸算是及格了。
要不下辈子托生成黑人,他们的尺寸大。
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-6 21:08

首先,我要感谢楼主,跟楼主一样的情况。
看来下面的回复,我很放心

楼主的情况,还是去医院咨询正规的医生或者检查,毕竟论坛不是专业医院,是吧?
作者: xjp5192003    时间: 2010-7-6 21:12

第一 减少手淫次数
第二 有空去看医生

身体是革命的本钱啊!
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-6 21:17

楼主不要担心,这些没什么问题的,下次不会再发生的。
作者: 2095474    时间: 2010-7-6 21:56

还是去看医生吧,一切以医生的为准,万一有大事就歇菜了,早看早好
作者: liangsensen    时间: 2010-7-6 22:14

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joic    时间: 2010-7-6 22:14

请遵医嘱,呵呵,去看看大夫啊,不要自己猜了
作者: 丶醉酒惜花颜    时间: 2010-7-7 01:06

最主要是自己把心态调整好,没有必要疑神疑鬼的
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 01:58

1。果冻样的东西应该是精液类似凝固之后形成的.
2。JJ大小因人而异,不必大惊小怪
作者: qunmook    时间: 2010-7-7 02:12

果冻样的东西不用担心,我也会有
至于长度不会是问题的,不过还是去检查下比较好
作者: 潇潇暮雨    时间: 2010-7-7 02:30

我思想还是保守,所以我从不手淫,我怕我自己会迷恋上这个,要是别人特别身边的女性朋友知道的话,在下情何以堪呀?我还是建议楼主少手淫点, 对身体不好的
作者: erichgz    时间: 2010-7-7 03:41

建议你去医院看一下,还要走远一点的,免得被熟人发现到时候就不好了吗,毕竟你还没结婚就看男科,人家以为你不行呢。
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 08:35

JJ是那个大小问题不大的,就是稍细了点,不过也在正常范围,不过精液堵住,第一次听说,还是去医院看看的好,毕竟你还年轻,不要到时老来恨,那就完了。而且你现在年轻,应该不是什么大问题。听话,孩子,去医院看看,别舍不得花钱。
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-7 08:39

应该去医院看看 最起码对自己和以后的妻子负责
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 08:48

怎么会射到一半堵住呢,是不是你为了延时故意憋的?
作者: djgcd    时间: 2010-7-7 09:11

那个果冻状的东西 就是精液 的  不会错的 请放心
至于你那个东东  13- 14  属正常范围  小于10 就是短小了  
科学家说  有4 就能搞到g点  就够了
作者: scclovesh    时间: 2010-7-7 10:42

应该没什么大问题吧,兄弟你碰到的问题我也遇到过的。对身体没什么影响。放心
作者: whitewolf91    时间: 2010-7-7 10:57

果冻肯定是精液了,放心吧,没事的,大小也还正常啊,符合标准。
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-7 10:59

这个小伙子很有意思,你所说的情况都是很正常的,没有什么特殊情况,放心吧。
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:16

你上医院检查,为了健康着想,建议去3甲医院,别去小医院或者民营医院!
作者: 经典红双喜    时间: 2010-7-7 12:02

反正不管是包皮还是包茎,想要美好的性生活还是最好去医院做个小手术,很简单就解决了
作者: waw121    时间: 2010-7-7 13:08

这两个问题据我所知都是很正常的,不要有心理压力才好
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-7-7 13:13

适当的手淫对身体是没有害处的,但手淫过于频繁就会导致耗塲肾阴,引发性功能障碍类疾病,因此需要及时控制这样的行为
作者: kassfish2519    时间: 2010-7-7 13:16

未勃起和勃起后的差距可真大啊,放心吧,勃起后有14cm绝对是正常水平
作者: 322117    时间: 2010-7-7 13:16

其实大多数的性问题,都是心理上的因素照成的。首先要摆正好自己的心态。你说的几个问题大部分人都是有的,想安心点就去大点的医院看看。
作者: sgod4127    时间: 2010-7-7 13:19

长度没问题啊,出演AV的男优都是精挑细选的,当然长了,第一个好像有点问题,去看看吧
作者: 幸福的拾荒者    时间: 2010-7-7 13:21

应该没什么问题的  放心吧 别怕  有事情上医院看医生
作者: badinbad    时间: 2010-7-7 15:41

大小嘛因人而宜 但看楼主情况应该足够用了 手淫还是控制一下比较好
作者: ww59526789    时间: 2010-7-7 15:53

还没遇到过你这样的问题。建议你还是去医院检查一下吧。
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 16:34

我觉得楼主问题不大,可能还是心理上的因素多一点,没必要整天提心吊胆的
作者: aishantai    时间: 2010-7-7 16:54

建议楼主还是去医院检查一下比较好,听听医师的意见,人家才是专业
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 16:58

有问题就去医院,不要不好意思的,谁还没个病啊,另外一定要去正规大医院,放心,这可是一辈子的事。
作者: plokj    时间: 2010-7-7 18:07

还是看看医生还是比较放心吧要不往后在自己打飞机在憋怎么办
作者: richerd10    时间: 2010-7-7 19:02

基本上是正常的情况,不要太担心了,心情有时候起很大作用!
作者: xyh230    时间: 2010-7-7 19:26

果冻一样的精液是正常的,我也有这种情况,当时也把我吓坏了,后来上网查资料才明白的,放心,不要心理太大负担了
作者: xpaoo19846189    时间: 2010-7-7 20:59

第一个问题果冻状可能是你好久不发射吧精液比较粘稠,第二个你的长度没问题
作者: cqx137108266    时间: 2010-7-7 21:11

没事的,你的这方面的知识太少了!
作者: tsy64    时间: 2010-7-7 21:14

果冻状的精液,是因为你长期不射出来一直积累在输精管里的精液变质造成的,以后要么不手淫,要么就射出来
作者: 老枪益壮    时间: 2010-7-7 21:17

呵呵小事一桩嘛,没有什么可以紧张的!真的!我以前也是这样
作者: 3kahui168    时间: 2010-7-7 21:27

楼主太紧张了,射精中断后就是这样,没射干净流出来的也是固态状。
作者: jjbb1234    时间: 2010-7-7 21:33

果冻一样的,呵呵估计就是了。是不是最近用手过度了啊。出现情况了
作者: 高山天使    时间: 2010-7-7 21:59

果冻状精液有可能是早泄.精子是固态,后来化为液态的. 你这有可能是早泄.
作者: 胡须邪神    时间: 2010-7-7 22:14

射出的精液呈果冻状,好像很严重,快点去医院检查一下吧,不要输精管出问题了。
作者: semo2011    时间: 2010-7-7 22:42

赶快找个女人插进真的阴道里试试,如果还这样,你就挂了
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:48

阴茎短的问题,我研究过,呵呵,其实无所谓,因为疲软状态下越短的,勃起的倍数就越大,所以其实是差不多的 呵呵 放心吧
作者: xt261670425    时间: 2010-7-7 23:08

可怜的哇
还是去正规医院看看吧  没有什么大不了的
不要因小失大啊   最后无后啊
作者: 我是魔神    时间: 2010-7-7 23:13

是不是得了前列腺了啊,你那溜出来的是前列腺液吧
作者: seme2    时间: 2010-7-7 23:31

没事的,我的也是软的时候小,勃起的时候大,这些事情都是因人而异的,只要对方觉得满足就好了,以后找个女朋友再有烦恼也不迟
作者: 353229020    时间: 2010-7-7 23:51

关于长度问题看开点吧,我还没你长呢,我也没觉得有什么!
作者: fengtyy    时间: 2010-7-7 23:54

我弟弟软的时候还不是跟你一样,很短很小的,但是发力以后就变得有10多厘米呢,没问题,不影响任何性生活的,朋友,不要背心里包袱
作者: shaun78    时间: 2010-7-8 00:05

长度其实是没有什么大的问题的,14CM 已经超过了中国的平均长度.
而且镜头容易产生放大效果.这一点要记得啊.
作者: eatKenny    时间: 2010-7-8 01:14

应该是前列腺液,但还是得找正规医生看看
勃起长度13-14厘米很不错了,不要有心理包袱
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:31

很强悍!
作者: km26228212    时间: 2010-7-8 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

正常射出的精液呈液体状态,但立刻凝固成冻状,经10--20分钟就液化成水样液体。如精液排除体外,超过30分钟仍凝固成粥厚的胶冻状,称为精液不液化症。精液凝固成胶冻症状,是因为精囊中产生的凝固蛋白造前列腺分泌的蛋白水解酶和纤维蛋溶酶,可以分解这种凝固蛋白,促使精液融化。因此精液不液化是凝固增多,或蛋白水解酶、纤维蛋白融酶减少所致。临床资料表明90%的精液不液化者都有前列腺炎,使@-淀粉酶分泌缺乏,精液排除后即不液化,因没有来分解凝固蛋白。不液化的精液在显微镜下精子凝集成团,只能活动,或只缓慢蠕动,不可能上行入子宫颈管子宫腔而达输精管,不可能与卵子相遇,当然不会使女方受孕。1)西医治疗主要是先治疗引起精液不液化的疾病前列腺炎。前列腺炎治疗了,酶的分泌功能正常,精液即能正常液化@-淀粉酶悬液有促进精液液化的效果,且不影响精子的活率和活动力。性交前用@-淀粉酶悬液冲洗阴道,或性交后立刻注射1毫升5%@-淀粉酶入阴道,并垫高臀部30分钟,可使精液液化。或将射出的精液加入@-糜蛋白酶5毫克,待液化后,以F10培养液处理,做夫妻间人工受精。 可可白脱栓剂,每粒含@-淀粉酶50毫克,在女方排卵期性交后立即塞入阴道可使精液液化。2)中医治疗应辩证施治,例如肾阴虚型精液不液化症,可用滋肾填精法,如感染严重者,应以清热利湿法。1. 取丹参30克,玄参、枸杞子、仙灵脾、车前草各12克,生熟地、花粉、赤白芍、麦冬、竹叶各9克,知母、生甘草各6克。水煎服,每日1剂,30日为1疗程。本方适用于肾阴虚型精液不液化。2. 用水蛭粉3克。温开水送服,每日2次,15天为1个疗程。本方破血化瘀。适用于精液不液化或液化迟缓引起的男性不育症。
作者: liuziqi113    时间: 2010-7-8 07:29

根据我多年经验这是绝症,拉了吧~~!
作者: billow1    时间: 2010-7-8 09:45

心理作用,不要看大小,老外也不都是很大的,再说了,大也不见的就一定好用,否则伟哥怎么会需求这么大呢在国外?
作者: jayteelovelin    时间: 2010-7-8 10:21

建议楼主去看看医生啊,毕竟为了自己的下半辈子。呵呵
作者: zhengyonghao    时间: 2010-7-8 11:20

一两次有冻装物没问题的!可能是手淫过度供不应求了,调理以下休息几天就没事了!
作者: aqsis    时间: 2010-7-8 11:49

反正比我的是要小不少 而且细了点 直径一般都有5-6CM以上吧
作者: se621    时间: 2010-7-8 11:55

我的阴茎和楼主的一样 但不要太担心
有问题的是包皮可能过长了 做一个小手术就好了
至于毛片里的好多都是假的
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 12:07

阴茎的大小应该比较正常,不过卡住这种情况倒挺新鲜,楼主应该去医院看一下,对自己的敏感器官要好生爱护呀
作者: jerry_suns    时间: 2010-7-8 14:08

正常情况下,精液在男性生殖道内是以液体状态存在的,精液在射出时呈淡黄色粘稠的液体,但射出后精液会迅速凝固呈灰白色的胶冻样的凝块,再过5~45分钟后才再转变为液体状态,形成粘度不同的液体。精液在女性生殖管内液化所需的时间比体外短,一般5分钟内可以完全转化为液体状。精液凝固和液化是正常的生理现象,这样有利于生育。所以精液发生凝固不一定就是疾病的缘故。

但如果你的精液射出时就是胶冻样凝固状态,或射出一个小时后还不能转为液体状态,就不是正常现象了。建议你去医院男性科或泌尿外科检查确定是否正常。
作者: 810777138    时间: 2010-7-8 14:21

软时什么长度无所谓。
主要是硬的时候。硬了大概有13-14CM,这是个不错的长度了。
不能以电影中为标准。
作者: 159321    时间: 2010-7-8 15:51

看了楼主的遭遇很同情,不错没遇到过这样的,偶也无能为力了,不好意思
作者: lzkwxy    时间: 2010-7-8 16:52

应该问题不大吧,不过手的问题应该还是要少些为好。为了下一代吧。
作者: 4578120    时间: 2010-7-8 17:03

手淫次数过多,果冻那个其实就是精液啊,是不是你几次才射出一次啊,造成浓度高。如果闻起来还是栗子花,那还是正常的
作者: zr1588    时间: 2010-7-8 17:17

你应该尽早的把包皮去割掉 就因为包皮包着 你才龟头特敏感 一敏感就射的快
作者: orwolf    时间: 2010-7-8 18:23

不算太短把,我觉得也能接受,不过SY还是适度为好。
作者: guoguo518    时间: 2010-7-8 18:39

看医生吧,这个问题因人而已,不一定是哪里出问题了
作者: lixuan225    时间: 2010-7-8 18:46

只有禁欲啊 不要打太多飞机了 我朋友的蛋蛋都疼了 去医院医院说他做爱太多了 所以导致蛋蛋疼
作者: lad8    时间: 2010-7-8 18:55

原因1、包皮太长。2、射精没全部射出遗留部分在管道里,触碰或者软化后自动流出。
没什么问题。
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-8 20:59

大小千万不能跟A片中的比啊,否则肯定气死无疑
作者: GHKF0910    时间: 2010-7-8 21:00     标题: 回复 5楼 的帖子

果冻状的东西很正常,不必担心,至于尺寸问题,我的比你的还差呢,现在啥问题没有,性生活也还不错
作者: 357600    时间: 2010-7-8 21:06

请看看医生吧,没什么大不了的。果冻那个其实就是精液啊,另外长度是因人而异的,不必担心。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-7-8 22:37

注意手淫次数,不要太过频繁,另外多吃点壮阳食物,注意运动,有觉得不舒服就去看看医生。
作者: kaka830330    时间: 2010-7-8 22:37

没事就是心理问题 !!一般无大碍!只要注意卫生就可以了!希望楼主能够一生幸福哦!!
作者: eonbinh    时间: 2010-7-8 22:42

我也有过楼主兄弟的情况,有时候身体比较累的时候就有,但是我没管,大部分时间还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2