标题: [新片] 新片八連發 07 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-6 09:37     标题: 新片八連發 07 06

【影片名稱】:Belladonna Slut
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Belladonna  
【種子制作】:2010-07-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0394e80ad72f4a5a0e6fae294f4b727eb50647ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Ashli Orion, Charley Chase, Charlotte Vale, Tara Lynn Foxx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dark Meat Lovers 4
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【影片代碼】:0394e80ad72f4a5a0e6fae294f4b727eb50647ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cassandra Calogera, Lea Lexis, Lexxxi Lockhart, London Keys, Selena Castro  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Diabolical Amateurs              
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Alex Avery, Evie Green, Nikki Rayne, Tiffany Raven  

海報備用圖片

【影片名稱】:Every Last Drop 14            
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Candace Cage, Jayden Jaymes, Kasey Chase  

海報備用圖片

【影片名稱】:Magical Feet 7
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:BangBros     
【演出女優】:Allie Jordan, Blue Angel, Chayse Evans, Danica Dillan, Jayden Jaymes, Jessica Lynn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Self Service Sex 2
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Sex Line Sinema   
【演出女優】:Aurora Snow, Celeste Mulet, Dakoda Brookes, Lorena Sanchez, Memphis Monroe, Pleasure Bunny  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Glazing         
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed  
【演出女優】:Dani Jensen, Gracie Glam, Lexi Belle   

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Like It Big 7         
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Brazzers   
【演出女優】:Dani Jensen, Jasmine Jolie, Nikki Rhodes, Pepper Foxxx, Rebecca Blue, Suzanne Kelly, Tessa Taylor, Victoria White  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 06.torrent (2010-7-6 09:37, 445.43 KB) / 该附件被下载次数 14935
作者: kkoo0125    时间: 2010-7-6 09:53

谢谢分享,我已经全部收下,等待观赏。
就是有点儿慢
作者: wangjun18862    时间: 2010-7-6 10:08

Self Service Sex 2
好喜欢这个类型的,谢谢你,支持你!
作者: zhichisex    时间: 2010-7-6 10:13

里面有几部很不错,尤其是最后一步,妹妹很清纯。
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-7-6 10:33

其中只有第一部Belladonna Slut感觉还不错 口味适中  已经下载中了 其余的就不下了 红心已送上
作者: hiteker    时间: 2010-7-6 10:51

好片不断啊,每天都能看到这样的合集真是性福啊!
作者: xukang    时间: 2010-7-6 11:00

好片真多,其中那个黑白的最带劲看封面就让人热血沸腾了!
作者: 529301068    时间: 2010-7-6 11:28

有几个感觉还可以,下来仔细看看
作者: shidongping    时间: 2010-7-6 11:29

哈哈,竟然看到有个女优被射哭了,够搞笑的!
作者: jayyul422    时间: 2010-7-6 11:38

射的脸上都是,够敬业的,选2部下来看看
作者: zxc558    时间: 2010-7-6 11:46

都没看过,对我来说都是新片,楼主辛苦了。
作者: liukeer    时间: 2010-7-6 11:47

今天的片子我喜欢第一个,拿走啦好好看看。谢谢楼主
作者: wodegushi    时间: 2010-7-6 11:54

Every Last Drop 14   这部我错,熟妇大奶,我的喜爱类型。
作者: 103192251    时间: 2010-7-6 11:59

今天这几部没有我喜欢的 ,但是我还是要感谢楼主无私奉献的精神,每天都给狼友们带来新的惊喜!支持了啊!!加油
作者: 人力资源部    时间: 2010-7-6 11:59

一次分享这么多啊,太好了。
感谢楼主这么敬业!

喜欢看西女好身材的片子。
作者: 姑娘不要    时间: 2010-7-6 11:59

欧美小妞,奶子就是大啊,身材惹火啊,感谢sop兄,支持
作者: jy02340721    时间: 2010-7-6 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢第二部片子  上面那个黑人很挺
作者: nbdeqishi    时间: 2010-7-6 12:42

有belladonna制作的片子不能不看,调教肛奴的片子里最喜欢她制作的出演的了
作者: youliang    时间: 2010-7-6 12:43

谢谢楼主发如此海量的片子。谢谢!收藏了!
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-6 12:48

Belladonna的都是重口的,好像成了邪恶天使的一个小独立制片人了
作者: lcluojun    时间: 2010-7-6 13:04

sop168楼主的欧美连发又推出了,但这期没有喜欢的,还是感谢楼主分享好片
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-6 13:17     标题: 真是性福

好片不断啊,每天都能看到这样的合集真是性福啊!呵呵!
作者: 98772277    时间: 2010-7-6 13:28

黑白吸引人,强烈对比,感官刺激,谢谢楼主,继续期待精品。
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:28

这个女的长得一般般,剧情还可以,谢谢楼主
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:29

作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:30

作者: nottingman    时间: 2010-7-6 13:31

黑人的JJ好恐怖,那女拍档受罪了
作者: cindytao    时间: 2010-7-6 13:31

作者: nonomimi    时间: 2010-7-6 13:40

感觉那个被射哭的女孩 应该是假哭 还有一个笑嘻嘻的
作者: wwqk9572    时间: 2010-7-6 13:49

朋友,怎么说呢,总是感觉有了你,生活真是丰富多彩,多谢你。
作者: flylirui    时间: 2010-7-6 14:25

虽然很可惜,但是楼主现在的发片从回复上来看已经很清楚的了解到,我们是来赚金币和积分的。
数量上的可观满足了一定用户的需求,所谓的众口难调大概就是这个样子了。
作者: zy1989103    时间: 2010-7-6 14:29

喜欢这种连发的新片,口味丰富,其中有两部很喜欢,谢谢楼主~!
作者: flytimoon    时间: 2010-7-6 14:29

感觉都是精品,可惜小水管和小硬盘,一定生机换代。红心送上。
作者: gamepc98    时间: 2010-7-6 14:52

每天都在等楼主的连发帖,不过今天的八部貌似有点平淡,精品相对较少,可能最近发片方也进入暑假期了吧。期待楼主明天的精彩发贴。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-6 15:14

谢谢楼主啊,我已经全部收藏,SOP兄的每天新片都是我的精神食粮
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:19

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: benzrace    时间: 2010-7-6 15:39

這些國外辣妹吹精功夫真是有練過
就像進廚房一般容易啊感謝樓主好片分享囉
作者: BattleMonkey    时间: 2010-7-6 16:00

又见一堆好片,又见一堆美女,多谢楼主发片,红心上。
作者: essehigh    时间: 2010-7-6 16:40

Self Service Sex 2女主角虽然非常漂亮,但看名标好像是自摸哈。还是邪恶天使和Brazzers够强悍唷。谢谢。
作者: wanxiaoa    时间: 2010-7-6 17:19

感觉很棒啊 ,这么好的 片子一定要支持。
作者: apan369    时间: 2010-7-6 17:23

还是这种片子看起来爽,谢谢发片分享,支持一下啊
作者: chen1715    时间: 2010-7-6 17:35

这次的大合集真的很不错,虽然没看到喜欢的演员有点遗憾,但还是要支持下的
作者: conneror    时间: 2010-7-6 18:13

很久没来无码原创区下载了,先给sop168大哥问个好!
作者: kakuty    时间: 2010-7-6 18:59

又能欣賞到最新美女影片作品
而且又是有我喜愛角色豐滿性感養眼尤物美人
每位都是眼神勾引銷魂淫蕩正點尤物
感謝樓主你的分享
作者: battleraper    时间: 2010-7-6 19:19

名字是恋足类型的片子
看女优确实奶霸类型的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-6 19:32

强悍呀,上来就是SM+巨吊,唯一可惜,这2部看起来女优素质都不是太高,不过先面的更精彩,角色扮演和足交,而且MM还那么漂亮,好东西呀
作者: whl3    时间: 2010-7-6 19:37

楼主每天都好片不断,支持ing。喜欢Self Service Sex 2中的女优 !
作者: humiliate    时间: 2010-7-6 19:39

感谢楼主提供这么多好片子,最喜欢第一部,收藏了
作者: a8662156    时间: 2010-7-6 19:43

楼主,good job,内容涵盖的内容很全啊,我特别喜欢的足交哈哈;)。多谢楼主了
作者: zcmvszzy    时间: 2010-7-6 19:59

说实话,看了这么久的欧美片,感觉和日本的AV最大的区别就是欧美MM都是十分的主动,狂野再狂野,日本的AV是相反的男性大都占主导地位的,这个集合的第一部就很有趣,是个拘束的片子,这种片子,小日本已经拍烂,就下这部片子看看有没有别的不一样的感觉。谢谢楼主发的这么好的集合,送上一个红心。
作者: qwertryan    时间: 2010-7-6 22:50

谢谢分享啊,都是好片子,看欧美片,就要看大奶子,这几部的奶子都很大
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 23:15

老大无私分享的片片个个精彩啊,片中的妹妹很诱人,谢谢
作者: 情汤    时间: 2010-7-7 00:27

片子很好呀,不过太大了,哪位兄弟把它拆分了我再下吧!
作者: 8226035    时间: 2010-7-7 01:27

Dark Meat Lovers 4
这部我喜欢,够精彩。

还有那部波霸的也很不错。
感谢
作者: dong8578    时间: 2010-7-7 03:05     标题: 多谢敬爱的楼主sop168您

敬爱的好楼主您好,坦言之,欧美劲爽GOOD好片是我的最爱,太喜欢这些欧美的俏丽、性感、娇俏、漂亮、美丽、淫荡、发情、放纵、奔放、风骚入骨可爱女孩子、女郎了,真的爱死了这些可爱的大方MM们。道一句内心说话,楼主您每天予我们这么多的味道极佳精神食粮我们共享,人生中不可缺少之,真的是太感谢您,真诚向您道一声:“您辛苦了”。
作者: QG216    时间: 2010-7-7 07:18

向楼主报告一下。BELLADONNA SLUT的 cd1和cd2是同一部。

感谢楼主的好片。
作者: zhang089    时间: 2010-7-7 07:40

又有Belladonna的片子,重口味适合我
作者: 五月天1    时间: 2010-7-7 08:10

楼主的片子真是色香味俱全!总有符合我们口味的大餐。第二部黑鬼操美女就不错,粗大的黑鸡巴插进白嫩的穴,真是诱人。第三部美女笑得多迷人啊,你看那操穴的姿势,准保你鸡巴硬。第四部是BangBros出品的片子,他素来以真实的手法表现,美女也不赖我喜欢!第六部像是一部写真的,美女多,看看各式各样的穴,品尝一下也不错。第七第八部就是今天的亮点,美女都是我喜欢的类型。感谢楼主无私奉献!红心献给你
作者: 120667751    时间: 2010-7-7 11:57

Self Service Sex 2这部像是自慰片.这种造型看阴部爽
作者: sltz007    时间: 2010-7-7 14:00

:excellence
作者: av999    时间: 2010-7-7 14:39

谢谢楼主发的好片。下载收藏了。顶一个!哈!哈!哈!哈!
作者: tim459    时间: 2010-7-7 16:44

最后一部很不错,妹妹很漂亮,很年轻,当然也很耐操。
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 19:50

第二部和第三部不错的,我喜欢,嘎嘎
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-7-7 21:50

请楼主检查一下Belladonna Slut这部片子
我下载完成后cd1和cd2都是一样的
红心送上
作者: fm85    时间: 2010-7-7 22:12

每次的新片合集总能带给我惊喜,我的口味很挑剔,但是每次都有和我口味的片子,不得不说楼主选片的品味考虑了大多数人的口味,太感谢了
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-7 22:17

经典就是经典,没有办法,还是在经典中找回自己曾经的激情
作者: gy3399    时间: 2010-7-7 22:55

美女如云,令人目不暇及,还有黑白配的,精彩绝伦!
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-7-7 23:46

好片不少啊,各个精品啊,看的直流口水啊
作者: lk13323    时间: 2010-7-8 03:15

支持一下
作者: intelnokia    时间: 2010-7-8 20:32

西方的片子基本上非常敬业的,无论是前面还是后面,无论是嘴巴还是用脚全都很认真
作者: taiyangzi    时间: 2010-7-8 22:47

就喜欢金发女郎 丰满的胸部 太让人兴奋了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 13:18

里面有几部很相当不错,很多漂亮mm,谢谢楼主分享
作者: whyagain    时间: 2010-7-9 14:24

楼主发的部部是精品,这种合集的规模和质量令人叹为观止,更新的速度也非常快,实在是造福众人
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 22:10

第一个女的有点吓人,其他感觉还不错 口味适中  已经下载中了  红心已送上
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 18:15

第三部八个黑人的鸡巴狠强悍的,女优有点受不了的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2