标题: [新片] Marc Dorcel~Sept Filles Faciles [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-6 00:11     标题: Marc Dorcel~Sept Filles Faciles

[影片名稱] : Marc Dorcel~Sept Filles Faciles     
[影片大小] : 1.44GB
[影片主演] : Alex, Crystal Crown, Franco Trentalence, George Uhl, Jasmine Rouge, Kathy Campbel, Lulu, Ricardo Bell, Sera Passion, Sofia, Sunny Green, Titus Steel, Totti......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:51:52
[影片類型] : 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交,  二穴同插, 異物插入, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.11.11
[上載日期] : 2010.07.05
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 32acc1f48ab5a1d0e1f2258297b6e7e8cbfb1eec

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=305736

附件: FLY999@Sept Filles Faciles.torrent (2010-7-6 00:11, 67.01 KB) / 该附件被下载次数 7306
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-7-6 01:09

FLY999大哥 我又看到你了  你是我欧美片的启蒙人 当初的空姐鸟片系列就是你做的种  今天再次看到你发到鸟片 我不得不发出由衷的感谢 希望你可以多发好片
作者: typeaaa    时间: 2010-7-6 01:29

鸟片系列的啊!喜欢!
作者: 泡泡WY    时间: 2010-7-6 03:03

画面很清晰,图片介绍也很详细,女优阵容很强大,感谢楼主
作者: 89nihaoma    时间: 2010-7-6 07:26

好多大美女还有丝袜我喜欢影片也不算大
作者: 天佑随风    时间: 2010-7-6 07:30

鸟片一直是大家收藏的经典之作,鸟片的调调一直是有点深沉,但是深沉的让人有种享受,在一个就是女优与男优之间的配合天衣无缝,豪华的背景与服饰加上人员卖力的表演成就了一部意义非凡的艺术之作!
作者: yxq700313    时间: 2010-7-6 08:01

金发碧眼的大美妞,内容不一般,一定要下载,看看她
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:20

这么多美女在里面啊,而且好多是金发的,真是好啊,支持一下
作者: 575612228    时间: 2010-7-6 08:21

999兄好久不见,不知道近况如何,祝你一切都好。鸟片是我喜欢的。红心送上请笑纳。
作者: shindou22    时间: 2010-7-6 08:21

貌似是大片啊,女优身材很不错,下来欣赏一下,谢谢分享
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-6 08:28

好长时间没有看到999老兄的大作了,现在见到了,还是永远的兄弟,永远的经典鸟片
作者: bjzhaotian    时间: 2010-7-6 08:32

好多金发黑丝美女啊 西女丰乳肥臀 看着就爽啊
作者: 洋飓    时间: 2010-7-6 08:53

真漂亮,看封面就知道是好片,何况还阵容那么强大,一定要顶!
作者: hellosir    时间: 2010-7-6 09:13

呵呵,老大似乎已经有一段时间没有发片了,一直很期待啊,感谢分享!
作者: qwm1218    时间: 2010-7-6 09:24

是啄木鸟的就是好片!这部都是黑丝美腿,感谢LZ。
作者: pb729    时间: 2010-7-6 09:28

鸟片一直是我的最爱,女优和男优都是精挑细选,夺人眼球,收藏了!
作者: ryanchow1213    时间: 2010-7-6 09:29

大哥,实在是太感谢你了,你发的啄木鸟的大片几乎每一部我都有下,最爱丝袜美腿
作者: dgq_123    时间: 2010-7-6 10:00

FLY999 终于有看见的的片子啦!!你发的发片子可谓片片精品
作者: wht6608    时间: 2010-7-6 10:30

虽然是老片,但是FLY999大哥做的新种子,而且是啄木鸟的,看海报相当的诱人,以前好像有个几百M的,这个1G多 应该清楚
作者: zlaod    时间: 2010-7-6 10:32

FLY999先生的片子一定要下的,谢谢老大!
作者: fx19851130    时间: 2010-7-6 10:38

啄木鸟的新片肯定要下的,9老大好久没发了,真是期待啊,非常感谢分享
作者: 6540225    时间: 2010-7-6 10:43

唯美大片整能错过,美女如云怎么能不欣赏呵呵
作者: daerqiang    时间: 2010-7-6 10:53

啄木鸟的新片吗。FLY999出品,一定是精品
女优真的很靓哦,喜欢
作者: 529301068    时间: 2010-7-6 10:57

女优看的不错,我很喜欢,下来仔细欣赏一下
作者: vajra2000    时间: 2010-7-6 11:25

小鸟的新片啊.看封面女优基本都算是半新的面孔.
截图仍然是小鸟一贯的唯美风格,调子稍暗.
非常感谢分享!
作者: shidongping    时间: 2010-7-6 11:34

这些女优表演的很投入,很专业,谢谢楼主的发片!
作者: stocking3p    时间: 2010-7-6 11:45

这片子太好了由其是丝袜美女,鸟片公司一直都是大家的欺待,出片必看!
作者: zxc558    时间: 2010-7-6 11:57

画面很唯美,也很清晰,可惜没看到真枪实弹。
作者: 姑娘不要    时间: 2010-7-6 12:01

又等到fly兄的经典剧情片子啊,几个小妞好像没有隆胸啊,自然美女啊,
作者: liukeer    时间: 2010-7-6 12:14

呵呵  看了 楼上这么多人说好,我看了一下,女主角的身材还真的很火爆。下来看看  谢谢楼主啊
作者: 371826344    时间: 2010-7-6 12:23

啄木鸟的片子一定要支持,光看几张图就被诱惑的不行啊!
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-6 12:29

太精彩了,啄木鸟的片都是经典啊,全是大美女
作者: wuking    时间: 2010-7-6 12:42

99大大,好久没有看到您发的帖子啦!您的帖子最详细
好多细节图片,而且很清晰连毛都看得见
这次您发的是小鸟片子支持一下。期待您日后会有更好的发挥和表现。咱们色中色需要您这样的
原创手
作者: wh2911    时间: 2010-7-6 13:06

啄木鸟大片,黑丝,情趣,高跟,唯美的剧情加上漂亮的女友。喜欢鸟片。支持鸟片
作者: siguia    时间: 2010-7-6 14:03

这个片子已经在收藏当中 没有下的朋友赶快啊
小鸟帝片子就不用说了
精彩 2个字
作者: didaamo    时间: 2010-7-6 14:13

鸟片,美女剧情加完美的灯光场景,太感谢fly999大大啦!
作者: 395493867    时间: 2010-7-6 14:19

这片子拍的好唯美啊,里面全是美女,不过我都不怎么认识.
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-7-6 15:09

女优秀色可餐,身材、长相 没的说,纯顶
作者: hancy1963    时间: 2010-7-6 16:24

啄木鸟的丝袜实在是太诱惑人了,让人忍不住下载的欲望。
作者: zhong6018    时间: 2010-7-6 16:26

我喜欢这影片,金发碧眼的大美女,欣赏一下,谢谢!
作者: victorzhouqi    时间: 2010-7-6 17:55

以前看过了,不错的片子,支持
作者: jackeylide2009    时间: 2010-7-6 18:03     标题: 美妙!!!

哥哥发的片片真的是非常不错,同时希望哥哥多发些Private公司的片片!!!
作者: liangku16    时间: 2010-7-6 21:26

剧情片,挡不住的丝袜诱惑,鸟片片片都经典,强烈要开辟一个鸟片频道出来,现在色中色也要走品牌路线了
作者: riverz    时间: 2010-7-6 21:28

现在的鸟片真的很有感觉,主题和主演都很舒服,真的感谢FLY兄弟。
作者: 531465211    时间: 2010-7-6 21:45

Fly999大侠久未露面,今天又能见到老大的精彩鸟片,非常感激,不知近来如何?Playboby和Penthouse系列杂志不知还会不会再现江湖,很是期待啊。希望大侠多多保重多出好片
作者: 孤烟    时间: 2010-7-6 23:00

丝袜类型的是我的最爱,女优个个身材好,谢谢分享。
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-6 23:44

看图片个个都是美女,乳房虽然不大,可身材却都是一流的!好片不容错过!
作者: kaka4804    时间: 2010-7-7 00:00

999大哥,我怀念你好久了!一看到你发的片子就感到兴奋,尤其是小鸟的片子,这回不是新片子感觉到有些惋惜。
作者: 情汤    时间: 2010-7-7 00:30

看片子貌似看过似的,又不太敢肯定,总之片子不错了
作者: bonliox    时间: 2010-7-7 00:31

鸟片质量肯定有保证,值得收藏,多谢分享。
作者: ik523    时间: 2010-7-7 03:03

现在玩起非主流来了是把   长的怎么都那样的          不看了
作者: jinadsl    时间: 2010-7-7 06:46

感谢FLY999,鸟片是我的最爱,下来看看。
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-7 08:50

身材还不错,希望是个好片子,感谢楼主,辛苦了。
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-7 09:23

女主角的样子都不错呀,都很漂亮的。支持了。下来看看!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 11:41

其中有个女优叫LULU的更是让人销魂啊,那脸蛋,那眼神……
作者: CJ138885    时间: 2010-7-7 11:42

欧美的片子就是好看,场景精致,演员养眼,动作到位,神情投入。再看小日本的片子,不能说里面的有些女优不漂亮,但是制作上面就差了好几个档次,都说日本是A片大国,但数量再多,质量低劣,却无法吸引人的眼球,而且场景单一、动作呆板,内容猥琐。
作者: chenbowen    时间: 2010-7-7 13:45

啄木鸟的片子真是没得说,个个女优让人看了都心潮涌动
作者: av999    时间: 2010-7-7 14:44

真是个很漂亮的外国妞呀,抱着感觉肯定很好,感谢楼主发好片。收藏了!
作者: dvhw    时间: 2010-7-7 15:00

个个都是我喜欢的模特,这部片子一定要收藏下来,感谢分享。
作者: asdhg21    时间: 2010-7-7 15:04

好多大美女还有丝袜我喜欢
作者: asdf3182    时间: 2010-7-7 15:20

图片介绍很详细,看了有点想要下了看看的欲望,好,下了,红心献上。
作者: tim459    时间: 2010-7-7 16:56

欧美美女蛮多的,肤色各异,有一些还蛮年轻的,不错!
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 19:54

啄木鸟的片子我最喜欢了,丝袜美女
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:23

那内裤很有创意啊,中间好像有一个拉链,很方便,即拉即用!
作者: 南城浪子    时间: 2010-7-7 21:28

个个都是极品,一部难得的大片。9哥的都是极品。
作者: DOD969    时间: 2010-7-8 03:30

啄木鸟公司的片子的人物造型和穿着真是太好了!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:02

鸟片系列 的美女 都很 漂亮 也很 骚  很 浪
作者: yd8569    时间: 2010-7-8 10:39

啄木鸟的片子必须要支持,女优都很不错,感谢了
作者: lijinanbox    时间: 2010-7-8 11:22

女优人数真是多呀,看来一定要下来欣赏一下各个女优的精彩表演了!
作者: 断剑无痕    时间: 2010-7-8 17:27

内容真实不错,谢谢楼主,收藏!金发碧眼的大美妞,内容不一般,一定要下载,看看她
作者: gala-xy    时间: 2010-7-8 20:31

精彩的鸟片,绝对值得收藏啊,谢谢楼主
作者: fanli    时间: 2010-7-8 23:21

太诱人了,有美乳, 欧美美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發,可惜男人不是我
作者: lllyyyfff    时间: 2010-7-9 08:24

没办法!小鸟的片子就是经典呀,美女众多是他的优势呀。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 13:16

很喜欢棕色头发的那个MM,真是太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 22:13

外国的女人身材就是火爆!不过表情有点假,比较做作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2