标题: [乱伦] 色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子(中文字幕) [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-5 17:18     标题: 色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子(中文字幕)

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子(中文字幕)
【影片演員】:
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:RM
【檔案大小】:328m
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種。
【特徵編碼】:
【預覽圖片】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者
不好意思兄弟第一次发贴
修改了几次种子
大家重新下载种子吧
抱歉了

附件: zhenggug1@色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子(中文字幕).rm.torrent (2010-7-5 18:33, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 133629
作者: englishyang    时间: 2010-7-5 17:20

那和儿子乱伦,小说写的一定是真实感受吧呵呵,还有中文字幕一定要下来好好看啊.
作者: leeiny    时间: 2010-7-5 18:45

此片女主角长相甚有怨妇韵味,演出投入,剧情精彩,以前下载过,后来删除了,难得楼主重新压制,收藏一下!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-5 18:50

她可以把她和儿子乱伦的情节写下来,我想一定很精彩
作者: sexgun7578    时间: 2010-7-5 18:50

浅井武香开创了新的aV表演流派-----无厘头AV,大家不妨看看其以前的作品。
作者: archerzl    时间: 2010-7-5 18:52

浅井舞香!! LZ 你说我该怎么感谢你呢! 我一直在找她的片子啊 最近SIS里有的我都下了!
作者: lyyloveymf    时间: 2010-7-5 18:53

楼主发的片子格式小而且又有中文字幕,不支持怎么可以,红心献上
作者: 爱情1314    时间: 2010-7-5 19:01

有中文字幕的片子很少见的,收藏下来看看,谢谢分享
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 19:11

小说创作家通过乱伦的灵感来写小说呀,真的这个有题材
作者: cindrella    时间: 2010-7-5 19:14

此内作品的亮点在于,该色情小说家能否把完美的小说剧情展现于电影之中。毕竟小说中yy成分较多,而电影展示更为难。就像金庸的小说和电视剧差之远矣~
作者: woshijwq    时间: 2010-7-5 19:24

这种题材的还没看过 顶
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-7-5 19:35

这个女优有色情小说家的气质,呵呵,支持下。
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-5 19:46

这个言情小说家写的是不是就是乱伦的故事啊 有他儿子的帮助,没有什么是不能完成的 完全是亲身体验啊
作者: eminaziw    时间: 2010-7-5 19:49

正是我喜欢的类型,哈哈
作者: thebesian    时间: 2010-7-5 19:51

这部片以前看过,真的不错,演技很棒,很虐的感觉,可惜不够清晰
作者: pankea    时间: 2010-7-5 19:53     标题: 不错的.

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: 可耐福    时间: 2010-7-5 20:13

最喜欢乱伦的片子了,有剧情,还很刺激呀,支持楼主
作者: 123wohere    时间: 2010-7-5 20:16

貌似以前下过了  现在在下一次 经典呀
作者: archerzl    时间: 2010-7-5 20:16

希望LZ多发些浅井舞香的片子!! 我第一次看她的片子也是这类的 不过不是这个 那部片子很诱惑 如果LZ有那部的话一定要发上来啊

我记得的那个情节就是她儿子做梦梦到与她做爱 而且她穿着黑丝袜 太诱惑

还有一部是讲在农村里面她儿子是个丑八怪 她和她儿子搞了又和一大叔搞!

LZ有的话 请一定要发啊!!
作者: myc545    时间: 2010-7-5 20:19

有其母必有其子啊!!好一个淫荡的家庭!老爸也不管管!
作者: 15308106    时间: 2010-7-5 20:22

第一次看见这种题材的电影,觉得很好奇,还是中文字幕加上剧情,好期待,谢谢楼主分享
作者: wind_atm    时间: 2010-7-5 20:28

一部乱伦加剧情的片子,非常不错。谢谢楼主了。
作者: xiaoniunai45    时间: 2010-7-5 20:37

喜欢这类的片子 谢谢老大了 看着名字很吸引人
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-5 20:41

此片是浅井舞香的代表作之一,另外一部棋圣母也很精彩。
作者: a4337277    时间: 2010-7-5 20:41

是是要被草了才会有灵感写作呢,要不我帮她吧
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 20:41

哇有中文字幕的,话说我对这个有剧情的很有爱呀
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-7-5 20:46

有剧情,有字幕,还不大,真是难得的片子呀。这个母亲看着年纪也不大呀。
作者: x987258    时间: 2010-7-5 20:54

这应该是一部老片了吧。最早开始关注浅井是在那部棋圣上,蛮不错的一位熟女
作者: dhftc    时间: 2010-7-5 20:54

这个熟女不一般啊,带剧情且女的表情夸张,很有潜力的乱伦片
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-5 20:55

乱伦题材的AV,还可以接受,下来收藏了。
作者: 123爱    时间: 2010-7-5 20:57

很特别的标题看着很不错的样子下来看看谢谢楼主啊
作者: hp1804    时间: 2010-7-5 21:01

最爱中文字幕了。还是经典剧情版的谢谢楼主分享
作者: linyin1750    时间: 2010-7-5 21:03

这片不错,很有内涵,剧本相当好,有吸引力,女优也不错,有点熟。
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-5 21:13

作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:20

作者: woailb    时间: 2010-7-5 21:45

这是迄今为止看过最好的乱伦片了,剧情绝对刺激,浅井舞香的表演细致入微,难得的好片啊
作者: yfff    时间: 2010-7-5 21:50

很老的一部片子了吧,看封面色彩就不明艳而且女优年龄够大,也没有太多的情节透露,不知道是怎样的一部片子
作者: daiyimin    时间: 2010-7-5 21:51

题材蛮好的,虽然女优不是太漂亮,但表情很到位,支持了~~~
作者: fution    时间: 2010-7-5 22:03

片名看了很吸引人,应该有剧情的,最爱则类影片
作者: zjw0903    时间: 2010-7-5 22:09

以前下过这个片子 一切都还好啊 只是我受不了这个女的叫声 像杀猪的一样
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-5 22:20

可以一面干一面写小说,或者干完了按照发展写,还可以按照小说的情节干,多项选择啊,这样的情节设定非常有新意
作者: cwwjjj    时间: 2010-7-5 22:24

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: lgjkb    时间: 2010-7-5 22:28

挺喜欢她那红良家的长相,胸也够挺,保养得真不错,要是能上一次这种货色就爽了,搭讪搭讪
作者: 为了高兴    时间: 2010-7-5 22:38

有中文看着才爽呢,要不就不知道演的是什么意思了。
作者: dystscn00    时间: 2010-7-5 22:39

这样好的片子,我不回贴,我良心真的不安~感谢了,辛苦了楼主!
作者: yeya0101    时间: 2010-7-5 22:40

呵,以前的片子了,不过我记得这片子情节很好看,下来重温一下,感谢楼主的发片!
作者: kpting2002    时间: 2010-7-5 22:50

只看到啦一张封面照片,不知道是不是这个女色情小说作家没有灵感啦,找儿子做爱找灵感啊
作者: 24144239    时间: 2010-7-5 22:51

谢谢楼主了 我终于找到着个片子;了
作者: ilcyy17    时间: 2010-7-5 22:54

很經典的片子 我記得女優討論區有這部的影評 淺井舞香的演技非常到位
作者: 天下飞    时间: 2010-7-5 22:56

无码要支持,有字幕更要支持了~
恩。女的蛮有女人味的。。被XX的时候。。嘿嘿
作者: 仰者如悦    时间: 2010-7-5 23:05

这个片子我已经看过了,总体不错,感觉比较真实,有字幕、有情节,应该是乱伦片子中比较经典的。没有看过的狼友,可以下载看看!
作者: xiaonan33528    时间: 2010-7-5 23:12

虽然没看、但从图片上看女主角还是属于演技流的
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 23:15

呵呵,看这画面的色彩处理好像是老片了么,但是以前真没看过啊,题材很好,收下了。
作者: 44448888    时间: 2010-7-5 23:19

女主角的韵味十足光看表演只能满足视觉上的满足,加之有翻译才能达到心理上的满足啊这样才更完美。
作者: hhaxtt    时间: 2010-7-5 23:22

以前看过,是一部颇具情节故事的好片。母校是个作家。色情内容的描写激发了儿子对母亲的渴望。最后。。。。
作者: lylfeng    时间: 2010-7-5 23:27

是浅井舞香的乱伦片子吧,终于在这里看到一部了,我很喜欢她主演的乱伦片子,这部还带字幕就更好了!
浅井在片子里好像都不是自愿的,都是被强迫的,但是最后爽的还是她!这可能是心理的不接受和身体的接受2个相反过程而产生的爆发性吧!
作者: habaotai    时间: 2010-7-5 23:31

这个女优看起来很妩媚,味道十足在她身上应该是非常的享受,真有一种想要把她吸干的感觉,再加上题材经典情节还带中文字幕,一定要下下来欣赏一下
作者: huntnchina    时间: 2010-7-5 23:33

又是一部挺不错的近亲相奸片子,楼主辛苦了
作者: 19582966    时间: 2010-7-5 23:34

又是一个喜欢的熟女女优。下载了。谢谢楼主。红心送上
作者: hongwu80    时间: 2010-7-5 23:40

以前有下载过,确实是不错的作品,楼主的格式这么小还带字幕真是太赞了
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 23:40

哈哈,色情女作家。本来就很骚了,再加上一个闷骚的儿子,乱伦就变得如此简单了。
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-5 23:43

,不太喜欢这类的,纯支持了,呵呵
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-5 23:43

,不太喜欢这类的,纯支持了,呵呵
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-7-5 23:44

原来是浅井舞香啊,话说有人说长得有点像李湘.这部片子我看过,表演真实度相当高
作者: chengchun2    时间: 2010-7-5 23:47

下载看完后,感觉还不够完美,不过还是得谢谢楼主了,毕竟这样的题材A片少了。希望下次发个无码类型的就好!
作者: baoxiao1018    时间: 2010-7-5 23:50

这是老片子了 还有些剧情 后来作家很是疯狂地说
作者: zouyunyi    时间: 2010-7-5 23:51

小日本的乱伦片子还真不少,这次又变了个花样,搞个作家妈妈呵呵
作者: leohwang    时间: 2010-7-5 23:53

情节貌似很不错,不过就是那个女人长得实在过不去,还是算了
作者: x2145157    时间: 2010-7-5 23:54

绝对值得一看的片,儿子强奸母亲,浅井舞香在被强奸的时候表演真好,看上去就和被强奸一样,被卡住脖子时那个白眼翻得,真怕她窒息了
作者: zhengj    时间: 2010-7-6 00:14

刚才下完后看了 是一部好东西 这位女优是第一次接触 在AV女优中表演得这么好的不多 剧情虽简单但很吸引人 应当说十分荒唐 也是符合日本AV的路子的 也不必去深究 红心送上
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-6 00:16

看见题目就非常吸引人啊,封面女优不是好美,感谢楼主
作者: 新九重天    时间: 2010-7-6 00:22

义母片,这女的也太老了点!~无兴趣下载了
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 00:45

只看了下图片,感觉女优长相很不错,不知道内容怎样,还是感谢楼主。
作者: chaoxianhao    时间: 2010-7-6 00:50

看来不错哦
喜欢有剧情特别是带字幕的片子。免得边看还要边设想角色中的对话!
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 01:25

将小说和现实相结合,一边做一边写,很好的创意啊
作者: gary123    时间: 2010-7-6 01:47

有中文字幕是亮点!还是熟女有韵味
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 02:05

最喜欢有字幕有剧情的片子了,不过看起来年代好像有点久远啊。
作者: lovefreya    时间: 2010-7-6 02:06

这个不错的说。很想知道她是怎样的。这个可以看下了。
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-7-6 02:14

剧情有时候的很重要 可是女优更重要 这个妈妈太丑了
作者: yous0153    时间: 2010-7-6 02:35

从儿子身上找创作灵感吗? 浅井的片子看的有点莫名其貌的
作者: kkku    时间: 2010-7-6 04:19

乱伦的片子永远是值得支持的,而且还有中文,真是太好了,支持了
作者: shandow16    时间: 2010-7-6 04:48

红心送上,支持楼主。这个女优幽怨与风韵并存,可谓极品。多谢了
作者: cwl821    时间: 2010-7-6 05:14

非常不错的片子,有创易的好主题,支持楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-7-6 06:56

容易勃起的兒子中文字幕太好看了,自己花錢買的,真實的肉欲,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-6 07:01

本狼就是喜欢乱伦题材的片子,还有中文字幕太喜欢了,小说创作家通过乱伦的灵感来写小说呀,真的这个有题材
作者: 庙山小学    时间: 2010-7-6 07:18

这片子不错 内容很好 女人也漂亮不过就是年轻了点
作者: nhk2008    时间: 2010-7-6 07:54

今天来的比较早  真是好美的熟妇 看得我鼻血乱碰啊 这么大的波 爽死!
作者: crownj    时间: 2010-7-6 08:08

感觉片子的剧情会相当的有意思
与自己的儿子做爱来寻求写小说的感觉
作者: hyp123    时间: 2010-7-6 08:11

好像是不错 重点在于中文啊 有剧情 有翻译 除了有码以外 基本上一部好点的电影要素都有了 支持楼主无私奉献 谢谢~
作者: jnslh    时间: 2010-7-6 08:39

非常不错,难得是这样的片子能有中文字幕,可以加深理解了
作者: aenryhzz    时间: 2010-7-6 08:50

封面的表情好幽怨的感觉啊...小说家的忧郁气质?
作者: yue77714    时间: 2010-7-6 09:13

咪咪很大,自己都写色情小说 ,当然会被儿子干死,找日。
作者: bonliox    时间: 2010-7-6 09:27

有字幕的少见,有情节的片子带字幕就跟难得了。多谢分享。
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 09:30

中字是亮点啊,不过这个女人如果比较良家就更加刺激,反差更大了。
作者: gaolijin    时间: 2010-7-6 09:30

这片子好早以前就看过了,也是在这下的,好早!支持你了
作者: noexky    时间: 2010-7-6 09:44

这是老片了 好早之前就看过了 不过剧情还算不错
就是女优稍微差了点  不过 剧情才是硬道理
作者: liang8202    时间: 2010-7-6 09:50

这部片子已经下过了,内容非常精彩,儿子强扒母亲内裤一幕很刺激的,推荐给朋友们。
作者: 阿正110    时间: 2010-7-6 10:21

熟女出演啊!还有故事情节,有看头啊,谢楼主分享
作者: nicxugang    时间: 2010-7-6 10:25

应该浅井舞香,这个熟女吧,日本人真是厉害,什么样的剧本都有,都敢拍,
说起浅井舞香,她好像侧重于乱伦,就本人来说,感觉年龄还是打了一点
作者: 后天器    时间: 2010-7-6 10:35

乱伦的题材总是这么吸引人,在日本,是不是官能小说家都很放荡啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2