标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/682MB]佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-5 13:49     标题: [五周年庆][RMVB/682MB]佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                     

【影片名稱】:佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX

【影片主演】:佐藤江梨花                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:682mb

【影片時間】:02.49.15                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:2d0810fd06604fb91d2715397b09ae3e5204226c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX
【影片主演】:佐藤江梨花
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:682mb
【影片時間】:02.49.15   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2d0810fd06604fb91d2715397b09ae3e5204226c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-DCA1_4C317225.html][img]http://imagefell.com/image-DCA1_4C317225.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@佐藤江梨花 絶顶真性中出し生SEX.torrent (2010-7-5 13:49, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 9271
作者: luckwy    时间: 2010-7-5 14:38

佐藤江梨花这个女优的片子不错,已经收藏了几部了,支持楼主再发好片。
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 16:37

佐藤有点像冯媛甄,之前看过一套女仆装,很有感觉,希望楼主多发她的片子
作者: qweqwe111re    时间: 2010-7-5 16:52

女优不错,但是这种没什么特点的片子看太多就没胃口了~呵呵~
作者: yuanhua025    时间: 2010-7-5 16:54

穿了丝袜搞是不是真的很爽啊,要是自己有个爱穿丝袜的老婆就好了
作者: fireover99    时间: 2010-7-5 17:15

佐藤江梨花这个大美女的骗子就毋庸置疑的药下载了

不过现在黑人和中出的片子都出了
不知道会不会下马了

个人还是蛮喜欢她的
作者: ambershen    时间: 2010-7-5 17:24

个子高,波波大,脸蛋好,佐藤江梨花,什么时候有步兵啊
作者: aaaads    时间: 2010-7-5 17:33

很感谢楼主发片子,也很喜欢佐藤江梨花,但是600多M你发错地方了
作者: lukaiguai    时间: 2010-7-5 17:41

佐藤江梨花超美的,修长的双腿,穿上丝袜,勾死人
作者: 1991828    时间: 2010-7-5 17:51

AV美女就是多~~看着口水~~
作者: kimqin999    时间: 2010-7-5 18:10

这个妹妹不错,不过看有码片看腻了, 希望无码的出现
作者: kewell    时间: 2010-7-5 18:10

佐藤江梨花不是已经退役了吗,难道又复出了
作者: howeijian    时间: 2010-7-5 18:13

本人很喜欢的女优,绝对要支持一下啰!!!
作者: acqq    时间: 2010-7-5 19:04

我很喜欢佐藤江梨花的片子,尤其是她的薄码的片子!
作者: blues1999    时间: 2010-7-5 19:06

佐藤江梨花是我最爱的女优之一 可惜就是有码 不知道什么时候才能像波多野结衣一样突破一次
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-5 19:13

超级喜欢他。....翅女    身材好....一流
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-5 19:14

引用:
原帖由 blues1999 于 2010-7-5 19:06 发表
佐藤江梨花是我最爱的女优之一 可惜就是有码 不知道什么时候才能像波多野结衣一样突破一次
应该不可能。。。。波多  我更喜欢   但是他在日本 始终不是大牌

而 佐藤 名气和实力 根本没必要下马 除非他 喜欢。。。。
作者: bhwxd1840    时间: 2010-7-5 19:17

你看看那你吗个无耻的样子 很有日本人的风范 呵呵呵 支持以下吧 赞一个
作者: wujunjie1027    时间: 2010-7-5 19:18

MM十分不错啊,看着很舒服呢,呵呵,感谢楼主的辛苦发帖
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-5 19:25

佐藤江梨花的片子倒是不错,不过中出片子还是要看无码的啊,要不都看不到重点,中出有什么用
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 19:36

长腿丝袜,我喜欢。下了,谢谢楼主
作者: zyn188511    时间: 2010-7-5 19:43

真的很不错,白皙的皮肤,可爱的笑容,插起来一定很有罪恶感 下了听听他叫的声音淫荡不
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-5 19:44

楼主这个无码片质量太高了 有码片拍到这种程度 比无码的诱惑多了  真好
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-7-5 19:47

最喜欢丝袜,佐藤美眉穿的这么性感,实在让人忍受不住啊
作者: wydtzwy    时间: 2010-7-5 20:34

支持一下 喜欢这个MM
作者: yuyuyue    时间: 2010-7-5 20:45

自从佐藤江梨花退役就几乎怎么没看见有她的电影,今天总算看着个经典的
作者: blue_j    时间: 2010-7-5 20:51

佐藤江梨花,此女优的作品必支持,身材与神态都是一级的 绝对不会令人失望
作者: weiyinghua    时间: 2010-7-5 20:56     标题: 迈进一步

如题所说的是佐藤江梨花中出的话。是向前迈进了一大步。不知何时可以有是的飞跃:进到无码界发展呢。期待。
作者: xu_1986010    时间: 2010-7-5 21:06

佐藤江梨花长的挺漂亮的 挺喜欢这个女优
支持楼主发片
作者: maki317    时间: 2010-7-5 21:20

佐藤江梨花是我特别喜欢的一个女优 可惜这么早就退了
作者: roes22    时间: 2010-7-5 21:23

佐藤江梨花的大长腿是真要命,我手里她的片子还真不多,谢谢楼主了
作者: jjn19761    时间: 2010-7-5 21:32

好薄的码呀,基本上就是无码了,佐藤江梨花看来也快下马了
作者: yu09171986    时间: 2010-7-5 21:32

佐藤江梨花的片子一定支持 穿着丝袜的样子和漂亮哈 谢谢楼主啦
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-5 21:46

第一张图来看此女优的腿是很长的,眼神比较淫荡哈哈,一定很爽的说,谢谢楼主分享
作者: cncn0810    时间: 2010-7-5 21:55

这个女优出片很少啊,白嫩的样子让我欲火焚身,谢谢楼主
作者: dkeast    时间: 2010-7-5 22:00

佐藤江丽花出点无码片才好看,日本为什么名女优不出无码片
作者: bathades    时间: 2010-7-5 22:15

佐藤这身材那是没得说,她的片子一定经典,支持
作者: 肯特先生    时间: 2010-7-5 22:22

佐藤江梨花唯一不好的就是她哪个牙 实在应该整形一下了。不过别的就不说了,脱俗的美,勾魂的身材。
作者: wolf5128    时间: 2010-7-5 23:14

佐藤江梨花这个女优素质很不错,记得有一部微码的,就和无码差不多
作者: nana0101    时间: 2010-7-5 23:19

佐藤江梨花,呵呵,多么熟悉的名字,是那个佐藤江梨花不?看起来不象哦
作者: feima001    时间: 2010-7-5 23:21

这个大美女的片子是很不错的,不过这个是老片了,纯支持~
作者: starwindy    时间: 2010-7-5 23:27

佐藤江梨花AVMM中长的不错, 但是这部已经看过
作者: woaisuola    时间: 2010-7-5 23:29

发现楼主发的片子 我都要挂代理才看的到 别的LY也是这样么 还是我的问题?
作者: qq11231338    时间: 2010-7-5 23:33

她的片子看多了,没意思了都,楼主多来点刺激的啊,谢谢啦
作者: 285488    时间: 2010-7-5 23:34

佐藤江梨花引退得太早了  这么多的影迷  这个没好的条件 希望她复出
作者: zouyunyi    时间: 2010-7-5 23:37

佐藤江梨花这个女优很不错哦,胸大腰细屁股翘,很诱惑人
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-6 00:02

支持佐藤江梨花,长的漂亮,长腿,表情淫荡,相当完美的女优
作者: wfs1314ang    时间: 2010-7-6 00:51

没什么说的了。太喜欢佐藤MM了。红心送你。多发点她的片子啊!
作者: hred199    时间: 2010-7-6 01:51

真好肯定 要顶的。有得爽了!谢谢楼主发片 谢谢
作者: wangleippoi    时间: 2010-7-6 02:48

美女 啊  支持楼主     感谢分享
作者: xuechun    时间: 2010-7-6 05:19

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 456qqqw    时间: 2010-7-6 07:29

佐藤江梨花 是不是新人,不过片子是有码的,支持一下吧。
作者: 二泉映月亮    时间: 2010-7-6 08:09

佐藤江梨花长得还算可以,但是我总感觉她有一股风尘味道,不青春
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-7-6 08:36

佐藤江梨花MM演技很好,看着就让人热血沸腾。
作者: queuq    时间: 2010-7-6 08:44

作为少数几个AV高妹,佐藤一直是我的最爱,虽然已经隐退,但她以前的片子还是很不错的。
作者: aenryhzz    时间: 2010-7-6 09:05

我以前也是超爱她的啊...人高身材正...可是退隐了啊可惜
作者: jasonzgh    时间: 2010-7-6 09:15

不知道佐藤江梨花如果复出会是怎样的,个人挺希望引退的能复出。
作者: wyqztlzf    时间: 2010-7-6 09:16

很漂亮的女优身材很好,很喜欢,支持下楼主
作者: tmdtiancai    时间: 2010-7-6 11:11

佐藤的美腿是每次看片的亮点,关于是不是真的中出反而是次要的。
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-6 13:46

佐藤江梨花这个女优还是长的很丰满,很有性感和喜感的样子
作者: 9912249776    时间: 2010-7-6 13:47

这个妹子可是个绝美的大美人啊,要是能下马就好了多谢分享
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:18

这个小女人不错哦~ 都不错每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: wanlingaaa    时间: 2010-7-6 14:55

佐藤江梨花是我很早就关注的女优之一 这么漂亮的女人 来国内做正经明星都可以 可悲啊
作者: yuexyj    时间: 2010-7-6 15:25

很是经典的老片子啊,很难的找的到的,真实谢谢楼主了,希望再发啊。
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-6 15:45

看图片女优长得不错哦,皮肤挺白的。口水流咯
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-6 16:19

女优很不错 是很受欢迎的佐藤mm 她的片子我收藏了几部 这部也很喜欢 谢谢楼主发片了
作者: 荧光    时间: 2010-7-6 16:27

女优蛮漂亮的,身材也不错,奶子也不错,整体上都还可以
作者: 226116912    时间: 2010-7-6 16:29

佐藤江梨花长得真不错,嘛,收下了。谢楼主发帖
作者: 小卓卓    时间: 2010-7-6 16:34

好漂亮的女优,可惜是有码的。蒙蒙的一层看起来不是很舒服
作者: priopan    时间: 2010-7-6 16:59

佐藤江梨花的片子绝对要顶一下的,谢谢楼主了
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 17:21

佐藤江梨花好像已经退了,之前好像很多重口味的也拍了,就是没下马,可惜
作者: sexluoluo    时间: 2010-7-6 17:44

女优身材太棒了,眼神媚得很啊。双腿修长,奶子也不小。太棒了。
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:21

好漂亮的美女,能接受黑老大的棒槌,简直是天真呀 :wad37 :wad37
作者: 124247026    时间: 2010-7-6 19:22

佐藤江梨花的片子现在是越来越少了,赶紧抓紧收藏,以免后悔哦!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-6 20:28

流了好多水呀 真是太刺激了 好喜欢 加红心
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-6 21:06

个人还是蛮喜欢佐藤江梨花的,只可惜她的片子都是有码,谢了楼主.
作者: zz887    时间: 2010-7-6 22:33

佐藤的容貌还真是。实在无可挑剔的说,之前看过一部精彩的很,从此就很喜欢她了
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:33

佐藤的片子就是一个字 棒
身材长相都没话说
太支持了
作者: RGIGGS    时间: 2010-7-7 00:36

佐藤江梨花的眼神很是勾引人的,每每看的热血沸腾的
作者: 爆血boy    时间: 2010-7-7 00:59

佐藤江梨花超喜欢的女优,她的片子都蛮经典的,喜欢。
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:47

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: czhjh001    时间: 2010-7-7 08:39

曾经的王牌啊,我的最爱啊,现在重温这样的老片,让人很舒服啊,谢谢楼主分享
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:33

是个美女,看过他的片子还可以的。。。。。。
作者: bailitouhong    时间: 2010-7-7 09:46

佐藤江梨花名女优,确实不同凡响。看起都让人冲动!美女出面,谁人不翘啊!呵呵。
作者: cwnet    时间: 2010-7-7 10:29

佐藤江梨花长得还是不错的,而且尤其是丝袜片。下来观赏一下
作者: satanliyb    时间: 2010-7-7 11:01

佐藤江梨花穿丝袜  特有气质  很像我以前的老师  哎
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 11:51

佐藤MM要是下马就好了,一直在等她下马!非常不错的一个女优!
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-7-7 12:10

不错,谢谢楼主,好东西,收藏了
作者: storm798    时间: 2010-7-7 12:34

这姑娘的片子都是不错的,我下了不少了,谢谢LZ
作者: r42000520    时间: 2010-7-7 16:20

这个女优着实好看,可惜的是,怎么不弄个好剧情来拍呢,这样多可惜啊
作者: qzzzshn    时间: 2010-7-7 17:01

看不到图啊 是不是图挂了?麻烦楼主检查下。
作者: TLT70171    时间: 2010-7-7 17:32

啊呀。。还没看过她的片子呢。。。。下下来看看
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:02

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: markzxl    时间: 2010-7-7 19:57

佐藤的脸蛋和身材都一流的,就是叫声和吃香蕉的表情不行,不然也是一线女优
作者: tony8908    时间: 2010-7-7 20:27

长发美女,看起来被干的很爽,表情很陶醉。
作者: yzc4104934    时间: 2010-7-7 21:06

佐藤江梨花真是极品身材,就是太冷了,看多了就没意思
作者: ysboyplay2    时间: 2010-7-7 21:11

佐藤江梨花的片子,我一定要下,我已经收藏了20几部了
作者: piggyonline    时间: 2010-7-7 22:44

佐藤江梨花喜欢她高挑的身材,还有魔鬼的身材,感觉太完美了,看过她扮演的OL的片子,从此就爱上她了,但因为退役了很久,一直她的片子找不到资源。在这看到她的片子,还是中出的,一定是要收藏的。谢谢楼主的分享!
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 23:19

佐藤江梨花的片子很经典,特别是那部媚药片,演的真是好极了!
作者: smmf    时间: 2010-7-8 02:24

……图挂了,检查检查,不然怎么支持呀,借光路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2