标题: [经典] 男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2010-7-5 09:24     标题: 男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩

【影片名稱】:男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
【影片大小】:313MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.05
【驗證號碼】:55e6b65a4647713be05c921f3009c32198871618
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

图床多数不稳定,如果图挂看不到请点我进入网盘下载全部备用图片

下載地址:
点我进入网盘下载种子和图片
点我进入备用网盘下载种子和图片

附件: 5hF9m1hOoS.torrent (2010-7-5 09:24, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 20774
作者: ly3123659    时间: 2010-7-5 09:28

天哪,日本人果然够开放,要是在国内很少有人这么大方吧.
作者: yinandme    时间: 2010-7-5 09:30

女的长相和身材都很一般啊.不过还是感谢楼主发片.
作者: 1278888903    时间: 2010-7-5 09:42

不得不说,这位男友真是太博爱了,未婚妻都能共享主义。不过这部片子还是很不错的~声音稍微有些缺陷
作者: jj2305    时间: 2010-7-5 09:44

我比较喜欢丰满些的 !谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: zhongnanhai007    时间: 2010-7-5 09:47

女 的挺可爱的啊!还是小日本创意无限啊 支持楼主了
作者: 10wangqian10    时间: 2010-7-5 09:48

一种心理压迫感,看了又刺激又痛苦!同时的享受
作者: yuleimilu    时间: 2010-7-5 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女 的挺可爱的啊!还是小日本创意无限啊 支持楼主了
作者: feimaoyang    时间: 2010-7-5 09:51

原来还有一部片子,也是这样的,那个男友看着都硬了。
作者: Duke2012    时间: 2010-7-5 09:56

好像也出了不少这种类型的片子,就是不知道真假而已,呵呵
作者: cmhaaa    时间: 2010-7-5 09:58

这样也能行?谢谢楼主分享了,请继续努力!
作者: duoluonan1314    时间: 2010-7-5 10:16

不是偶喜欢的类型,不过还是支持一下,辛苦了楼主
作者: hongfe0909    时间: 2010-7-5 10:33

小日本就是猥亵喜欢搞这些看老婆女朋友和别人搞自己8成是阳痿的
作者: xiedabadewei    时间: 2010-7-5 10:39

真是变态的小日本!这样都能想出来!真是变态啊!
作者: henry886    时间: 2010-7-5 10:42

那个肯定不是男友啊~!旁边的那个男的一看就忍耐了很久了!再往下拍估计就是什么双洞之类的片子了吧!
作者: 红金龙1    时间: 2010-7-5 10:42

这样的事情就只有小日本的男人才这么大方的做出来,这个女的素质一般。
作者: gaolijin    时间: 2010-7-5 10:42

女优张的很甜美,支持你了!下了看看,兴奋中
作者: anycdw    时间: 2010-7-5 10:44

小日本就是变态,什么事情都能做出来,要真是他女友,他不疯了才怪
作者: shi592731629    时间: 2010-7-5 10:51

女主角笑的真可爱。他的所谓的未婚夫却真是大义凛然了,这样子都能坐在那边,真的不禁让人敬佩他的博大胸怀啊!
作者: 446159068    时间: 2010-7-5 11:12

长的还算可以啦 就是MK时 表情不好看
作者: yubingfeng    时间: 2010-7-5 11:17

有个疑问哈,我看着第一张图和第二章图上面那两个女的怎么好像不一样啊,是两个人吧?
不过第一张上的确实很漂亮,这么漂亮的女友也肯被别人日也只有小日本才做的出~~
作者: maxfu    时间: 2010-7-5 11:19

这个男友竟然把这么漂亮的女友送出去,实在是很难理解啊。不过片子很好看,有刺激的感觉。
作者: JohnC3na    时间: 2010-7-5 11:21

这女的生来就是被操的嘛~样子多么犯贱啊! 谢谢楼主分享
作者: F!nAo    时间: 2010-7-5 11:26

喜欢这类型,虽然是假的,但感觉也不错,呵呵
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-5 11:30

这个男朋友还真是够大方的,MM笑起来挺可爱的,支持下
作者: a124553378    时间: 2010-7-5 11:35

这个女优挺白的。看上去不错,非常谢谢楼主
作者: vip362    时间: 2010-7-5 11:35

够无敌的,与其这样看着还不如直接也上去搞一炮得了。反正横竖已经被别的男人搞了。
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-7-5 11:35

应该没有完,还有那个男的接着在上的情节,可以两人轮着玩嘛
作者: eonlove    时间: 2010-7-5 11:45

这mm清纯可爱啊 看了就让人冲动  感谢楼主分享
作者: 野兽001    时间: 2010-7-5 12:00

日本人就是喜搞这么剧情,可又弄的不是很像,不过支持楼主发片是应该的!
作者: bhqingkong    时间: 2010-7-5 12:03

这部片子还是很不错的,就是不知道真假而已, 支持楼主了
作者: klssx6    时间: 2010-7-5 12:03

原来听说过这种类型的电影,但是没有仔细研究过,难道日本人真的这么大方,肯把自己的女友让给别人?作为一个中国人,我无法理解这样的事情。感谢楼主!
作者: yousene    时间: 2010-7-5 12:07

女的长的还不错啦,至于男友嘛我看可以做大叔了
作者: nannan911    时间: 2010-7-5 12:12

感觉这个妹妹穿衣服的时候比不穿衣服的时候有气质~大家有同感吗?
作者: ajftjft    时间: 2010-7-5 12:12

不服不行啊。。日本人总能找到各种这类题材~
作者: qeqewe123    时间: 2010-7-5 12:15

这未婚妻长的好漂亮的  那男的可真是。。。哎
作者: rflp    时间: 2010-7-5 12:21

日本人干的方式方法真奇特,要不就不叫日本人了。
作者: 违小宝    时间: 2010-7-5 12:22

这个女的发型好象是今年流行的哦,真是新潮啊谢谢楼主
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2010-7-5 12:23

这个男友看着像爸爸 这个女的胸部超级赞 喜欢这种片子
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-5 12:30

我想这妹妹的男友是不是欠债了,会不会是用女友还债啊,要不怎么会这么大方啊。
作者: dracule827    时间: 2010-7-5 12:32

我记得之前看过一片也是类似,男友和女友现在厕所做,被偷拍,然后男友和另外一个男的做交易,叫女都和那男的做,然后男友在旁边拍,这个很淫荡
作者: sos1997sos    时间: 2010-7-5 12:37

假的把,不过小日本变态的,说不定还是真的
作者: lw1030    时间: 2010-7-5 12:44

这老兄真的是太开放了,再旁边还看自己的未婚妻与别人做爱,佩服。
作者: 黄金贵    时间: 2010-7-5 12:45

日本男人就不是男人都喜欢这样好变态…不过标题吸引我过来还是要支持的
作者: w393956306    时间: 2010-7-5 12:46

这个有意思 这个得下来看看 谢谢楼主的分享
作者: 古田美穗    时间: 2010-7-5 12:46

在老公面前和别人做爱,还这么投入,得看看了
作者: mokac    时间: 2010-7-5 12:57

天啊 ,无奇不有啊,女的长得还挺好看的,下载来看看
作者: dielifeyyl    时间: 2010-7-5 13:11

噱头来的,这个 AV 女优的 片子我看过,很风骚的!
作者: niu67626825    时间: 2010-7-5 13:22

女友张得不咋捉不过这哥们挺放的开的 支持一下
作者: hbqxr    时间: 2010-7-5 13:29

日本人心里比较变态,想出这种题材
作者: caiweiren    时间: 2010-7-5 13:31

女的看起来很可爱呢,还是梨花头的,我的最爱
作者: raul77    时间: 2010-7-5 13:32

是不是真的啊?难道这样男的更兴奋》?果然BT
作者: 204645    时间: 2010-7-5 13:38

女友还是长的很可爱嘛,笑起来很甜呀,喜欢
作者: 萨克奇    时间: 2010-7-5 13:39

应该是真女优,假未婚妻才能演出这剧戏8
作者: mengxiang83    时间: 2010-7-5 13:42

女优长的很漂亮,奶子正点,皮肤又白,小穴又嫩,算是个中品。
作者: jietong856    时间: 2010-7-5 13:57

变态的小日本,变态的剧情,支持楼主发片
作者: luckwy    时间: 2010-7-5 13:59

这个女优长得还挺可爱的,皮肤还很白嫩,不错收下了。
作者: ayang88    时间: 2010-7-5 13:59

mm长得很漂亮,肤色很白,看得眼花缭乱的,红心送上
作者: shangrong1314    时间: 2010-7-5 14:07

这个系列的片子,已经下载好多了,感觉很有创意,谢谢楼主分享!
作者: conyyan    时间: 2010-7-5 14:08

日本人对事情的开放果然是很独特的,中国人很少人能做到这样,支持下!
作者: lzb4638667    时间: 2010-7-5 14:32

皮肤还是蛮光滑的,就是胸小臀瘦,表情倒是销魂!
作者: 6662389    时间: 2010-7-5 14:48

看过几部这个题材的片片 一直有个疑问 不知道是否是真的
不错女的很漂亮 支持下
作者: robcop    时间: 2010-7-5 14:58

要不怎么说小日本变态呢?连自己老婆都能让别人上,鄙视啊!
作者: Maybach__CM    时间: 2010-7-5 15:03

对此类片子的真假性一直持怀疑态度,如果是真的,鬼子就真的亮了,哈哈,支持
作者: guoke2111    时间: 2010-7-5 15:05

女优的样子倒是挺惹人怜的。表情也比较到位。 不过俺对这种题材的片子也不怎么感冒了。
作者: allan9903    时间: 2010-7-5 15:15

晕,看着老婆跟别人操,心胸够宽广啊,牛啊
作者: jiaokepu    时间: 2010-7-5 15:16

上次也看过这么一个类型的片子 应该是日本最新创意的片子吧!
作者: 824717383    时间: 2010-7-5 15:31

变态的国度,变态的猪!鄙视他们这些做法!
作者: 1difang    时间: 2010-7-5 15:55

下载就是本贴最好的支持 ,没见到过的新东东   支持一下  谢谢
作者: yyc8838    时间: 2010-7-5 16:09

肯定是假的吧。谁的男人能允许这样?日本再开放也不至于这样吧
作者: 绝对八戈    时间: 2010-7-5 16:13

呵呵,最爱69式了、看图片女的真白,不知道是不是P图党
作者: 寂寞有双手    时间: 2010-7-5 16:31     标题: 老片了

这个貌似很久前就有人发过了~~~不过也不错,楼主加油
作者: sprite266    时间: 2010-7-5 16:41

我想看着我的情人被别的男人干,那样肯定是享受啊
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-5 16:59

名字很吸引人,MM长的很一般啊。。。。。。。。
作者: haow    时间: 2010-7-5 17:16

变态的日本人老婆也拿出分享 钱是赚了多多 帽子也越来越绿了!
作者: zyfcl    时间: 2010-7-5 17:16

很喜欢这种情节的片子,女主角也很漂亮,呵呵,都有点迫不及待了.
作者: 易水神    时间: 2010-7-5 17:40

对于日本人的创意真的无话可说了,不过感觉蛮假的。不像是男女朋友。
作者: lioumazi    时间: 2010-7-5 17:48

这个女优看上去很清纯也,谢谢LZ分享!就是不知道标题内容是不是真的
作者: qaz1989816qaz    时间: 2010-7-5 17:54

感谢楼主,不过剧情需要嘛,真实度谁能知道呢,还是感谢楼主分享
作者: swkldyydyy    时间: 2010-7-5 17:57

小姑娘的笑容相当的明媚啊,身材不错,下了看看
作者: lavio1219    时间: 2010-7-5 18:02

这个女人很不错,特别是最后一张口爆的那张,看起来很诱人,收藏了!
作者: coco_banana    时间: 2010-7-5 18:24

貌似还有剧情 什么男友在旁边看  不过好像这个女的很开心和别人搞 尽管自己男友在旁边也不在意 这个男的也是 戴个墨镜 不知道想些什么
作者: jingji012    时间: 2010-7-5 18:27

小日本的想象力还真是够丰富的了,支持一下
作者: wdaszx    时间: 2010-7-5 18:35

为什么他的未婚妻那么开心呢,明显男的不能满足她啊。
作者: 375953638    时间: 2010-7-5 18:39

这种类型的片子出了不少了,谁知道是真是假。关键是女的要长的好看就行。
作者: a407904887    时间: 2010-7-5 18:41

只能說那位男士已經是不畏懼NTR了.所以直接讓自己的女去happy的說.
作者: openyouryd    时间: 2010-7-5 18:44

这妹子不错啊,看着纯纯的样子,然人垂涎三尺啊,题材也超赞
作者: woo7613    时间: 2010-7-5 18:48

这种类型片肯定是假的,所以俺向来是快进看的。
作者: 0414twy2009    时间: 2010-7-5 19:32

看上去年龄差好多,算是炮友更合适,这个题材已经不少见了。
作者: gui00745    时间: 2010-7-5 19:33

假的吧,哪个老公会舍得自己未婚妻让别人操啊,小日本都喜欢演戏而已
作者: mhj11111    时间: 2010-7-5 19:36

这样题材的影片对有一定经历的男人来说是比较刺激的。对有一定经历的人来说,一般的性事,也许已没有年轻人感到刺激。比较新奇、或自己所熟悉的人的性事,反而能带来强烈的心理刺激。所以换妻、妻子或未婚妻和别人的性事这样的题材更受他们的欢迎。
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 19:47

女的长的很可爱啊,他男人未免太淡定了一点吧
作者: pankea    时间: 2010-7-5 19:51     标题: 不错的.

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: ss2012    时间: 2010-7-5 19:54

这个明显是演的 不是真情侣  男朋友看了  一点表情都没有  噱头而已
作者: razzle    时间: 2010-7-5 20:02

女主角太漂亮了。。。就是不知道是不是真的
作者: waff2012    时间: 2010-7-5 20:09

男友很能放开,女的才能丢开心理障碍专心享受性爱。
作者: 262619238    时间: 2010-7-5 20:24

芭比美女不错。不过看起来怎么像国产啪的?国产什么时候有那么漂亮的美女啪AV啦
作者: meteorcast    时间: 2010-7-5 20:33

既然小日本这么开放,那就把所有小日本的老婆都拿来中国,让大家插个够吧,我可以出100个人的路费,多了可出不起啊
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-5 20:39

小鬼子就是喜欢搞这样的片子,都是为了钱呀,感谢了~
作者: rrrr0720    时间: 2010-7-5 20:45

为了拍片从而演戏呗,肯定是假的,说不定做的那对才是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2