标题: [经典] (DMM)麻美ゆま全50作品全部顯示的16小時(分8片) [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-7-4 23:34     标题: (DMM)麻美ゆま全50作品全部顯示的16小時(分8片)

[868b] (DMM)麻美ゆま全50作品全部顯示的16小時[WMV/10.08 GB]

麻美ゆま全50作品すべて見せます16時間
イメージを拡大配信開始日:  2010/06/28
収録時間: 958分
出演者: 麻美ゆま  
監督: 神田うさぎ構成編集  
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: ALICE Pink   
ジャンル: 指マン 顔射 ベスト、総集編 パイズリ  
品番: 53pdv00094
影片格式:有碼
製種時間:5種徹
格式/大小:WMV/10.08 GB
驗證碼:868bdba35fd3684204d3fe4d47a5b8151a890757  
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 20100628.torrent (2010-7-4 23:34, 824.32 KB) / 该附件被下载次数 16253
作者: xchgang    时间: 2010-7-5 00:34

这片子收集的是相当精彩,可惜是wmv格式的,不过还是赞一个给楼主,辛苦了!
作者: gq2860490    时间: 2010-7-5 00:38

wmz格式不喜欢~只能支持一下楼主了~总集遍挺不错的
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:38

身材不错~最后张截图的姿势很不错~哈哈~
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-5 00:49

永恒不变的经典女优,这么多年依然驰骋在AV战场,完美的身材依然诱惑着很多AVfans!
作者: 我是妖怪哦    时间: 2010-7-5 00:52

16个小时的影片啊,那就是说是收集了这个女优所有发片以来的影片大集合了哦,我赛,绝对爆爽
作者: jssoso    时间: 2010-7-5 01:03

长相一般般而已哦 纯支持了 谢谢楼主了!
作者: qwet    时间: 2010-7-5 01:15

超大的合集系收录,麻美拍了那么多片子,只在16小时内收录,也只是冰山一角吧
作者: kubert    时间: 2010-7-5 01:49

痲美是女神,這個絕對是曠古絕今的鉅作!
作者: nszhutsan    时间: 2010-7-5 02:20

发片辛苦了,先顶后看,继续哦
作者: kekeweilei    时间: 2010-7-5 02:22

这么大的合集,楼主倾注了不少心血吧,感谢万分
作者: chenjn5    时间: 2010-7-5 02:23

也许口味不同吧,我觉得麻美胸部有些下垂,而且眼神也很奇怪。不过,她今年真的很火……
作者: kratoo    时间: 2010-7-5 02:24

辛苦楼主了,麻美一直都是我最爱的女优,看到了我怎么会放过呢。呵呵
作者: 大官人    时间: 2010-7-5 02:42

这算是麻美的官方合集?看着这个大小也就只能是支持一下了。不过看时间的长短看来还是有一些没有收录啊
作者: powerkindy2    时间: 2010-7-5 02:52

收藏了 感谢楼主 红心送上 希望楼主再接再厉
作者: wangyang7695    时间: 2010-7-5 02:55

太多片子了   辛苦了 挑两部下来看看
作者: caimingyou    时间: 2010-7-5 03:13

麻美很不错,也很有人气,不是我喜欢的类型,红心送上
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-5 03:34

一看到麻美,就想起她那一挤就爆的巨乳和有点变态的乳晕。
穿衣的麻美比较诱人,深深的乳沟连手都可以紧紧抓住。
不然光看她乳晕,我就发晕!
作者: 平图里基奥    时间: 2010-7-5 05:57

麻美算是现在AV界的中流砥柱了,虽然只有二十三岁,但也算是前辈级的人物了
作者: renzhiqin    时间: 2010-7-5 06:17

麻美是日本当红一线女郎的,能一下子看全真的幸福了,她的表演很到位,眼神也淫荡的,太谢谢楼主了
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-5 06:41

麻美吗 很漂亮的MM啊 就是演技可能差点 不过还是谢谢了
作者: tudou86    时间: 2010-7-5 07:54

好大的资源,都有点舍不得下了,硬盘放不下呀
作者: 56439604    时间: 2010-7-5 07:57

这部合集非常棒~感谢楼主发那么好的东西!一直想收藏麻美的全集,这次看到这个合集实在太兴奋了!
作者: 那E夜    时间: 2010-7-5 08:01

麻美的片子真应该看看的,每部都很好看,这个是50作品的浓缩肯定不能放过啊,下载来看看了,感谢楼主的分享了!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-5 08:02

我喜欢的麻美由真,可惜是wmv格式,期待转码!
作者: tomyandjack    时间: 2010-7-5 08:05

之前我也挺喜欢这个人的~麻美出道这么多年~的确是目前还算是热门的女优之一~但愿麻美能为我们出些更好的片子~
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:24

这个可是大MM的,而且是合集类的,我太喜欢了,全力支持
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 09:09

痲美是我心中比较喜欢的一个av,又这样的片子一定要下了,谢谢楼主。红心送上。
作者: wahj1978    时间: 2010-7-5 09:40

就喜欢麻美,胸美人甜,挤点空间,下片子啊,谢谢了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-7-5 09:42

狼王大哥这个帖子可真是大手笔啊,特别喜欢麻美ゆま两个大奶子
作者: real_ubuntu    时间: 2010-7-5 10:48

这个是50作品的浓缩,一定要支持的,就是想问下wmv格式有什么不好吗?
作者: FROMWHAT    时间: 2010-7-5 11:25

虽然容量很大,不过既然是麻美的重量级作品,不管怎么样都要拖下来啊!
作者: ambrosehui2    时间: 2010-7-5 11:26

麻美MM的片子真是越来越吸引人了,不止是因为她的那对巨乳,更是因为她在拍戏时的那种投入和那种忘我的叫声~~太感谢楼主干片了
作者: kbhu520    时间: 2010-7-5 11:40

无敌啊,,就是做,,没完没了的做
作者: q6750q    时间: 2010-7-5 11:48

如果从文学上讲貌似可以分类成人物传记体了哈,算是MM的AV成长历程.其实说不一定加点人物内心和生活描写什么的,这个可以弄成个立志片,名字就叫《AV女优是怎样炼成的》.好吧我戏言了.
作者: HBK0099    时间: 2010-7-5 12:06

太强了  麻美MM一直都是我的最爱  这下应该差不多齐了
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-5 12:28

16个小时 好猛啊 太大了 纯支持了 等我买了 硬盘再下来好好欣赏 谢谢大大分享 红心献上
作者: 萨克奇    时间: 2010-7-5 12:52

麻美ゆま真的是巨乳女优中的一姐啊,身材一级棒,尤其在北上glory中的演出,越后面露得越多,哈
作者: 535520106    时间: 2010-7-5 13:42

这么多麻美合集 呵呵 这下饱眼福了 谢狼王~呵呵
作者: 535520106    时间: 2010-7-5 13:43

这么多麻美合集 呵呵 这下饱眼福了 谢狼王~呵呵
作者: julian11    时间: 2010-7-5 13:59

身材火爆,声音淫荡,长相甜美,麻美MM大爱啊。
作者: cswang7    时间: 2010-7-5 14:01

对麻美mm不是太感冒 五官不是我喜欢的类型 一对活宝还不错 不下了 送上红心一颗
作者: xiaodouding    时间: 2010-7-5 14:08

巨乳美眉啊 这么多片子啊 真是过瘾呀!!!
作者: wenfengwen    时间: 2010-7-5 15:16

麻美的合集,好棒。身材没话说,还有一股骚劲。喜欢~
作者: tan_0509    时间: 2010-7-5 15:37

难得发现麻美MM的全集种子,先收藏了,楼主大大辛苦了
作者: war008    时间: 2010-7-5 15:45

超级大的盛宴,值得收藏,无奈硬盘空间有限,支持一下了
作者: rilfman    时间: 2010-7-5 16:02

看图感觉不够精髓,感觉没表现出麻美个人特质
作者: 乜事    时间: 2010-7-5 17:15

封面上看,女优确实是很不错的,但一看截图就麻烦了。
作者: fj397508794    时间: 2010-7-5 18:40

这个很强大...很喜欢麻美 长得也不错 身材也绝对没话说。红心送上..
作者: 13606327245    时间: 2010-7-5 19:12

麻美的片子楼主收藏了怎么多!喜欢大胸部的女人
作者: stefboa    时间: 2010-7-5 19:35

我最喜欢的麻美啊  她的片子每部都下啊
太谢谢楼主了
作者: superzidane    时间: 2010-7-5 19:36

麻美可算是一代经典女优了,样子很甜美,身材也好。
作者: timothy0805    时间: 2010-7-5 20:51

片子不错啊,非常经典,就是太大了,纯支持了
作者: gattuso123    时间: 2010-7-5 20:59

应该是上半年的作品,可是一直没有人发出来,楼主的此帖为神帖,这么多的内容,这么大的容量,不愧是最受欢迎的麻美的合集,不得不承认,麻美由一个大奶妹到现在这样一个尤物真的是可以从这部合集中充分体现出来
作者: cn00305974    时间: 2010-7-5 21:01

我就被封面吸引住了
那条腿 那个胸  那对丝袜
等我再往下看

崩溃了!!
完全不是这回事嘛
作者: gx1234gx    时间: 2010-7-5 21:04

哇!太强大了绝对前无古人啊可惜太大了支持一下
作者: discoman    时间: 2010-7-5 21:38

哪位大侠可以为我们劳累一下,把这个大家伙的格式改一下,让我们大众可以尽快的看到麻美的大合集啊
作者: savagevaga    时间: 2010-7-5 21:43

相当精彩~但是把这么多爱爱的镜头和在一起看会不会太单调啦 没有剧情了都
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-5 21:44

麻美的片子不能不支持啊
身材棒 又有一张幼齿的脸蛋
声音也是嗲嗲 关键是笑起来特别的天真烂漫 无法抗横
作者: tanfai    时间: 2010-7-5 22:50

已经是2009/12/25发的片了,到今天已是10/7了!望穿秋水呀!
麻美ゆま在 Alice Japan 发的片的精华大合集是所有喜爱麻美的fans所不能错过的!
但正如二楼所说,对wmv格式不太喜欢,还是等rmvb的,希望会有!
发片辛苦,谢谢!
作者: leohwang    时间: 2010-7-6 00:01

楼主我爱死你了,这么好的资源发出来,真是太爽了!
作者: liuchaaa    时间: 2010-7-6 01:10

夏目退役后最喜欢的吊钟MM美女了,感谢楼主
作者: 空气007    时间: 2010-7-6 01:31

太大了。这种合集里的电影我有一半了。下这么大的也没什么意思。
作者: qwemm123    时间: 2010-7-6 02:19

熟女不喜欢。身材还可以了。影片应该不是16小时长度吧.
作者: 831128    时间: 2010-7-6 02:24

麻美mm的片子,我想广大狼友都有了,这女的长的不错,胸又大,狼友最爱啊
作者: yuhan82    时间: 2010-7-6 07:12

dmm的这个麻美合集太强大了吧,应该是将其在s1和alice所有的影片精华剪辑成的吧,强烈支持!
作者: huigehui03    时间: 2010-7-6 09:23

这个女的好美啊,身材好好啊,特别是胸部很美哦
作者: long2no4    时间: 2010-7-6 10:49

麻美的还真是大的如故啊但是感觉表情总差不多
作者: 中國仙劍    时间: 2010-7-6 10:53

麻美由真的大合集容量不小啊,虽然我很喜欢她,但由于她的A片我基本都收集了,所以纯支持一下。谢谢楼主发片。
作者: ll3067    时间: 2010-7-6 11:04

这个女人就不能穿些衣服,丝袜吗?
永远都是脱光了干,看一部片子就知道其他片子是什么样的
作者: fy123    时间: 2010-7-6 12:49

麻美的FANS们准备清硬盘来迎接麻美酱吧!
作者: seahy    时间: 2010-7-6 13:19

竟然dmm也会搞什么大合集之类的,看来骗钱不只是厂商的专利啊
作者: woai161161    时间: 2010-7-6 14:36

麻美的大胸真是太漂亮了,还有那无辜的眼神,谢楼主收下了
作者: 65219342    时间: 2010-7-6 17:32

永恒不变的经典女优,这么多年依然驰骋在AV战场,完美的身材依然诱惑着很多AVfans
作者: tr001    时间: 2010-7-6 17:45

麻美同学的演技一向是没话说的,不过貌似最后的都是颜射,太单一了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-6 18:58

经典的合集,收集了这部,对于麻美粉丝来说方便多了!
作者: mnmnwcw    时间: 2010-7-6 19:39

麻美由真的片,一定要收集.刻碟.實在太好了
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-6 21:09

楼主很厉害啊。但wmv的还是比avi的差点吧。不过还是感谢发片..
作者: tpcoloh    时间: 2010-7-7 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的精华作品!喜欢麻美的投入.十分感谢楼主.不可多的好东西
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-7 03:28

麻美ゆま?
好像原来是叫小泉彩吧
现在的样子真不咋地的
作者: clcmom    时间: 2010-7-7 07:23

看起来片子好象很大。但是可是有50部的内容。绝对的值得下来看看.
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:26

这片子收集的是相当精彩,可惜是wmv格式的,不过还是赞一个给楼主,辛苦了!
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 15:37

长的挺高的,还是巨乳在日本很少见的了,不知道啥时下马。
作者: 铁板鲍鱼    时间: 2010-7-7 18:04

麻美作品正在下载中,呵呵。。。
感谢楼主分享出麻美的片子,有些没找全,就从楼主这里发现了
作者: finalboy888    时间: 2010-7-7 22:49

楼主辛苦了,不过种子不合法,希望检查一下,谢谢。
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 08:24

麻美酱的片子一定要下!
胸部很漂亮的说
作者: toofengfeng    时间: 2010-7-8 08:27

喜欢麻美,收集了几部,今天能看到合集,真是开心,楼主有心人。
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-8 11:01

我的麻美女神,这下终于可以把你看个清清楚楚,明明白白
作者: jianxinasis    时间: 2010-7-8 16:15

很有肉感的MM,笑起来也很甜,支持楼主分享
作者: URL    时间: 2010-7-8 19:29

合集很有愛,特別是麻美,她演技很不錯,身材也好
支持樓主
作者: ZZ16932    时间: 2010-7-8 20:19

该片早就看见介绍了,真的是属于精华啊!楼主能发这样的好贴真的很牛,有这样一部基本上看出到麻美的成长历程。谢谢楼主的好贴辛苦了
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-8 21:12

难得的有麻美MM的这样的精彩片段合集,谢谢楼主发片
作者: dkdk8383    时间: 2010-7-8 21:21

麻美真漂亮而且长的又很可爱,胸部又大,人看起来很骚,对性也是非常的饥渴
作者: 7813656    时间: 2010-7-8 21:44

很强麻美的经典片,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: qqpalzm22    时间: 2010-7-8 22:16

麻美的胸还很大,而且演技很好,我一直在收集她的作品,真是谢谢LZ啦
作者: minijq    时间: 2010-7-8 23:59

一直听说这个名字,就是没仔细了解过,现在看来我要爱上她了
作者: yksuki    时间: 2010-7-9 08:18

支持一下!!WMA就不下了!!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 11:44

麻美的身材简直是惹火呀,我特爱她,但还是希望有剧情
作者: idarkrain    时间: 2010-7-9 13:56

麻美好像近期很红啊~ 之前刚看过和老外说英语的fuck,今天又碰到这个大合集,
这种合集还真不多见,难道她要盘点一下出到作品,然后准备引退了?
作者: FrankQ    时间: 2010-7-9 17:52

谢谢楼主~~~ 麻美实在太经典了,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2