标题: [高清] [HD]Himemix-No.138 KAYO HimeMix的世界杯 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-4 12:59     标题: [HD]Himemix-No.138 KAYO HimeMix的世界杯

[HD]Himemix-No.138 KAYO HimeMix的世界杯  マニア同好会系列 HimeMix的にW杯

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://fc703b5f.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

マニア同好会系列
No.138 KAYO
配信開始日:         2010/06/15
収録時間: MIN
ジャンル:         コスプレ 潮吹き 中出し 美乳 くびれ 陽気 へそP
画像処理:有修正
HDWMV   1.85GB   
驗證碼:342C9C5C942F4F04A55A52B03AF80BDD0ACF8A99

[iframe]http://ad.av911.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/1.88GB]東野 梓  蒼い再会

點這裡下載種子 [WMV/1.98GB]DMM新作  超清純派宮崎あ○いAV出演

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://fc703b5f.tinybucks.net

附件: Himemix-No.138 KAYO-HD.torrent (2010-7-4 12:59, 84.78 KB) / 该附件被下载次数 21183
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-4 14:05

等了这么久终于出了一部关于世界杯有关的 这个女优我感觉以前看过 是不是身高有180的那个? 我看过她的无码 谢谢大分享 红心献上
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-4 14:55

很新奇的题材,小日本的想象力就是厉害,不废话,先收了
作者: w1986s    时间: 2010-7-4 15:11

日本人的想象力能力的确不是盖的。最近流行什么就拍什么。
作者: xiangjing    时间: 2010-7-4 15:14

体裁不错,不过能不能找个像样的女友啊,这个,什么啊
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-4 15:21

哈哈,穿着足球队服上场,看着还真有点意思。
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-4 16:15

世界杯的热潮还没过就有新片了真是太佩服日本人的头脑了感觉还可以
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:30

看图片很好,下下看一下,支持楼主多发这类
作者: 734755364    时间: 2010-7-4 16:35

日本队被玷污了、、、
我还蛮喜欢日本队的说,那个本田和斗莉王踢得还不错
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-7-4 16:46

狂汗啊 居然有这种题材 看来我真的out了
作者: 追风逐月    时间: 2010-7-4 16:54

明白日本队为什么会进入16强了,有这么好的美女伺候啊
作者: jyrxhy0804    时间: 2010-7-4 16:59

哇 还有世界杯? 这都能想出来佩服      不知道以后还会有什么
作者: pangpangpangl    时间: 2010-7-4 17:18

给乌拉圭爽了2次吧,换个南美的男优上,一定成了KAYO的2010世界杯
作者: arthur90    时间: 2010-7-4 17:19

日本拍的作品真有创意,应该请日本国家队员去当男优
作者: arthur90    时间: 2010-7-4 17:19

日本国家队远藤保人的样子就特像男优,还是很猥琐的男优
作者: 壁画    时间: 2010-7-4 17:41

题材蛮不错的,就是剧情感觉比较单一,不过谢谢发片,红心送上
作者: jerrydong    时间: 2010-7-4 18:25

HD版本的世界杯  有意思 不过应该是十一人的比赛吗??  哈哈
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-4 18:46

打着世界杯的热潮来发片~各大AV公司真是用心良苦阿~支持了~
作者: liansh    时间: 2010-7-4 20:06

哈哈,这是紧跟潮流啊!不过世界杯怎么能只有一个队员呢!
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 20:29

那个男的是荷兰队的吗?穿成橘色的,日本人真会搞
作者: swpton    时间: 2010-7-4 20:54

这个不错 太有创意
现在看片就想看个新鲜的
作者: yutian5206    时间: 2010-7-4 21:03

可惜啊,小日本有美女支持还是输了。甚至还跪求奇迹发生。
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-7-4 21:33

真是紧跟潮流啊 先不说好坏 就看这题材就知道人家那AV界发展的太好了
作者: mirs    时间: 2010-7-4 22:31

长的太一般了,没有什么吸引力,不过,还是得谢楼主!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-4 22:39

有世界杯元素,话说这mm穿的哪国的队服啊?图片上边看不出端倪啊!
作者: nevalast    时间: 2010-7-4 22:50

很应景啊这片子,他们日本人还真及时,不过看截图好像没什么情节
作者: xdzic167    时间: 2010-7-4 22:57

貌似很不错的样子,日本对荷兰阿。世界杯做爱这个我喜欢
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-4 23:13

日本队输的原因估计有一个是因为没有带女优过去。
作者: matingan    时间: 2010-7-5 00:13

山寨的足球宝贝 摆摆动作就上床了 莫名 长相一般 不过肚脐环是亮点 支持楼主
作者: schweinqi    时间: 2010-7-5 00:13

拍摄还是非常收法的。只出现了日本国旗和日本足协标志,阿迪达斯没有出现。
作者: sseexx221    时间: 2010-7-5 00:22

啊?这女优的穿着球衣想干什么啊……下来看看
作者: gq2860490    时间: 2010-7-5 00:46

之前不是有个女优说~日本队进入8强还是多少的就陪他们做吗~
作者: hongwu80    时间: 2010-7-5 00:47

世界杯期间就连AV界也出来应景,这个好像是荷兰对日本吧,估计日本队场场都被骑在身下干的很爽
作者: wutianbing    时间: 2010-7-5 02:01

佩服佩服,没有做不到只有想不到呀,难怪日本队被淘汰了,原来赶着回家来看这场比赛呀!
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-5 02:50

只有日本一个国家的队服,单调了点,如果有所有32只球队的服装就好了
作者: jaingzou    时间: 2010-7-5 07:30

这个是今年的世界杯还是前几年的啊·小日本很喜欢搞这个东西哦~我都想去参加这个世界杯试试~
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-5 08:21

连世界杯都能让他们用上,真是服了,不过女优长相一般,支持了。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:37

这种题材来的及时啊,要是妹妹再多点就好了,最好有那么11个才好
作者: sis52av    时间: 2010-7-5 08:56

这个女人看上去还不错,可惜是有码的,可惜了啊
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:48

美眉很漂亮的 ,想到以前一部下过的片子,感谢楼主了 ,支持支持!
作者: skydxb    时间: 2010-7-5 10:13

做日本球员真好呀,除了踢球还有日本女优可以干!
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:25

世界杯主题,谢楼主...........
作者: 2004bz    时间: 2010-7-5 10:56

眼睛很妖,屁屁性感诱人还打了油的,当然要收藏
作者: 5ko5ko    时间: 2010-7-5 11:46

日本的片商真是强啊,什么热,拍什么。世界杯热,就来个世界杯题材的,前一阵世博要是也来一部就爽了。
作者: y384409533l    时间: 2010-7-5 13:46

主角是个小美女呀
足球宝贝 看起来蛮清纯的  支持
作者: xxoo2011    时间: 2010-7-5 13:54

汉,世界杯也给拿来恶搞了,小日本真邪恶啊
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:34

虽然小日本世界杯上被淘汰了,可是女足还是很有看头的
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:35

小日本进了16强了 就在哪里JJYY的  真想吧女的拉过来XX
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:36

这个题材还真不错 不过女友的2个波好像小了点哦 呵呵
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:36

看样子应该是新片啊。和南非的世界杯联系很紧密。
不过也太少队员了吧,如果能够有22个,组成两个对对垒,这才过瘾
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:37

在这世界杯期间,穿个队服最爱,也别有风味啊!
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:38

不错阿,感谢楼主让我的PC里又添加了一部关于世界杯的AV
作者: 哦shit!    时间: 2010-7-5 20:16

很有思想,无奇不有哦。
这也叫制服不,嘿嘿。
作者: baoxiao1018    时间: 2010-7-5 23:57

世界杯题材的片子 很是新颖 一定要下来玩味一下
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:08

居然有这种题材 不过看她拿的球不是普天同庆啊,哈哈,感谢分享。
作者: jjkjjk168168    时间: 2010-7-6 04:18

真的啊,片子出的还挺快!喜欢世界杯主题的。这个女优是不是奖励日本队的回归啊
作者: 风骚小妞    时间: 2010-7-6 12:20

可惜了。。。要真的在球场上做就过瘾了!
来一队女的,一队男的,真好!
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-6 16:12

人本人真的是不怕想不到啊,没有做不到哦。什么题材的都有咯
作者: 夜火    时间: 2010-7-6 20:28

一看就不是专业的,她还玩球呢,只有她的球给别人玩了
作者: kingliuj    时间: 2010-7-6 22:06

题材是真不错,真好现在是世界杯,问题这女优太难看了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 04:29

足球场上踢的火热,而你们却干的火热
作者: yyt2sy    时间: 2010-7-7 06:08

这个女友蛮可爱的,个子超高。之前看过她扮老师,有点傻傻的!
作者: yyq90s    时间: 2010-7-7 15:16

狂汗啊 居然有这种题材 看来我真的out了
作者: hillytom    时间: 2010-7-7 16:20

日本人果然是紧跟时代的步伐啊,马上就出世界杯系列片子了
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:21

有码的,不爽啊.有没有无码的版本啊.哪位知道吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2