标题: [熟女] 近親相姦 惑 真田友里 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-4 08:30     标题: 近親相姦 惑 真田友里

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5cd8] [WMV/960MB]近親相姦 惑 真田友里
【影片名稱】: [WMV] [5cd8] 近親相姦 惑 真田友里  (WMV@有碼) [WMV/960MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:960MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.29.23
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5cd887aa387b34ac20c1c199eb68ca0a6474182a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦 惑 真田友里.torrent (2010-7-4 08:30, 79.87 KB) / 该附件被下载次数 9512
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-4 08:37

真田友里表情淫荡,奶头漆黑,可见其身经百战,熟女中的劳模啊。
作者: rj008    时间: 2010-7-4 09:25

看图片女的风韵尤纯,少妇身材奶头黑黑地一看就是生过孩子的
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-7-4 09:54

熟女片子的经典之作,集欲望与淫荡于一生的色女人
作者: bilangabc    时间: 2010-7-4 10:03

女优表情丰富,题材不错,好片
作者: 管文强    时间: 2010-7-4 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

都有味道的熟女啊,奶头都有点黑了,看来真是很敬业啊
作者: xl30    时间: 2010-7-4 11:26

楼主今天发的近親相姦 都很喜欢,充满了欲望的饥渴眼神,谢谢
作者: BinGuan110    时间: 2010-7-4 11:38

女优气质挺不错的~再加上情节就更加的吸引人了!感谢分享
作者: jmx1001    时间: 2010-7-4 12:07

典型的熟女,就是乳房下垂得比较厉害了。身材气质还是不错的,比较有亲和力。
作者: a823210643    时间: 2010-7-4 12:37

女优看上去感觉太老了 有点接受不了 不过还是支持楼主发片 谢楼主收下了
作者: HY7255    时间: 2010-7-4 12:43

感謝分享,谢谢楼主!!!!
作者: dssjer    时间: 2010-7-4 12:54

脸看上去还不错表情专业 就是乳头太黑了 看看的没激情了 感觉太老 熟大了  强烈要求出无码的
作者: alen0202    时间: 2010-7-4 13:57

熟女的身材已经走样了,应该年纪不小了,但样子却很可爱
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-4 14:51

女优表情丰富  都有味道的熟女啊
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-4 14:52

女优表情丰富  都有味道的熟女啊
作者: wwj1014    时间: 2010-7-4 14:53

看图片女的风韵尤纯,少妇身材奶头黑黑地一看就是生过孩子的
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:11

看图片不是很好,下下看一下,希楼主多发好的,
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-4 16:30

好有韵味的美人妻啊真是有成熟美一定要下载来看看才行真是性福啊
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 17:41

日本人的该类型片子真奇怪,内容与题目不相符,看起来像姐弟,名称却说母子!
作者: 排骨可乐    时间: 2010-7-4 17:53

不是太喜欢熟女的片子
不下了,纯支持
作者: huangfeng    时间: 2010-7-4 19:28

这女的长得挺熟的,给人以一种真实感,我喜欢!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 21:58

一看身材就知道是老艺术家了,敬业精神值得钦佩啊!太熟了,消化不了!纯支持了。
作者: vurika    时间: 2010-7-4 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

够好色的妈妈呢
如此的勾引还是处男的儿子呢
作者: 无幻    时间: 2010-7-5 07:37

不小心看成友田真希了,都是熟女,但还是更喜欢友田真希一些
作者: ystk2222    时间: 2010-7-5 13:16

又见真田 好片这样经典的片 带中字的 都要顶。而且还是小格式。
作者: julian2599    时间: 2010-7-5 13:59

女优看上去正好,应该是30来岁的样子,可以再熟一点,男优年龄看起来太大
作者: hzf163    时间: 2010-7-5 14:13

真美的女人啊,我也希望享受一下这美丽的身体,一定会终身难忘的,太棒了!下啊~!
作者: zjw484393    时间: 2010-7-5 17:52

看图片  盘靓  但不知技术如何  楼主发片辛苦
作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:27

收藏下来看看,谢谢分享,纯支持 红心加了 呵呵!
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:14

感谢分享,少妇身材奶头黑黑地一看就是生过孩子的,不过还是很有诱惑的。
作者: renzhiqin    时间: 2010-7-6 07:12

淑女也是熟女类型于一身的女优,乳头有些黑 了,一看就 知道被玩的次数有些过多,我也想操这样的
作者: renzhiqin    时间: 2010-7-6 07:21

淑女也是熟女类型于一身的女优,乳头有些黑 了,一看就 知道被玩的次数有些过多,我也想操这样的
作者: hayes123    时间: 2010-7-6 15:13

身材总的来说还是不错的,没什么赘肉,就是胸下垂了,不过还是谢谢楼主!
作者: 39324277    时间: 2010-7-6 23:25

好黑的奶头,看来也是经验老到的,不过这种奶型不是很喜欢,还是要谢谢楼主
作者: bob54    时间: 2010-7-7 14:00

长的端正,有点居家素人的感觉,非常真实。谢谢。
作者: ckwcln    时间: 2010-7-8 05:01

又漂亮又有气质的极品女优,真是太好了。谢谢!
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:41

也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀

,也很喜欢乱伦的片子,看着感觉就是不一样呀,
作者: zhangjunluojun    时间: 2010-7-8 18:43

为什么有的片子无法回复呢?郁闷!为什么有的片子无法回复呢?郁闷!
作者: aawmy125    时间: 2010-7-9 02:44

女优看起来还不错,下来看下先,感谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2