标题: 大家对母子乱伦有什么看法? [打印本页]

作者: qylzp    时间: 2010-7-4 01:51     标题: 大家对母子乱伦有什么看法?

有人认为:
从男孩性发育的角度上看,男孩性从性发育成熟及以后的几年中,是他一生中性欲最强烈时期,这一时期男孩的恋母情结也是最强烈的。所以说通过和母亲性交以消解性欲,就是个不错的办法,把问题在家庭内部解决,能起到稳定社会的作用。从母亲的生理的角度上说,母子之间的性关系还可以有效缓解母亲一方的性欲问题,一般说来,男性的性欲从15岁开始萌发,然后急剧上升,到22岁到达顶峰,以后一直维持高水平,30岁左右性欲开始显著下降,到了40岁就只有20-30岁时的60%。而女性则相反,她们的性欲在50岁以前是与年龄成正比的,所谓三十如狼,四十如虎。到了五十,坐地吸土。正是形象写照。母子乱伦还可以有效填补父亲性欲不能满足母亲性需求的空白。有效降低女性红杏出墙的机率。

也有人认为:
乱伦是大逆不道的,多行不义必自毙.多坏多抽多丢人的事情都能做出来的人一定也会一样非人的报应的,这些不是死于非命就是声的孩子不是他的或者很多很多.

不知各位有什么看法呢?

作者: fuck_on    时间: 2010-7-4 02:18

恶心 非常的恶心 基本上是这个看法  凑字数
作者: lls9413    时间: 2010-7-4 06:32

绝对的讨厌反感,凡是这方面的,都不看,也不想知道
作者: irqsun    时间: 2010-7-4 07:05

中国还是无法接受这种事情的 因为传统观念吧  但是在日本发生这样的事比较多 多是母亲开导了孩子的第一次性爱
作者: fox2800    时间: 2010-7-4 11:22

天理不容的事情
乱伦本就不对 母子更是要被雷劈
作者: 犯罪    时间: 2010-7-4 11:55

其实这是观念的问题,5千年的伦理道德已经根深蒂固了。古代匈奴丈夫死了,妻子是要嫁给儿子的,这是风俗,在他们看来根本不存在乱伦,没什么天理不容的说法的。古代中国有多多少少表兄妹之间的爱情故事。
  过去中国乱伦只有母子乱伦和父女乱伦的说法,限制乱伦这只是统治者来维护社会安定的政策。
  现代乱伦考虑的更多的是血缘关系,在中国又多了层道德。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-4 12:05

伦理纲常这些东西 不管在国内还是国外 都是根深蒂固的东西
这其实也是人跟动物的一个很大的区别

因为这是一条高压线
所以很多文章都会有这种题材的内容在里面
但是小说毕竟是小说
带到现实中就不好了
所以我不赞成大家读太多这方面的小说
因为有些时候 读得太多了 可能就会觉得很正常
这是很不对的
作者: yantou1973    时间: 2010-7-4 14:03

关于乱伦的文章大家都是在网上看到的,相信没有几个人在现实生活中遇到过,就和夫妻交换一样,文章写的铺天盖地,但是真正的又有几个那,我不相信会有那么多乱伦的母子,也不相信现实中会有那么多交换的。
作者: police123    时间: 2010-7-4 14:04

引用:
原帖由 lls9413 于 2010-7-4 06:32 发表
绝对的讨厌反感,凡是这方面的,都不看,也不想知道
和这位兄弟一个思想,发生这事的都是畜生不是人
作者: 西非厉    时间: 2010-7-4 15:25

没有试过也没有想过,在我身上是不可能发生的事情,这是道德观念的问题啊。
作者: momolee    时间: 2010-7-4 19:27

古时候没有避孕,结果很多就生了有先天残缺的小孩。那时候人们就普遍认为是遭天谴,因此禁止。加上男人本身有很强烈的占有欲,更不可能允许自己儿子有杀父占母的动机,于是伦理就被加上来了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-4 19:59

哎,这方面的小说看得有点多,我不发表意见了。
作者: 狼博士    时间: 2010-7-4 23:00

做为人类,还是留一点点道德伦理吧,有血缘关系的乱伦是不会接受的。
作者: dkirk    时间: 2010-7-4 23:16

这个我觉得太难接受了。但是我喜欢看姐弟兄妹乱伦的小说,比较有感觉
作者: qq19915559    时间: 2010-7-4 23:20

和这位兄弟一个思想,发生这事的都是畜生不是人
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-4 23:36

妈妈毕竟是妈妈,不是你想干啥就干啥的,如果你还有良知就不应该那么做
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-5 00:35

伦理道德现在基本上世界上的所有国家都会遵守,虽然日本的AV较多这种乱伦,但是现实中也是少之又少的。
至于中国,这种根深蒂固的观念更是难以改变,虽然楼主用了大段来说明其好处,但是个人不能接受。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-5 09:32

这事也只能在思想上YY一下还行 真要是做的话 我相信没几个人能做得到
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 09:35

我也觉得非常的恶心,也许是中国传统教育在起作用.
作者: dybsgz    时间: 2010-7-5 10:13

我很奇怪第一页那些个说恶心的人,你们来色城难道不看色文?乱伦可是色文的一大流派啊,而且母子乱伦占了乱文的半壁江山,人家有闲情逸致玩玩不关你们啥事吧?
作者: qylzp    时间: 2010-7-5 14:26

嗯,大家各有意见是好的,但是希望不要用过激的言辞,破坏了和谐不好!
作者: whsolitude    时间: 2010-7-5 15:46     标题: 回复 8楼 的帖子

个人了解,动物界不不是都乱交配的,以前看过一篇文章,说是一匹好马,为了有更多的后代,人们牵制它和近亲交配,马知道后,跳崖身亡,动物都知道这个道理,何况是人呢,乱伦的人连畜生都赶不上。
作者: captain100    时间: 2010-7-5 15:54

这类题材的小说很多,看看确实很吸引人,毕竟有个道德伦理的冲突在吸引人,但是现实中一定不会去想,道德是有不可逾越的底线在的
作者: skybirds    时间: 2010-7-5 15:54

这个问题很好回答,人不是动物,就算是动物也少有亲兽互H的事。
作者: massacrer    时间: 2010-7-5 17:45

畜生才能干出这事来。只有动物才可能乱伦,那是因为他们没道德观念,如果人也干出这事情,他就跟猪狗没区别了。
作者: ntnjh    时间: 2010-7-5 22:59

没有试过也没有想过,伦理纲常这些东西其实也是人跟动物的一个很大的区别
作者: 大寨公社    时间: 2010-7-5 23:27

母子乱伦的还是很少见的,毕竟显得太有悖伦常了,更多见的却是父女之间的乱伦,在我老家的村子里就有这样的真实。一个老头妻子死的很早,一个人拉扯着两个儿子和一个小女儿的,有当爹又当妈的,很是吃了太多的苦。后来两个儿子都成家了,这小老头就带着女儿单独住,那时候很穷的。直到有一天,大儿子在一次劳作的正中回家巧遇老父亲在那压着小妹做的正欢。儿子二话不说,去晒谷场抱了一捆草直接扔到他老父亲面前。后来没多久,那老头也就死了,女儿后来就嫁到远处了,只依稀记得她其实很漂亮的。
作者: 太空猴子    时间: 2010-7-6 01:36

其实倒也没什么,只是这种事情即使做了,也必然遭受巨大的道德反噬,不会有好结果。
作者: 持卡人    时间: 2010-7-6 15:43

这种事情,如果抛开一切其它因素,单单从肉体上来分析,那么楼主所说的似乎有那么一些道理。只不过,能够从内心接受这种事情的人是极少的,毕竟中国的文化,一直以来都是对这种事情极度反对的。

当然,科学发展到现在,避孕已经不成问题了,所以,乱伦的肉体后遗症可以无限淡化,这也就造成了反对乱伦行为的道德信条失去了其原本的根基。毕竟,人类文明的最终目的是不断传承,尽力延续。当性行为不再成为专门的延续生命的手段,而是更接近于享受之后,特别是后代可控的现实之下,道德对性行为失去了控制。

现代社会,人与人之间的联系越来越淡,宗族势力已然接近消亡,家庭也越来越小,甚至很多人越来越不愿意组建新的家庭。人们正在向个体自由化的方向前进。在这种大趋势之下,再怎么严格地强调乱伦是怎么怎么不符合道德规范,再怎么骂乱伦者畜生不如,都没有太大的作用。条件合适的情况下,自然会发展出乱伦者。比如:与外界联系不密切的单亲家庭等。

不过,正常的家庭之中,乱伦现象仍然会扰乱整个家庭,最终产生悲剧的可能极大。所以,在我看来,正常家庭中,我是反对乱伦的。对于特殊的家庭,我不反对,也不提倡。毕竟,只要两相情愿,又没有扰乱家庭和社会之忧,那么就可以归属于个体行为了,那是别人的自由,没必要反对。这种现象也不可提倡,那样对正常家庭就会产生负面影响。
作者: yi532    时间: 2010-7-6 16:16

其实对母亲是没有什么的,就像兄妹一样,看着妹妹长大的喜欢还来不及,或者说太熟悉了没什么感觉,而且一般做母亲的等到儿子15岁都有35+了吧,儿子应该没什么想法的了(除了熟女控),而母亲也不会主动提出吧,只是主观认为,后母倒有点可能,或者说出生后没见过的兄妹
作者: lee0311    时间: 2010-7-8 00:48

我觉得我可以接受同辈直接,姐弟,兄妹等等,但是这种与父母的就是在太有违天伦了
两个字"恶心",这种题材从来不接触,我宁愿看sm类也不看这种
作者: 谢谢刑事诉讼11    时间: 2010-7-8 01:45

个人认为:伦理道德的形成是在人类发展过程中,民众将不利于繁衍发展的行为具体化经验化的成果。
所以伦理道德围绕人类发展而产生发展。原始社会人口少,活动范围小,死亡率高;为了增加人口
不择手段,无所谓乱伦不乱伦。进入封建社会,随着生产力提高,生活条件改善,集群不再濒危,便
要注意人口质量;而减少近亲繁衍,可以有效减少遗传疾病的发生,改善人口素质,遂形成了伦理道德
的观念。在当今,伦理道德仍然是有效,合理的。所以乱伦是不正确的。
但可以预见的是:随着基因技术的发展,近亲繁衍的问题将得到解决,伦理道德将随之改变。
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 10:08

其实这个很正常,不过是要讲究时间和机遇的,有的人更多的是想象
作者: zxl1196    时间: 2010-7-18 16:17

我觉得这是非常让人难以启齿,又不符合人伦的丑事
作者: raychazi    时间: 2010-7-18 18:21

无法想象啊,这样的事情只能发生在故事中,或者是后母的可能性比较大点
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-18 18:40

这种想法不应该有,母亲就是母亲
作者: wong6677    时间: 2010-7-18 19:37

看A片看多了把 全是假的 演习呢 还当真了? 你家庭的内部矛盾你怎么不解决一下呢 帮帮你的家长 纯变态贴
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-18 21:43

不论中西这都是违背人伦的
都是明文禁止的
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-19 13:54

引用:
原帖由 qylzp 于 2010-7-4 01:51 发表
有人认为:
从男孩性发育的角度上看,男孩性从性发育成熟及以后的几年中,是他一生中性欲最强烈时期,这一时期男孩的恋母情结也是最强烈的。所以说通过和母亲性交以消解性欲,就是个不错的办法,把问题在家庭内部解决 ...
我好想還從來沒有這種想法,我老是意淫見過的美女!
作者: Incester    时间: 2010-7-24 10:33

这东西是可遇不可求,顺其自然,实为大道也!
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 08:46

一个是生理需求,一个是道德,感觉就像鱼和熊掌不可兼得啊
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 09:25

我不知道畜生的父女或母子之间会不会发生这样的事情,但是人不应该吧!
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:10

一般觉得是很不好,但如果是在父亲死掉之后,母亲活的很辛苦,还是有可能被原谅的,只要不产生下一代也是可以接受的,只不过是人类文明传承开始是被认为是可耻的,可是谁又知道再过5000年以后又会有什么样的新观点呢。说不定那个时候就不会被认为可耻了,现在嘛,肯定是98以上的认为不好
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:26

其实大多数人对此都是叶公好久而已,说着很喜欢,但是真正叫他去做,肯定不行
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:38

这个完全无法接受,我看很多人真的是YY小说看得太多了。
作者: gaojj    时间: 2010-7-28 00:46

无耻,下流,乱伦到极点,完全的丧失人伦,当然要是不是你亲妈是你后妈还能原谅,是不是有点报复心理啊呵呵
作者: HT313833096    时间: 2010-7-30 00:50

恶心啊,我宁愿去上女友的妈也不能上自己的母亲
作者: realshit    时间: 2010-7-30 00:53

这个应该是不该有想法的吧,不然就和畜生没啥区别了
作者: 熟悉的味道    时间: 2010-7-30 01:04

要是说这个类型的AV看看还行,但是这是最起码的做人道德,但是古代表妹表哥之间结婚的很多,但在现代这已经是法律都允许的了。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:50

我极力反感这种行为,平时这样的电影看都不会看,这属于变态了。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 15:08

我对这个问题只想说恶心,楼主你该不会自己找借口想日你妈吧,笑了。希望你妈没超过40岁,风韵犹存。
作者: wcl7    时间: 2010-8-1 15:11

还是留一点点道德伦理吧,这个应该是不该有想法的吧,我是不能接受的
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 17:09

在道德上看来这是非常不好的受到社会的谴责,在美国母子乱伦是要被判刑的,在中国的话虽然不判刑但是社会的压力就可以让这类人比死海难受,其实造成乱伦的因素很多,可能是单亲家庭而有恋母情结,可能是做母亲的心理状态没有掌握住而且女的有时候生理会战胜心理的道德底线。所以说不支持,但是理解
作者: 12woswosad    时间: 2010-8-23 17:07

其实嘛,我觉得啊,这个幻想一下也不错,我个人有这种倾向,但对现实的母亲没感觉。
作者: MMKTV    时间: 2010-8-23 21:33

乱伦不论在哪里都是大逆不道的事情.是不能被大众所接受的.
作者: warboss    时间: 2010-8-23 22:10

完全接受不了,不过现在很多这种文章。特别原创人生区接近一半这种,理解不了怎么这么多人喜欢写这种题材的
作者: 查比利    时间: 2010-8-24 07:41

比较反感,必竟我们中国相当传统,总之不太好。
作者: 此非真名    时间: 2010-8-24 08:45

虽然这个问题社会舆论很极端
但是我想,多数人还是喜欢看别人母子乱伦的,不知道怎么说,估计每个人都有喜欢追寻刺激的一面吧
当然自己个人要是涉及到这个观念问题,我觉得还是很严重的,会招天谴
作者: 12woswosad    时间: 2010-8-24 09:18

写这类文章无非是放松放松而已,别太在意拉。
作者: showgold    时间: 2010-8-24 11:04

乱伦的文章只是作者写的 现实不打可能发生 而且这个是道德问题啊 不应该有这种想法啊
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-24 11:42

为什么很多人喜欢看乱伦的文章?为什么觉得乱伦的文章看着很刺激?道理很简单,因为这种事情基本不会发生,大家总是对很稀奇的事情很感兴趣,所以才对乱伦感兴趣,这也从一个侧面反映出乱伦在社会上少之又少,基本没人会去尝试,所以才会对这个主题产生很大的兴趣。
而且有恋母情结也不一定就是可能要乱伦,绝大多数人都有恋母情结,母亲对孩子照顾有加,十几年生活在一起,孩子对母亲非常感激,对母亲产生好感基本是板上钉钉的事,无可厚非。但是,绝对不能说因为恋母,好像乱伦就是必然会走到的下一步,这怎么可能,恋母基本人人都有,难道要人人都去乱伦吗?恋母不是乱伦的借口。
人类是高级动物,物竞天择,优胜劣汰,人类凌驾于其他动物之上,之所以是最高级的动物,就是因为他集中了其他动物所不具有的优点,也吸取了低级动物的优势,那么连低级动物出于本能都不会去做的事?人类怎么可能去做呢?这就是倒退,倒退就必然要被大自然淘汰。
一旦有乱伦产生,心理层面上肯定会发生巨大的改变,紧张、焦虑、自责,整个人惶惶不可终日,如何做自己本分的事?基本就是废人一个了,所以说,乱伦是坚决要抵制的行为。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 20:40

对于我们大多数人来说 道德观还是很正确的 但是这些人都会有一颗围观的心 就是说 自己是不会的 但是愿意看别人
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 16:36

反对,这种事情毕竟有违伦理道德,一般人应该都很难接受吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2