标题: [经典] [0b39]All About Me 2 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-7-4 00:54     标题: [0b39]All About Me 2

【片名】:All About Me 2
【片長】:2h46m
【大小】:(1.36gb,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 4, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0b3983e7fcb63690522516933999720e30176ece
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: All About Me 2.torrent (2010-7-4 00:54, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 5510
作者: batmannn    时间: 2010-7-4 01:53

很漂亮很性感的大屁股,看到真想上去插一下!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-7-4 07:26

这些美女确实都是全明星了。各个都是重量级的骚女,小狼这身板肯定是吃不消的,只能在一边慢慢观摩了。支持楼主发的好片!
作者: buptorg    时间: 2010-7-4 08:09

第一个女优已经很黑了,还要穿黑色内衣和丝袜……完全减分了,后面的白妞很赞的说
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-4 08:33

女优的确漂亮,也十分火辣,谢谢楼主分享。
作者: ppffjsj    时间: 2010-7-4 08:34

拍得很近很清楚,看着真是身临其境啊,有种要上阵代劳的感觉了,女优们太骚了.
作者: fxhsyzx    时间: 2010-7-4 08:38

全市著名av女优,都性感的迷死人了,下载下来打飞机了
作者: mikechen11    时间: 2010-7-4 08:39

有的图看不到,种子里面应该有图吧,下来看看再说
作者: geogeclinton    时间: 2010-7-4 08:43

很大很好,就是下垂的角度大了一些,有些影响观感
作者: 姜主任    时间: 2010-7-4 09:09

欧美的女人不论从胸部,还是阴部,吞部,都是那么让人赏心悦目,就是自己家伙没欧妹男人大,要不一定搞一个玩,让她们爽下,知道中国男人的伟岸!红心丰上!
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 09:11

大屁股美女性感呀!   谢谢楼主分享
作者: sunzongao    时间: 2010-7-4 09:12

小屁股一锹,爽死了,真是性感无比啊!真想上去干她们
作者: kittyhawk    时间: 2010-7-4 09:16

不喜欢皮肤太黑的女人,后面那个白妞还不错。
作者: 狗等撕屁    时间: 2010-7-4 09:21

就一个人啊,希望看到来点俊男的,清晰度很不错的啊。
作者: cy7997    时间: 2010-7-4 09:33

女神的片子,虽然人老了点但是还是给人们无限激情,谢谢分享
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-4 09:38

很勾人,很刺激,看了感觉真叫爽。感谢楼主的奉献。
作者: tim459    时间: 2010-7-4 09:48

你的所有,我都想知道,真是太漂亮了!
作者: xjhcy2010    时间: 2010-7-4 09:54

看图应该相当不错,很漂亮且性感的女主角,谢谢楼主了!
作者: jeffexb    时间: 2010-7-4 09:57

很不错的片子,欧美的就是有激情 谢谢楼主分享!红心!
作者: HGYNHY    时间: 2010-7-4 10:09

欧美的熟女很漂亮啊,她在自慰啊,她也太饥渴了呀,花样比较多,支持楼主就不下了
作者: zhangning1234    时间: 2010-7-4 10:19

老外就是厉害,猛得狠
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-4 10:22

预览图好像挂掉的   看不到啊  重新弄上   谢谢
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-7-4 12:17

这个,楼主的确只能看到一张封面的图片,典型的欧美女的体格,可能角度感觉脸有点不好看,看楼上几位的回复,估计不错,先下了看,感谢楼主发片
作者: xwkm    时间: 2010-7-4 13:14

八楼的想要让欧美女人知道中国男人的伟岸怕是没什么机会了。尤其这些拍AV的女人,你那玩意放进去,怕是大海里洗罗卜。
作者: leonzj005    时间: 2010-7-4 13:34

这个女优太熟了,封面看起来还不错,可惜片子里面感觉熟过头了,乳头都是黑漆漆的,不像欧美人那么粉嫩的
作者: 369814    时间: 2010-7-4 14:04

引用:
原帖由 batmannn 于 2010-7-4 01:53 发表
很漂亮很性感的大屁股,看到真想上去插一下!
惨!我怎么看不到图啊?
作者: misslinsa    时间: 2010-7-4 14:10

我怎么感觉MELISSA LAUREN和ALETTA OCEAN相似度挺高的,自摸片不太喜欢就不下了
作者: cogu    时间: 2010-7-4 15:25

欧美女优 不做肛门 就是失败  超喜欢她们的大屁股
作者: 大洪灾    时间: 2010-7-4 15:41

樓主發的圖片很清晰,就是感覺其中有幾個女優長的並不怎麼漂亮,但是還要謝謝樓主提供的資源
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-7-4 15:42

这个片第一部我就有 可惜女孩长的都挺一般的 但是第二部女孩有很大的长进啊 都挺漂亮的 谢谢分享 呵呵
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-4 18:13

现在都很少看日本片了,欧美的看起来更美。就连自慰都比日本的好看多。
作者: rickyo0    时间: 2010-7-4 18:54

洋妞基本都是奶牛 波涛汹涌  看着真是震撼人心
而且基本屁股也基本都打 赞阿
作者: hmeatur    时间: 2010-7-4 20:07

从女人的背部的曲线就是可以领会到她的性欲之强弱。
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:20

我的最爱就是打扎~金发~ 纹身~~ 哈哈都是自己玩的啊
作者: 喜力    时间: 2010-7-5 00:05

新鲜出炉新片,看样子也是个大制作,实在抵抗不住诱惑,红心奉上。
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:29

难道现在比较流行自己玩的片子了,不支持啊!还是两个人比较有意思,哪怕是百合也比不求人强啊!!
作者: timberlake2008    时间: 2010-7-5 09:34

虽然都叫不上名字,但有几个脸都是很熟悉的角色,很正的,让我再欣赏一下,谢谢分享
作者: wangjun18862    时间: 2010-7-5 10:57

好喜欢这类片子!谢谢大大分享!如果能分享这一个系列的就好了!再次感谢楼主!
作者: 592797953    时间: 2010-7-5 14:22

女忧够漂亮,不过没被JJ插感觉就是有点不够劲啊,纯支持了
作者: 一烟难禁    时间: 2010-7-5 15:17     标题: 赞一个

楼主发的片子太经典了
作者: ghhj2008    时间: 2010-7-5 16:18

是自己玩的片子么,女人么,总要有个男人在才觉得得劲点儿,自己终归是不爽的,看过不少这样的片子了,给力的少,支持下吧
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-5 16:51

好像都是熟女,不是很可爱,不是很喜欢,不过还是要感谢一下楼主的分享。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:45

这个金发妹妹真是漂亮,而且MM也大,看着真舒服,支持一下
作者: wslt001    时间: 2010-7-6 13:27

晕~下了半天才知道是女同的片~~还是算了吧~
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:29

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2