标题: 和老婆有差不多1年没有ML了,以后还有兴趣吗 [打印本页]

作者: lcadam    时间: 2010-7-3 08:37     标题: 和老婆有差不多1年没有ML了,以后还有兴趣吗

我老婆是去年下半年怀上的,开始3个月是肯定不能ML,后来到了6个月的样子我们试了2次,每次都是一边ML,老婆一边提醒我说要轻一点,顿时兴趣全无。后来干脆就没有ML了。每个月就靠来这里看色文,用左手解决。现在发现每次SY的时间越来越短,好像一下子就兴奋了。想请问下,我和我老婆以后还有兴趣吗?我会不会早泄啊,很担心,毕竟是一辈子的事
作者: wlwl318    时间: 2010-7-3 10:14

这个早泄问题应该不会有的,不过长时间不做爱也不会造成什么,主要就是自己感觉不爽而已,可是谁让自己现在当爹了呢?为了孩子和老婆还是再忍忍吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-3 10:28

放心吧楼主,现在老婆刚刚生完孩子,她现在一心就想照顾好孩子,还有带孩子很累的,老婆睡觉时给孩子经常吵醒,睡眠不足,所以老婆不爱来是正常现象,这时候男人要理解老婆的这个心情,多帮老婆干一些力所能及的事,让老婆得到充分的休息,等到了小孩读幼儿园的时候,那时你老婆就没有什么负担了,
就会慢慢爱来了,到小孩读一年级以后,因为小孩很多东西都会自理了,老婆就更没有什么负担了,
到那时就不是你要求老婆来了,是老婆会一直暗示要跟你来,不过那时是你不爱来了,真希望老婆来大姨妈啊,那样就可以不来了。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-3 10:42

楼主要以大局为重,貌似怀孕期间也可以ml的,注意方式。
作者: 花之痕    时间: 2010-7-3 10:57

楼主可以先的老婆沟通下,适当调节下问题!经常用手的话太伤身体,影响勃起,女人三十如狼,四十如虎,现在肯定有压力,以后会慢慢进入正常的夫妻生活!
作者: appllie    时间: 2010-7-3 11:04

这个应该不要紧,加强锻炼,饮食跟上,应该问题都不大的
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-3 12:39

和同一个人做时间长了会腻的 楼主用左手SY?
作者: lhx124    时间: 2010-7-3 13:02

我也是,已经有一年多点没怎么做了,有贴子说禁欲太久会阳痿,我也有点怕怕的,不过禁欲禁得好的也可以修身养性。随遇而安吧,不要想太多,想得太复杂。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-3 13:05

貌似每个男人都会有这么一段时间吧,还是得注意点,孩子才是第一位的啊
3楼兄弟说的对
会有你拒绝老婆的时候的
作者: bear1031    时间: 2010-7-3 14:55

你老婆不会口活吗  那个不是很方便吗 或者乳胶啊
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:43

既然有孩子了 就应该注意下  楼主可以让老婆帮帮你啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 00:06

正如色人说的这只是暂时的,每个人都会经历这样一个过程,过去了就没事了
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 00:48

其实这个就关系到你自己的心理情况了,调整好心态就不会有问题
作者: dkirk    时间: 2010-7-6 01:27

自己靠左手?老婆的下面不行了还有老婆的后面啊,实在不行老婆的嘴啊手啊也比自己的手要有感觉点吧
作者: hitpisces    时间: 2010-7-6 06:58

楼主放心,女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土
等生完小孩,你想不做她还不答应呢
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 20:20

如果不是因为感情问题和生理问题,我觉得没做的时间越久,那欲望应该越强啊
作者: xin5437155    时间: 2010-7-20 06:32

这位老兄好不会玩  可以玩老婆的原味丝袜  脚交 口交 很多的方式
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 23:59

应该会有的,毕竟还是年轻的生猛男人嘛,搞点情趣就会恢复了
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 12:31

不能打炮可以用嘴呀,乳交也行,何必非要操逼,老婆怀孕了还是要小心,孩子安全才是第一位。
作者: 满女子    时间: 2010-7-29 12:57

一年多没和老婆做爱了,你们还算是夫妻么?别不是两人都没性趣了吧!
作者: sis1246622508    时间: 2010-7-29 14:08

肯定有兴趣的啦……毕竟食色性也……
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:14

照你这么说每个人不是都没有兴趣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2