标题: [日本AV] [无码/320*240]希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿[3GP/105M]][标准原创] [打印本页]

作者: 夜狠    时间: 2010-7-2 23:14     标题: [无码/320*240]希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿[3GP/105M]][标准原创]

[无码/320*240]希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿[3GP/105M]][标准原创]
【影片名称】:[无码/320*240]希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿[3GP/105M]][标准原创]
【影片大小】:105M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:02:36
【影片語言】:英语
【是否有码】:无码
【解压密码】:6357141sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/491ba2b0-85df-11df-9492-0015c55db73d/
RF网盘下载地:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzJmZTkzOGRhYzQzYzZiODZjM2NiOWVmNDgxYjdhZDM3LzYzNTcxNDElRTIlOTElQTA3JUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA3NDY1NjA2
【图片浏览】:

【拉票宣言】:在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狠感激不尽!

作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2010-7-2 23:26

看了看是完整版的,经典自拍,瓷娃娃一样的希尔顿还是值得回顾的
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 00:33

长得不错,身材也蛮好的,又有钱,有个这样的老婆这辈子不愁了。
作者: chensilee    时间: 2010-7-3 03:18

身材真的很火爆那么有钱的富妞讨回家就爽透了,感谢楼主
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-7-3 03:48

帕丽斯_希尔顿 绝对是个大美女, 真的. 要比色情片好看的多.
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-3 05:53

呵呵,的确是经典,当年这部片子在网络上疯传啊,这个富豪女一下子就出名了。
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-5 19:14

这个富婆美女,我一直就是很喜欢她的,有钱有貌有性感,绝对支持
作者: batis1986    时间: 2010-7-6 15:29

就是不能想象,为什么这么有钱,还那么滥交。
缺爱可以找我。
不然浪费了这么好的身材和钱
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-6 17:04

找了好久了 终于见到了
关于她的事听过好多 猎奇心理
红心送上
作者: haitaomlc    时间: 2010-7-6 18:42

关于她的事听过好多 猎奇心理
红心送上
作者: wyd    时间: 2010-7-6 18:53

哇靠 这片子找了N久了  原来在这里发现了 不错不错 支持楼主
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-6 20:18

身材很不错的。又那么有钱,绝对值得一看。
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-6 20:52

富豪女就是好,可以随心所欲的做事,而不用担心别人说什么
作者: qwe55808    时间: 2010-7-7 10:16

我昏,我用RAY下载到百分之76就停了,下载不下去了,怎么回事啊?
作者: cj023080    时间: 2010-7-7 13:53

图片怎么打不开了啊,下了试试,支持发片
作者: innn2008    时间: 2010-7-8 19:26

太离谱了 希尔顿集团的人还真是牛 全家都经典
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-8 20:33

希尔顿 好人呀 牺牲他一人娱乐千万家 人家也没有大家闺秀的做作 敢作敢为 好   哪位好心人能说一下怎没下载呀  小弟初夜 不会
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:56

看过 回味一下 说实话 还是很漂亮啊
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:32

她的片子都发过无数次了,能不能来点新的,而且没有一版本是清楚的。
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-9 11:28

希尔顿我,真是看的不想再看了,此女长的一般就是骚啊
作者: 19880615    时间: 2010-7-9 11:49

好片子 支持啊 这么有钱的人还能流出这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2