标题: [制服角色] RoseLip 0345 跟夢寐OL的誘惑做愛體驗 塩谷枝里香 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-7-2 21:08     标题: RoseLip 0345 跟夢寐OL的誘惑做愛體驗 塩谷枝里香

【影片名称】;RoseLip 0345 跟夢寐OL的誘惑做愛體驗 塩谷枝里香
【影片大小】 ;526.75 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@RoseLip 0345 跟夢寐OL的誘惑做愛體驗 塩谷枝里香.torrent (2010-7-2 21:08, 47.06 KB) / 该附件被下载次数 44510
作者: gene6510    时间: 2010-7-2 22:44

好美的OL 看起來感覺很生澀 不過身材真的是太棒了  又穿著制服 光看那雙修長的美腿 就讓人有一種想咬一口的衝動
下來滿足一下自己的獸慾了 感謝樓主的分享!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:06

端庄mm的味道果然不一样啊,虽然身材一般但是从气质来说,她很不错!感谢分享!
作者: xtxzc    时间: 2010-7-3 00:21

这个女的不仅性感,而且加班的幅度比较猛,闹得闹心啊!
作者: easy0119    时间: 2010-7-3 00:45

还是一个很不错的制服诱惑类型的女优.拿回去看看
作者: 236054861    时间: 2010-7-3 01:47

气质很不错的空姐,花样也挺多,红心送上!
作者: stoncold02    时间: 2010-7-3 06:48

女优身材很好啊,这个还带有一点气质,这个我下来看一下了。
作者: c89758971    时间: 2010-7-3 07:34

这MM的眼神与神态有点像闫凤娇,大家发现了没有?
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-3 09:50

眼神很淫荡,是个骚女人,像是OL,又像是空姐
作者: 假面告白    时间: 2010-7-3 10:06

制服狂人,片子非常精彩。献上红心。楼主继续努力哦!
作者: shafaeric    时间: 2010-7-3 10:59

姿色这样差的制服女人,也能说得上是梦寐以求的诱惑女人。
作者: 3322112233    时间: 2010-7-3 12:47

这种成熟的女人加上一身制服,那种诱惑很容易让人在内心里激荡啊!女优漂亮的片子我都很喜欢!
作者: cnzj1058    时间: 2010-7-3 12:53

好是好,但是我总觉得压的太小了,清晰度上不去,看的效果就差了点,最好压成1G左右的最佳,如果我的建议不是很专业,请删除。
作者: hbsytom    时间: 2010-7-3 14:09

典型的制服诱惑,女的还是很正点如果不穿ol装,而穿少女装估计会更好点。
作者: 汽水瓶子    时间: 2010-7-3 14:50

长的很漂亮,眼睛大而富有极强的挑逗。丝袜运用的恰到好处。好片子。值得收藏。
作者: 可耐福    时间: 2010-7-3 20:42

穿着制服的样子还真是有诱人呀,妹妹的身材也不错呀,支持楼主
作者: lf87654321    时间: 2010-7-4 09:04

这也算是制服类的,要是现实中可就更爽了,支持一下
作者: fen10    时间: 2010-7-4 10:52

MM看起来挺可爱.不过就是这剧情.不是很那个.要是有中字就不错了.
作者: lisyu    时间: 2010-7-4 12:01

很漂亮的女优,这身OL装扮和那个表情实在是太诱人了,相当好的片子感谢分享。
作者: mengfeiying    时间: 2010-7-4 13:45

女优身材不错模样长的也很甜美 OL系列还是我比较喜欢的一类就是动作有点单一不过瘾的样子
作者: lhq7856    时间: 2010-7-4 16:06

这少看见这样端正的女优,不是很骚的那种,很纯啊,
下载看看谢谢分享
作者: 四月初四    时间: 2010-7-5 10:37

我就是喜欢这种娃娃脸,圆嘟嘟的很可爱的。
作者: pearce    时间: 2010-7-5 18:56

女优的身材相貌都不错的·~就 是那个制服有点丑。。制服换成东热的可能会好狠多~
作者: ashune001    时间: 2010-7-7 08:20

这位美丽的OL怎么这么淫荡啊,居然把男的手绑起来主动“强奸”他
作者: 30208001    时间: 2010-7-9 22:06

个人很喜欢OL这类的片子 毫无疑问的下载 毫无疑问的保存 由衷的感谢  谢谢发片
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-7-9 23:34

白白嫩嫩,与从不同,女优的眼神是那样的干净与清澈/让人难以忘怀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2