标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之四十二 Looking For Mr Right Now(寻找心中的白马王子) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-1 20:53     标题: [五周年庆]经典唯美系列之四十二 Looking For Mr Right Now(寻找心中的白马王子)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,众美女倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之四十二 Looking For Mr Right Now(WICKED新片:寻找心中的白马王子)            
【影片主演】:  Sascha, Kaylani Lei, Rocco Reed, Kirsten Price, Dane Cross
Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Mick Blue, Tommy Gunn
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:700.84 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d0d2aac31b09d477ce1a1f20d5f38c2091a6acdb 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-01

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Looking.For.Mr.Right.Now.torrent (2010-7-1 20:53, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 11516
作者: 费加罗    时间: 2010-7-1 21:31

很好,Kaylani Lei这个亚裔女优我很喜欢
作者: cy7997    时间: 2010-7-1 21:32

欧洲的片子很有看头地,美丽的身材加上她们性感的凉鞋,谢谢分享
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-1 21:45

wicd的片子不好看,风格和女优都不喜欢,不过还是进来支持下楼主啦
作者: xingyun105    时间: 2010-7-1 21:45

这两个外国女人的身材很好,嘴也挺大,蛮性感的啊、
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-7-1 21:55

看图,两个妞都很不错,应该值得一下。
同时红心奉上~!
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 21:58

这些女优心中的白马王子估计太多了,一个怎么会满足她们的欲望呢。
作者: mile99    时间: 2010-7-1 21:59

我这么看的这些个女的都满老的啊,而且衣服也有点土
作者: fu030414110    时间: 2010-7-2 00:33

Wicked公司的女优看起来都是比较老的样子,比较喜欢就是Stormy Daniel和Jessica Drake这两个女优而已
作者: home    时间: 2010-7-2 01:16

片子这两个女优古铜色的肤色,甜美的笑容,诱人的身材!无法挑剔的美女!
作者: kingkongrat    时间: 2010-7-2 01:35

thanks for the movie,the girls in the movie are so nice,you are the best
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 05:39

果然是传说中的剧情片,就是不知道又没有中文字幕啊!要是有就极品了!
作者: cuihuayi    时间: 2010-7-2 09:24

穿上衣服的女优很有看头,币一般明星强,脱光在床上比她们更强
作者: jefferyer    时间: 2010-7-2 11:03

由于我的网速慢  下载也慢  所以先把种子收藏  以后慢慢下
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:09

身材不错,容量也不算太大,值得一看,谢谢分享!
作者: lufengliua    时间: 2010-7-2 13:04

女优都挺漂亮,可白马王子长得不咋地,可惜了……
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-2 13:37

真是好片,女优很漂亮。谢谢楼主发片,红心献上。
作者: aepb    时间: 2010-7-2 13:46

好久没看到Kaylani Lei这骚货的片子了,看来好多筒子还不知道,这是亚洲人,红心送上!
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 14:57

貌似不错的严密关注,看看,应该定的啊。人格王国
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 16:40

楼主很不错,图片发的很多,辛苦了,看图片女优的身材是很不错,做爱疯狂。支持楼主了
作者: kacn    时间: 2010-7-2 17:16

唯美的片子我喜欢!看了并没有情色的感觉,反而是一种视觉享受!
作者: 8636043    时间: 2010-7-2 17:49

寻找的利害还是很曲折的,但是对于看客来说就是福音呀,楼主辛苦
作者: mukuvon    时间: 2010-7-2 20:41

个个女优的奶子都好大阿,看得真过瘾,片子满清晰的,还有亚裔面孔,真不错。
作者: 19890707    时间: 2010-7-2 21:09

里面有WICKED的那个亚裔女优啊,很不错
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:11

两个妹妹都比较丰满啊,这种干起来真是舒服啊
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 21:19

大片厂出品的片片都是些精品,签约明星的演出很有诱惑力
作者: bown456    时间: 2010-7-2 22:36

这样的 才能叫  大片呀   喜欢里面 那个 亚裔的 妹妹
作者: gzbxl    时间: 2010-7-2 23:46

我就喜欢这样的女的,既好看又扛干,短小精悍啊。
作者: jasboo    时间: 2010-7-3 00:05

还是欧美的片子看着爽,比看日本的来劲多了!
作者: sexinxd    时间: 2010-7-3 00:35

两个美女身材好到暴了,都是胸器来着,非常诱人
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 01:08

两美女ML都很激烈啊!男的也有够猛,看了这么多了,都没看到有温柔点的。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:16

那个短发的女的长得不错  不知道叫什么  我觉得亚裔的女人会被西方的JJ搞死的
作者: samvn    时间: 2010-7-3 04:51

清晰度非常之高,两个女优也不错,如果能带点剧情就更好了!
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 07:59

很少看欧美,都不认识 汗一个看封面确实漂亮
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-7-3 08:57

黑头发的很骚,看的很是爽,还有就是着装很诱惑,不是上来就把的光光的干,谢谢楼主分享
作者: 黑小    时间: 2010-7-3 09:37

很不错呀,女优都挺漂亮的,还有亚裔女优,个个波涛汹涌,好喜欢
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 09:52

好象不错,没看过,下了。红心送上,谢谢。
作者: gsdd    时间: 2010-7-3 11:24

我只想说太好,太强大了,一个星期没有上这个网,好东西真的太多了,谢谢!
作者: 423360129    时间: 2010-7-3 12:54

看来MR right也是有七情六欲的不能免俗,一定要发泄才好
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-3 13:24

这些女的年龄是不是有点偏大了,但依然感谢楼主
作者: snoopy791    时间: 2010-7-3 17:13

不错的片子,看到了几位喜爱的女星,谢了楼主红心送上
作者: li199052    时间: 2010-7-3 18:36

看楼主的介绍就感觉不错,一定很直到期待,下来看看在说。
作者: 1qazxcde32    时间: 2010-7-4 00:08

这个很不错,看截图,这个女的好像很饥渴,这片我喜欢啊,谢楼主分享
作者: 997432111    时间: 2010-7-4 02:00

这样的片子不大喜欢。不过还是支持楼主
作者: 西帝君    时间: 2010-7-4 05:59

光看这图上的女人就让我心潮澎湃了
作者: rive    时间: 2010-7-4 15:06

老外的片子就是那么劲爆,不过身材也够惹火的。谢谢
作者: swmboc    时间: 2010-7-4 20:33

美女美女美女支持下载!!
作者: mojie1111    时间: 2010-7-4 21:54

WICKED公司的片子一向都以唯美著称,画面色彩鲜明,很有情欲的味道
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-5 08:52

曾经看过一本Kirsten Price演的换妻影片,就被她深深吸引了,希望能看到更多的她的新片。
作者: wang5513683    时间: 2010-7-5 12:41

又是一部唯美的片子,我喜欢,希望楼主能多发这样滴片啊
作者: gaotong513    时间: 2010-7-5 19:24

看看人家的身材,真的没的说,太美丽了,看看就让人心动
作者: laowei237    时间: 2010-7-5 19:38

唯美片子是我的最爱谢谢楼主发好片望楼主在努力
作者: 泡泡WY    时间: 2010-7-6 02:38

身材不错,长相清纯,女优的眼神都很诱人,还有个亚裔女优哦,支持。
作者: 770608    时间: 2010-7-6 03:58

我好想动手摸一下看看感觉怎么样,狠狠的刺
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 13:55

看来是熟女系列 很有风情 让人想入非非啊 惹得浑身发烫啊 羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2