标题: [经典] Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-1 19:36     标题: Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出)

本片由Alexis Texas. Julia Ann, Jenna Haze, Alexis Texas, Kristina Rose, Tori Black, Bobbi Starr, Kagney Linn Karter.等AV界诸大牌联袂主演 看到这些名字你会不会鸡动?

【影片名稱】:Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出)   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:2.72 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e9fe7a508db6adc0fdcb2cb79657e997cc28474a 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-01

小弟没有找到该部片子更多的图片 请哪位大神给补一下 小弟感激不尽

感谢foxstar大哥提供截图地址

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Performers.Of.The.Year.2010(DVDrip).torrent (2010-7-1 19:38, 114.91 KB) / 该附件被下载次数 57150
作者: 渣兽1234    时间: 2010-7-1 19:45

很少看欧美,都不认识楼主说的大牌 汗一个

看封面确实漂亮
作者: yangf64554    时间: 2010-7-1 20:19

这应该是国产的吧?先不管,下下来再说这是国产的就下来看看我们总要支持一下国货。
作者: 天地人    时间: 2010-7-1 20:22

从图上来看的话,这些MM的身材真是不错啊,下来欣赏欣赏吧
作者: benhall    时间: 2010-7-1 20:42

很少看欧美的,看这么漂亮还是想下来试试

不过,一看4个600多M的就吓到了
作者: jiang3855550    时间: 2010-7-1 20:52

看到Karter了  好喜欢她 支持一下 谢谢楼主分享!
作者: roger200    时间: 2010-7-1 21:00

欧美的片子就是就是不一样,里面的女优都很漂亮啊,谢谢楼主了
作者: hwli62    时间: 2010-7-1 21:02

要是再有截图就更好了,第一印象非常重要。
作者: lliyany    时间: 2010-7-1 21:04

可惜这些大牌一个都不认识,只能当做无名的小卒了。
作者: 3744104    时间: 2010-7-1 21:05

还是最喜欢图片上这种超级白嫩的,这才能完美的体现洋妞的所有诱人之处啊!
感谢楼主分享!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-1 21:14

有Jenna Haze的,要弄下来看一看,感谢楼主分享。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-7-1 21:18

他们好像不是一家公司的啊,很难得。姑娘都很火辣,偶稀饭
作者: sxch    时间: 2010-7-1 21:22

片子太大了,我的硬盘有限,无法分享,但仍要感谢楼主!
作者: xiaoming303    时间: 2010-7-1 21:22

光看这一张图片就决定要收藏。
老外就是有奉献精神,这么漂亮的妞就懂得出来让大家共享。
作者: ohaoaisong    时间: 2010-7-1 21:23

确实都是欧美av届的大牌明星啊 这么精彩的巨片一定要看啊 谢谢分享
作者: blueloser    时间: 2010-7-1 21:23

惭愧啊惭愧,一个也不认识,不过都挺好看的
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-1 21:23

所谓的大牌咱不认识,不过图片你上的美女都是可以的!红心送上!
作者: uh289    时间: 2010-7-1 21:25

漂亮妞就是应性而生的,要不然累死累活的干嘛呢,为的就是那三五秒的快感。
作者: 斯微    时间: 2010-7-1 21:37

这部片子貌似已经被发过很多次了,看来人气不减啊。有这么多大牌女优出演确实是经典之作,特别是我最爱的K.L.Karter,每次看她的表演都止不住冲动。
作者: yapeng123123    时间: 2010-7-1 21:53

封面好诱人~支持楼主发好片子~红心送上!楼主辛苦了~
作者: mile99    时间: 2010-7-1 22:01

好白好美好身材,看图这个片子是一定要看的,感谢
作者: l592662513    时间: 2010-7-1 22:06

到底好看吗?有没有人发个图出来看看?
作者: zysais    时间: 2010-7-1 22:23

引用:
原帖由 yangf64554 于 2010-7-1 20:19 发表
这应该是国产的吧?先不管,下下来再说这是国产的就下来看看我们总要支持一下国货。
老兄你在说笑把。一个洋妞,你说他国产,真是。那个啥。
作者: 56854802    时间: 2010-7-1 22:24

真悲剧!这么多大牌,我还真没几个认识的!
作者: yjq@123    时间: 2010-7-1 22:28

看封面不错啊 女优眼神媚人,身材火爆 还是喜欢欧美的片子 看着舒服啊
作者: 太_无聊    时间: 2010-7-1 22:50

果然全是美女,只可惜图片太少,不知道有什么情节,下来看看。
作者: vfyx    时间: 2010-7-1 22:54

四个女优的身材都很好,特别是最右边的一个,看着pp好大啊,真想从后边捅进去
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 22:59

就靠这一张封面照片,就可以让我去下载这部片子了,太漂亮了!肤色,身材,脸蛋!太美了!
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-7-1 23:28

呵呵,这些大牌都看过,不错,给你红心+回复,哥们够意思了吧
作者: 13999449999    时间: 2010-7-1 23:33

四个洋妞,其中第二个本人喜欢,奶子浑圆,身体雪白,非常完美的体现洋妞的本身魅力。
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-7-1 23:35

一晃就是一年多了,这些美女我都看过很多部片子了。最喜欢第二个K美女 我喜欢  这个片子是不是以前的2010呀?
作者: yingzi1976    时间: 2010-7-1 23:36

确实太大了,有些犹豫!还是先给红心!把种子下载再说!
作者: kang911jxk    时间: 2010-7-1 23:37

都是美女 值得珍藏 先下了
作者: sacababoon    时间: 2010-7-1 23:38

600多M有点大,但2010的集合片子肯定不错,感谢楼主慷慨发帖了,泪奔!
作者: sunweijzxs    时间: 2010-7-1 23:45

多谢楼主分享啊 这种片子太喜欢了 各个白白嫩嫩的。支持楼主了啊。
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-1 23:47

不管打牌小牌,只要是美女就是好牌,感谢楼主贡献如此棒的资源
作者: ascq    时间: 2010-7-1 23:49

欧美的片子就是就是不一样,里面的女优都很漂亮啊,谢谢楼主了
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-1 23:50

太强悍了 集合了这么多美女 楼主辛苦了!
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 23:54

这部片子下过,真的不错,有胸大的,屁股大的,逼大的,男优也都非常不错!值得收藏
作者: xbw2132    时间: 2010-7-2 00:03

这部片绝对是值得收藏的极品!感谢楼主分享!
作者: RYFF    时间: 2010-7-2 00:06

小弟不才 不认识欧美的啊 不过看封面几个太纯净了  我喜欢白雪公主
作者: rrr121966    时间: 2010-7-2 00:07

欧美女人就是嗨,脸型轮廓漂亮,波大,屁股大,下面丰厚。
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-2 00:11

欧美的屁股好白呀,屁股好大。好山好水好帖子。
作者: peseo    时间: 2010-7-2 00:14

感谢楼主,有很多大牌出演,肯定是部好片子,有大图先爽一下就好了~~
作者: emptyliu    时间: 2010-7-2 00:16

生性记不住大牌的名字,纯支持长得漂亮的主角了
作者: palatinxu    时间: 2010-7-2 00:35

看这4个女优就知道这个片子质量很高啊  看看最棒的演出吧
作者: fu030414110    时间: 2010-7-2 00:35

看到楼主介绍那么多女优,怎么能不支持啊,何况还有我喜欢的Julia Ann, Jenna Haze,Kagney Linn Karter和Kristina Rose呢!
作者: home    时间: 2010-7-2 01:02

欧美的片子小妞还真多唉,白嫩白嫩的真的非常的佩服谢谢分享楼主辛苦了
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-2 01:27

阵容的确强大,好片子啊。楼主发片辛苦了。
作者: aceghkn2    时间: 2010-7-2 01:52

要是有截图就好了,这样我们就可以鉴赏一下了
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 02:08

唉,看了封面,我更希望这是一部女同片,那么白的皮肤,MIX在一起该有多好啊?
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:16

哇!好诱人的4个美女啊……流口水中…………
作者: jinkin_00    时间: 2010-7-2 02:22

没怎么看出来是什么大牌的演出的说的,楼主还是多贴一点图片比较实际
作者: luojun01    时间: 2010-7-2 02:56

这几个女优的身材实在是太火爆了,人又长得漂亮,值得收藏。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 03:42

哇,的确是欧美AV界的大腕。Alexis Texas风骚淫荡。Julia Ann适合熟女控。 Jenna Haze很天然。Kristina Rose捷克的美女吧。Kagney Linn Karter巨乳美逼,最近痴迷的紧阿。
作者: shaka10    时间: 2010-7-2 03:47

难得见到这样的顶级女优合力演出!这几个确实很令人鸡动啊!
作者: lengshan310    时间: 2010-7-2 04:08

中间那两位很眼熟啊!喜欢这样的妹妹,喜欢这么成熟的胴体
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-7-2 04:39

很漂亮的说,喜欢的类型,谢谢楼主了,红心送上
作者: zaihu8641    时间: 2010-7-2 04:40

这个要顶~图确实少了点,大牌看起来就是专业+敬业,确实鸡动
作者: 狂之手    时间: 2010-7-2 04:49

我完全是冲着大屁股来看的哈哈 支持楼主继续发片 红心送上
作者: shohokugclt    时间: 2010-7-2 05:48

外国女人的五官确实是非常标志、立体的,而且她们的身材也都很健美(咳咳咳,重口味的那就得另当别论了)
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 05:50

先鄙视二楼是个睁着眼睛说瞎话的SB,其次想问一下尺度怎么样啊!就给一张诱惑图也太抽象了吧,完全╮(╯_╰)╭想法啊
作者: lmx1028    时间: 2010-7-2 06:25

顶级MM合演的大片,自然是精品。一定要下载收藏。谢谢楼主分享!
作者: 寅次郎    时间: 2010-7-2 06:30

神一级的美片,全是耳熟能详的顶级女优,收藏中,谢楼主
作者: 四十正    时间: 2010-7-2 07:14

一看名字就知道这是一部超豪华的演出阵容,一部经典的片子,马上就下感谢楼主发布
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:21

我已经下载了,看了后觉得非常的不错,里面的女优都非常的漂亮,看起来真过瘾
作者: 一起晒太阳    时间: 2010-7-2 07:24

最右边的那个看起来屁股好大,用起来肯定很爽,更何况我有很喜欢的ROSE在,那肯定是要下的啦
作者: strongdick    时间: 2010-7-2 07:33

大片就是大片,光看四位美女,肯定要下载,谢谢楼主了.
作者: yinshijun1983    时间: 2010-7-2 07:35

4个女优身材很棒,也很白。充满诱惑,图片太少了不知道内容怎么样!
作者: lolinocry    时间: 2010-7-2 07:53

欧美看得不是那么太多,所以有的女星认不出来(Jenna Haze是很熟的),预览图右边第二个感觉很漂亮,是喜欢的类型。
感谢分享,红心送你。
作者: lw1996    时间: 2010-7-2 07:59

哇塞,真的是大牌女优啊,个个的身材一级棒,皮肤又好,好想变成男主角
作者: zhaoxin97    时间: 2010-7-2 08:00

女的好漂亮,有欲望。。。
作者: 熊熊吆吆    时间: 2010-7-2 08:30

真服了,她们的比比怎么长的,真美呀,好想上去舔一舔,身材超正,脸蛋也好
作者: hzhyc    时间: 2010-7-2 08:57

怎么我看不到图片。不过听楼上几位兄弟说那么精彩,我也下了~
作者: wx2411    时间: 2010-7-2 09:06

哇噻.这么多性感金发女,不下对不起自己.红心俸上.
作者: huangh23    时间: 2010-7-2 09:06

年度秀应该是不错的,就是图片太少,不敢轻易下载啊啊
作者: herry3796    时间: 2010-7-2 09:11

极度喷血,光看封面就已经开始鸡动不已,红心送上。
作者: anthonyluyi    时间: 2010-7-2 09:36

优质的女优,制作精美的画面,强悍刺激的场景。这些都是欧美片的优点。相比较而言,日本片逊色多了。日本的片子,以有码有剧情的占优。
作者: COULD    时间: 2010-7-2 09:39

GOOD JOB 楼主好样的找到这么好的片给我们,4条女都标致极了
作者: tttliwen    时间: 2010-7-2 10:04

身材都好,欧美女人侗体线条很分明,第3个咪咪比较小,我最喜欢第4个,眼神抚媚,屁股很圆很翘皮肤又白,就不知道表演到不到位,为了她我下了,就是图片太少,红星送上
作者: 逆流河    时间: 2010-7-2 10:24

感觉从左往右数的第三位女星好熟悉,她的气质和长相跟超市特工中那位女特工长的超像,在这部电影封面中即使脱光衣裳我们还是可以看到她的无与伦比的气质,不过我更喜欢她在超市特工中装着全身黑色衣裳加上黑色的高跟鞋,因为我跟喜欢特工装
作者: 9181w1927    时间: 2010-7-2 10:29

欧美的女人是 漂亮  什么时候能搞一下就很好  感谢楼主分享!
作者: 我行我素syj    时间: 2010-7-2 10:38

楼主说的这些名字我是真的一个都不知道,但是上图的这4位大美女女可是看得我心潮澎湃!我球涨的受不了了。
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:42

哦    真是群英荟萃啊      感谢楼主带来这么精彩的片子
作者: 178096    时间: 2010-7-2 10:45

图片 看不到 不过看楼主描述的 很多AV明星啊 应该不错  下载下来看看
作者: szt136    时间: 2010-7-2 10:45

确实是大牌云集啊,很不错,值得收藏!
期待720P版本!
作者: flytimoon    时间: 2010-7-2 10:48

封面小妞又白又嫩,不知道内容咋样,先下后支持。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-2 11:03

Julia Ann现在是很火爆的女优,这部有点女优和拍的片子,想必也很经典,支持下
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-2 11:05

虽然都不认识,但是这些女的长的确实好看,谢谢了
作者: A534188    时间: 2010-7-2 12:32

的确个个很漂亮,就是一个也不认识。再说太大了。就不下了谢谢发帖!
作者: 99521    时间: 2010-7-2 12:41

女优白嫩丰满 男优强壮 最好的搭档
配偶和起来很默契 干起来很爽
作者: luandiudiu    时间: 2010-7-2 12:49

好像没有剧情啊 要是有剧情就爽了 感谢楼主分享 女的身材不错!
作者: ahu2000    时间: 2010-7-2 12:50

看了图片和女优的名字,真是叫人欲罢不能啊,不得不收藏。
作者: FENG198918    时间: 2010-7-2 12:53

全都是我喜欢的金发MM,实在是太喜欢了,送上红心以表心意!
作者: p36954303    时间: 2010-7-2 12:55

哇,好漂亮的美女啊。皮肤又白又嫩。真想上去干她们一次
作者: zxy9604707    时间: 2010-7-2 13:08

前凸后翘,绝对迷人+养眼,收藏了!!谢谢楼主前凸后翘,绝对迷人+养眼,收藏了!!谢谢楼主
作者: hxmssx1    时间: 2010-7-2 13:11

大牌不大牌的只要片子好我就下来看看,谢谢楼主分享这样的好片。
作者: snowboy    时间: 2010-7-2 13:19

看图就知道是好片,非常值得收藏啊,感谢楼主,红心送上。
作者: sexer2009    时间: 2010-7-2 13:19

真是美女一個比一個漂亮,都是極品美眉,實在是不可多得的好片!
作者: zgyzdx    时间: 2010-7-2 13:21

已下载,这片确实不错。没有下载的朋友,可以下载瞅瞅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2