标题: [求医问药] 我和女朋友做了10多分钟她就要尿尿,怎么办啊? [打印本页]

作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-1 14:04     标题: 我和女朋友做了10多分钟她就要尿尿,怎么办啊?

我刚开始做爱时间不长,之后经常锻炼时间增长了,可是也悲剧了!我女朋友每次做到10多分钟就要尿尿,刚开始我还以为她要高潮就没停下来,可是最后都尿在了床上。而且他尿完就不想做了,我还要做的话她也没有之前的感觉了,现在都是做到中途得停止,太痛苦了。 我女朋友平时也禁不住尿,是不是他身体有什么问题,期待高人指点
作者: liyin6798    时间: 2010-7-1 14:43

女人一般都有失禁的情况。建议去医院检查治疗
是普遍现象不要害怕
作者: 苫良    时间: 2010-7-1 14:55

插入之前让她去小便一次 应该不会出现这种问题了吧
作者: kimhyek    时间: 2010-7-1 19:14

这个问题只能建议楼主带着女友去前列腺科去看看。女人失禁问题有的是在高潮的时候出现
但是像楼主所说的这类情况好像得去看医院
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-1 20:43

做之前把小便排一下嘛,应该就不会有类似的困扰。
作者: 猎艳王    时间: 2010-7-1 21:30

你的女朋友有小便失禁的毛病,你插入的太深了,刺激到他想撒尿了!建议去妇科看看,可以治好的!
作者: lw1030    时间: 2010-7-1 22:20

这种情况很少吧,我遇到过一次对方小解之后继续做并没有什么影响。
作者: hgccx    时间: 2010-7-1 22:32

这个,难道是传说中的潮吹?极品女人哦!
作者: gong123sm    时间: 2010-7-1 22:49

看起来好象是传说中的潮吹,不过那些都是不太现实的,我估计应该还是尿道有炎症吧.
作者: mudanhua008    时间: 2010-7-1 22:53

身体没有毛病的,我老婆刚开始的时候也有这样的情况,后来慢慢就好了,放心吧。
作者: shuiyuedao    时间: 2010-7-1 23:31

我LP偶尔也有这种情况,一开始我还以为她是潮吹,还心中窃喜,后来才发现她是真的要尿尿!
作者: myaskkelly    时间: 2010-7-1 23:36

如果是中途尿了后没那种感觉了,反而会不舒服的话,那还或许就是潮吹。有的女人高潮过了再搞就会很不舒服。我遇到过一个也有类似情况。呵呵。不过还是建议楼主叫女朋友去医院看看。
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 23:37

莫非是传说中的超快高潮版女友.
不过高潮太快了就10分钟???
这性生活不协调呀..
作者: litrawen    时间: 2010-7-1 23:50

可能是太刺激,导致尿道肌肉,我想可能是这个原因
作者: zhuxi1012    时间: 2010-7-2 00:14

是吹潮吧?楼主你遇到极品了!恭喜你哈哈!
作者: yiqianye    时间: 2010-7-2 00:18

我老婆也是一会就说要上厕所 不知道是不是真的要尿
有兄弟知道这是不是真的要尿?之前听人说过女人要高潮了会有这种感觉
作者: dayuda    时间: 2010-7-2 00:38

4楼的,好象女性是没有前列腺的啊!
楼主的女友可能是潮吹了,我女友也有这样的感觉。
作者: satala211    时间: 2010-7-2 00:52

这种问题也会有。真是难以置信。要不还是听大家的劝,去医院看看吧,身体是第一位的。
作者: 风里云里    时间: 2010-7-2 01:03

看起来好象是传说中的潮吹,正常
作者: 35555    时间: 2010-7-2 07:56

这个难道是潮吹? 楼主买个假JJ,搞10分钟看看她尿不尿
作者: 论苍    时间: 2010-7-2 08:12

这个最好去看看医生,也有可能是女孩子心理面太过于紧张的原因
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:15

不是潮吹.难道是尿失禁?建议上医院看看。
作者: VIP54088    时间: 2010-7-2 08:23

之前聽人說過女人要高潮了會有這種感覺.應該是正常的
作者: jackygjj    时间: 2010-7-2 08:30

一般女人ML尿尿的感覺是達到高潮啊,多準備床單吧
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 09:00

额 很强大啊。不过你还真得去问问医生这个是不是什么病。不然托久了就不好了
作者: 水果葡萄    时间: 2010-7-2 09:04

这个解决方法还蛮简单吧?就是每次性交前让女友去先上个厕所~然后最好再洗个澡清洗一下下体。这样做爱应该就没有问题了吧~
作者: leorse    时间: 2010-7-2 09:16

不会是高潮喷水吧,另外,女人高潮之后,有些人就不喜欢继续做了。
作者: anye198612    时间: 2010-7-2 09:18

碰到过几次,开始以为是片里的吹超,但发现不是
作者: snowjzw    时间: 2010-7-2 09:18

是小便失禁吧,楼主带女友去医院看看吧,应该很好治的
作者: d11920362    时间: 2010-7-2 10:00

莫非你女朋友就是传说中的潮吹?在不然就是肾不太好,去检查一下肾功吧。
作者: xrxx    时间: 2010-7-2 10:58

这样的情况很少见
第一做爱前去上厕所
第二就是去医院查查
作者: lizizlj    时间: 2010-7-2 11:28

你高潮后还想再做吗?哈哈
正常反应而已哦!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:43

要搞清楚是潮吹了 ,还是真想尿尿啊,如果是尿尿的话,应该去医院看看啊,估计没什么大事
作者: 怜风无情    时间: 2010-7-2 12:43

这样也挺好的,刺激。去医院看看吧。做之前排完尿试试。
作者: ycczcsl    时间: 2010-7-2 12:54

还是去医院看看妇科吧,不像是传说中的潮吹呀,有点像失禁
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 13:03

这种情况有点像尿道炎 女人尿道短容易得这毛病 最好去妇科确诊一下 然后对症下药   顺便说一下女人是没有前列腺的
作者: 无锡人    时间: 2010-7-2 13:03

互相沟通理解,和谐生活一点,夫妻共同享受
作者: jwei    时间: 2010-7-2 13:17

居然还有人怀疑是高潮?才十分钟哎,你得多少的本事啊,赶紧带你女朋友去医院验验尿吧,这事得专业人士作定论,估计是尿路感染之类的
作者: jnselang    时间: 2010-7-2 13:20

楼主  你女朋友有可能属于高潮的反应!!
作者: bingfeng6106    时间: 2010-7-2 13:24

建议楼主还是去医院看看比较放心,早看早轻松嘛
作者: 8025    时间: 2010-7-2 13:52

楼主如果你女朋友平时也禁不住尿的话~那就是尿失禁了~应该早去做检查,早治疗,现在这病很好治疗了
作者: forex    时间: 2010-7-2 13:57

这问题说大不大 说小不小 应该尽快去医院看看
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-2 13:59

我敢肯定你女朋友有点心理疾病不是外加有点失禁控制不住你最好没事给他做做心理辅导
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-2 14:02

这肯定不是潮吹啦,应该是身体或者心理有一点问题,女人一般来说在做爱的时候因为刺激到尿道,容易产生尿意,要小便时很普遍的事情,但是一般能控制好那个临界点的,不会容易发生尿床的事情。
如果经常发生这样的事情,甚至平时生活中都会发生,我估计应该是身体问题,应该要考虑去看医生!
如果不是身体问题,那么夫妻在性生活时候注意配合,分散要尿尿的注意力,搞些淫荡的话题或者其他什么转移你老婆撒尿的习惯,也算是一种心理治疗吧。
作者: WNY667    时间: 2010-7-2 14:03

这或许是传说中的潮催吧,当你女朋友要小便时,不要拔出老二,继续猛插,让她在你插入时尿出来,岂不快哉!
作者: HD360    时间: 2010-7-2 14:06

我女朋友也是这样~刺激强烈后就想尿尿一般能控制~好象是和姿势有关
作者: qjg12345    时间: 2010-7-2 14:08

做前把尿排尽应该就没有问题了。不行的话建议去医院检查。
作者: wildcall    时间: 2010-7-2 14:15

这种事情还是咨询医师的比较好,咱们不敢随便瞎说,万一是什么病症的前兆呢,可别耽误了。
作者: maomaocp    时间: 2010-7-2 14:21

我估计他失禁的时候伴随着高潮···所以才会出现你那种情况!
作者: SHZH0451    时间: 2010-7-2 14:32

这应该不算什么问题吧
习惯就好了~~~
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-2 14:45

这个建议你带她去看一下
因为你这不单单是在做的时候出现这种情形
如果只是在做时出现这情况还可作为潮吹来看
作者: cqxw    时间: 2010-7-2 14:48

女人一般都有失禁的情况。建议去医院检查治疗
是普遍现象不要害怕
作者: ciliren    时间: 2010-7-2 15:21

再多试试吧,多多爱护她,也许到后面就好了
作者: dx5557512    时间: 2010-7-2 15:48

去医院检查检查吧,现在女生什么样的都有,我老婆也喜欢憋尿,每次做爱的时候他说想尿尿,我都软了
作者: 七月的牛    时间: 2010-7-2 15:55

做爱前先把膀胱排空,没有尿了,她就是想小便应该也没有吧。
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 16:07

之前也碰到过类似情况,不知道解决办法,只能等她方便完,过一会找继续了。
作者: xueyueye    时间: 2010-7-2 16:31

呵呵,原来不是高潮啊,
作者: 雨后春笋    时间: 2010-7-2 16:43

那你给她尿呗,正常现象哦。估计应该还是尿道有炎症吧.
作者: nakatami    时间: 2010-7-2 18:54

如果真是潮吹,那就兄弟就恭喜你了,这样的女朋友真是很难找到的
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-2 19:23

谢谢各位,听取了你们的建议,做之前尿完她说没有以前感觉强烈,可以做20分钟左右,但之后又不行了,一插就想尿,让她再去尿一次,之后再做她就没什么感觉了,好像还比较痛苦,要我只能慢慢插,这样连冲刺都没根本射不出来,真让人郁闷。   我女朋友平时身体很好,我说要带她去医院检查她就和我急,不知道该怎么办了
作者: wjune789    时间: 2010-7-2 19:50

也碰到过,感觉做到一半,有点郁闷,不过应该是充血压迫膀胱的原因
作者: 1024885932    时间: 2010-7-2 20:22

个人没有这方面的经验,听听别人的意见吧!
作者: bluelemonpp    时间: 2010-7-2 20:55

会不会是传说中的失禁?建议做前不要喝太多水了
作者: maxfengfeng    时间: 2010-7-2 21:13

明显是有点问题的了,早去看,早治疗对你和她都有好处
作者: cims    时间: 2010-7-2 21:15

楼主海华丝把前戏做足吧,这样会好点哦
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:22

每10分钟就想尿肯定不是能靠做之前尿一次能解决的,应该去医院看看了,失禁尿到床上只在A片中女主高潮的时候见过。你这个就复杂了。
作者: vvv369    时间: 2010-7-2 21:41

引用:
原帖由 kimhyek 于 2010-7-1 19:14 发表
这个问题只能建议楼主带着女友去前列腺科去看看。女人失禁问题有的是在高潮的时候出现
但是像楼主所说的这类情况好像得去看医院
应该是泌尿科,前列腺是只有男人才有的内生殖器官。

楼主说的这种情况可以由器质性和非器质性引起,非器质性原因可能是心理因素和物理因素,有些女孩高潮时心理上和排尿感产生混淆,这些需要去妇科的计划生育门诊找大夫心理咨询。物理因素可能是阴道较短或者刚好阴道一个弯曲点靠近膀胱,JJ以某个角度插入达到阴道特定深度或者位置的时候,可能压迫膀胱,造成膀胱痉挛收缩排尿。针对这情况楼主可以参考會排尿的体位,采用不同的体位试试看,比如排尿的是前入正常位那你就用后背入体位看看是否还会排尿。

器质性排尿,这个原因更加多和复杂,器质性属于病变。很多原因都能导致无意识排尿,比较轻的有膀胱尿道炎导致括约肌松弛致使排尿,重的有膀胱癌占位性遗尿,建议楼主重视,但是一般来说,遗尿都是慢慢流出和渗出不會一排而光。郑重期间您可以带您的女友去妇科检查。
祝您和您的女友健康,祝大家健康!
作者: sabermm    时间: 2010-7-2 22:06

今天又学到了一个新的知识。不过lz这个不上不下的应该很难受
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 22:10

这种问题 还真没有遇到过,楼主的帖子,也让我好好的学习了。
作者: ts9968    时间: 2010-7-2 22:20

还是去医院检查一下更好,毕竟医生更有经验呀,最好是去正规的大医院。
作者: hyp_lich    时间: 2010-7-2 23:01

如果平时也禁不住尿的话最好去泌尿科或者去找心理咨询师,因为有可能是病理性的问题,也有可能是心理性的问题。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 23:12

哇靠,难道是传说中的潮吹了,那样楼主就性福了.
作者: tiaopie    时间: 2010-7-2 23:13

肾不好吧,一般情况下女的有尿意也不会这样尿出来的。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-3 00:18

没见过,可能是你女朋友心理上的问题吧,好好的安慰一下她
作者: teateatea    时间: 2010-7-3 00:27

尿完就不想做了,可能是她高潮了吧,这是很有可能的
作者: xinbadawd    时间: 2010-7-3 00:50

是不是楼主把你女朋友弄的太爽了。有的女性高潮的感觉就是想尿尿。
作者: jesonmdy6    时间: 2010-7-3 01:07

楼主描述的还是不太清楚啊!如果是潮吹的话,那应该可以来好几次的,可楼主的女人确实来过以后就不想在做了~
作者: yuanjin15    时间: 2010-7-3 01:10

去医院检查一下吧
估计是尿道感染了,平时做爱时双方都要注意卫生
作者: 106479794    时间: 2010-7-3 01:34

好像看毛片的时候就有女优是这样的,应该不是什么大的问题吧?
作者: 麻雀的游戏    时间: 2010-7-3 01:36

还是建议去医院检查下,个人认为是不正常的表现
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 01:45

在做爱的时候她想尿就让她尿出来啊。这潮喷的场景可不是随时都有的啊。好好享受吧
作者: mojieboy    时间: 2010-7-3 01:55

这个应该的身体有什么病啊,建议到医院检查一下。
作者: sz15518571    时间: 2010-7-3 01:56

遇到过,女友(处)说想尿尿,我安慰她说是高潮,放松,可是她还是去了洗手间
作者: timeupup    时间: 2010-7-3 02:09

我也遇到过,换一下姿势,调整一下,就没问题了
作者: yaohaowei    时间: 2010-7-3 02:19

不是潮吹,以前看过类似你老婆这种情况的帖子,好像叫什么漏尿之类的,是种病哦,建议你还是带她去医院看看吧
不然影响性生活质量
作者: sain9111    时间: 2010-7-3 02:32

还是建议去正规的医院进行下生殖功能和排泄方面的检查.
时间长了,会造成双方的性冷淡和性不和谐,对婚姻危害很大的.
作者: calm2010    时间: 2010-7-3 07:36

这个不是问题,刚开始的时候也这样过,让她放松些,不要有害羞心理,并且告诉她你不在意她尿尿,慢慢就会好的,
最好先在卫生间做几次,边做边让她尿就好了。
作者: tspark    时间: 2010-7-3 07:58

身体没有毛病的,放心吧。
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2010-7-3 09:00

晕了,是不专一吧。还是你功夫不到家?到医院看下吧。
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:54

因该是心理作用,你们多交流一下,问问她的感受,看看别的方法有没有改善!
作者: plhx    时间: 2010-7-3 14:11

做之前先去一次厕所 把存货解决掉不就好了?
作者: bell2001    时间: 2010-7-3 14:27

楼主可以在厕所里做啊,既不影响排尿,又不会中断感觉
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 14:33

如果经常是这样就有必要去看医生了,吃点药可以调理过来的,不过最关键还要做好心理的调整
作者: lizhizhili    时间: 2010-7-3 14:34

女人刚开始一般都会比较敏感的,所以会出现这种情况,就像男人刚开始做不长差不多的,LZ既然多多在锻炼,那就也让你的女友也多多锻炼一下吧,时间长了就会好的,慢慢享受吧,哈哈
作者: zhoujim123    时间: 2010-7-3 14:37

我老婆每次高潮后就不想做了说感觉怪怪的,并且也有想尿尿的感觉
作者: klzxc486    时间: 2010-7-3 15:05

应该不是潮吹吧,潮吹和尿出来的水出处不一样啊,这个楼主肯定分得出来的吧
作者: jackson555    时间: 2010-7-3 15:14

就让她尿床上吧 挺有意思的 就是楼主床单要换的勤了
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 15:25

有可能是遇到了传说中的潮吹女?楼主应该带她去医院查查。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:01

楼主 应该  赶紧 带着  女友 到 医院 看看 要不老这样 中途 停止  楼主 以后 也会 的病的
作者: 荼蘼    时间: 2010-7-3 16:05

兄弟你遇见极品了啊,你可以把尿尿当成是潮吹嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2