标题: [经典] [ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-7-1 12:15     标题: [ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.04 GB

【影片时间】:1   
Susan  【40.8MB】                             00:10:30

Angel      【41.5MB】                            00:10:43

3   Zoya     【43.3MB】                               00:11:07

4   Elisabeth自慰
【38.4MB】                     00:09:46

Jina自慰
      【38.5MB】                        00:09:49

Sofi自慰【38.1MB】                               00:09:44

Natasha【假】【353MB】                     00:20:38

Lola【假】【173MB】                             00:18:30

Jerry【假】【131MB】                             00:16:12

10 Helga【假】
【163MB】                          00:20:12

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-07-01

【種子期限】:3天

【影片代碼】:054725b0439cb5a5f2e6090672820ac8299d2ee2 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部damcash.com网站合集【4】续接上部第1/2/3部,也是这个网站合集的最后一部,它的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女,也有一个人和一个美女,此部里面有几部就是一男一女的】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发10部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OURGIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,而这一部自慰发了几部片子做个参考】。
7-10均为假的破处,做为参考看看了。

影片截图
1 Susan

2   Angel

3   Zoya

8   Lola

备用图片点击小图看大图

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发10部片子均为完整版,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
特别提示:damcash.com网站合集【4】是我发这个网站合集的最后一部,因为这个网站里面其他的基本上不是破处片,所以不会再在破处系列里面发这个网站的片子了。谢谢兄弟们对这个网站合集的支持了!

1-3是真的,4-6是自慰,7-10均为假的破处,做为参考看看了。

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】.torrent (2010-7-1 12:15, 51.09 KB) / 该附件被下载次数 34473
作者: dejavu88    时间: 2010-7-1 13:15

男主角爽死了吧 破了这么多美女的处 值了
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-1 13:18

楼主不愧是老狼了,知识渊博,受用了。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-1 13:28

楼主的破处片每一部都收藏着,慢慢研究,学习经验,希望有一天能成为楼主这样令人爱戴的大师
作者: geewhiz    时间: 2010-7-1 13:36

太到位了,那个清单上赫然列出了真假,帮我这杨涉世不深的迷途小青年指明了方向啊,哈哈
作者: zzzove    时间: 2010-7-1 13:49

很少看见这样的真正片子,支持一下楼主,希望楼主再出新品。
作者: aion    时间: 2010-7-1 13:52

樓主很細心,謝謝分享! 這個系列很值得收藏的說!
作者: 510781497    时间: 2010-7-1 14:11

最近你好像破处系列的很流行呀,我每次看都有新片发布
作者: jefferyer    时间: 2010-7-1 14:33

这破处都是假的   要是真的就好了  
作者: byf611    时间: 2010-7-1 14:39

嗯 感谢楼主的讲解,长见识了,以前没看过这些
作者: caiwg915    时间: 2010-7-1 15:09

的确是经典之作,我喜欢。感谢楼主倾情奉献。
作者: sjy5270882    时间: 2010-7-1 15:12

我草,好多处女,我也去插一个把,必须下来看也
作者: wangan668    时间: 2010-7-1 15:44

现在哪有这么多的处让你破啊 做个修复也不贵
假戏的成分更多一些
作者: sai50092    时间: 2010-7-1 16:02

看来看去,还是那个LORA最漂亮,一定会很有味道的,我想。
作者: sadfox    时间: 2010-7-1 16:12

都是些噱头,处女情节的男人意淫用的,全当支持了!
作者: lklijie    时间: 2010-7-1 16:40

這個也可能是趁著女人月經的時候拍的片子吧
作者: mmamrt    时间: 2010-7-1 17:00

又等到楼主发片了,好片是一定要支持的,希望楼主再接再厉,继续的将这个系列进行到底,心心奉上了!
作者: zhfsaga2005    时间: 2010-7-1 17:11

谢谢你发的破处片子,我一直爱收藏这类性质的。再次感谢你。
作者: lixiangnick1    时间: 2010-7-1 17:23

有一个女优的下体都是黑色的了
恐怕不是真实的处了吧~
不过看起来真的很真!
作者: 172201321    时间: 2010-7-1 18:18

男的爽死了。
天朝现在非常少处女了
而外国反而多。
作者: 88088    时间: 2010-7-1 18:26

难得楼主提供这样的片子欣赏
如何判断真假?面部表情还是其他?
这个我觉得很难
作者: tpying    时间: 2010-7-1 20:04     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主的破处片每一部都收藏着,慢慢研究,学习经验,希望有一天能成为楼主这样令人爱戴的大师
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:13

为什么第一个下面会这么黑啊?不知道这是不是个人自身原因
作者: wang99bbs    时间: 2010-7-1 21:29

下载来看看什么事真的什么是假的,避免以后搞不清的说。
作者: zcl722    时间: 2010-7-1 22:24

楼主后面发的合集没有以前发的好,
以前发的真的很好,又清楚又真实,也不知道原来的发的公司,是不是没出过新片
但还是非常感谢楼主的发片。
作者: tryer2k    时间: 2010-7-1 22:36

感谢楼主的一部又一部的精彩影片,真的很享受,而且也获得知识。谢谢。
作者: jyzbl    时间: 2010-7-1 22:38

楼主真是服务到家,发布破处系列片,还给影迷们说明,哪些是真,哪些是假。谢谢您了。
作者: jyzbl    时间: 2010-7-1 22:39

楼主真是服务到家,发布破处系列片,还给影迷们说明,哪些是真,哪些是假。谢谢您了。
作者: 55195253    时间: 2010-7-1 22:43

确实很少见有人一下子发这么多!这类型好像就是西方拍的比较多,日韩的很少!楼主确实很细心,还列出影片列表!话不多说,支持你!
作者: huohuolong2    时间: 2010-7-1 22:45

这是合集好!又个比对!楼主有心了!支持发片
作者: lainiom    时间: 2010-7-1 23:39

这个很强大 不过有时候怀疑是真的假的 呵呵
作者: zjszybj    时间: 2010-7-1 23:44

谢谢楼主的奉献,最好能有其他网站的片子能再发出来.
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-1 23:55

那是中国人吗,可能是东北小伙子,JJ挺大的,虽然比老外小,但在中国人里算比较雄伟的了,
作者: home    时间: 2010-7-2 00:59

片子小妹真不错,女主角还是处女身真难找啊哥儿多珍惜,
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:00

真是精彩的合集,感谢无私的楼主………………
作者: 风逆流    时间: 2010-7-2 02:02

嘿嘿……最喜欢精彩的合集了…… ……再次感谢楼主
作者: 欢喜佛2010    时间: 2010-7-2 02:10

楼主 一看就是前辈啊,

知识储备的很丰富,羡慕。
作者: zgj076    时间: 2010-7-2 03:20

哇,其中一个男的是亚洲人。难道是中国爷们,好耶!!
作者: wwj65293717    时间: 2010-7-2 10:25

这里面好几个女优已经看起来比较老了,不像处女,而且长的也不太好看
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:44

哦    这种片子真的很难找啊    楼主太强了
作者: smokegirl    时间: 2010-7-2 12:21

感谢楼主辛勤!我下那些真的!假的就参考吧。
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 15:00

貌似不错的严密关注,看看,应该定的啊。凤飞飞 代发费
作者: caopi2    时间: 2010-7-2 16:47

既然楼主提示了真假,下了对照一下。提高一下水平。
作者: m8877    时间: 2010-7-2 17:40

处女还是看这个,连载跟新,收藏之,期待下面的,要是有亚洲的就好了
作者: kuailedepizi    时间: 2010-7-2 18:54

非常感谢你又发了一部好片,而且还附带这么详细的说明,但愿今后的片子更精彩!再次说声辛苦了,谢谢!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:03

38都出来了,真是好啊,我太喜欢这个系列了,全力支持
作者: mayihua    时间: 2010-7-2 21:30

这一部片子楼主说明的很具体,真假的都有,学习了,以后有用!
作者: klbac    时间: 2010-7-2 21:49

破处片就是好看,可怜我现在还破不到一个处女,好痛苦哦!唯有看破处片了,谢谢楼主。
作者: mzydgg    时间: 2010-7-2 22:57

真的想看看处女被破的过程,还不知道有些是假的,下载来看看。
作者: zhyf810    时间: 2010-7-2 23:13

说明很到位,片子很精彩,截图同样精彩,楼主很渊博!
作者: samvn    时间: 2010-7-3 04:53

第一次见到破处的片子,而且更让人叫绝的是这东西还能看出真假?不管怎么说,下来收藏先!
作者: fzadwzq    时间: 2010-7-3 08:03

好兄弟,都是一些欧美小MM又一部好的系列片来了,谢谢!下了!
作者: kingmop02    时间: 2010-7-3 17:04

楼主做的很细心。感谢楼主发帖,是不是真破处看看就知道了。
作者: 419356272    时间: 2010-7-4 12:53

我怎么看多不像是真的处女啊
作者: 316664985    时间: 2010-7-4 13:14

经典啊   只可惜  太模糊了
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 14:34

这个系列的片子一直很有争议,不过无论真假,视觉上能够起到让人兴奋的效果不就行了吗,感谢楼主!
作者: rive    时间: 2010-7-4 15:18

感谢楼主发片还顺便教我们分清真假破处片。实在是劳苦功噶,谢谢了。
作者: happy880613    时间: 2010-7-4 19:21

破处系列真的很难找!非常感谢满足我的好奇心
作者: 369814    时间: 2010-7-5 00:08

骚女人就是欠草,用力 ,真让人有点受不了 啊!
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-7-5 10:08

第一张图片的逼那么黑,有这么黑逼的处女吗?呵呵,也许我见的少了
作者: jibihao    时间: 2010-7-5 12:31

好东西,下载慢慢欣赏,谢谢楼主。
作者: lchszs    时间: 2010-7-5 13:37

非常感谢,授意非浅,假的都知道,几个女的不错
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-7-5 15:07

回想当年,感叹今朝。现在想找个处女是多么不容易啊
作者: yy8shen    时间: 2010-7-5 18:10

如此清纯 如此漂亮,如此激动啊!此类型是我的最爱!
作者: laowei237    时间: 2010-7-5 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

破处的片子看的一定好刺激呀,可惜我没破过出蒙
作者: daweikanshu    时间: 2010-7-6 01:30

damcash的作品看的不多,都是视频区里面的那个光头佬上阵的。
这样的好帖要是不点红心不回帖,简直就没天理了。
作者: wx2587758    时间: 2010-7-6 05:32

破处的片子一定要来看看的,尤其是老外的就更值得一看了!(自我感觉外国性开放比较早,处都没了!)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2