标题: [美乳巨乳] (Prestige)钢管舞 47 ——上原海里(橘なお) [0.87GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-30 15:19     标题: (Prestige)钢管舞 47 ——上原海里(橘なお) [0.87GB / AVI]

❤ T159cm B100cm(H) W57cm H87cm

██████████████

█ 影片名称 █: BANQUISH 47 NANA

█ 女优姓名 █: 上原海里(橘なお)

█ 厂商日期 █: Prestige / 2010.06.22

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.87GB / AVI

█ 做种时间 █: 6月30日 —— 7月04日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: d508cc0706843e727c881e4a15696e211085ba91
                  无。

相同女优作品:

附件: BAN-047.torrent (2010-6-30 15:19, 72.29 KB) / 该附件被下载次数 22991
作者: yl2012    时间: 2010-6-30 15:34

楼主是不是搞错了,这好像不是Prestige公司的片子吧
作者: tbmimimi    时间: 2010-6-30 15:37

身材火爆,丰乳肥臀,面孔也不错,是部精彩的好片。
作者: kulouhai    时间: 2010-6-30 15:39

楼主你简直太帅啦,我都不知道说你什么好了,要知道上原的片子是多么难找啊,我前一阵简直都翻个底朝天,都找不到,你居然连法三弹,太感动啦,非常感谢,不知道下面还会有吗,但是我已经非常知足了,没下过的朋友不用看了,绝对值得下。
作者: 采桑子    时间: 2010-6-30 15:56

女优非常漂亮  眼睛的挑逗性很强 只是片子是有码的  看在女优这么漂亮的份上  只能努力做到眼中有码 而心中无码了
作者: whuang    时间: 2010-6-30 15:56

这个女优奶子好大啊,可能都有E罩杯了吧,条子也正,可惜码打的太多太厚了
作者: zhouyzhouy    时间: 2010-6-30 16:07

漂亮!
真是人间凶器呀,这样的片片实在难得
作者: suiqing57    时间: 2010-6-30 16:22

真的 我除了敬仰 还是敬仰 没有别的了, 泪牛满面
作者: maryggmm    时间: 2010-6-30 16:29

看了封面只感觉整个人被PS的很厉害 希望内容不差
作者: deity111    时间: 2010-6-30 16:31

片子的封面上别的没看到,就看到两个大肉球啊,真是赞啊
作者: sada99    时间: 2010-6-30 16:34

看上去很胸啊~波涛胸涌的感觉。希望会不错。
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:34

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: mtssys2008    时间: 2010-6-30 16:38

上原的片子真的非常不错,特别是那对巨乳简直是叹为观止,在日本现在女忧里也算极品,非常感谢楼主,不知道下面还有吗,急切等待。
作者: duandi921    时间: 2010-6-30 16:40

这奶子一定是被伽马射线辐射了。不然怎么会如此巨大呢
作者: lewe123    时间: 2010-6-30 16:52

如此大的凶器,她自己每天挺着不累啊!封面PS得有点夸张
作者: zym449459    时间: 2010-6-30 16:52

日本奶牛,包都包不住,难得一见。谢谢楼主,收下
作者: asdsd455    时间: 2010-6-30 16:56

哪里有钢管,只看见白花花的胸部的软肉了
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 16:58

诱惑啊, 我很喜欢钢管舞啊,但是看图片好象舞蹈不多吧
作者: flyfier    时间: 2010-6-30 17:03

好宏伟的人间凶器 不知道是不是真有这么漂亮
作者: missk0839    时间: 2010-6-30 17:07

这身材真火爆啊 不是说钢管舞么 看截图没看到钢管舞的内容啊
作者: a8812321    时间: 2010-6-30 17:25

妹妹也漂亮,值得一下这妹妹看着还挺不错的
作者: jklm    时间: 2010-6-30 17:26

这是本人自看片子以来看到的最大的咪咪,是在太棒了,我估计把头放在咪咪里面也能夹住!
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:41

人间胸器啊 圆圆的脸蛋 年轻的身材 想上啊
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:53

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: kittyhawk    时间: 2010-6-30 18:40

貌似钢管舞的技术不怎么样,只是做几个动作罢了。
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-30 18:43

不错的,奶子大,人长的靓,丰乳肥臀蜂腰啊,表现应该也很淫荡吧,下了
作者: huangyin_2001    时间: 2010-6-30 18:48

这女人的凶太厉害了,感觉十分震撼,而且又是童颜巨乳,支持发片
作者: 月无道    时间: 2010-6-30 18:48

人家跳钢管舞靠腿夹,她跳是靠胸夹吧。人长的不错,犹豫的下了,送红心
作者: suiyi0054    时间: 2010-6-30 18:52     标题: 看起来还不错啊

不知道是什么样的,要知道AV里也有PS啊
作者: 3100399    时间: 2010-6-30 19:32

美乳啊,现实中真的很难想象。下了这个女优的另外一部,感觉演技可以。再次支持。
作者: Urein    时间: 2010-6-30 20:00

嗲!看的下半身一阵阵的,这小娘们奶真大啊。
作者: sex622    时间: 2010-6-30 20:14

女优的胸部好大啊!身材又好。面部表情真是销魂!红心支持楼主发帖!
作者: hahanan1987    时间: 2010-6-30 20:23

有够劲爆的,钢管舞美女,希望不是被p的
作者: cock11shut18    时间: 2010-6-30 20:37

巨乳啊.我的最爱!一定要收藏
作者: 936743089    时间: 2010-6-30 20:42

真的很大啊  不愧是波霸  可是这么大跳钢管舞身体好像不太协调
作者: summmy    时间: 2010-6-30 20:50

这对奶子真给力啊,这样去跳钢管舞感觉应该很累,很难跳。
作者: 保鲜教育02    时间: 2010-6-30 21:19

这女优的身材真实在是太正点了看得人心动啊。
作者: goodboy8742    时间: 2010-6-30 21:22

如此巨乳当枕,只怕要夜夜春梦,遗精不断。
害人啊!!!
作者: myc545    时间: 2010-6-30 21:40

是钢管舞 吗,换换口味,漂亮,人家那胸部怎么长的!!
作者: luckcrow    时间: 2010-6-30 22:03

身材是超一流的,好片子,就是图片介绍少了一点
作者: ban19881007    时间: 2010-6-30 22:16

如果换做是以前,我肯定会下此片,但可能是真的有点长大了,没有了青春期的那种饥渴,反而喜欢一些唯美一些的片子了。但我并不认为这部片子口味很重,钢管舞本就是具有性意味的舞蹈。还是支持楼主发片。
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:17

好东西一定要支持了
作者: ksnowjian    时间: 2010-6-30 22:24

这个女的好像以前没见过..我凹凸了,看感觉还行,胸好大,呵呵,希望这个不是封面杀手,感谢楼主发帖
作者: xiangyang520    时间: 2010-6-30 22:46

看封面又是那种肥嘟嘟的,不是很想下,但是最近明日花、西野翔、rio这些我喜欢的集体不出片,就先支持下楼主吧,给过红心了
作者: kusoo    时间: 2010-6-30 22:53

好大的MM啊,脸蛋也漂亮,我喜欢,好片a
作者: suiqing57    时间: 2010-6-30 23:05

其实下载看了后 觉得也不怎么的,感觉没有封面那么吸引人。哎 有点失望
作者: gootboy    时间: 2010-6-30 23:10

女的很漂亮啊`小图的第4张那2个大BOBO看上去好象2个大桃子啊`真想上去咬一口!
作者: kellyliang    时间: 2010-6-30 23:12

好大的一对奶子~太吸引人了~看的激动不已啊~
作者: zhm2008    时间: 2010-6-30 23:21

这女优MM也太大了吧,形状还不错,
辛苦楼主发片了
作者: zhm2008    时间: 2010-6-30 23:23

这女优MM也太大了吧,形状还不错,
辛苦楼主发片了
作者: 侠妹留步    时间: 2010-6-30 23:25

这么大, 实在是太壮观了。  手感可好?
作者: weisheel    时间: 2010-6-30 23:29

精品啊,波大臀圆,表情诱惑值得收藏。感谢分享
作者: testy    时间: 2010-6-30 23:40

上原海里,典型的人间凶器!100CM的胸围配57CM和87的数字,清纯的面容,决定是宅男杀手,加上诱惑的钢管舞,定力不好的请准备纸巾。可惜此女产片不多,片源也不容易找,而且码比较重。封面图大赞!建议本片入本月精选。
作者: shady3517    时间: 2010-6-30 23:53

厉害啊,新出的女优么?话说我是巨乳控!!
作者: amazing    时间: 2010-6-30 23:54

上原美眉的胸很大呀,眼神充满杀伤力,真想吞了她
作者: nijdwx    时间: 2010-7-1 00:00

可惜胸太大了.钢管舞应该身体纤细点的来跳   不过有东西能把胸衬住.这画面还是很诱惑的.   非常感谢
作者: segui5188    时间: 2010-7-1 00:09

小日本比的这对大奶真是发育的好啊,天生就是送给人揉搓的。
作者: weatherson    时间: 2010-7-1 00:09

看见那些图已经流鼻血,日本人的胸真的是大
作者: cangmu    时间: 2010-7-1 00:15

最近发现许多人在质疑上原海里这位女优是不是杀手级的,我的答案就是:绝对是,只不过是全职杀手,因为她是封面存在质疑,内容存储于大脑的,也许你瞻仰过麻美的飞弹,也流连过小泉彩俏脸,目睹过松岛枫的美腿,意淫过黑木的丘臀,但如果这一切放在一位女优身上会是怎样的呢?答案就是:上原海里,简单一句话:点种子,对了,顺便支持下贴主。
作者: blueloser    时间: 2010-7-1 00:20

身材真是火爆,特别是那对巨乳,是不是天然的
作者: halen_lee    时间: 2010-7-1 00:22

不理是否搞错公司~反正就她上原~就是喜欢她~奶大样子可爱~楼主还有没她的片子?!~多发啊~谢谢分享
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:34

上原海里的双乳真是波涛汹涌啊这部改形象了期待她有更好的表现
作者: waynejj    时间: 2010-7-1 00:36

看这好有感觉的一个女优啊!尤其是左面第一张大图被男优用手要挤爆大奶子!而且样子也很清醇的 有点童颜巨乳的感觉!支持一下
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 01:03

很好很强大,大胸还带钢管舞的,喜欢这样的美女,哈哈
作者: chenda678    时间: 2010-7-1 01:19

女人很不错 脸蛋 身材 都很好 好片就该支持 感谢楼主
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-1 01:45

这就叫关起门来使劲操穴~
谢谢楼主无私分享了~
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:52

就是冲着字幕和故事情节来的,就是喜欢穗花冷艳的风格,感谢楼主奉献了
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:42

这个女优非常极品啊,封面的一张被人揉胸照,太诱惑了
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-1 02:55

确实是部好片子,这个女优的身材真好,尤其是胸部,好大哦,哈哈!感谢楼主发片了,辛苦辛苦!
作者: char04    时间: 2010-7-1 03:16

巨乳啊~童颜啊~实在是很不错的片子.先下了.还做了其他作品链接,主楼想得太周到了.感谢楼主分享~
作者: armanijojo1    时间: 2010-7-1 04:45

好漂亮的女优啊。胸部一看我就有点吃不消了。真大!谢谢楼住了
作者: 395787827zl    时间: 2010-7-1 04:55

看图片那胸器够强大的,女优有点丰满不是喜欢的类型
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-7-1 06:55

这个美女最近有点小火啊,看了一部片子,脸蛋虽然一般,不过那身材真是爆啊。
作者: Touchpena    时间: 2010-7-1 07:13

强烈支持,身正,面庞好的!又有艳舞!春支持下!
作者: cityhunter623    时间: 2010-7-1 08:12

样貌、身材都是顶级品,怎么以前没见过的?希望不是ps物吧!谢谢大哥的精彩发帖
作者: andalou    时间: 2010-7-1 08:16

我的天,好大啊她的胸部,让人看了就要喷发的感觉
作者: marine12    时间: 2010-7-1 08:19

这奶子,好大啊,长相也不错,不过奶子恐怖了点,感觉已经没有美感了,支持一下!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-1 09:27

好丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: wj16384    时间: 2010-7-1 11:09

总感觉小日本的片子投入太少,看场景就知道是为了拍A片设计的,在小黑屋里跳什么钢管,欧美的片子如果是跳钢管舞就一定会是在热闹的酒吧之类,人超多,才有跳舞的激情,也给人血脉贲胀的兴奋,让人有种代入感,象这个片子就一男一女,地方还小,一点感觉没有,不过还是谢谢楼主发片!
作者: long3qilin    时间: 2010-7-1 11:40

好漂亮的姑娘,气质脱俗,让人鸡动不已。不知道是整容的结果还是天生丽质,但不明白这么好的姑娘为什么要去被不同的男人射进去啊,射得到处都是。
作者: l5132973    时间: 2010-7-1 12:22

这么大的胸器!不支持一下怎么对得起自己,哈哈、
作者: shenyao1    时间: 2010-7-1 12:30

女优好漂亮,奶子太大了承受不了了,谢谢楼主
作者: ssabcde    时间: 2010-7-1 12:46

好一对丰满的圆润的大波波,性感诱人,抓起来一定很爽
作者: qiv775    时间: 2010-7-1 13:54

好片子,波大人也漂亮!不过怎么看着没有抽插运动啊??
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 15:03

人间凶器在钢管上的舞蹈太诱惑拉,一定下来。支持发片阿。
作者: leohwang    时间: 2010-7-1 15:15

这妹妹貌似长得很不错啊,下了看看,感谢楼主了
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-1 15:21

这件衣服诱惑度真高

只是单纯来看衣服的
作者: fjsagakanon    时间: 2010-7-1 15:34

身材太好了,看了要流鼻血的啊,胸部真大啊
作者: kimiair    时间: 2010-7-1 16:49

上原海里这个女优的咪咪真的是太大了,看的很有感觉
作者: dw1357    时间: 2010-7-1 17:22

好大的奶子,看着就让人充血,好片子,支持
作者: he00852    时间: 2010-7-1 19:21

谢谢大大无私的奉献…辛苦了…沙发咯
作者: baidu4545    时间: 2010-7-1 19:29

汗···这个还不错···够大的也···就是不知道清楚不清楚··
作者: cavalier_kun    时间: 2010-7-1 19:37

很喜欢她的身材,我个人感觉刚刚好哦。呵呵。
作者: tenglong    时间: 2010-7-1 19:50

这女优真是人间尤物啊,看那奶子就让人冲动,谢谢
作者: hh888    时间: 2010-7-1 22:09

真是波涛汹涌啊,钢管舞的日本片还是蛮少的
作者: 10jiangwei    时间: 2010-7-1 22:10

奶子真的好大啊,钢管舞还没好好的看过呢,不错,这主题
作者: fangchun    时间: 2010-7-1 23:26

呵呵,好开心哦,终于找到了,先谢过楼主了!
作者: reject    时间: 2010-7-1 23:40

上原海里的片子真的很难找,现在还差3部就满了。
作者: winter0817    时间: 2010-7-1 23:47

这个人间胸器太牛了,而且人也长得漂亮!以前没看过她的片子,要下载下来看一下!
作者: skyjebq    时间: 2010-7-1 23:49

好大,好挺的凶器啊。看起来身材蛮不错的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2