标题: [人妖] Shemales From Hell [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-6-30 11:17     标题: Shemales From Hell

【影片名稱】:Shemales From Hell
【女優名稱】:Ana Paula Samadhi
【収録時間】:21:43分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:573MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:3F929FE0E4A3A2A713C9D149EA3650B0C8DF780B
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_Shemales From Hell - Ana Paula Samadhi & Breno Biaggi - HD.torrent (2010-6-30 11:17, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 4772
作者: bieshanle    时间: 2010-6-30 11:29

这人妖要是不仔细看还真看不出来是妖,乳房还挺漂亮,身材皮肤都不错,感谢搂主
作者: la520520    时间: 2010-6-30 12:02

感谢你发的帖子、回复表示敬意、红心送给你、希望你以后多发类似主题、
作者: xiaozhiblue    时间: 2010-6-30 12:14

口味较重。就不下了。不过还是满新颖的,并且YY的乳房真的很自然
作者: xite    时间: 2010-6-30 13:01

这个比较强,比较漂亮,可惜没有和女的大战偶。
作者: 大武子    时间: 2010-6-30 14:09

这个人妖的乳房弄的好性感啊.经典的片子啊收藏了啊
作者: 1079566371    时间: 2010-6-30 15:09

这个人妖你要不对我说我绝对把他当走美女 要是他诱惑我我绝对不可能不起反应还有就是奶子好大,屁股好翘
作者: 769810454    时间: 2010-6-30 15:12

这个女优的大乳看上去不错哦,很坚挺哦,而且看上去不像是整过的啊!
作者: qiuhan110    时间: 2010-6-30 15:15

人妖片我还是比较喜欢看的,并且这个人妖长得也蛮漂亮,咪咪也很大,看得我都想上。
作者: 18688371118    时间: 2010-6-30 15:52

找个人妖玩玩,谢谢楼主............................
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-6-30 17:21

吓我一跳还真没注意他是个妖啊,不过这妖的皮肤什么的都还真不错
作者: 豁皮    时间: 2010-6-30 18:06

在欧美这个要还是算得上比较漂亮的了身材很好 支持妖片
作者: qq61906852    时间: 2010-6-30 18:53

这人妖长的很一般,上次看到的那个漂亮,重口味。
作者: g3zn    时间: 2010-6-30 19:04

好强悍的一个洋鬼子人妖!长的也够难看的。
作者: emenow    时间: 2010-6-30 19:47

不知有没有同感:看着男人被插总觉得很难受。
作者: 唉CD    时间: 2010-6-30 21:35

看多了亚洲的妖片,看看欧洲的也不错啊。而且挺女性化的,是妖片都支持一下
作者: fredhunt    时间: 2010-6-30 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

妖妖的枪真大啊
做妖可惜了啊
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-1 00:27

嘿嘿,又来一部人妖片,这人妖也不错,虽然没有昨天那贴好,但也是好贴。人妖鸡巴看起来都挺可爱的。
作者: mirli    时间: 2010-7-1 01:05

与日本的不同,欧美的人妖风格更加狂野。不过作为一个亚洲人,还是觉得东方人妖更耐看一些。
作者: luo2516    时间: 2010-7-1 02:41

这类型的片子我很少看.今天来尝试一下.谢谢LZ
作者: Fancy99    时间: 2010-7-1 06:19

这个妖妖不仅奶子大而且还有奶水呢!
送红心~支持楼主发片
作者: jhsonnliu    时间: 2010-7-1 09:38

皮肤相当不错的妖啊,不仔细看还真看不出来。
作者: lyjbigman987    时间: 2010-7-1 10:52

到底是人是妖,脱了裤子才知道,真是假到真处真亦假
作者: rinnir    时间: 2010-7-1 13:29

这位妖妖太野性了,不知道在哪里有妖妖提供服务的呀
作者: 17821108    时间: 2010-7-1 17:29

人妖虽然说是另一种诱惑,但是还是心理接受不了,感谢了
作者: qsef1967    时间: 2010-7-1 17:34

这倒底是谁干谁,这应该是同志片感觉不好不下了。
作者: bitchy    时间: 2010-7-1 18:04

这种另类的刺激往往更吸引人,更有诱惑力,但是还是觉得亚洲的妖妖更好一点,感觉要细腻一些,不过这个也不错啦,身材很丰满。
作者: yixian    时间: 2010-7-1 18:34

个人比较喜欢看人妖和女优的表演,看着比较过瘾的。
作者: lz147258    时间: 2010-7-1 20:14

光看封面还真以为是个女的。看完后面的图才。
作者: KEY2004    时间: 2010-7-1 20:59

妖妖长得还行,不过不适应妖妖干男,妖妖干女人或者干妖妖,还能接受
作者: hoolalahoo    时间: 2010-7-1 21:11

这场面真是绝了,屁眼那么好么,而且还是男的
作者: xihuan610615    时间: 2010-7-2 06:38

这个人妖长的不错皮肤白嫩挺有魅力的。支持一下。
作者: ycmimi    时间: 2010-7-3 09:49

这感觉上。太刺激了.真的是让男人都有点冲动.
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-7-4 14:32

这是巴西的片子?看来人妖不光泰国有啊,这个人妖真的好像啊
作者: zxx335    时间: 2010-7-4 16:02

长的也太强壮了一点,不喜欢这样的。支持一下好了
作者: beyemu    时间: 2010-7-5 12:36

楼主发的种子是文本文档,不知该如何下载,期待更换。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2