标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/312MB]万众期待的白雪公主STOYA率DP众星倾情演绎(爱情与灾难) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-30 10:53     标题: [五周年庆][RMVB/312MB]万众期待的白雪公主STOYA率DP众星倾情演绎(爱情与灾难)

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

[片源提供]: hlg2716
[影片名稱]:[五周年庆][RMVB/801MB]Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难)     
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 312.73 MB  
[影片時間]: 01:26:20  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 3dece6916d7bcdfc14bf890bc4fa50f9f0ecb09b
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

原始截图

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[五周年庆][RMVB/312MB]Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难)   
[影片主角]:万众期待的白雪公主STOYA率DP众星倾情演绎
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 312.73 MB  
[影片時間]: 01:26:20
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 3dece6916d7bcdfc14bf890bc4fa50f9f0ecb09b
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

原始截图
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难).torrent (2010-6-30 10:53, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 31516
作者: ericleo023    时间: 2010-6-30 11:25

哇塞 抢到一个沙发 呵呵 非常感谢楼主的分享!喜欢STOYA的片子!顶一个!
作者: 官居一品    时间: 2010-6-30 11:31

是个新片子啊,女优的身材真的是很标致啊我很喜欢!
作者: sol8    时间: 2010-6-30 11:34

怎么快图就挂了,下了再说
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-6-30 11:43

一楼的太胆大了 这样违规 要被扣分了 白雪公主的片子现在不能看了 白得不太正常 有点病态
作者: 34510098    时间: 2010-6-30 11:46

个新片子啊,女优的身材真的是很标致啊我很喜欢!
作者: epyon9    时间: 2010-6-30 12:13

图已经挂了。不知道和之前的白雪公主剧情片有什么联系。
作者: haobaijia    时间: 2010-6-30 14:50

老大,图咋看不到呢。。?被你的片名吸引而来~不能让俺们失望而去啊
作者: gdwjgd    时间: 2010-6-30 15:19

看不到图啊!楼主检查一下啊!看不到图不知道好不好啊!
作者: helvfu111    时间: 2010-6-30 15:36

怎么图挂了,看不到啊楼主,快补图啊,不然不敢下啊
作者: bapvwxf    时间: 2010-6-30 15:49

感谢LZ分享,图看不见,先把片子下了再说。。。。
作者: fuav    时间: 2010-6-30 16:02

白得吓人了。如果不是黑头发要怀疑她有白化病
作者: fuwei1985    时间: 2010-6-30 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了怎么看啊,看你的片名是挺吸引人的`先下来看看把
作者: englishyang    时间: 2010-6-30 16:07

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢DP的片子啊,而且美女比较多,支持楼主一下啊.
作者: LK1230    时间: 2010-6-30 16:09

这个女优真的是很漂亮啊!不过白得有点透明了,呵呵。不过不影响我对她的爱。
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-6-30 16:11

怎么楼上都说图有问题?我这里看的到的啊!
这个女优的MM太小啦!看起来还蛮纯情的.
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-30 16:13

这个女优真的是很诱人呀,特别是她的大胸部,支持楼主在发好片。
作者: gogogo    时间: 2010-6-30 16:14

这个挺不错,好久没看欧美的了!小格式支持
作者: 1308118455    时间: 2010-6-30 16:17

这样的美图,公主是这样的美,身材也是那样的标志。
作者: guanqw    时间: 2010-6-30 16:19

楼主辛苦了   片子很不错   红心送上
作者: jiqiang521    时间: 2010-6-30 16:21

女优的皮肤没话说,太白了,谢谢楼主发片。
作者: duandi921    时间: 2010-6-30 16:27

以后我应该尽量避免看一些欧美的片子  因为看了之后严重自卑
作者: bnm123bnm    时间: 2010-6-30 16:28

看图,女的脸型和小泽玛丽亚很象啊,都是超级大美女。多谢了
作者: pplldxmm    时间: 2010-6-30 16:34

女优太棒了 皮肤白身材好 长的漂亮 极品。感谢楼主 红心送上
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-30 16:37

这个跟雪一样白的美女简直太喜欢了,如果奶子再大点就完美了
作者: oyq    时间: 2010-6-30 16:46

从截图上看除了有白雪公主STOYA,还有SASHA,这两位都是顶级尤物呀!
作者: wlzlj2121    时间: 2010-6-30 16:52

身材不错 皮肤也很白皙美国有毛滴真的很少这部不错要欣赏下 辛苦LZ收藏了
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 16:54

看不到图啊!楼主检查一下啊!看不到图不知道好不好啊!
作者: ss11112222    时间: 2010-6-30 16:59

这个影片的质量不错看的人热血沸腾啊,里面女的很是爽
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:00

唯美大片啊 女优很漂亮 我很喜欢 不过唯美的片子里 皮肤多真的好白啊
作者: maguanguan1    时间: 2010-6-30 17:03

看的很爽,波波也大,夹的还紧哟!
作者: maguanguan1    时间: 2010-6-30 17:06

郁闷啊. 图片只能看到一点. 纯支持..
作者: jsjdzj520    时间: 2010-6-30 17:16

不愧是白雪公主,这皮肤真的是太白了,身材太好了。
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-30 17:19

皮肤很白 感觉跟那个梦幻系列差不多 支持下
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:21

图片显示比较慢,多刷新几次就有啦。看过STOYA之前的片子,很喜欢这位皮肤超白的女优。
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-6-30 17:23

还真算是白雪公主,不错的美女,感谢楼主!
作者: zmc1989    时间: 2010-6-30 17:31

这片子里面的女人长得真不错啊 感谢楼主发片
作者: umbrella    时间: 2010-6-30 17:36

很白很漂亮,是我喜欢的女优,演技非常棒,很投入
作者: a726721    时间: 2010-6-30 17:36

哇塞  好白的女人~~尤为可贵的是  脸蛋也是相当的清秀
当我看到最后一张图时  我承认我硬了...
楼主   以后要多发点这个女人的片子
我一定支持你!
红心送上
作者: huangzexing    时间: 2010-6-30 17:45

女猪脚太白了,喜欢喜欢,谢谢楼主,太感谢了
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-30 17:52

我能看到图片 。女优皮肤不错,身材很棒,感谢分享了
作者: 善良哥哥    时间: 2010-6-30 17:59

谢谢楼主无私的分享,好片子就要支持一下.
作者: chanponlon    时间: 2010-6-30 18:00

女主角真的太白了,臀部还那么圆,正合我意啊,喜欢欧美,喜欢众星谢谢分享
作者: kejingcan    时间: 2010-6-30 18:01

看清晰,很诱惑,如果是国厂的就好了,还是支持下
作者: xss110    时间: 2010-6-30 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一部这个女优的片子,女友的皮肤确实挺白的,好像是捷克的,片子也不错,支持。
作者: greedis123    时间: 2010-6-30 18:18

外国的不太喜欢就不下了。但是女主角还是不错D
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-30 18:27

不错 模特很好看 很年轻漂亮 片子也挺清楚
作者: luckwy    时间: 2010-6-30 18:35

片子不错收下了,光看图我的小弟弟就硬了。
作者: dqt163    时间: 2010-6-30 18:36

真的好白呀!喜欢这样的美女,用手拍屁股就会留下红红的印记,太爽了!
作者: 毛尖323    时间: 2010-6-30 18:42

这才是正宗的白雪公主,好白好嫩啊,好像咬一口!
作者: pjj778    时间: 2010-6-30 18:45

标题的白雪公主原来指的是这个白人MM,我还以为是片子内容,最近对这种皮肤雪白的美女特别感兴趣谢谢楼主了
作者: lzj00    时间: 2010-6-30 18:45

皮肤好白嫩啊,即使在欧美也很小见到,样子简直销魂
作者: hnsqyf    时间: 2010-6-30 18:48

楼主幸苦了 可惜没图.挂了,请楼主更新一下.
作者: styb602285    时间: 2010-6-30 18:48

白雪公主就是这样的迷人呀
作者: a950529    时间: 2010-6-30 18:53

沒想到白雪公主紅到歐美去了,看一看有什麼不同。
作者: someone99    时间: 2010-6-30 18:55

也太白了吧  让人忍不住就想日进去 可惜不认识
作者: yutian5206    时间: 2010-6-30 18:57

好像是欧美的片子,也没有字幕的,从小英文不过关,单纯的支持下吧.
作者: 久久99    时间: 2010-6-30 19:00

女优的身材真的是很标致,类似白雪公主,感谢楼主分享。。
作者: guoge2000    时间: 2010-6-30 19:05

STOYA真的很白,看起來比一般鬼佬都白,不錯,就是胸部小了點,支持一下!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-30 19:06

太悲剧了,自压区的日本片越来越少,欧美片越来越多,只能感谢楼主大大的分享精神了
作者: Hflame    时间: 2010-6-30 19:08

女优身材真好皮肤细白的,不错支持下。
谢谢LZ分享,红心奉上
作者: IHX1984    时间: 2010-6-30 19:09

有封面图就更好了,这个洋妞挺漂亮的,不知道剧情怎么样
作者: wangxueqi    时间: 2010-6-30 19:50

喜欢白雪公主的片子,绝对应该支持,有每压缩的就更好了
作者: 堕落宿醉    时间: 2010-6-30 20:01

女优好白啊,身材也棒口技不错,我喜欢。支持,顶
作者: cmb001    时间: 2010-6-30 20:03

女主角很漂亮哦!还有楼主的签“为淫民服务”太亮了
作者: 人走茶凉    时间: 2010-6-30 20:05

不知道是女人的皮肤本来就白还是截图或者电影本身色彩的原因,很白。不过遗憾的是没有中文字幕啊,是新片吗?哎,希望里面对话简单点,我勉强能听懂就好,期待有字幕,女主角的毛都没挂,先下她了,谢谢楼主
作者: 383384284    时间: 2010-6-30 20:11

很早以前看过她的片子,真的是太白了。看着真有感觉。
终于收藏到了。谢谢楼主。
作者: siyuandage    时间: 2010-6-30 20:12

这个女的皮肤还真白啊,怎么感觉看起来有点像迈克尔杰克逊的,纯支持不下了
作者: ddchem    时间: 2010-6-30 20:17

不是说白雪公主和七个小矮人吗,怎么没有呀,晕倒,难道是系列
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 20:17

stoya是吗?那我就下载了,看不到图呵呵
作者: 214948840    时间: 2010-6-30 20:19

这个洋妞好白啊,身材也出色,一定要下,谢谢LZ
作者: cityboysxj    时间: 2010-6-30 20:20

在西片中,这个女优算蛮漂亮的了,值得一看~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-30 20:26

白雪公主Stoya的片子目前看到第三部,非常迷人的皮肤,感谢楼主
作者: yuan870920    时间: 2010-6-30 20:31

好白的女人啊!白的有点吓人了,不过后入式这样的女人感觉很爽
作者: 禁语之爱    时间: 2010-6-30 20:36

这个片子看过,效果和故事情节确实不错!听说那个主演mm(就是特别白的那个)岁数很小!唯一就是胸小了点 值得收藏!
作者: soochow    时间: 2010-6-30 20:36

这个女优长的太白了点吧,有点不正常了,感觉好奇怪
作者: AV9523    时间: 2010-6-30 20:37

主角应该 看过好几次了 是哥美女啊  在下次 我比较喜欢
作者: 6526184    时间: 2010-6-30 20:41

白雪公主我还以为是日本的呢,貌似苍井空演过一个公主,那个胸完美~
作者: 1991828    时间: 2010-6-30 20:43

这妞也太白了~~~有一种特别的感觉~~
作者: zzh9627    时间: 2010-6-30 20:50     标题: 的确不错,,,,,

。,。,。,。,。,。,
作者: yklyhm    时间: 2010-6-30 20:53

外国的片子看起来就是带劲   收藏了  呵呵
作者: ilikethegames    时间: 2010-6-30 20:56

女优很漂亮,漂亮就是我们下载的动力,感谢楼主
作者: konzen_zhang    时间: 2010-6-30 21:00

非常遗憾我也看不到图,不过谢谢搂主,白雪公主的片子值得一看,
作者: stone10    时间: 2010-6-30 21:02

称她为白雪公主非常恰当啊!老婆喜欢看欧美,谢谢楼主分享
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:13

著名的白雪公主啊!她的片子我是一定要收藏的!
作者: pwg355    时间: 2010-6-30 21:13

图没有挂啊,女优肤色白皙,是我喜欢的类型
作者: lao1314    时间: 2010-6-30 21:25

哇,看欧美的就是有强烈的冲击感,很猛啊!
作者: ydxx008    时间: 2010-6-30 21:27

身材不错,众星倾情演绎,看外片就是过瘾!
作者: 陆逊123    时间: 2010-6-30 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好白啊,是不是这就是为什么叫白雪公主的原因啊。
作者: 山口组    时间: 2010-6-30 21:29

白嫩的皮肤给人感觉十分干净,而且这欧美MM还不是一般的白。太棒了
作者: meiaichai    时间: 2010-6-30 21:30

很少见到外国的美女b有黑毛的,有诱惑力啊
作者: 12点钟    时间: 2010-6-30 21:31

好白的女人。身材也是一流的。感谢LZ发片。
作者: hill301    时间: 2010-6-30 21:32

貌似和白雪公主没什么关系,都是现代的场景啊,不过欧美的口味也太重了。
作者: seiichi    时间: 2010-6-30 21:36

白雪公主果然还是我的最爱啊,谢谢楼主了!
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:45

不知道和之前的白雪公主剧情片有什么联系啊
作者: roes22    时间: 2010-6-30 21:45

果然是众星啊,不但有白雪公主,我还看到了我比较喜欢的sashaGray
作者: fzx860318    时间: 2010-6-30 21:47

人很白,偏偏DP拍摄的风格又是偏向灰暗,感觉上这种白就有点难接受了!如果明亮点我想视觉效果会更好的!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-6-30 21:51

女优的身段和五官长的都不错,没有一般欧美片子身材那么夸张,挺不错的
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:00

支持一个    猛男哦
作者: tianyuv1    时间: 2010-6-30 22:01     标题: 回复 6楼 的帖子

这个白雪公主值得是一个女优 真的是非常的白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2