标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/388MB]Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-30 10:47     标题: [五周年庆][RMVB/388MB]Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

[片源提供]: 倾烟

[片源提供]: 倾烟
[影片名稱]:[五周年庆][RMVB/388MB]Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记
[影片主角]:Aleksa Diamond, Bianca Arden, Izabella De Cruz, Jasmin, Mandi Dee
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 388.67 MB  
[影片時間]: 01:42:03  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]:
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

原始截图

欢迎转帖分流,复制代码如下:

下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:[五周年庆][RMVB/ 388MB]Secret Diary Of A Secretary 秘书的私密日记
[影片主角]:Aleksa Diamond, Bianca Arden, Izabella De Cruz, Jasmin, Mandi Dee
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 388.67 MB  
[影片時間]: 01:42:03  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 3dece6916d7bcdfc14bf890bc4fa50f9f0ecb09b
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color] [color=sienna][size=4]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2706326a4penthousesecretdiaryofasecretaryback493.jpg[/img][/url]
[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/27068penthousesecretdiaryofasecretaryfront251.jpg[/img][/url][url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/27060dc85penthousesecretdiaryofasecretary221.jpg[/img][/url]
[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2706f724thumbs20100626150246.jpg[/img][/url]
原始截图
[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/27065c7d402.jpg[/img][/url]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待来的兄弟们送心支持

附件: Secret Diary Of A Secretary.torrent (2010-6-30 11:04, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 14803
作者: piggy007    时间: 2010-6-30 10:57

黑丝大波淑女,赶紧下啊,这个铁沙发呀。哈哈
作者: neco12    时间: 2010-6-30 11:06

怎么附件不存在啊?楼主是不是要从新检查一下.
作者: 434288    时间: 2010-6-30 12:26

丝袜片
喜欢啊
下了看看先 支持LZ加油 多弄好片啊
作者: 490413905    时间: 2010-6-30 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人就是诱惑,胸真大。看了让人受不了
作者: siserror    时间: 2010-6-30 13:24

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: hf3067    时间: 2010-6-30 13:56

这么漂亮啊。真是难以置信。这么漂亮的MM这么喜欢被人操啊。我来。
作者: yechenfeng    时间: 2010-6-30 14:44

看惯了小日本的秘书,欧美的原来也不错的哦!
作者: deity111    时间: 2010-6-30 16:07

女主角真是超级漂亮啊,真是一部好片子,谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-6-30 16:11

谢谢楼主的好片子啊,希望楼主多发些这么精典的片子啊,让大家过瘾一下啊,支持你啊.
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-30 16:14

这个女优真的是很漂亮啊!不过白得有点透明了,呵呵。不过不影响我对她的爱。
作者: nxy1985    时间: 2010-6-30 16:24

很有少妇的气质!对于我这个不太喜欢欧美风格的人来说,具备的却不是点滴的诱惑力!
从皮肤、脸型、身材、以及各个诱惑人的器官上说,可谓是极品了!除了胸型差了一点。
不管怎么说,都要感谢楼主发片,精神可嘉,我要是能评先进工作者,就给楼主了,呵呵!
红心奉上,再接再厉!
作者: 1308118455    时间: 2010-6-30 16:26

这样经典的片子,要感谢楼主的发布,是大家的热情得到释放。
作者: guanqw    时间: 2010-6-30 16:37

金发丝袜蓝眼美女啊    楼主辛苦了  红心送上
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-30 16:38

还是外国的妞身材火爆,等有钱了也请个洋秘书操操
作者: 52069    时间: 2010-6-30 16:41

这年头,秘书就完全等于2奶,还要随时哄老板开心!
作者: shi592731629    时间: 2010-6-30 16:49

女主角都不错,情节唯美还有黑丝,金发,OL的性质。和喜欢,谢谢楼主分享!
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 16:54

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: ss11112222    时间: 2010-6-30 17:01

看那个蛇精的镜头让人很是冲动啊,什么时候拍的这样虐待
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:03

秘书这个名字很让人又想想空间啊 尤其是是还是私密日记 感谢楼主的好影片
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-30 17:13

这女的眼神很勾人呀,身材也很棒,的确是精品感谢楼主了
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:23

这位女优的眼神非常的迷人,感谢楼主发片,期待有更好的片子出现。
作者: archerzl    时间: 2010-6-30 17:35

这是部好片啊,很早之前就下过了,现在依旧保存在硬盘里。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 17:44

女优还可以,看上去身材很好,而且情节也不错,多谢楼主分享资源
作者: zsiyu    时间: 2010-6-30 17:58

有这样的秘书,我想我会给她搞死了,不是我搞死她,看看丝袜和样子,我的鸡鸡都快要出精了
作者: kejingcan    时间: 2010-6-30 17:59

老外的片片感觉就是无语,随便升出来都是10公分~~~无语
作者: purui925    时间: 2010-6-30 18:06

啊哈!无码的丝袜片可是难求啊!赶紧下来欣赏!
作者: greedis123    时间: 2010-6-30 18:20

又一部外国的。郁闷。太淫了,看不习惯,还是小日本的适合我
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 18:32

呵呵,好片子啊,女优胸大,脸蛋也很漂亮啊,谢谢楼主啊
作者: 672467220    时间: 2010-6-30 18:35

超靓的丝袜美女,臀肥波大,支持了感谢楼主红心奉上
作者: luckwy    时间: 2010-6-30 18:40

光看图就已经受不了了,简直是太诱人了,一定要下来看看。
作者: styb602285    时间: 2010-6-30 18:50

很不错的女秘书,什么叫秘书,就是要老板秘密的舒服
作者: a950529    时间: 2010-6-30 18:55

秘書的工作到底是什麼,除了服務老闆及客人外,還有?
作者: 605119999    时间: 2010-6-30 19:03

很喜欢 这个女主角 即性感 又美丽 片子的类型也多  支持楼主
作者: dieman001    时间: 2010-6-30 19:06

心花怒放加淫心大动,这样的强片就是要支持,谢谢大大的,偶们支持你
作者: phywyxs    时间: 2010-6-30 19:11

可惜没有中文字幕啊,这类有剧情的片子再加点字幕就更好了
作者: IHX1984    时间: 2010-6-30 19:11

这妞长的倒是不赖,就是年龄大点,算了,纯看图片,感谢楼主
作者: 2442104    时间: 2010-6-30 19:31

不太喜欢欧美的,但还是支持楼主 辛苦了
作者: xk57116050    时间: 2010-6-30 19:34

身材很劲爆啊 胸部也很打
作者: wuhui888    时间: 2010-6-30 19:43

丝袜,美腿。大波,大吊。此时不下 更待何时。
作者: 牛牛牛B    时间: 2010-6-30 19:50     标题: xxx

.......不存在啊。。。。。。。。。。。
作者: laishenqi    时间: 2010-6-30 20:00

为啥封面的那个有点安吉丽娜的感觉,嗯,西女就是风骚
作者: t132354    时间: 2010-6-30 20:00

为啥封面的那个有点安吉丽娜的感觉,嗯,西女就是风骚
作者: 堕落宿醉    时间: 2010-6-30 20:04

当老板就是好啊,可以搞这么漂亮的秘书,我这辈子是没希望了
作者: fenghuangmu    时间: 2010-6-30 20:06

有这样的秘书在身边真幸福啊,感谢楼主发片。
作者: siyuandage    时间: 2010-6-30 20:18

不知道怎么对外国的美眉没什么兴趣,还是日本韩国亚洲地方的好
作者: q123w0608    时间: 2010-6-30 20:23

欧美人,我一直觉得很狂野。到现在我都这样认为。
作者: lzy0441    时间: 2010-6-30 20:47

Aleksa Diamond的演出就像他的名字一样
钻石一样闪亮
腼腆中不失性感
大爱啊!!!
作者: maple26    时间: 2010-6-30 20:53

美女丝袜片,真是好东西啊,谢谢楼主发这么经典的片
作者: tianchong    时间: 2010-6-30 21:02

这样的秘书当的太爽了,太幸福了,好片啊,谢谢发片。
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:09

这胸是假的吧,如果不是假的,那真是个极品啊!
作者: wd567777    时间: 2010-6-30 21:14

好片子啊,女优很漂亮,下了,谢谢楼主发片。
作者: 12点钟    时间: 2010-6-30 21:35

欧美的片子女人多。最主要还带点情节。我喜欢。
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:46

欧美的女人就是诱惑,胸真大。看了让人受不了
作者: tybo    时间: 2010-6-30 22:01

原来以为是小日本的,不过看看欧美的重口味也不错
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:01

好东西一定要支持了
作者: chen911    时间: 2010-6-30 22:17

谢谢大大的分享,这个片子找了一段时间了,都太大了。
作者: jsf08    时间: 2010-6-30 22:23

经典呀,现在秘书都兼职生活秘书的!
感谢楼主发片
作者: y384409533l    时间: 2010-6-30 22:24

这个欧女波波好大啊
身材还好 皮肤还白
支持了
作者: shlhp    时间: 2010-6-30 22:51

怎么都是欧美的片子啊,不过这妞长得也不错
作者: wolf5128    时间: 2010-6-30 22:57

有这样性感丰满的秘书,老板早晚要精尽人亡。
作者: qinlanying    时间: 2010-6-30 22:59

哇哦!偶尔看看欧美的片子也是个不错的选择啊!
作者: tom1744    时间: 2010-6-30 23:04

ORAL SKILL是“口活”的地道译法么,乳房很漂亮,谢谢楼主。
作者: shuidi916    时间: 2010-6-30 23:16

最近歐美片好多啊,身材好,乾淨,喜歡歐美片
作者: feiyu28    时间: 2010-6-30 23:16

支持楼主发帖,比较清晰,希望楼主再接再厉!
作者: dqtzs    时间: 2010-6-30 23:17

外国女人就是风骚啊,看的让人热血沸腾啊
感谢楼主的片子,下来欣赏
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 23:19

欧美的女人看起来就是风味十足啊  性感野性为一体
作者: amy184941    时间: 2010-6-30 23:22

看看人间凶器啊,收藏了,谢谢楼主,红心感谢
作者: 孽障    时间: 2010-6-30 23:27

难看觉得好看的欧美女优,很不错,很有感觉,感谢楼主发好片
作者: wjszth110    时间: 2010-6-30 23:36

不愧是白种人啊,就是不一样
作者: jingtianwait    时间: 2010-6-30 23:54

很劲爆!这么搞的不错!
作者: fenddick    时间: 2010-7-1 00:07

丝袜片喜欢啊下了看看先 支持LZ加油 多弄好片啊
作者: madao888    时间: 2010-7-1 00:16

有这么个秘书估计要少活几年了~着她的眼神~明显就是说~还要~还要~我还要
作者: Bambino_lzy    时间: 2010-7-1 00:20

老外的身材就是火辣!!
看惯了小日本的秘书,欧美的原来也不错的哦!
作者: 骑士血脉    时间: 2010-7-1 00:35

看封面上那黑衣女子有些神似终结者外传中的莎拉康纳,尤其那眼睛,太像了。
作者: chenda678    时间: 2010-7-1 00:47

黑丝永远的钟爱啊 欧美人跟东方人穿的感觉完全不同 另一种风味
作者: aodi999    时间: 2010-7-1 00:54

金发诱惑 这是最吸引人的题材之一了。让人欲火焚身。大咪咪的秘书每天除了本职工作,还要满足老板的性欲,调理老板的身心,这才是称职的女秘书啊。
作者: yuhfso    时间: 2010-7-1 01:08

不是很喜欢西片,感觉亚洲的更合口味,当然依然感谢lz
作者: zh5418505    时间: 2010-7-1 01:18

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 01:27

真漂亮!要是有中文字幕的话,就是完美了,不过冲着这么漂亮的女优,也得送上个红心
作者: 6684277    时间: 2010-7-1 01:27

不喜欢美国电影.不过竟然进来看了.就得支持下作者.
因为发帖辛苦的.
作者: ruantang    时间: 2010-7-1 01:34

欧美的剧情片实在是不敢恭维,太艺术,太不激情了。
作者: sword9977    时间: 2010-7-1 04:44

还是觉得西片口味太重了点!纯支持一下算了,呵呵!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-7-1 05:09

这对大奶子太坚挺了啊,看着跟小钢炮一样,砸脑袋上都一个包啊。
作者: ilovem350    时间: 2010-7-1 07:38

真不知道什么时候可以享受一下欧美的服务
作者: dragonhorse    时间: 2010-7-1 08:20

还是欧美的秘书长得漂亮啊,如果有这样的一个秘书的话,天天不回家都不觉得遗憾啊。
作者: qwet    时间: 2010-7-1 08:26

真是够劲哦,欧美的猛片,唯一缺憾就是大胸美女都是隆胸,感觉就很不真实了,身材绝对超赞
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-1 08:50

秘书的日记!
那肯定跟老板脱不了关系了。
没想到外国也有潜规则啊!
作者: l87238856    时间: 2010-7-1 08:51

这么高级的秘书肯定很惹老板们喜爱的吧,更加工作上会顺风顺水吧,哈哈,多谢分享了
作者: lyq1223    时间: 2010-7-1 09:12

外国无码的就是爽
好像还有剧情的啊
支持楼主多多发片
作者: davidsson    时间: 2010-7-1 09:18

眼神相当勾人,值得一看的片子,多谢楼主分享了
作者: 1301800093    时间: 2010-7-1 09:30

外国女优就的比亚洲女优身材强大了,我更喜欢外国的要了
作者: cocobobo    时间: 2010-7-1 09:48

很性感的黑丝,身材不错,令人热血沸腾!谢谢分享!
作者: 魔神大帝    时间: 2010-7-1 10:10

秘书哦,一想就想看,赶紧下了,还黑丝的,爽,谢谢发片了
作者: caicai2020    时间: 2010-7-1 10:15

以前好象看过她的片子 经常下载LZ提供的片子 十分的感谢LZ无私提供片源
作者: Z-迷失    时间: 2010-7-1 10:30

胸太不真实了.看着无欲望,我还是稀饭日本的.
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-1 10:41

看来不管是在东方还是在西方  秘书都是给人干的啊
作者: jde    时间: 2010-7-1 10:50

本人实在是很少下西片的,但是LZ发的这片太火辣了,要下咯,谢谢!
作者: xbing321    时间: 2010-7-1 10:56

丝袜美腿!我的最爱啊!谢谢楼主发片!收下了!
作者: 99021722    时间: 2010-7-1 11:54

老外的女人就是身材好啊,支持一下啊 !呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2