标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/349MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリア~高級不動産会社~第二弹 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-6-30 09:15     标题: [五周年庆][RMVB/349MB]令人癫狂的倾国美女七瀬ジュリア~高級不動産会社~第二弹

~压片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!反映好的话,将继续发后面的几弹!!!

【影片名稱】: 働きウーマン ~高級不動産会社~ 七瀬ジュリア(Julia Nanase)
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 349M
【影片時間】: 01:25:07
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.06.30 08:31:58
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 5ef9c375344d56d8e449b473bbfd0967a386122f  分块大小:256 KB (1398/1398)
【圖片預覽】:

转帖版:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 働きウーマン ~高級不動産会社~ 七瀬ジュリア(Julia Nanase)
【影片女优】: 七瀬ジュリア(七瀨julia,七瀨茱莉亞)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 349M
【影片時間】: 01:25:07
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,五天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.06.30 08:31:58
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 5ef9c375344d56d8e449b473bbfd0967a386122f  分块大小:256 KB (1398/1398)
【圖片預覽】:

[img]http://img6.immage.de/2605129119968264123694739640324232289931192200701.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2605f264bc419968264123694739640324232289931192200702.jpg[/img]

[img]http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/i/idol1102/20100103/20100103142424.jpg[/img]

[img]http://img60.iclcq.com/200908/1937420090820142550.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/30069babdf701.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/300661702.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/300603.jpg[/img]
令人欲罢不能的绝色尤物,有媚绝天下的性感老师,也有清纯靓丽的白衣天使,更有高高在上的气质女王,给您不同的感受.

媲美最顶级有码女优的身材相貌,绝对让您欲罢不能,相信您一定会庆幸您的选择.请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.

小狼不胜感激,同时此倾城美女其他几部将和大家一一见面!!!

下期预告:
Caribbean Cutie Vol.2七瀬ジュリア教师初下馬中出

附件: 静候轮回@sexinsex@働きウーマン ~高級不動産会社~ 七瀬ジュリア.torrent (2010-6-30 09:15, 32.96 KB) / 该附件被下载次数 20942
作者: keepmove    时间: 2010-6-30 09:17

好有气质的美女啊,只是奶子再稍微大一点就好了。
作者: aaa5222401    时间: 2010-6-30 09:37

如果年轻移动就好了,脸有点大,呵呵谢谢楼主分享
作者: bin591493    时间: 2010-6-30 09:39

,好像是OL!喜欢七瀬的片,个人感觉第二集比第一集喝多了。支持楼主。谢谢分享哈
作者: qiudi1987    时间: 2010-6-30 10:35

真好!真想去拍片去!应该会很爽!
作者: freezcx88    时间: 2010-6-30 11:16

这个女的每次看到她的片子,就有一种上她的冲动
作者: peltason    时间: 2010-6-30 11:37

哈哈哈,最近加你为好友了,就等着你这个系列呢,谢谢!
作者: yuqing0125    时间: 2010-6-30 11:43

确实很美的女优啊,身材很修长啊,眼睛也很有诱惑力啊,小逼也很有型啊!喜欢,支持你了啊朋友!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-6-30 13:13

前天刚收到她的第一部,现在就有第二部了,很喜欢,红心奉上!
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-30 13:14

这个女优不错哟,眼神好迷人啊,长得这么漂亮拍AV,太可惜了
作者: siserror    时间: 2010-6-30 13:23

这个以前看到,可惜太大了下不了,感谢LZ的贡献,等候第三弹
作者: cchy    时间: 2010-6-30 13:28

这个女优长得很像.韩国的KARA组合里的那个队长.哈.谢谢分享!下来收藏
作者: winniethe68    时间: 2010-6-30 13:35

这个女优长得很漂亮,期待她的表演一样的精彩!
作者: hf3067    时间: 2010-6-30 13:49

很漂亮的MM,是我喜欢的类型,一定要下下来看看
作者: 天狼    时间: 2010-6-30 13:50

这女人的片子偶喜欢啊要下了看看啊谢谢了啊.
作者: wym81    时间: 2010-6-30 13:58

真漂亮是混血吧 身材也好 眼神魅的不行 喜欢
作者: alesandel    时间: 2010-6-30 14:02

这个女优好像在哪里看过,整体还算不错的啦,多谢分享!
作者: walkrock    时间: 2010-6-30 14:14

这部片我看过。七濑有身材,有样貌,就是戏功差了点
作者: cmd75520    时间: 2010-6-30 14:14

这个大眼美女真不错,气质挺高雅,谢谢楼主
作者: ilovem350    时间: 2010-6-30 14:14

越是漂亮的女人就应该拿出来大家欣赏,毕竟极品少之又少
作者: CHIHT    时间: 2010-6-30 14:15

好贴,好人,好逼,,,
作者: wanwansifu    时间: 2010-6-30 14:22

美女终于下马了,值得庆贺一下啊,丰满的乳房,迷人的眼神,让人陶醉。
作者: totota    时间: 2010-6-30 14:31

有气质,身材很不错.非常喜欢这类有气质的av女优
作者: helvfu111    时间: 2010-6-30 14:43

制服系列啊,我很喜欢,还是无码的,难得,感谢楼主
作者: sxz5510    时间: 2010-6-30 15:14

终于看到如此气质的美女了,虽然去排AV可惜了,但是能满足我们的视觉欲望,也是一件好事!
作者: wcddflfl    时间: 2010-6-30 15:14

标准的御姐,成熟是一种美一种不可抵挡的诱惑。这部堪称OL经典中的经典!
作者: jeep2800    时间: 2010-6-30 15:22

感谢楼主,七瀬是偶挺喜欢的一个女优,熟女的味道,不过声音及嗓子太粗了
作者: mythpaul    时间: 2010-6-30 15:28

人靓条顺,好像是御姐类的,哥喜欢!希望年龄不要太大,不要整容啊!!!
作者: 9916300    时间: 2010-6-30 15:44

这个女优看图片,我喜欢,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: foxrc    时间: 2010-6-30 15:54

七瀬珠利叶的片子看起来很有感觉啊,特别是前面几部
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-30 15:56

戴的黑框眼睛的这个图片好喜欢啊,看的很干练!不错,谢谢
作者: tristan@y    时间: 2010-6-30 16:50

图片看上去是不错,希望不是什么封面杀手。谢谢楼主分享!
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 17:01

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 17:01

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:15

这个女优这么化妆 给人一种成熟 气质不错 带有柔美的女人味道
作者: maguanguan1    时间: 2010-6-30 17:19

看不见图啊。。不知好看吗 看了再来顶。。
作者: maguanguan1    时间: 2010-6-30 17:22

乳房好突出,封面真的突出重点。支持新人啊
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-30 17:26

确实是那种一眼看上去就想干的类型 支持了  加油加油
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:29

精致的五官,丰满的身材,迷人的颜色,感谢楼主发片!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 17:46

总体还可以,女优很性感,而且配上ol制服更有诱惑力,情节一般
作者: myshowfans    时间: 2010-6-30 17:51

倾国倾城  大美大爱啊这个不顶怎么可以!
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-30 17:53

女优真漂亮啊,尤其最后一张坐在电脑旁边的照片。
作者: qing34    时间: 2010-6-30 17:56

很喜欢这个MM的片子 表情姿势到位 部部堪称极品 感谢楼主分享
作者: liuqing65663    时间: 2010-6-30 18:10

这个熟女上次看过他的片子.还不错.很诱人的说.谢谢分享!红心鼓励一下下哈.
作者: xss110    时间: 2010-6-30 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,发了那么多图片上来,女优看上去还是不错的,不过不太喜欢这种类型的片子。
作者: greedis123    时间: 2010-6-30 18:23

看图片像是旧片来的哦。我要是没记错的话。这女真漂亮。下来回忆下
作者: pjj778    时间: 2010-6-30 18:40

这个女优脸看起来有点像相马茜说真的,就是皮肤差了点比较黑而且不光滑
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 18:48

乳房的样子太假了吧,但是看五官感觉是混血 的呀
作者: wzxc    时间: 2010-6-30 19:23

这位女主角给人一种说不出的感觉,说不出来。支持
作者: yutian5206    时间: 2010-6-30 19:36

从无码到有码,又从有码到无码,到底是我的品位变了还是看的多了?
作者: qq527553301    时间: 2010-6-30 19:42

我最喜欢戴眼镜的OL了.真是JP, 感谢分享啊!!
作者: 人走茶凉    时间: 2010-6-30 19:57

7赖茱莉亚的第一部片子吸引了我,虽然是有码的,可是看的我激情澎湃啊,后来出了无码片,可惜口味好重啊,怎么会这样发展了呢?让我想不通,也不知道现在又没出新片了,好久没关注过她了,楼主发的这片子,我就重温一下吧,毕竟曾经吸引过我
作者: luanwu0312    时间: 2010-6-30 20:05

这个女优的我以前看过,长得可以,演的一般般
作者: bianfu99999    时间: 2010-6-30 20:06

这个女优不错哟,眼神好迷人啊 很喜欢,红心奉上
作者: kimqin999    时间: 2010-6-30 20:12

七濑真的很漂亮,最重要的是无码的,谢谢楼主
作者: 怀柔    时间: 2010-6-30 20:14

果真是美女,怪不得用来做五周年的封面,哈哈
作者: cl22    时间: 2010-6-30 20:15

尽管是老片子压的了,不过女优还是很不错的,谢谢楼主的分享
作者: bathades    时间: 2010-6-30 20:41

身材很好,相貌一流,既美貌又奔放的熟女,实在难得,这女优可算佳品
作者: binbobinbo    时间: 2010-6-30 20:44

呵呵 她的作品我只有一部 这下可以收集全了
作者: sissis69    时间: 2010-6-30 20:46

如此美女实在难得,还有剧情实在是好看之极,难得的好片当然要红心支持下,感谢分享!
作者: tianchong    时间: 2010-6-30 21:00

主角太性感了,漂亮,要是剃毛和有肛交就更好了。
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:12

长相没话说,身材稍微平庸了一点,颜色也深了点。
作者: 好色醉翁    时间: 2010-6-30 21:17

还可以吧,只是我个人不是特别喜欢这种成熟的OL型的,支持一下
作者: westhook    时间: 2010-6-30 21:24

原来是七濑茱莉亚,都第二回了,很赞那,下来,期待第三回哦,谢谢了
作者: yewsing4    时间: 2010-6-30 21:26

好有气质的七瀬珠利叶,看起来很有感觉啊,谢谢楼主分享!
作者: lao1314    时间: 2010-6-30 21:35

看起来有点混血儿的味道,不错!身材又高挑,最喜欢这种类型的了。。感谢楼主
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:47

很美的女优啊,身材很修长啊,眼睛也很有诱惑力啊
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:04

好东西一定要支持了
作者: chaeyeon    时间: 2010-6-30 22:14

从截图那个回眸的淫荡眼神~ 就已经完全没吸引了
作者: y384409533l    时间: 2010-6-30 22:28

喜欢这个类型的女优
脸蛋和眼神都是那么诱人 支持
作者: banabaha2    时间: 2010-6-30 22:34

这气质,真好。绝对的ol的脸型,穿上小西装简直就是绝配。
作者: cf0025841    时间: 2010-6-30 22:53

迷离的眼神 确实漂亮当女优可惜 多谢分享
作者: denny_77    时间: 2010-6-30 23:01

这是一个漂亮的女优。楼主好片一定要支持。值得收藏!
作者: lonya    时间: 2010-6-30 23:08

这个女优看起来挺漂亮的,就是显得稍微老了点。
作者: liai2008    时间: 2010-6-30 23:13

看这些图,我的感觉是评价:不错。感想:谢谢楼主,
作者: tom1744    时间: 2010-6-30 23:13

噢,女优的后门还是蛮漂亮的嘛,但是口味对于我来说有些稍重,感谢楼主。
作者: talenthou123    时间: 2010-6-30 23:18

戴眼镜非常漂亮,不戴眼镜没有那个味道了,谢谢楼主了!
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 23:35

五官很精致.鼻子很翘.口交的表情相当迷人啊
作者: a616960516    时间: 2010-6-30 23:39

她的乳房如果再大一点绝对可以算是“闭月羞花沉鱼落雁”的绝色美女,可惜了!其实她该去隆个胸的!
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-6-30 23:46

七濑的片卖相是很好的,不可否认,气质非常的好,但不知道是不是口味的问题,个人一直不喜欢器械类型的片
作者: WWXVIT    时间: 2010-6-30 23:52

果然是大美女啊,很有气质!我还是比较少见到她,见笑了
作者: momorace    时间: 2010-6-30 23:56

之前下过一个大格式的,觉得此女没有截图中质量高,就删了,现在有小格式觉得还是值得收藏一下
作者: 瞎说    时间: 2010-7-1 00:08

很漂亮的女优,个人很喜欢、收藏了,谢谢楼主发片,已经下过第一弹了,这次齐活了呵呵
作者: niceplays    时间: 2010-7-1 00:10

感觉女优蛮有气质的,介绍也很详细,ol的造型蛮赞的,对下一部也充满了期待,感谢分享
作者: drbad2277    时间: 2010-7-1 00:20

此女样貌非常漂亮,可惜身材稍逊,不过还是A+美女啦
作者: nayang000    时间: 2010-7-1 00:25

无码气质熟女我最爱,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: pkdada707    时间: 2010-7-1 00:32

七瀬ジュリア确实很美的女优啊,双峰坚挺,眼睛也很有诱惑力啊,小逼也很有型啊!喜欢
作者: xxyxp    时间: 2010-7-1 00:57

是还不错了,但还够不上令人癫狂这四个字吧?
作者: zh5418505    时间: 2010-7-1 01:27

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: xueyinjie930607    时间: 2010-7-1 01:27

这个女优不错哟,眼神好迷人啊,长得这么漂亮拍AV,太可惜了
作者: ruantang    时间: 2010-7-1 01:37

一本道的东西就是一台直接,太牛了,哈哈,支持楼主发帖。
作者: jb406115084    时间: 2010-7-1 03:22

为啥我觉得这女的长得一般呢 ,不过格式和大小都适合我的手机,还是谢谢了 红心奉上
作者: JOHN666    时间: 2010-7-1 03:27

老片了,我有AVI格式的了.楼主有劳了,给个红心鼓励吧.
作者: chenl0221    时间: 2010-7-1 03:45

我觉得这个女优也只是一般而已,还不到令人癫狂的程度吧
作者: sword9977    时间: 2010-7-1 04:40

此乃尤物啊!相当的喜欢,必下!太感谢楼主了!献上红心!
作者: Daanccii    时间: 2010-7-1 07:35

这个长得很正啊,终于搞清楚他名字了。感谢
作者: moneygzq    时间: 2010-7-1 07:39

看图片 这女的长得还不错 下下来看看
作者: cpm5683152    时间: 2010-7-1 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,女优有点混血儿的味道,正是我喜欢的类型,希望楼主能再接再厉
作者: 中出痴汉    时间: 2010-7-1 08:16

长得真不错,不愧是一本道当家花当啊多谢楼主了。
作者: xijuxi    时间: 2010-7-1 08:24

感觉穿着衣服要比脱光光更有诱惑力呀,制服的魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2