标题: [新片] [AVI][aa41] DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-30 07:51     标题: [AVI][aa41] DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距

[AVI][aa41] DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://6ff3b6f0.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 「一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人(秘書/教師/女医)は住む世界の違う女に飢えた格差
影片碼別: 有碼
影片系列: 一度知ったら止められない!
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-193
影片時間: 150 Min.
女医 │ 女教師 │ 秘書 │ 企画
[驗 證 碼]:aa41c2d7a5a130c9277552471a778cea451191fa
[文件大小]:AVI/XviD 1.63g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.63g]點這裡下載種子[AVI]DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 16

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 15

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]高身長美脚黒褲襪 白高+菜月紗良

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  鈴音りおな

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 144

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 143

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]僕之上司痴女 星崎アンリ

[AVI/XviD 943mb]點這裡下載種子[AVI]人妻恥悦旅行 妃悠愛(中文字幕)

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載種子[AVI]麻倉憂av店長に就任

[AVI/XviD 761mb]點這裡下載種子[AVI]若妻背徳 隣夫寝声殺 不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]義姉的性欲 七瀬ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載種子[AVI]早熟的同學 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生Can College 66(中文字幕)

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI]高級中出し  秋山祥子

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症

[AVI/XviD 907mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生 Can College 65(中文字幕)

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.66  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 あずみ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人放課後女子校生  26  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]溢私母乳、飲 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しします。 VOL.27(中文字幕)  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI] 東京中出し女子校生 27  

[HD mp4+JPG 925mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.49 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]車上作愛 Drive 04(中文字幕)

[DVD/MDS 4.18G]點這裡下載種子[DVD]女捜査官 第二話 禁じら

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★05  高原彩★

[DVD/MDS 3.64G]點這裡下載種子[AVI]kawaii* aya★06 高原彩★  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人夫言秘密sex なつ 29歳

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役秘書 りょう

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]sex売S級素人 めぐ

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人新畢業偶像女子社員 VOL.7  

[AVI/XviD 1007mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役美容部員  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人現役女子大生 るな

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.67  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI] 憧魔お姉襲! 緋咲アンナ

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]外國人学英会話 麻美ゆま

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]神様がく最高爆乳 小沢真理奈

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]真性中出 葵ちひろ

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し連褲襪  高島恭子+横山  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]SEX娘vs精力絶倫男 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 904mb]點這裡下載種子[AVI]人妻密会 2(中文字幕)

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]口交狂 里美ゆりあ

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]帰りご主人様 小泉優子  

[AVI/XviD 922mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]今日、義姉銭湯  森ななこ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56g]點這裡下載種子[AVI]伊甸園 淫靡な裸体の護衛  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]乱丸最大淫亂 イグ大亂交

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]みひろFINAL 最後最高性愛技、全部見

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]美人寮母中出独身寮 鈴音り

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 会仲良3人 中出同窓会

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]逆爆乳家族 櫻井X小日向杏梨X長谷川杏実  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]懐しの幼青梅竹馬炮友 2

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]無防備人妻  鷹宮りょう

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]恥乳首。 椎名ひかる

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: dandy-193.torrent (2010-6-30 07:51, 68.98 KB) / 该附件被下载次数 11429
作者: 暴走族JR    时间: 2010-6-30 08:28

DANDY系列不错!这个是直接收藏了!感谢!
作者: chongloutong    时间: 2010-6-30 08:58

这么多,这个也太全啦!十分感谢分享,先下载了再说
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-30 09:15

等这部片子等了快一个月了,谢谢楼主的及时分享!
作者: 99211074    时间: 2010-6-30 09:20

dandy系列越来越受欢迎了  不仅是剧情上胜出  而且最近的作品女优素质也很不错  这一部更是涵盖了秘书 教师等令人遐想的角色  多谢G大分享
作者: keepmove    时间: 2010-6-30 09:38

dandy又出的新片吗?可惜AVI格式都很大 能压缩下行吗
作者: avatar1987    时间: 2010-6-30 09:47

秘书 教师 医生 这次集三大制服诱惑于一部真是难得的佳作 收藏了 希望楼主以后多发DANDY系列的经典影片
作者: zytjly    时间: 2010-6-30 09:51

好多新片阿!太感谢了!马上下载看看
作者: newpeal    时间: 2010-6-30 09:56

dandy的片子创意都非常好,看过几部,简直佩服日本人的想象力,都是生活中常见的场景,加以夸大,颇具真实感
作者: Reynold    时间: 2010-6-30 10:12

很喜欢这么有创意的片子,日本人就是有想象力,什么都能拍
作者: slz1978530    时间: 2010-6-30 10:22

dandy的片子一直是我的最爱!创意和想像力真是太丰富了!
作者: xcb509914    时间: 2010-6-30 10:35

制服诱惑?个人比较喜欢这一类型的。感谢楼主分享
作者: helanshan    时间: 2010-6-30 10:55

我喜欢这样的很细腻,让人有亲临的感觉!情节描写跌宕起伏让人目不暇接!
作者: cjy110    时间: 2010-6-30 11:13

非常感谢楼主!等了很久了,才等到此片发布!
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-30 11:14

都是熟女呢 而且身材很不错呢 关键是有情节 很吸引人的
作者: icylord    时间: 2010-6-30 11:17

看到图片,应该是一部不错的片子
女的长得挺诱惑的
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 11:36

非常喜欢OL系列的片子,而且也很诱人,一定要收藏感谢楼主无私的分享.
作者: 乐乐爸    时间: 2010-6-30 11:58

很有创意的片子,喜欢有情节的好片,谢谢LZ
作者: pig_lks    时间: 2010-6-30 12:06

终于等到DANDY的新片了
193比起192和190的题材要好看多了
作者: weaponlow    时间: 2010-6-30 12:09

又见dandy系列 一定要支持下 有制服有丝袜有情节 dandy是我最爱的av系列!
作者: rockpu    时间: 2010-6-30 12:18

dandy的片子永远给人无限的诱惑
作者: kellyliang    时间: 2010-6-30 12:19

看女人怎么发情还是蛮好玩的哦~DANDY公司出的东西新意还是比较多的哦~
作者: kinfaing1982    时间: 2010-6-30 12:23

精彩影片, 内容非常好,女优也好漂亮, 谢谢大大,辛苦了
作者: kinfaing1982    时间: 2010-6-30 12:34

精彩影片, 内容非常好,女优也好漂亮, 谢谢大大,辛苦了
作者: xindegaodu    时间: 2010-6-30 12:52

全部是制服诱惑啊,真难得,都收集起来看来需要很多空间哦!
作者: romario1    时间: 2010-6-30 13:38

看图,那个男的大玩意穿过女的内裤直接进去了,太强了
作者: tongliaotianyu    时间: 2010-6-30 13:44

很喜欢这么有创意的片子,这个是直接收藏了!感谢!
作者: libraslover    时间: 2010-6-30 13:54

呵呵,同时涉及到多个角色啊,好像很不错的样子哩。
作者: djcoolhand    时间: 2010-6-30 13:55

dandy的新片確實不錯  日本的色情文化相當發達啊
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-6-30 14:05

这个系列的片子很不错,我看过好几部了,dandy的都是很有创意的片子,不错啊,支持
作者: abc51851888    时间: 2010-6-30 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

挺各位的评价,感觉还真是不错啊,第一次接触这个dandy的片子啊
作者: xa781204    时间: 2010-6-30 14:26

太多好片子 谢谢楼主分享.女的身材相貌都不错
作者: hahade007    时间: 2010-6-30 14:28

又更新了这么多的大作  楼主很强啊  奉献快乐  啊哈哈
作者: 耿泥    时间: 2010-6-30 14:35

還蠻有新鮮感ㄉ.先下了.依次這麼多角色扮演.
感謝發帖.辛苦了
作者: qiujingran    时间: 2010-6-30 14:37

只能用形形色色各种人来形容这片子,呵呵,有对比的才好看
作者: hgf9008    时间: 2010-6-30 15:30

哇,这个多系列,大大你也太厉害了
作者: xiongmao29    时间: 2010-6-30 15:33

这几个职业都是东瀛片里的常客了 看来真的是对性很渴望呀
作者: hm890302    时间: 2010-6-30 15:42

最爱制服些列 红心送上 谢谢楼主分享
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-30 15:45

丰富的职业扮演满足空虚生活的同志们,梦想成真就好了
作者: huayushewodeai    时间: 2010-6-30 15:54

本人对 DANDY系列的产品最感兴趣了真是太感谢楼主辛苦发片了!
作者: 采桑子    时间: 2010-6-30 16:20

如果当时能碰到这样的老师,
现在我应该也上了北大。
作者: lee0809    时间: 2010-6-30 16:32

DANDY系列不错!这个是直接收藏了!感谢!
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:37

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:07

秘書,教師,女醫師全都是我喜欢的啊,这片子一定要下  
  谢谢楼主啊
作者: 562009873    时间: 2010-6-30 17:23

都是不错的角色 !我喜欢!
作者: 土不土不    时间: 2010-6-30 17:32

呵呵,这个有点意思,一定要看看那个职业的MM最淫荡
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:54

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: chihling    时间: 2010-6-30 18:51

DANDY系列的影片部部經典,感謝lz分享!!
作者: jackypvg    时间: 2010-6-30 19:11

这个系列的片子不错,感谢楼主分享!先下了!
作者: av901    时间: 2010-6-30 19:50

dandy系列有質素的片子,值得珍藏, 謝謝樓主的分享~
作者: xh19750910    时间: 2010-6-30 19:53

DANDY的片子拍得相当有水准,就是格式一般都很大,如有小格式必下。
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 19:55

比较喜欢制服和角色的片子``让人有很多幻想
作者: golfking    时间: 2010-6-30 20:57

制服诱惑集成片子很好。我喜欢制服加丝袜的感觉。口水都流出来了,给个机会都把他们给办了
作者: loydwang    时间: 2010-6-30 21:31

:excellence :excellence
作者: tnt1121    时间: 2010-6-30 22:54

DANDY系列总是那么特别 剧情很有真实感 女优表演也投入 最喜欢公车地铁系列的
作者: kkcbn899    时间: 2010-6-30 22:56

图片太小了点,下次能否搞大一点呢,谢谢楼主,红心送上。
作者: wolf5128    时间: 2010-6-30 23:06

DANDY的片子都很不错,剧情有新意,女优也很漂亮。
作者: hbk614    时间: 2010-6-30 23:26

丝袜片一直都是很喜欢的 ,看了丝袜就性奋啊!谢谢分享!
作者: llleeesss2000    时间: 2010-6-30 23:32

DADDY他們的片子內容都不錯看
感謝大大分享
作者: xdzic167    时间: 2010-7-1 00:08

秘书、医师、教师制服系列的三大主题合于一篇真是少见可遇不可求的佳作感謝您的熱情分享,讓男人滿足幻想啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:48

制服诱惑的系列本人是不会放过的一定要下载来观看才行让人冲动的封面啊
作者: longnian10    时间: 2010-7-1 00:51

Dandy是大爱啊!每次总是创意无限,看似不太真实也却合情合理!
非常喜欢,感谢..
作者: 太公望    时间: 2010-7-1 00:53

这部剧情真的是太经典呢  所以制服都穿呢肉丝袜的  要求 加精  多谢楼主呢  还有吗?
作者: arjonemo    时间: 2010-7-1 01:46

Dandy這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: ifnt    时间: 2010-7-1 01:49

制服系列能满足对各式各样的女性幻想,分别拿出来YY一下
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:55

我最爱的题材啊,好长时间没出了,而且这次女优很漂亮啊,红心送上
作者: wobuxinle    时间: 2010-7-1 02:06     标题: 又一個中文字幕的片子,最近這樣的片子好多喔,真是感謝大大们的分享阿

又一個中文字幕的片子,最近這樣的片子好多喔,真是感謝大大们的分享阿
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:46

DANDY的片子不错,有情节,吸引人,很像SOD的模式,看封面很诱惑,谢谢啦
作者: chenl0221    时间: 2010-7-1 03:47

DANDY出品,必属精品。这个片子下载了,红心送上
作者: penguinhjx    时间: 2010-7-1 07:46

又有新策略?
我感觉最有性饥渴的就是医生~
其次是老师~
作者: wuhuang002    时间: 2010-7-1 07:55

女教师题材的片子就是好看,尤其是勾引学生的家教
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-7-1 08:41

看图片就知道是部不错的片子,什么角色都有谢谢了马上下来看看
作者: panzerlee    时间: 2010-7-1 08:54

dany新出品,必属好作品,多谢楼主无私分享。再压缩一下就好了。
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 08:55

dandy的创意也是很不错的 而且这片子也包含了三个男人最喜欢YY的角色
作者: qjwdqjh    时间: 2010-7-1 10:44

制服诱惑啊  还是新片 谢谢楼主无私奉献
作者: wvq123456    时间: 2010-7-1 11:06

想看医院偷拍的 最近这么都没有啊 闷
作者: xuenping82    时间: 2010-7-1 11:21

这个系列的片子,我最喜欢看了啊,很刺激,最好是带了字幕,谢谢!
作者: c_pliang    时间: 2010-7-1 11:38

胸很大 就是有些稍微胖了些
不是我喜欢的那个类型
就不下载了 单纯来鼓励下楼主
作者: x8380    时间: 2010-7-1 12:24

有想法,小日本越来越有创意了,呵呵,不过倒想到人心里去了,多谢楼主了。
作者: a823210643    时间: 2010-7-1 13:03

秘书 教师 女医都是制服系的啊哈哈 女友也很不错 收下了 谢楼主
作者: 乜事    时间: 2010-7-1 17:41

看封面,好象有点重口味啊,不太适合我。感谢
作者: bibm    时间: 2010-7-1 18:53

题材很好分类演出,女优技能不知如何,下来看看
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 21:38

片子看看起来不错,值得下载,所以不妨下载下来看看也好,谢谢楼主主。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-2 00:19

真三个行业都是制服诱惑哦。喜欢!
作者: flymanxyp    时间: 2010-7-2 04:39

楼主的收藏好全啊,分类也比较细。挑几部欣赏一下还是不错的~~
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:34

有创意的片子令人能看得仔细不至于快进,片子下的多了快进着看,有剧情的就能慢看
作者: lengzifeng    时间: 2010-7-2 14:36

三种制服 三种诱惑 很喜欢 谢楼主  要是女优再有点气质 就更好了
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 16:05

DADDY出的片子都是非常有创意的,希望这种片子多一点,看纯FUCK的片子已经看的审美疲劳了
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-2 17:15

楼主真是太NB了 这样太全了啊 一定要支持的 谢谢楼主了
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 17:26

dandy出的片子都很大,就不能改成RMVB的吗?
作者: flhschb85    时间: 2010-7-2 17:45

图太小都看不清 清冽要求换大图 我超喜欢制服片
作者: linjun20518002    时间: 2010-7-2 20:09     标题: 支持

片子的创意很好,都是制服的,我很喜欢,就是太大纯支持
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 01:10

不管是什么职业的女人都欲求不满啊.在那生活到处都是机会啊
作者: mop8288    时间: 2010-7-3 08:10

秘書/教師/女醫師全是制服诱惑啊!谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉!
作者: youren12345    时间: 2010-7-3 10:18

题材不错,看着蛮刺激的,谢谢楼主热心提供,大力支持一下!
作者: ghgps    时间: 2010-7-3 12:19

作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-3 12:39

恩,看标题就知道这是严肃的学术研究,所以我不是为了什么秘书教师女医师而来的~
作者: jason337    时间: 2010-7-3 13:41

这种情景剧真的很有意思,呵呵,真是佩服完日本人YY的能力,感谢楼主了!
作者: tarantino    时间: 2010-7-3 14:23     标题: dandy的片子都是经典啊

希望哪位老大能发个合集。
的好像都没种了
作者: 305281537    时间: 2010-7-3 16:54

相当与角色扮演的片子了。还是女医生,女教師,秘書,女优身材也很好!感谢楼主1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2