标题: [经典] [五周年庆]小硬盘福音 极品女优爱川美里菜 止い热き欲望(中文字幕) [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2010-6-29 18:19     标题: [五周年庆]小硬盘福音 极品女优爱川美里菜 止い热き欲望(中文字幕)

新手发片,你们的支持是我最大的动力,如果您喜欢,请点击右上方的红心

【影片名稱】: 止い热き欲望
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 01.48.47
【是否有码】: 无码/高清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 0f5dbe3635012a18e080fe24bcc0c835f1e0df10
【圖片預覽】:

附件: taoyuqi33@sexinsex.net@五周年精选爱川美里菜.torrent (2010-6-29 18:19, 38.61 KB) / 该附件被下载次数 219212
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-29 19:06

女优长得很漂亮,身材也挺棒的,有点儿美而不妖的感觉。
作者: wwwubin    时间: 2010-6-29 19:29

是中文最好了,能看懂意思了,最喜欢这个女优,有漂亮的脸蛋,苗条的身材,淫而不荡的表演
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-29 20:05

这年头的片子都是无套中出的了,带套的不过瘾啊,纯支持了
作者: amilus1983    时间: 2010-6-29 20:24

这女的长相放在中国的话,我感觉就是副二奶脸~让人起欲望
作者: yang1130_v    时间: 2010-6-29 20:33

长的挺不错的,美是美,但是不怎么吸引人。还是不错的
作者: jac1223    时间: 2010-6-29 20:36

呵呵,这个小鬼子的妞张的真 不错啊,人漂亮B又嫩,我先下个欣赏下了。谢谢楼主啊!
作者: hotman    时间: 2010-6-29 20:37

这就是女优遥啊,照片好好看,影片里就一般而且都是带套的很不爽
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-29 20:37

是遥芽衣吧?爱川美里菜是她以前拍骑兵的时候用的名字吧?
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-29 20:46

这个女优真的很漂亮,身材也没多说了,看着非常的清纯.
作者: qintian88    时间: 2010-6-29 21:01

非常迷人的女优,真是人间的尤物啊,很精彩的影片,谢谢分享!
作者: yidaodong    时间: 2010-6-29 21:14

话说美遥很久没有露面了。不知道是不是已经隐退了
作者: wwjj009    时间: 2010-6-29 21:37

这个好象就是女优遥。好象以前发过此片,女优的长相不错,真的很漂亮,值得收藏。
作者: meme007    时间: 2010-6-29 21:50

无码又有中文字幕的很少很少,这女的从图片看来还不错,谢谢楼主,下来看看啦
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-6-29 23:09

这个不是叫遥么,她名字好多啊,不过还真是大美女呢
作者: waywei888888    时间: 2010-6-29 23:50

这个片子以前下过了,妹妹长得很漂亮的,就是带套不是很爽啊。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-30 01:05

遥妹啊  老片子了 我第一次看她的的片子时简直是天仙下凡  最近似乎没有什么新作 期待啊 支持
作者: palantir    时间: 2010-6-30 02:34

还是更喜欢她的另外的名字:遥,看她的第一部的片子就是这部,惊讶于片首和片尾的油画表现,有些古典注意的意思,惊艳于遥妹妹出色的外型,修长的身材,圆润盈盈堪握的嫩乳,白嫩的肌肤,为男优色色地口交,被插入时娇媚低回婉转的呻吟,淫靡享受的表情真是让人欲罢不能,可惜不知道什么原因,遥妹妹的片子不是很多,总是红不起来,要是有一个能珍惜她的片商的话,也许她会为更多的狼友所熟知。
作者: 西门小C    时间: 2010-6-30 08:04

老片了,不过很精彩,值得一下,谢谢楼主分享
作者: lizhug    时间: 2010-6-30 09:23

真是一个极品的女优啊,感觉长得有点像混血,最重要的是还是小格式的,谢谢啦!
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-30 09:43

好漂亮的女优,干嘛要带套做啊,早过时了。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-6-30 10:27

女优很漂亮,看过她的一些片子感觉演技很一般,而且不是很投入。
作者: name_abc    时间: 2010-6-30 10:36

此MM的相貌在日本界算数一数二了,身材也是不错,表演到位,但不知道为什么没有红起来,而且拍的片子也就那么几部。当然每部都是精典。
作者: szgyq    时间: 2010-6-30 13:47

不错,稳重又不失淫荡,风韵兼有风骚~很是出色的女优
作者: kacn    时间: 2010-6-30 14:05

女优长的很妖媚,身体也很嫩,让人看了就燃起一股欲望
作者: sucd001    时间: 2010-6-30 18:06

以前只知道她角遥,没想到她的名字还叫这个啊,挺喜欢这美女的
作者: gene6510    时间: 2010-6-30 22:37

這女優長的好漂亮 看那張躺在沙發上的圖 多麼迷人阿 眼神好像訴說著快來幹我 快來幹我 我等好久了 怎麼還不趕快騎上來
看那自慰的表情也非常到位 真的是個淫娃 值的研究研究
收藏了 感謝樓主的分享
作者: tian99    时间: 2010-6-30 23:02

有一部了,就是没有中文,不知道是说的什么哟,终于有译文了,好呀
作者: oberon    时间: 2010-6-30 23:17

我可是冲着中文字幕来的,千万别让我失望,谢谢了
作者: phdcaob    时间: 2010-7-1 01:12

女优长得很漂亮,S型身材也很诱人,唯一遗憾是从预览图看是有套做爱
作者: 心情十八    时间: 2010-7-1 13:37

好漂亮的女生啊 !超喜欢的,皮肤真的很好!图片少了点,看的不太全!胳膊上是什么东西呢?

作者: 1021002687    时间: 2010-7-1 20:27

爱川赛高!
美遥赛高!
话说爱川在出演这部片子的时候已改艺名 遥什么的了
作者: safetye    时间: 2010-7-1 21:38

遥めい 啊 ,每次她的片子被放出来都会有N多人跟帖,美女啊,这部我都看到了多次开贴了。拍无码时用名为:遥めい
作者: yicixing8    时间: 2010-7-2 03:27

很经典的片子了,谢谢楼主分享。下来看看。红心送上。
作者: li5460    时间: 2010-7-2 08:58

这个女优长得漂亮
值得下载,也应该表示感谢一番的
作者: dracozk    时间: 2010-7-2 10:17

看照片真的不错,要是一个人的就好了,多人的总感觉浪费清纯了!
作者: wudahe    时间: 2010-7-2 21:20

女优非常漂亮,很喜欢,马上下载收藏起来。
作者: chen88968    时间: 2010-7-3 01:15

不错,支持下,女优没听说过,但张的很精致。
作者: churuic    时间: 2010-7-3 10:17

看过她的 一个高请的 像神圣的神女一样 这次不一样了
作者: 舒服    时间: 2010-7-3 21:34

这个小妹妹长得非常象刘芳菲啊,是我心中的偶像。
作者: coffeemoon    时间: 2010-7-4 00:30

瑶mm的气质真好,身材也适中,看过几部演技还可以的
作者: pork123    时间: 2010-7-4 01:34

遥MM已经几个月不出片了,难道又一个极品女优无声引退,真是怀具
作者: odin888333    时间: 2010-7-8 10:59

果然是极品中的极品,还是中文字幕,无法抗拒不得不下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2