标题: [合集] [AVI/20.77GB]六月精選③ [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-6-29 16:26     标题: [AVI/20.77GB]六月精選③

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!
···

【影片名稱】:六月精选③ 完结篇  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20.77GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

六月份忙死了...世界杯,考试,论文...不过终于熬过去了。趁着月末,发布6月完结篇。

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点
但是请注明出处!

雨宮琴音  中出し輪姦100連発  DASD091
综合评价 9.5+0.5
雨宮琴音 不用多介绍,此作的看点在于100連発,100連発???相信都知道是假的,所以大家看男优的左手,每次都是捏成拳的,为什么呢? 大家明白了吧!
S评价:必下

ベッドで学ぶ英会話麻美ゆま   DV-1166
综合评价9.5
麻美ゆま 也不用多介绍了,女神*.* 此作的看点在于 老外,老实说第一个老外蛮帅的,麻美姐姐应该很高兴!不过最后一个麻美肯定是被恶搞了,哈哈...

高級中出しザーメンクリニック秋山祥子 HODV-20650
综合评价9.5
秋山祥子 个人比较大爱的女优,处女宫出道之后一直没有摆脱这个系类的悲剧命运不温不火。此作 哦也 终于中出片了,虽然知道肯定会出的,不过等的蛮久了! 亮点! 初中出!

エスカレートするドしろーと娘 180‎   EDD-180
综合评价 9
小美女,肥臀豪乳,黑色半袜,魅惑无比!

人妻ナイトクルーズ    EZD-332
综合评价 8.5
应该是黑木吧,挺喜欢的丰满但是风情,拍人妻系列真不错

この女子、アナレンタル03    GAC005
综合评价:8.5
作为一个短发控,必推作,MM可爱 短发俏丽!而且是 后庭开菊作品,口味稍稍嫌重

友達の彼女8 MAN-096
综合评价8.5
MM长相中上,但是胸部好美,再加上这种主题还是值得一看

憧れのクラスメイト3 麻倉優 MDB-213
綜合評價:9
麻倉優不多了說了 麻倉MM的片子還是很有看頭的

図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘4 NHDT-977
綜合評價:9
很不錯的題材系類,很有看頭,MM张的也蛮不错值得一看

Shouting! Big Magnum Fuck  ONED-912
综合评价9.5
一眼看真是美女啊,而且素颜系也能称的上是美女。
S评价:必下 必下

OPPAI護士特別系列2 PPSD-024
综合评价 9
各有特色  胸部盛宴!!!

マジメなお姉さん系マッサージ師に精子満タンの勃起 RDD014
综合评价 9
题材不错 女优不错 表演不错  中规中矩的好片子!

REC系类第91弹  REC091
综合评价:9.5
小美女啊 小美女  只要把嘴巴闭上,不开口笑真美! 加上白皙的皮肤 妖娆的身材,来AV界发展吧!!

美人すぎるトリマー SAMA-265
综合评价 9.5
S自己买 自己压制的片子 上次发过了 拿来放合集里
MM和狗狗 是不是都好可爱哦!

純真アイドルのうぶエッチ瑠川リナ SPS-002
综合评价9.5
美爆了 我喜欢的型 ,看到她就想起 明步  噢...明步你老了!

STREET SNAP 24
综合评价 9
STREET SNAP 系类出了好几个 小胸美女了!这次不例外,美女!

STOP!援助交際2
综合评价 8.5
小妹妹援交类! MM还不错 无聊的大叔可以下载一看!

本来准备了 星島ちさ的大合集的 80GB !可是 装系统的时候格式化掉了 悲剧!收集了大半年!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 6月精选③.torrent (2010-6-29 16:26, 121.91 KB) / 该附件被下载次数 38674
作者: zhoujian8989    时间: 2010-6-29 17:17

哇  我的沙发  真精彩啊
  哈哈   感谢楼主
作者: 没密码    时间: 2010-6-29 17:19

感谢楼主百忙当中给我们这些淫民发这么好的片子支持你
作者: tjfk03    时间: 2010-6-29 17:19

啧啧 精选的果然不同凡响 开始担心自己的硬盘了 都想下呀 纠结 感谢分享啊
作者: Linkyd    时间: 2010-6-29 17:21

果然都是精品,很喜欢人妻和朋友的女友系列,支持楼主!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-29 17:32

很好很强大的合集,谢谢楼主的无私分享!收下了
作者: pysjygsyl    时间: 2010-6-29 17:33

LZ果然是论坛的支柱性人物啊~这样下去不买了移动硬盘都不撑不住啦~
作者: polikc    时间: 2010-6-29 17:36

1,4,5很诱惑啊 感觉都很有气质的MM 相信内容一定精彩
作者: bananaman    时间: 2010-6-29 17:39

楼主的这个系列我都一直很喜欢 合集都是精品 而且还有楼主的精彩点评  实在很赞
作者: mk1124    时间: 2010-6-29 17:39

很不错的女优   表演很生动   值得一看呀。
作者: 3100399    时间: 2010-6-29 17:41

再见楼主的巨型合集,很看中其中一部黑木MM的人妻密会的片子。这种片子的场景和动作的进程都非常适中,很适合我。谢谢了
作者: zhouzh    时间: 2010-6-29 17:47

的确称得上是精选,一个个都是超诱人,值得收藏,红心立刻奉上~
作者: zlq332    时间: 2010-6-29 17:51

明步一點不老  不理解 你看到瑠川怎麼會想到小步 她們不一個類型的吧
作者: lonelysage    时间: 2010-6-29 17:53

不得不说LZ的口味和我很相近啊
我很喜欢
以后LZ的帖子要追啊
作者: zqx1979    时间: 2010-6-29 18:02

非常喜欢楼主的精选系列!还带评价,很犀利 我喜欢
作者: xchgang    时间: 2010-6-29 18:05

怎么很多的图片没有显示呢?还是感谢楼主收集这么多好片!
作者: lls02030    时间: 2010-6-29 18:06

如此巨型合集还有精彩点评,谢谢楼主我都很喜欢
作者: lghua888    时间: 2010-6-29 18:13

虽然没有下完,但是看到这么详细的介绍相信楼主不会让我失望的,谢谢发片了
作者: liufei1977    时间: 2010-6-29 18:14

片子好,最重要的是有评分,楼主很用心的,红星送上!
作者: LJJET    时间: 2010-6-29 18:26

内容很丰富的合集 楼主还有点评
感谢分享
不过图片基本全挂了
作者: 耿泥    时间: 2010-6-29 18:26

精选我都一直很喜欢.而且还有楼主点评.谢谢楼主的无私分享
作者: snowy4    时间: 2010-6-29 18:27

在要这样下去
新换的硬盘又要不够了
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-29 18:32

楼主老大,图全挂了,希望补图,谢谢!
作者: liuyh21121    时间: 2010-6-29 18:43

格式化的片子可以用软件恢复的 推荐你用EasyRecovery Pro
作者: ohoo23    时间: 2010-6-29 18:44

推荐的已是上品 关键还有楼主的解说 心动啊 支持
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-29 18:46

这个合集非常好.片子质量都很高,非常感谢
作者: liuyh21121    时间: 2010-6-29 18:59

多嘴一句,Shouting! Big Magnum Fuck  ONED-912这部作品的女友不是中国人,纯正的日本人,名字叫美优千奈,发音是Miyu China ,而这个china也只是音标,并不是中国的意思。如果真的有中国同胞在岛国出演AV,小日本肯定会大肆渲染的
作者: routerben    时间: 2010-6-29 19:11

看着美女和LZ的影片评论正感动着,后面加上一句星岛XX,让我更加兴奋,接着一阵寒风,汗,怎么全没啦,我也是喜欢星岛呀。80G,我要。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:20

都是些好片子,各个就是胸前伟大的,这个就要好好的下了。
作者: 312331    时间: 2010-6-29 19:23

支持楼主,楼主的六月精选2也下了,不错的,这次的好像比上次的更好。
作者: veronicachris    时间: 2010-6-29 19:30

不知道还有没种子
下载收藏了
作者: dhj578    时间: 2010-6-29 19:37

支持哦~ 之前剛剛下了 精選二 沒過多久就下了 精選三 從圖片看比二更加精彩   厲害!
作者: meteora817    时间: 2010-6-29 19:42

谢谢楼主的分享,省去了自己挑片的辛苦,虽然楼主的口味和我不太一样。
作者: hhwwhh    时间: 2010-6-29 19:46

感谢楼主啊。我个人比较喜欢合集。系列多。挑选性也强。下来看看!
作者: yh1002    时间: 2010-6-29 19:48

有幾部片子女的還不錯,謝謝樓主分享了,另外同情下樓主的遭遇,悲劇啊orz...把A片藏系統盤。。。而且還這麼大的系統盤。。
作者: dong1984818    时间: 2010-6-29 19:48

楼主发的资源都是精品再加上精彩的点评真是不可不下呀
作者: redapple2010    时间: 2010-6-29 19:52

楼主一下发了18个片子真是好感动啊,而且片片经典,其中麻美的和老外的片子,人妻篇个人感觉都是经典中的经典,而且楼主片子的主角都是漂亮MM,真是受用啊,再次感谢楼主的无私奉献,红心支持。
作者: 37323618    时间: 2010-6-29 19:56

很诱惑的题材,而且很多都是精品,不过就是太大了,还是支持一下楼主把
作者: 是是啊    时间: 2010-6-29 19:56

都是好片子啊 选了3部下 多谢了 辛苦了
作者: xfh    时间: 2010-6-29 20:04

虽然LZ说只是在这做宣传,但是已经开始期待每一个新的合集作品了
支持一下,也希望以后能常看到令人心动的合集片
作者: memorystick    时间: 2010-6-29 20:16

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: stephycwl    时间: 2010-6-29 20:28

又白又嫩的妹仔 看得我現在就忍不住要拔槍了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-29 20:47

太感谢楼主了,整理合集出来,方便了大家,全力支持
作者: yhj0325    时间: 2010-6-29 20:57

你这不是考验我们的硬盘吗,怎么办,下还是不下,都换了三块硬盘了,
作者: bobo31620    时间: 2010-6-29 20:59

果然都是非常的极品美眉啊,楼主真是功德无量啊,谢谢
作者: u4steve    时间: 2010-6-29 21:01

最喜欢那部人妻的了,年纪整好,有点肉好。硬盘啊硬盘,同情楼主的硬盘。
作者: xuetian90    时间: 2010-6-29 21:01

哥们,不是想打击你,从你的介绍看来你应该是大学刚毕业吧,我只想和你说万里长征你才刚起步,后面的日子也不好混啊。祝你能幸福生活,
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-29 21:07

楼主发的每一部都很不错 感谢你再百忙之中还记得狼友们  你是毕业生吧    希望楼主有个好的发展!以后为大家奉献更多好片
作者: santatelancs    时间: 2010-6-29 21:11

有一半我都非常的喜欢  楼主太强了  期待后续大作~
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:14

真的是精选的合集啊,有些没来得及下,现在都有机会了~非常感谢发布~
作者: smarter    时间: 2010-6-29 21:16

我就搞不明白,日本一天到底出多少部av,天天有新的
作者: ljlg    时间: 2010-6-29 21:16

不可多得的精彩合集,各位MM都很靓丽妖艳。
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-29 21:18

很喜欢楼主的合集,每一期都要关注,相信楼主,赞一个再仔细看
作者: gaint    时间: 2010-6-29 21:18

谢谢搂主分享了,都是十分精彩的片子。感激不尽,搂住再接再厉了
作者: hhhbkane    时间: 2010-6-29 21:23

OPPAI護士特別系列2真是太棒了,本来没想到还会有2,真的太感谢了!很喜欢这个系列
作者: billsmith    时间: 2010-6-29 21:28

楼主太强了,这么多漂亮MM的好片啊,其中瑠川是我的最爱啊,很纯的感觉。
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-29 21:28

又见S大的精选集,红心支持,而且还有美优千奈的片子,真是太好了,一直在收集,顺便说一下,楼主在做个人专辑的时候可不可以分开来做,上次那个麻仓优的太大了,我电脑根本下不下来,缓存问题?
作者: qin7109    时间: 2010-6-29 21:32

LZ又见到你了,好想念了啊,不过你的悲剧是我们大家的不幸
作者: yuyuedsun    时间: 2010-6-29 21:33

RDD014 和Streetnap24 刚下完 rdd014中封面那个似乎是s-cute里的aya求大神鉴定 street nap的小姑娘片子里面很纯 非封面杀手
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-29 21:47

那么多好片子 楼主真是收集辛苦了 你的生活应该很充实吧 辛苦了
作者: superdeng    时间: 2010-6-29 21:49

很强大的合集,美女好多,眼花缭乱,非常感谢楼主的分享!
作者: echoe999    时间: 2010-6-29 21:51

这个系列我都一直很喜欢 合集都是精品   相信内容一定精彩
作者: wsq011258    时间: 2010-6-29 21:53

哇塞 楼主你真乃强人是也 谢谢咯 支持你一个 希望下次多发电人妻系列的强奸系列
作者: blackkiwi    时间: 2010-6-29 22:01

个人比较喜欢楼主的片,虽然每个人品位不同,但是楼主的介绍很容易让大多数人在第一时间做出选择

我个人主要还是看楼主的介绍然后再按自己的喜好选择,

看到楼主这样的编辑页面,很是感慨,不禁想到在别的论坛稍微让他们完整整洁一下版面就招致“大言不惭”的炮轰,欣赏楼主做事的态度,其实王婆一下,我如果做也是会按照楼主这样的方式做事的,所以支持你
作者: tykiss    时间: 2010-6-29 22:08

这合辑相当不错,女优都还长的漂亮,支持楼主
作者: zzerox    时间: 2010-6-29 22:37

楼主自已买dvd然后自已压,这样努力发布资源,不回复就天理难容,红心送上,希望楼主继续努力,强啊
作者: wade888    时间: 2010-6-29 22:41

即使不是巨乳也是十分可爱的女优,合集很好,支持一下
作者: diablo7699    时间: 2010-6-29 22:47

每一部都很精彩 还有楼主精心的注释 谢谢分享 红心送上
作者: wz11081    时间: 2010-6-29 23:02

2,4,6看封面就很感兴趣,JJ都挺拔了呢
感谢这个合集呢,都是JP,嘿嘿
作者: chunxiac    时间: 2010-6-29 23:07

最近到喜欢上看小胸妹妹的片子了,总是看海咪咪,视觉疲劳了都,谢谢楼主的分享了!
作者: leohwang    时间: 2010-6-29 23:19

虽然都还不错,不过我只对黑木的那部感兴趣,楼主辛苦了!
作者: hitoki    时间: 2010-6-29 23:19

各种各样的口味都有嘛,亮点也不少,谢谢楼主的分享
作者: niczzh    时间: 2010-6-29 23:24

辛苦做帖,定要支持,有几部很合口味,谢谢楼主分享
作者: zjgoldenfish    时间: 2010-6-29 23:28

顿时硬盘压力大增啊 非常感谢
作者: yjhqdtf    时间: 2010-6-29 23:44

感谢楼主每次都帮忙精选出来给大家分享,谢谢楼主了,很详细,每部片子都介绍了特点及推荐程度
作者: tckt0382    时间: 2010-6-29 23:44

图打开需要好长时间,果然都是精选,谢谢楼主,红心。
作者: lblzw    时间: 2010-6-29 23:53

这个系列我都一直很喜欢 合集都是精品 而且还有楼主的精彩点评
作者: zjw484393    时间: 2010-6-30 00:06

支持  支持   楼主发片辛苦
作者: 8888866666    时间: 2010-6-30 00:15

我想看靓女啊我想看靓女啊
作者: rhs5433    时间: 2010-6-30 00:39

不愧是精选啊 各个都是美女啊 哥有心了 谢谢分享 红心表示感谢!
作者: dcbufo    时间: 2010-6-30 00:43

更多的选择,更多的惊喜。谢谢楼主!!!!
作者: 天天玩自己    时间: 2010-6-30 00:45

为什么我下下来说不是合法文件啊?是不是种子坏了?谁能告诉我下啊 万分感谢
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-30 00:45

感谢楼主辛苦整理这么大一个合集,有很多片子相当不错的~
谢谢分享了~
作者: Isexsexsex    时间: 2010-6-30 00:46

相当感谢楼主在百忙之中把这么多精彩的片子弄成合集给大家分享~谢谢了~
作者: bchlzia    时间: 2010-6-30 00:48

仔细看了一遍想少下载点 没想到全是精品 难以取舍啊 楼主给我出了个大难题
作者: leawen    时间: 2010-6-30 00:52

期待楼主的合集已经翘首企盼了一个月了,终于盼到了,一直很喜欢这个系列的合集,始终支持楼主
作者: sammygirlfly    时间: 2010-6-30 01:00

真的是精选啊,每一出片都非常精彩.
作者: chenlpp    时间: 2010-6-30 01:02

楼主的评价给我了一个更好的选择方向,红心一个,支持楼主再接再厉。
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这种盛宴级的贴子是一定要支持的.很多看点啊.女主角都非常靓啊.楼主有眼光.
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 01:04

楼主的这个系列我都一直很喜欢 合集都是精品 而且还有楼主的精彩点评
作者: hoohoolz    时间: 2010-6-30 01:10

日本的片子还是有码的比较漂亮,喜欢,比无码的有感觉得多
作者: 天蹋我来顶    时间: 2010-6-30 01:30

天啊!没有一部是可以舍去的,怎么办?速度买硬盘去,感动中。
作者: zdw2    时间: 2010-6-30 01:31

我从来不看麻美片子的,但楼主发的这部勾起了我一睹麻美大姐风采的欲望……哈,还是因为日本男优太过矮小瘦弱,和麻美不衬的缘故吧,换了欧美人,感觉性爱协调多了
作者: yeleen    时间: 2010-6-30 01:36

很不错的合集啊,特别是许多的美女胸型很漂亮,我很喜欢
作者: heian8252    时间: 2010-6-30 02:25

楼主辛苦啊·都是好片子谢谢分享
作者: huangzexing    时间: 2010-6-30 02:29

都是我喜欢的类型,还是合集,收下了,楼主继续加油 ,支持啊
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-6-30 02:33

不错 强大的 合集 而且楼主还一一做了评价 下几部看看
作者: yf881017    时间: 2010-6-30 02:47

纠结了... 都想下,但是20g....
作者: qefcv    时间: 2010-6-30 03:01

支持楼主,要是能把这些都转成小格式就完美了,20G太大了。
作者: 515549    时间: 2010-6-30 03:06

很多美女,看都看不完,真是佩服搂住啦,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2