标题: [新片] [発売日:2010/06/25](AVS)NOP012 新連褲襪系列 Ver.12 不穿底褲的推銷員 柳田 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-6-29 13:19     标题: [発売日:2010/06/25](AVS)NOP012 新連褲襪系列 Ver.12 不穿底褲的推銷員 柳田

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.21stockpile.net/enhnfqerg.html
(AVS)NOP012  ネオパンストフェティッシュVer.12 契約後エロいお礼をしてくれるやよいさんは、淫乱ノーパンパンストセールスレディ 柳田やよい
引用:
発売日:2010/06/25
収録時間:128分
出演者:柳田やよい
監督:渡辺琢斗
シリーズ:ネオパンストフェティッシュ
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:職業色々 パンスト ミニスカ 騎乗位
品番:nop012
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~800x450~1.20G
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NOP-012
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33nop012/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖:

附件: (AVS)NOP012.torrent (2010-6-29 13:19, 51.09 KB) / 该附件被下载次数 18638

作者: 白天的月亮    时间: 2010-6-29 13:23

非常性感的黑色丝袜啊,最爱丝袜的片子了,女优很丰满的说,感谢楼主的分享
作者: hiteker    时间: 2010-6-29 13:25

此贴必火!AVS的质量不用多说,严重支持楼主!
作者: pcking991    时间: 2010-6-29 13:26

紫老大一处必出精品
这类熟女是我的最爱 哈哈 红心送上~
作者: 裸奔阿斯兰    时间: 2010-6-29 13:29

黑丝袜很性感,女优的表情也比较到位,如果再有销魂的呻吟感觉就很棒了,收下,红心送出
作者: aepb    时间: 2010-6-29 13:33

柳田这骚货又出片了啊,哈哈,个人觉得,在现役的熟女女优中,柳田当位列花魁。
作者: kennystephy1    时间: 2010-6-29 13:33

多谢分享............
作者: qqpu    时间: 2010-6-29 13:35

真是太诱惑了,一个大美人穿着黑色连裤袜,也把性感的大屁股翘起来,这明显就是等待男人的插入,想让男人好好的爱她
作者: DXWZ    时间: 2010-6-29 13:37

每当看到黑丝包裹着丰满的臀不,不知觉的就硬了!谢谢楼主!
作者: herrytotti    时间: 2010-6-29 13:42

作者: cnjuche    时间: 2010-6-29 13:42

很想下載,可惜要10.。。。。。非常喜歡這類
作者: xosisis    时间: 2010-6-29 13:43

平时看见推销员都烦要有这样黑丝袜诱惑多少我都和你买抵挡不了这美腿美臀的黑丝袜
作者: ada111    时间: 2010-6-29 13:46

作者: pqq5802808    时间: 2010-6-29 13:52

好东西啊 丝袜片大爱 楼主辛苦了!期待楼主的其他帖子
作者: gyb123    时间: 2010-6-29 13:52

今天上来的丝袜片真多,都没有看过,就是不能下。
作者: jeasonyr    时间: 2010-6-29 13:57

黑丝,翘臀,真是让人向往啊。。。
强烈支持....
作者: kyhb2000    时间: 2010-6-29 14:01

玲珑有致的身材,黑丝丝袜包裹的修长美腿
不得不承认黑色是最美的诱惑,太好看了!立马下
作者: 44448888    时间: 2010-6-29 14:01

这样的推销员不仅诱惑力很高销售额也会一路狂飙的,非常喜欢此美女。
作者: kkjj2008    时间: 2010-6-29 14:05

非常性感!看了图片就让人不自觉得想下载看看!
作者: w_bgh666    时间: 2010-6-29 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

,权限不够,郁闷啊!怎么才能提高权限???
作者: 老衲不不色    时间: 2010-6-29 14:15

最近看丝袜片看上瘾了,急不可耐了,感谢楼主分享
作者: hhwwhh    时间: 2010-6-29 14:17

感谢楼主啊,又是黑丝袜又是熟女的。先下来看了
作者: Reynold    时间: 2010-6-29 14:20

丝袜的,而且是大屁股,看着就好看,女优老了点
作者: wykp11    时间: 2010-6-29 14:25

身材那是相当的惹火啊!搭配上了黑丝和高跟简直把诱惑力发展到了极致!
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

长的好风骚啊,超喜欢熟女丝袜片,红心送上
作者: wohenshuai    时间: 2010-6-29 14:41

脸蛋很诱惑。腿型也不错。穿上黑丝非常诱惑
为什么是有码的。悲剧啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 14:47

一般我是很讨厌推销员的,但这种每天来我很欢迎啊!
作者: laijinzhou2009    时间: 2010-6-29 14:55

这骚货。看着都硬了还黑丝诱惑的。一定珍藏。谢楼主
作者: heywow    时间: 2010-6-29 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝 我最爱黑丝了  尤其还是这么漂亮的熟妇 表情也很丰富 感谢楼主
作者: hahahe1234    时间: 2010-6-29 15:03

看图感觉很一般,身材不太匀称的感觉,体现不出黑丝的美感
作者: 爆种    时间: 2010-6-29 15:04

不知道在现实生活能做碰到这样的推销员吗?很喜欢,谢谢lz分享
作者: lisa2009    时间: 2010-6-29 15:05

请楼主检查下种子文件,为什么我下载不到?另存为是个网页文件。
作者: luxiyang    时间: 2010-6-29 15:09

看这丰满的屁股和黑丝袜实在是太性感了,不过她出门一定要小心啊
作者: laiwang    时间: 2010-6-29 15:15

熟女穿黑色丝袜,屁股丰满,加上白色外套对比真明显。
作者: lanzai    时间: 2010-6-29 15:16

再次感谢紫玫瑰大大为我们奉献出这么好的片子,红心送上!我已经迫不及待了!
作者: 化身为龙    时间: 2010-6-29 15:19

非常诱人的黑丝少妇,特别是足交那段太精彩了,这样的好片一定收藏。
作者: S_P_A    时间: 2010-6-29 15:20

丰满的女优,性感的丝袜,我最喜欢了,谢楼主分享~
作者: tccb    时间: 2010-6-29 15:22

黑丝啊,真的是黑丝啊,好长时间没到有码这个版块来了,一来就发现黑丝,口水哗哗的,感谢楼主了哈
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:23

没看过柳田的,尝试下 看样子是不错,下来看看
作者: fallsea    时间: 2010-6-29 15:30

呵呵  感谢老大  一直在等这部片子的种子  今天终于等到了
avs  nop 系列的真的很棒 这种不穿内裤加上连裤袜的感觉太迷人了  一看到就会忍不住硬起来呵呵
作者: taijibuagua    时间: 2010-6-29 15:39

高跟鞋黑色丝袜还不穿内裤,很诱惑人,看这就让人性奋
作者: xwndf250    时间: 2010-6-29 15:43

作者: yl2012    时间: 2010-6-29 15:53

可惜做爱的时候没有穿高跟鞋,本人比较喜欢这样做
作者: leon9600    时间: 2010-6-29 15:53     标题: 回复 1楼

上次看到一部隔着丝袜干进去的的人妻片,有点震撼。有机会真想试试隔着丝袜干是什么感觉,哈哈!
作者: chenhui566    时间: 2010-6-29 15:59

紫大我又来了!丝袜美臀加肥美多汁!太经典了!谢谢了
作者: constt    时间: 2010-6-29 16:03

AVS出品的一定极品了,女优也很漂亮,不过以前没看过她的片
作者: wanglu53    时间: 2010-6-29 16:05

女优很漂亮清纯,一到床上就变的很淫荡,谢谢楼主分享
作者: tristan@y    时间: 2010-6-29 16:10

黑丝的诱惑力真是大啊!看得心动了,谢谢楼主的分享。
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-29 16:15

丝袜高跟鞋 我的最爱 感谢分享 一定支持楼主
作者: tirisfal7    时间: 2010-6-29 16:31

熟女加黑丝都是我喜欢的! 绝对支持楼主!红心送上
作者: ever0115    时间: 2010-6-29 16:38

AVS貌似出的丝袜都差不多哈 不过这个女人还是蛮风骚的少妇
作者: cnnkankan    时间: 2010-6-29 16:40

裤袜好啊,穿内裤就对了,穿了不够顺滑,丁字裤也可以的
作者: peeping    时间: 2010-6-29 16:50

不错,很丰满,。屁股非常大,好舒服!这个是好片
作者: 笑而不言    时间: 2010-6-29 16:51

柳田やよい是我最近迷恋上的熟女,她穿上丝袜的样子非常迷人
成熟透露着几分野性的美人,这种属于熟女人妻的性感是青春靓丽的MM根本比不上的
无论是演技、表情、相貌、身材,她在熟女界都是数一数二的。希望她不要再拍重口味的片子了,在AV熟女界能一展宏图
作者: zw800113    时间: 2010-6-29 16:54

美女这样当推销员生意一定很好,而且还会有额外的收入。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-29 16:58

很有特点也很美的黑丝,确实是比较精品的一部好片哦。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-29 17:13

超喜欢黑丝的,黑丝看了就舒服,又性感,这女优屁股很大。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-6-29 17:16

看样子应该不错 女的看上去很有气质 加上丝袜的衬托更有具有魅力啊
作者: 20637721    时间: 2010-6-29 17:16

黑丝我好喜欢!要是干这位黑丝女优一定爽死了!哈哈!
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-6-29 17:19

要说丝袜片,还是AVS独树一帜啊,服装搭配得好,女优也是选择姿色上乘的熟女,太棒了
作者: bo_1124    时间: 2010-6-29 17:31

哇,这个题材不错,我喜欢,而且又是黑丝袜!让人浮想联翩啊!
作者: 13007114350    时间: 2010-6-29 17:35

柳田やよい 确实够淫荡`~最近也下了她的几部~
推荐一部叫   淫らな美熟女が欲しがるデカチン男の爆射ザーメン 柳田やよい  确实够爽``
  还有在电驴下了一部 柳田やよい Yanagida Yayoi - Hot Pitiful Flutist Slut (n0433) (3/3) [TOKYO-HOT] 我也不知道为什么就下了这一个  是个无码的    没想到她拍了无码的 好象不是完整版  800多M  但只20多分钟`
了解她的  介绍下~  她拍了无码的? 拍过几部阿`?
作者: thgaoxu    时间: 2010-6-29 17:43

柳田的片子第一次看到就是丝袜片,感觉不大好形容,但是柳田的内射片真的让人兴奋不已,搭配上丝袜,更是好得不行了
作者: mk1124    时间: 2010-6-29 17:44

剧情还算新颖   女优也还算漂亮 。。。
作者: 13007114350    时间: 2010-6-29 17:46

这部片子 建议大家不下  这一部画面颜色比较重 柳田やよい打扮的也不好看
  个人觉得这部不怎么样  会降低对她的好感!
作者: qiang3811    时间: 2010-6-29 17:47

柳田美眉的身材实在让人口水直流,谢谢紫大!
作者: unixing    时间: 2010-6-29 17:53

这女优长的有的一拼啊,太美了啥,看了封面这屁股就想了
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-29 17:56

喜欢黑丝袜,非常的有神秘感,看到黑丝袜包裹着美腿,再穿上窄群,绝对的诱惑。女优的PP也很大
作者: DNA2009    时间: 2010-6-29 18:05

丝袜熟妇,我的最爱。
还是不穿底裤的,这样的片子必须收藏!
作者: 魏鑫    时间: 2010-6-29 18:07

紫大大的丝袜片就是棒,好久没这么高兴了,感谢紫大大回归。
作者: urchinbin    时间: 2010-6-29 18:22

感谢紫大的回归。。
论坛的兄弟们有福气啦
黑丝包裹住的臀部真是诱惑啊 赶紧下载 红心送上!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-6-29 18:48

又是裤袜类的片子  非常喜欢 红心送上!
作者: pangzipang    时间: 2010-6-29 19:05

非常性感的黑色丝袜啊,最爱丝袜的片子了,女优的腿很好看 谢谢楼主
作者: 312331    时间: 2010-6-29 19:11

女优好像长的不够好看啊,而且这种片子要是有字幕的话就更好了。
作者: fandaoai69    时间: 2010-6-29 19:12

这个题材有些意思,可以下来看看,应该不错的。
作者: kangchiko    时间: 2010-6-29 19:14

最喜欢这种大屁股骚女了,外加黑色高跟,马上就IN了
作者: baggiolk    时间: 2010-6-29 19:26

真的不错也。黑色丝袜,翘臀。多谢楼主啦。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-29 19:29

好肥大的黑丝美臀啊,居然还没有穿内裤,撕裂直接插入啊!
作者: espfyd    时间: 2010-6-29 19:30

紫大好片,AVS的丝袜很喜欢,可惜女优都偏熟
作者: hjuuy    时间: 2010-6-29 19:42

真性感的女优,尤其是黑丝,真是让人激情澎湃,多谢楼主分享!
作者: seir    时间: 2010-6-29 19:52

AVS的丝袜风格很喜欢,就是找的女优身材都太差了,根本不是绣丝袜,是在秀肥膘呀
作者: aa411975308    时间: 2010-6-29 20:09

天呐这么好的片子这么大啊我可怜的硬盘啊怎么办才好
作者: 309656036    时间: 2010-6-29 20:12

紫玫瑰什么时候回归SEXINSEX的 听说之前闹了点矛盾啊 好片子啊
作者: telecop    时间: 2010-6-29 20:38

很快啊,AVS的新片,丝袜还是要看AVS的。
谢谢上传
作者: xxoo2011    时间: 2010-6-29 20:53

脸型并不算好看...成熟型的就不下了
作者: ses977    时间: 2010-6-29 20:57

丝袜就是爽我有这种美事就好了,大家是不是和我一样的想法呢?
作者: apang1314    时间: 2010-6-29 20:58

这片是新的系列片吗,以前没看到过感觉太棒啦,谢谢先下了
作者: tkking1119    时间: 2010-6-29 21:00

一般般 我喜欢看比较有感觉的剧情片~~不喜欢熟女
作者: dewdrop    时间: 2010-6-29 21:08

丝袜诱惑一直是AVS的渡边琢斗的强项,终于又能看《非日常的闷绝游戏》系列之外的其它同类大作了。
作者: 俊泽厚德    时间: 2010-6-29 21:16

题材很诱惑,就是女优貌似年纪大了点,有点熟女味道
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-29 21:18

黑丝固然好,但是这个女的屁股形状不好看,腿太粗!不是我喜欢的类型
作者: ljlg    时间: 2010-6-29 21:21

一直在关注这个系列的丝袜片子,是难得的丝袜迷的福音。感谢楼主发片。
作者: huage105    时间: 2010-6-29 21:33

黑丝很细腻,腿也很丰满,美中不足的是女优腿不长,
作者: yuepan123    时间: 2010-6-29 21:40

就丝袜而言本人最喜欢的还是白丝,不过丝袜片我都收藏,谢谢了
作者: hplong    时间: 2010-6-29 21:42

我喜欢丝袜的片子,特别是黑丝。简直是我的最爱!
作者: daniel5327    时间: 2010-6-29 21:43

好是好,,就是腿太粗太短,诱惑啊,淑女
作者: ckf8    时间: 2010-6-29 21:44

熟女丝袜,又有肉丝又有黑丝,看的流口水,感谢紫大
作者: memorystick    时间: 2010-6-29 21:45

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: cbn1234    时间: 2010-6-29 21:46

相当不错的丝袜~只是,为什么楼主不把片子多大的格式发出来啊,我看的都没写有多少M~我还是先把种子下下来看看吧,谢楼主了!
作者: luyuze2005    时间: 2010-6-29 21:52

我最喜欢连裤袜了,她是我的最爱,不管什么样的女人穿上它就性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2