标题: [有码卡通] 【2010年7月新作介紹!!】 [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-6-29 11:00     标题: 【2010年7月新作介紹!!】

引用:
【原创】2010年7月新作介绍!!禁止转载!!!

6月的完了,预习7月的吧!!!

点击小图看大图!!!
2010/07/02 (PIXY) 【DVD】【DL版26号已经出了】
レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ!~

2010/07/09 (Vanilla)
美熟母 前編

2010/07/XX (ちちのや)【DL】
叱って淫語 ~三咲主任の部下教育編~

2010/07/16 (Platinum Milky)  【BD&DVD】
おっぱいの王者48 第二話

2010/07/16 (BOOTLEG)
寝取られファイター ヤリっちんぐ!

(無修正)ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~

2010/07/23 (Pink Pineapple)
お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.2「女医もメイドも乱交もお好き☆」

2010/07/30 (PoRO)
町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻「ゆいのお尻がっ……」

2010/07/30 (鈴木みら乃)  
RIN×SEN ~白濁女教師と野郎ども~ 下巻

2010/07/30 (ポニーキャニオン)
OVA あきそら~夢の中~ 上巻

2010/07/30 (chuchu)
その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」

2010/07/30 (PIXY)
姫騎士リリア Vol.06 魔色に染まる最後
无图

如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

作者: wangyi1987    时间: 2010-6-29 11:04

七月新番比六月看起来好很多,都是我喜欢的类型有肉感
作者: 我的电脑的    时间: 2010-6-29 11:05

我喜欢卡通,谢谢楼主了,以后多发些吧!!!!!!!
作者: cyh158    时间: 2010-6-29 11:06

六月还没结束,就已经七月的预感出来了,不过都是好友肉感啊
作者: zhouhang123    时间: 2010-6-29 11:08

看样子7月没什么纯爱类的
而且大部分堆在30号
有的等了
楼上的你挂了
阿门
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-6-29 11:08

七月的作品在量上比六月少了不少啊,不过整理来说类型还算不叫齐全
作者: 232408190    时间: 2010-6-29 11:22

终于等到有一部是无码的了,实在是高兴啊,而且还有几部很不错的作品啊!期待期待。
作者: 忘尘    时间: 2010-6-29 11:24

比较期待7月的动漫,肉感十足啊,而且纯爱较多,哈哈,7月事属于我的
作者: nbnc003    时间: 2010-6-29 11:29

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻「ゆいのお尻がっ……」
这个!期待哇
作者: key1380    时间: 2010-6-29 11:31

一直非常期待町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻,没想到七月就有了,没让我等太久真是太好了
作者: bgxyahoo    时间: 2010-6-29 11:32

好像看到LINDA大神了,不过看封面貌似没看过此漫画,只是做人设么?
怎么不多放几张图来啊
作者: lyf9157    时间: 2010-6-29 11:36

个人感觉7月巨作比6月多.V社又来崩坏好剧情的片子啦=v=
MILKY的胸部王者期待~菠萝的大小姐也很期待,还有PORO的父亲搞女儿也很喜欢啊,我还以为这个月填美晴那个坑呢=v=
还有铃木的那个女教师意外的对我胃口,挖哈~
7月还有一部百合片呢,无视之了~
另外,2010/07/16 (BOOTLEG)
寝取られファイター ヤリっちんぐ这部是怎么回事,预览图怎么还是漫画COVER吗?
作者: lx5639    时间: 2010-6-29 11:42

7月的动画虽然不多,但是我还是蛮期待其中几部的,譬如"おっぱいの王者48"我就很向往
作者: no-ok    时间: 2010-6-29 11:44

那个家教系列的无码作终于出来了,等了一年多了
作者: 4275386z    时间: 2010-6-29 11:48

看过画风跟截图感觉不错 支持你一下 谢谢楼主分享
作者: qingyanbailong    时间: 2010-6-29 11:48

7月份的貌似有个LINDA的呢,希望这次动画能改的成功一点啊,上次动画都看不出漫画的痕迹了。
作者: yinghao2    时间: 2010-6-29 12:04

姫騎士リリア 在7月的最后,终于要完结了吗?真漫长啊。
最后预料结局,那个王子挂了,但是女淫们也堕落了。
作者: cloverloli    时间: 2010-6-29 12:14

その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」
这个注目  百合王道
等了一年  总算是要出了么  流口水
作者: kaxeaaa    时间: 2010-6-29 12:16

不错呐,想不到7月还有部无码的,如果这世界上没有马赛克这讨厌的东西就好了
作者: hnbb    时间: 2010-6-29 12:23

期待美熟母和寝取这2部,那个6月有的NTR味道的动画下集什么时候出啊
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-29 12:25

哇哈哈.終於等到我唯一的步兵了.
(無修正)ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~
我是太雞動了.
作者: ningbo315    时间: 2010-6-29 12:28

后面的几部喜欢,又要苦等一个月啦!感谢分享!
作者: tdtdwzd    时间: 2010-6-29 12:28

看来七月分  也有不少东西期待 啊   可惜的就是我期待的这个月的 淫妖虫 完全版怎么 没出啊
作者: edwardhar1134    时间: 2010-6-29 12:33

个人觉得H动漫的画风很重要,过于卡哇伊的不能满足观赏的欲望,而且有些制作很粗制滥造,很多镜头千篇一律地重复使用,让人觉得反感
作者: wf158336548    时间: 2010-6-29 12:35

7月不少好动画啊町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻最期待了!
作者: 古风暴    时间: 2010-6-29 12:37

七月的有看头过6月好多啊!
期待町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻
作者: langelei    时间: 2010-6-29 12:38

七月份只关注秋色之空

现在这帮新作清一色萌路线 稍微成熟点的画风清一色重口味
作者: jinziyi2000    时间: 2010-6-29 12:40

希望多出点肉肉类型的啊,看“寝取られファイター ヤリっちんぐ!“这个怎么有点LINDA大师的风范啊,不会是LINDA的动画版吧?哈哈,有福气了,超喜欢LINDA大师的作品!
作者: lxt930523    时间: 2010-6-29 12:47

首先感觉就是7月份的动画明显进入高产期了
其次吸引我眼球的就是感觉linda前辈乱入了
当然最最期待的肯定是P社的开山之作姬骑士终于要结尾了
虽然没有玩过游戏但肯定不会是悲剧结局,因为这是P社一贯的结局方式(希望改改,尤其是监狱战舰的那个结尾太不像样子了)
总之,最期待的还是linda大师的那个动画到底算什么啊,很期待啊
作者: Tsugasan    时间: 2010-6-29 12:52

七月番的动画看上去不错,比六月番的动画质量要好一些。
作者: kk890    时间: 2010-6-29 12:56

一直非常期待町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻,没想到七月就有了,没让我等太久真是太好了
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-6-29 12:57

7月30号发售的OVA都很值得期待啊!作画,风格,剧情都很不错!特别期待百合和秋色之空!!
作者: extre    时间: 2010-6-29 12:58

七月很多不错的动画都出了第二集,值得期待的不少。
ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~没想到这个要出无码的了
作者: acjq    时间: 2010-6-29 13:00

看到LINDA大神又要有新作发布了,非常期待,多谢楼主的预告信息!
作者: hsy514327519    时间: 2010-6-29 13:06

貌似NTR的做作品较多啊,看的也不少了就是适应不了啊,LOLICON 的我对熟女也不是很有爱
比较期待的是倒数第二部(百合?)和那部 王者 的,咋说呢?更期待八月的暑假作品吧
作者: 902729335    时间: 2010-6-29 13:06

看上去好多好看的  期待啊
作者: 深の红    时间: 2010-6-29 13:08

七月新番有很多不错的啊 虽然有码  不过很期待
作者: fangliangsp    时间: 2010-6-29 13:14

太感动了.姬骑士可以等了我一年~终于...我内牛满面!
作者: sagaman6095    时间: 2010-6-29 13:20

只看中秋色之空,其他的无爱啊,最后一张图是GL?
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-29 13:23

多男一女的就算了,其他的我都能接受,怎么感觉还有个是老片的,就是那个2对母女的,现在的画风越来越好了
作者: av7kan    时间: 2010-6-29 13:24

7月的好东西还不少嘛,有兴趣的那几个都出后续了,那个母娘现在才出无码啊,有修都出了几年了还以为这个不会去码了
作者: assassinshi    时间: 2010-6-29 13:27

难道说Linda的作品要动画化了?现在动画化的漫画作品着实不少,不过动画能否还原原作的画风是个问题~
作者: q616569354    时间: 2010-6-29 13:28

我又要苦苦的等待一个月的煎熬,哎!希望能快点看到。呵呵
作者: yue800309    时间: 2010-6-29 13:30

很不错的合集啊    谢谢楼主喽  继续努力啊
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-29 13:33

7月新番也是让人期待满满啊
LINDA大神的作品,希望不要人设杯具
作者: fblank    时间: 2010-6-29 13:33

终于看见姬骑士的终章了,又一部片要完结了。
作者: qq359633275    时间: 2010-6-29 13:34

7月20号的母娘,,,不是已经有了吗,现在怎么又出了啊~
作者: mysterywow    时间: 2010-6-29 13:39

7月份的看起来好劲爆阿。
真的好期待阿
作者: lirsn    时间: 2010-6-29 13:41

我对7月30日无图的姫騎士リリア Vol.06最期待,不知道是否是这个系列最后一部了,希望有知道的指点一下
作者: zo123456    时间: 2010-6-29 13:44

7月大多数都是抢手货啊、值得期待。
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-6-29 13:47

おっぱいの王者48跟町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻比较期待这些系列的作品,就想看看下集有什么情节,不过7.30号在出估计得等1天才出字幕啦
作者: komher    时间: 2010-6-29 13:49

七月的没我最喜欢的LOLI型的
看来只有等等八月的了
作者: wdw200402046    时间: 2010-6-29 13:59

哇看到姬骑士了应该不会跳票吧终于要完结了托了好多年了终于能安心了
作者: 五月    时间: 2010-6-29 14:06

RIN×SEN ~白濁女教師と野郎ども~ 下巻
z这个上部第一眼我还以为tony的水之色那个呢,一直想看哪里那个金发女教师结果无果
希望下别叫人失望
町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻
这个画风我也很喜欢
THE ANIMATION 和 寝取られファイター ヤリっちんぐ!
下马的话就赞了
总的来说7月很好尤其还有一个步兵的
作者: zhouchenlin    时间: 2010-6-29 14:07

骑士这部还是很期待的,毕竟是完结篇了,很多触手的骗子都没有完结。
作者: fifa1373    时间: 2010-6-29 14:08

有没有秋色啊?我很期待那个,看起来7月纯爱的好像很少。。。
作者: yao007510    时间: 2010-6-29 14:09

姫騎士リリア Vol.06 魔色に染まる应该是结局了吧 很期待
作者: Yuutsu    时间: 2010-6-29 14:09

最后那个是亲吻花瓣么,百合片什么的最喜欢了~
期待7月的到来~不过另外就没什么喜欢的了
作者: 天才20    时间: 2010-6-29 14:13

七月都是大作啊,特别期待おっぱいの王者48 第二話和お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.2!
作者: 793322201    时间: 2010-6-29 14:22

哇~~说实话我是第一次进来 原来这里也很不错嘛 好棒~~
作者: djhhgk    时间: 2010-6-29 14:24

雖然有些很多是第二集.但有些很少新番值得一看
貌似值得等待那到來
作者: shiyong123    时间: 2010-6-29 14:28

7月第1部已经有无字幕版了,期待字幕组赶紧翻译,谢谢楼主分享
作者: xl1989510    时间: 2010-6-29 14:30

肉作感觉多一点!而且看画风貌似有一部linda大神风格的作品,也不知道动画化的如何!?
作者: 光之者王    时间: 2010-6-29 14:34

七月有很多画风不错的作品。硬盘要吃紧了啊!
作者: cbest1981    时间: 2010-6-29 14:36

我终于等到两部片子的到来。姫騎士リリア Vol.06 魔色に染まる最後
和(無修正)ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~
作者: powerisk    时间: 2010-6-29 14:37

期待有熟女御姐之类的题材,论坛里面萝莉画风的较多,但是成熟丰满型的画风一直较少,所以比较期待另类点的动漫
作者: 雷神项羽    时间: 2010-6-29 14:45

喜欢那种重口味的,比如寝取られファイター ヤリっちんぐ!真希望能够在网上尽快看到下载资源
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-6-29 14:48

最近的新番都沒什麼看頭呀 還是以前的經典啊 不知是不是看多了的錯覺
作者: 无故被删    时间: 2010-6-29 14:54

只对姬骑士感点兴趣
7月作品相对平淡好多
作者: 布行天下    时间: 2010-6-29 15:18

等着的.好多喜欢的,最近老是找不到对胃口的.
作者: snowhude01    时间: 2010-6-29 15:19

7月比6月好点啊,6月就一个NTR比较期待,不错,支持楼主,红心送上!
作者: wgxstar    时间: 2010-6-29 15:24

7月的很令人期待。
另外第一个不是前几天看到有下载了么。偷跑了?
作者: 噩梦马    时间: 2010-6-29 15:27

很多的都不错,特别是町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体,期待中。期望LZ,能顺便找一下7月的GALGAME介绍。
作者: semimi324    时间: 2010-6-29 15:38     标题: 感谢!

非常喜欢熟女类的阿!!谢谢楼主哈哈~美熟母 前編 经典中的经典
作者: 鵺殇    时间: 2010-6-29 15:39

除了其中2部,另外都很让人期待啊!谢谢楼主的预报。
作者: qq121200    时间: 2010-6-29 15:40

嘿嘿,7月的看上第二部了,熟女大爱啊,感谢楼主了
作者: wl8806200    时间: 2010-6-29 15:50

进来就看到美熟母的动漫,真好啊,电脑里还存着游戏呢,呵呵
作者: 色狼无色    时间: 2010-6-29 15:53

个人对于重口味不是很有兴趣,片不错,支持下LZ
作者: kingok1    时间: 2010-6-29 15:54

有两个我很喜欢的下卷,其他的倒是感觉质量很一般
姬骑士终于出6了
作者: xtl150ok    时间: 2010-6-29 15:55

不是吧,白浊女教师就上下两话?游戏剧情还算比较多的,动画化之后只剩这点,真杯具
作者: zhangba    时间: 2010-6-29 15:56

期待7月的片子,有几部十分的好看 支持一下谢谢楼住的资料!
作者: lenghuogod    时间: 2010-6-29 16:01

细心的我发现居然有一部步兵,真是感动啊!
作者: a752806258    时间: 2010-6-29 16:04

七月份的新作还真不错 先下来瞧瞧 谢谢楼主分享 红心送上
作者: hero789456    时间: 2010-6-29 16:10

只期待町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻和その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」,7月并不算强大8月希望能再精彩点
作者: jkfb8903    时间: 2010-6-29 16:18

触手系很久没尝到了 姬骑士说实话没太大爱
作者: tai1979    时间: 2010-6-29 16:18

非常期待7月的那些啊看来暑假来了那啥开始勤奋了啊
作者: 解星恨    时间: 2010-6-29 16:20

7月份的节目比6月丰富的多,王者48也出第二了,貌似还没结束
作者: wph0428    时间: 2010-6-29 16:20

就想看看おっぱいの王者48 第二話!不知道能不能偷跑呀~
快点吧
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-6-29 16:20

姬骑士终于也要完结了么?这老坑已经没什么新意的说,唯一一部无修期待,30号压力真大,字模组有得忙了
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-29 16:37

那个美熟母是动漫吗,刚下了那个的游戏,上面的那些看起来都很不错啊,怎么下载
作者: 471432905    时间: 2010-6-29 16:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ak787887    时间: 2010-6-29 16:40

7月份新作預告出來拉 等很久了 很多好看的喔
秋色之空 和花吻OVA 還有町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻 超級期待的
小LOLI的動畫最愛了
作者: jfholland    时间: 2010-6-29 16:43

啊啊啊,姫騎士リリア ,我等你好久了你终于要出啦~
作者: wuya100a    时间: 2010-6-29 16:45

令人期待的新作啊,希望这些动画出来后立刻就能看到,不要让大家等太久!
作者: llstan    时间: 2010-6-29 16:46

六月还没结束,就已经七月的预感出来了,不过都是好有肉感啊!谢谢楼主啦
作者: yitouzhu    时间: 2010-6-29 16:53

似乎看到了linda的作品 十分地期待啊
作者: kaede4869    时间: 2010-6-29 16:54

这个秋日天空OVA和之前出的那个秋日天空有什么区别?前面的那个出了一集就不出了?改出OVA了?
作者: pluck00    时间: 2010-6-29 17:00

要是可以下载就好了……光看预览图,不满足啊
作者: colf    时间: 2010-6-29 17:11

七月果然好期待,比六月“丰满”多了
感谢lz的新作介绍,希望本帖置顶~
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-6-29 17:14

哇~有不少好片子啊,真是值得期待的一个月

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2