标题: [交流] 新手1级升到7级教学贴原来如此简单(6月28日更新) [打印本页]

作者: alibabagzy    时间: 2010-6-28 21:37     标题: 新手1级升到7级教学贴原来如此简单(6月28日更新)

在6月6日那天本人在这个区写了一个关于新手注册从1级升到7级的帖子,那时刚升到7级所以就随便写了下,不是很详细,现在升到9级了想写个比较仔细点的教程,希望对于新注册和对升级毫无头绪的会员指一条明路,路铺好了剩下的就靠大家自己了。

SIS这个论坛以严而著称,所以才会有注册会员破百万的记录,很多朋友其实都发现了,手头有很多资源想发帖,但是总是不按照版规发帖导致扣分,其实如果你先在版区看版规发帖或者照其他会员一样画葫芦就行了,说是画葫芦,不是让你啥都和他画的一样啊,就像有些人抄作业还有把别人名字都抄进去的, -_-,到时出了错被扣分别拿板砖来拍我啊,发帖时有任何疑问可以PM当版版主,只要你不是LEVEL0待删除会员,如果是这样的话那我也无能为力咯,只要是LEVEL1以上的会员都可以发送短消息给版主,在发帖前仔细询问清楚再发帖就不会造成无谓的扣分了,我当初很多地方都是询问的版主,而且版主都很热心回答了,让我感觉很好。

首先对于1级新手来说发帖和回复的地方很少,本人自己进去发过帖的地方来说下,第一个-车迷天下(限制每日发3帖):http://67.220.92.23/bbs/forum-304-1.html,第二个-文学下载区:http://67.220.92.23/bbs/forum-307-1.html,第三个-电脑问题应用交流区:http://67.220.92.23/bbs/forum-261-1.html,第四个-短篇笑话区:http://67.220.92.23/bbs/forum-76-1.html。这些都是我在1级发过帖的地方,尽管地方很少,对于一般会员来说我建议去车迷天下和短篇笑话区发帖,这里比较好拿分,切记发帖前看清版规,一般一天可以拿到100分左右,这样的话3天就能突破2级,到了2级就能去更多地方发帖了。

车迷天下里就选择发布图片,网上随便找些汽车类型的图片,网上下载一个signpics做个水印,这样就能获得高分了,40P的图片可以拿到27分,3帖就是81分,不少了吧,至于图床的话综合教学院-图片类教学院(http://67.220.92.23/bbs/forum-353-1.html)里的congxz6688和I.Hate.Sun提供了一些不错的图床,例如dreamhosters,divshare,ning(7月份听说要收费了),还有sixserve和利用Google部署GAE5G存储空间等等,照着做都能成功,一点都不难,就看你有没心了,而且都是属于可CTRL+A多选上传的,上传完还有下载地址,就不用你一个个去复制粘贴图片了,尤其要感谢congxz6688,还为我们提供了GreaseMoonkey脚本,让我们复制地址时一气呵成,大大节约了复制粘贴图片而造成的时间浪费。

如果懒的发帖,那么以下的方式比较适合你:
1.认真回复,各个区基本都差不多,认真回复一般有2~5金币的奖励,我在电脑区里一个回复拿到过8金币的,但基本都是在5金币左右。
2.举报:各个区都有举报帖,可以在下面跟帖举报,这个需要符合条件进行跟踪举报,需要花费很多时间来查看会员所发的帖及回复是否违规,虽然很耗时间,但也是赚金币最快的方法了。
3.如果你对电脑知识有所了解,不妨去电脑问题应用区帮助那些提问题的会员,如果对他有所帮助你同样可以获得金币。

我已经介绍了很多从1级升到2级的方法了,剩下的就看大家自己选择哪种方式去升级了,喜欢快速升级的就发帖,喜欢慢慢升级的那就靠回复吧,总有一天能爬到2级。250金币就能到2级了,各位按照自己的方法先加油升到2级吧!

到了2级以后,发帖的地方就有很多了,例如:东方靓女集中营:http://67.220.92.23/bbs/forum-64-1.html,精品套图区:http://67.220.92.23/bbs/forum-184-1.html,ClubBox Exeem免空区:http://67.220.92.23/bbs/forum-187-1.html,还有就是一些BT区和迅雷区等等,但这些地方我没发过帖,就不介绍了。主要讲下东方靓女集中营每日发帖数限制为5帖,每帖30P为上限,水印合格都是按1P/1金币给的,关于合格水印的评分标准可以看下随风潜入夜发的帖子:http://67.220.92.23/bbs/thread-2842026-1-1.html,5帖就是150金币,等于3积分,精品套图区最高每帖为150P,如果发满3帖且都有150P的图片的话就有450金币等于9积分,这两个区发满就有12积分,是不是很容易就到3级甚至是4级了呢?

另外ClubBox Exeem免空区每日限制两贴,资源只要是露点的,不管里面资源有没水印,只要你的帖子里的命名是按照他要求的,且是版规里所要求上传的空间,并有相关截图便判定为1般原创,单帖超过100M就评分,评分标准为1原创和100金币,其他发布的各文件大小加分规则看版规,我就不再说明了。这里如果花点时间来发帖的话应该在3天就能到从2级升到7级了。7级之后除了VIP区和管理区,其他基本就无限制了。再往上升我觉得对一般会员来说根本没那必要了。

注:如果打开各版块地址显示不存在或者无法找到网页这样的提示,那么请把我这里的IP换成你自己使用的IP即可,例如http://67.220.92.23/bbs/forum-64-1.html,而你使用的IP则是http://67.220.91.18/bbs/forum-64-1.html(打比方),那么就把67.220.92.23换成67.220.91.18,后面不动即可打开页面。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 21:45

这个必须膜拜了 虽然俺升级用不到~~
作者: fwz123www    时间: 2010-6-28 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的方法值得借鉴,可以试试,在线时间有限我只能慢慢升级了
作者: 永藏心底    时间: 2010-6-28 22:14

方法很不错,
但是这种教学贴,往往会引起一场热潮,
然后引发区域性的权限调整,呵呵。
作者: amtf110110    时间: 2010-6-28 22:16

楼主真不是一般的强!正好到新手区看看各位有没有什么经验之谈,谢谢了啊。
作者: huolihuo    时间: 2010-6-28 22:59

兄的  你的注册时间虽然很晚  但  俺觉得你很门清呀  应是一老狼
作者: alibabagzy    时间: 2010-6-28 23:11

引用:
原帖由 huolihuo 于 2010-6-28 22:59 发表
兄的  你的注册时间虽然很晚  但  俺觉得你很门清呀  应是一老狼
那是因为我以前用的我朋友的号,是个潜水员,现在对SIS相对了解了就自己注册了个帐号,脱离了原来的帐号。所以也算是只狼吧,哈哈!
作者: mott5108    时间: 2010-6-28 23:16

是挺简单的 可惜我注册一年多了 还是lv1 看来发主题才是王道啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-28 23:18

些贴必火,先红心支持一下兄弟,谢谢讲得这么详细
作者: lixvjun    时间: 2010-6-28 23:34

非常感谢楼主讲的这么详细,不过本人还是慢慢来吧,250个金币到2级,这个号原先有近200的金币,那天因为网速的问题下小说结果卡了不明不白的就没了100多金币。我郁闷!
唉,个人比较喜欢看小说,但有些小说一次只更新1章到2章,金币好多都浪费在重复下一个小说上了。平时别的区也就猜猜谜语什么的,进体育版块里小回复些评论,唉,知识面还是狭隘。2级慢慢来吧,相信那一天不会太远的。
作者: ahhfaf    时间: 2010-6-28 23:40

看着楼主的方法,心中感慨万千,注册的比你早,却升级的比慢这么多,看来我是要申请赞助会员了。
作者: 老鸨子    时间: 2010-6-29 00:08

感谢楼主讲的非常详细,使我有了初步的了解,以后会努力发图的。
作者: 123.sis    时间: 2010-6-29 00:10

一直以为在线时间多了才会升级- -! 看了您的帖子才知道金币是衡量等级的标准! 谢谢了!
作者: jjyding    时间: 2010-6-29 00:19

非常感谢楼主的教学帖!我是刚刚才是可以回复的权限,所以还在认真学习版规,别辛辛苦苦劳动一朝被封了或者删了就很不爽了!
作者: xiayu123    时间: 2010-6-29 01:09

说的很详细,对于我这个新人来讲真是太及时了。我想,在不违反版规的前提下,勤发贴发好贴,才是升级的捷径
作者: woody2050    时间: 2010-6-29 01:34

方法不错,但是对于我们这些懒人来说还是过于繁琐,还是慢慢来吧!
作者: ljmich    时间: 2010-6-29 01:40

感谢楼主的经验,对我们这种新手来说,太有用了呵呵
作者: qiaoxiyang    时间: 2010-6-29 01:42

我必须顶礼膜拜,对我们新人真是太有用了!谢谢
作者: xj820218    时间: 2010-6-29 09:15

感谢楼主啦!~我现在才1级,路漫漫长而修远!~不过有了你的贴子我会节约不少时间的!~
作者: 草枝摆    时间: 2010-6-29 09:36

非常感谢楼主的经验,手脚了,让小狼有机会成长为大狼
作者: only46    时间: 2010-6-29 09:52

楼主真是高手,这么快就已经9级了,应该有大把时间来做这些事吧
我就是认真回复,每帖至少赚一个金币就行了
大家还要注意,别下载附件啊
作者: qxqzhx    时间: 2010-6-29 09:56

牛人的贴子必须拜读啊,方法里面除了举报别人的不太厚道,其他的一会都拿来试下
作者: alibabagzy    时间: 2010-6-29 10:09

引用:
原帖由 qxqzhx 于 2010-6-29 09:56 发表
牛人的贴子必须拜读啊,方法里面除了举报别人的不太厚道,其他的一会都拿来试下
举报没什么不厚道的,为了论坛安定的环境,想想管理员哪有那么多时间去看别人的回复呢,当然需要广大会员一起来维护这个论坛,光靠管理员论坛是开不起来的,需要通过大家的奉献才能开办得更好,SIS能走到现在更主要的原因不是管理,而是会员的热心发帖,才让论坛开办的如此红火,现在SIS已经走过5周年了,很不容易。
作者: xkingbest    时间: 2010-6-29 10:41

楼主介绍的太详细了,都是经验啊,收藏了赶紧去升级
作者: anygoal    时间: 2010-6-29 11:00

诶  很后悔现在才看见楼主的帖子
我起初一直以为这个坛子是注册后很久不可以发帖那种呢,因为我一直都找不到可以回复帖子的位置。看看和楼主差不多的注册时间,级别却差那么多,灰常的不平衡呀。嘿嘿
不过,偶不怕了,多谢楼主分享哈  红心奉上!
作者: 小孩er    时间: 2010-6-29 17:46

太感谢楼主了 这个贴太及时了
终于有点归属感了
作者: 摘叶飞天花    时间: 2010-6-30 09:35

LZ太强悍了,几天就到七级,不可思议啊。可惜本人比较懒,还是慢慢刷帖回复升级吧。
作者: 风狼008    时间: 2010-6-30 09:54

感谢楼主,不过对于发贴,我之前的号有在新手区试发,结果不知道是否发得不对,等级直接就变成等待删除了,现在都没敢发贴,我有些资源想发出来大家分享的。但是还是等自己的等级高点才敢发,免得一下就号都没有了。
作者: 烛影磨剑    时间: 2010-6-30 09:58

感谢分享,这是实实在在的造福我们的文章。我点了很多版块都不给发贴,我还以为我这个级别的没地方发帖!
作者: 喷火龙123    时间: 2010-6-30 10:05

楼主好人呀,这个方法很不错,要借鉴,等有时间的时候可以试试了!努力升级
作者: ssss9527ssss    时间: 2010-6-30 10:10     标题: 对LZ表示无上的景仰

简单,实用,新手上路必备
作者: 01798385    时间: 2010-6-30 10:12

金币实在留不住,看了楼主的文章学习了!慢慢的赞啦!对新人很有帮助!
作者: john-cnea    时间: 2010-6-30 10:22

免空区我觉得很好   我等级就是在那升上来的
作者: 丨色    时间: 2010-6-30 10:22

方法很不错,
但是这种教学贴,往往会引起一场热潮,
然后引发区域性的权限调整,呵呵。
作者: zzzccc500    时间: 2010-6-30 10:24     标题: 回复 34楼 的帖子

方法很好!学习了!就等等级上来了
作者: qwas123456    时间: 2010-6-30 10:24     标题: 谢谢讲得这么详细,介绍的方法值得借鉴,可以试试,红心支持一下。

谢谢讲得这么详细,介绍的方法值得借鉴,可以试试,红心支持一下。
作者: haobeidaole    时间: 2010-6-30 10:28

兄弟写的很详细,谢谢分享。不过我记得以前还有竞猜可以得金币,猜中的话,升级也很快。可惜了我被盗的八级号。
作者: 柳絮池塘    时间: 2010-6-30 10:30

楼主无私奉献,一定要好好学了!对电脑方面还比较懂,多和大家交流!
作者: lv15327    时间: 2010-6-30 10:34

我是手机党看不到楼主你的内容,能不能打字出来啊,万分感谢!
作者: lv15327    时间: 2010-6-30 10:35

我是手机党看不到楼主你的内容,能不能打字出来啊,万分感谢!
作者: 27723099    时间: 2010-6-30 10:42

谢谢楼主,写的内容简单易懂,条理清楚,把每一级干什么都表述的很清楚,十分的受用。
作者: shmilykitty    时间: 2010-6-30 13:05

这个帖子是我觉得最详细的,对我们这样的新手来说真的是太有用了。我会仔细的阅读,努力的照楼主说的方法升级,谢谢!
作者: whbo2002    时间: 2010-6-30 13:08

楼主说得太详细了,简直就是指路的明灯的,谢谢啊
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-6-30 13:11

难怪,我靠一个个回复帖子升级实在是太慢了。不过没那心思去弄呀。只好一点点来了。
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-30 13:26

LZ的帖子让我见到了升级滴曙光,原来还有这么多升级滴技巧,哈哈,
作者: lkdinner    时间: 2010-6-30 13:42

看上去好多噢、、不过我会慢慢加油的、谢谢LZ拉!
作者: wuyawei520    时间: 2010-6-30 13:45

说的很详细对我很有帮助的,谢谢了红心送上.
作者: 麦迪无敌啊    时间: 2010-6-30 13:47

谢谢楼主!您说的太详细了,为我指明了一条光明大路!
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-6-30 13:48

正在发愁不知如何升级,看了楼主的帖子豁然开朗,谢谢了
作者: geme    时间: 2010-6-30 22:57

高人指点,感激涕零,顶礼膜拜。。。好人有好报!
作者: geme    时间: 2010-6-30 22:58

高人指点,感激涕零,顶礼膜拜。。。好人有好报!
作者: firetree    时间: 2010-6-30 23:06

楼主的讲解让我们有了捷径可走,但是期望大家还是通过自己真实的努力升级!
作者: welfaree    时间: 2010-6-30 23:09

学到了,多谢楼主的详细指点,可以快速升级了
作者: jacky_liu    时间: 2010-6-30 23:12

首先感谢楼主提供了详细的升级方法,其次想说这里确实升级是蛮难的事情,尤其是没那么多时间上这里来玩的人!不过楼主的方法也挺好总结的,简单来说,要升级就是要不断的发帖,尤其是有质量的帖子,否则你泡在这里的时间再长也没有用!
作者: seanzhanghu    时间: 2010-6-30 23:15

哇,楼主好牛,为我们指点迷津啊,话说我一直迷糊怎么升级呢,在这里升级真难啊
作者: hyp123    时间: 2010-7-1 00:58

受教了~谢谢楼主无私奉献 我们还是一步一个脚印的老老实实的赚分吧
作者: jackbean    时间: 2010-7-1 01:09

就像一片犀利的阳光直接撕破了云层给我们广大一级的潜水员带来了无线的希望。谢谢你楼主~
作者: yuhgh    时间: 2010-7-1 01:15

楼主介绍的方法很不错,我以后得试着多发发贴,让我的积分更高点,都怨自己太懒了
作者: sisguojin    时间: 2010-7-1 01:30

楼主是好人,不过有错误,新人是不能进文学下载区的(>50金才行)
作者: q41567136    时间: 2010-7-1 03:06

才注册这么几天就到9级了,真是人才啊。向你学习啊。
作者: maomao122    时间: 2010-7-1 03:52

谢谢LZ的详细教程,注册了就努力的去赚积分这是天经地义的事!但是最怕的就是不小心被扣分!有了LZ的分享我应该还是很快就能到2级的吧!谢谢!!
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-1 06:07

引用:
原帖由 sisguojin 于 2010-7-1 01:30 发表
楼主是好人,不过有错误,新人是不能进文学下载区的(>50金才行)
50金币等于1积分还是在LEVEL1级,难道不算新人么,呵呵!
作者: guolian666666    时间: 2010-7-1 08:20

非常感谢楼主讲的这么详细,不过本人还是慢慢来吧,唉,个人比较喜欢看小说,但有些小说一次只更新1章到2章,金币好多都浪费在重复下一个小说上了。平时别的区也就猜猜谜语什么的,进体育版块里小回复些评论,唉,知识面还是狭隘。2级慢慢来吧,相信那一天不会太远的。250个金币啊,我要好好努力了
作者: lily586    时间: 2010-7-1 08:50

最好能写出每升一个级别要多少个金币啊!看样子要多回复了。
作者: zzp    时间: 2010-7-1 08:51

真是强,我也是摸索了很久都没有方法!甚至不知道升到2级的条件,原来就是这样啊!看来得好好发帖了,为淫民服务!
作者: lily586    时间: 2010-7-1 08:51

规矩太多,搞得太复杂了,有点看不大懂了!能不能简单一点啊!
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-1 08:56

楼主说的不错,但这些需要每天大量时间啊。而且太快了吧,呵呵,我觉得还是选择自己喜欢的版块,这样不但升级,而且能找到志同道合的狼友吧,呵呵!
作者: straitgate    时间: 2010-7-1 08:59

楼主升得够快啊,不过在线时间有限,也不太上网,就慢慢升级吧
作者: 色而不空    时间: 2010-7-1 09:00

这个介绍很有现实的意义,很多时候想升级找不到做好最快的方法,楼主的一番介绍真实感动,让我感到在色中色的温暖,我们不但有共同的爱好,我们这里还有互相的帮助。
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-1 09:31

俺是手机党,升级什么的还是慢慢来好了,不过感谢楼主分享经验
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-1 09:44

引用:
原帖由 straitgate 于 2010-7-1 08:59 发表
楼主升得够快啊,不过在线时间有限,也不太上网,就慢慢升级吧
我也是工作族,时间一样有限,每天也就花2个小时时间在SIS而已,没你想像中那么复杂,关键是你有没搞懂版规。
作者: shime003    时间: 2010-7-1 09:53

我佩服楼主了~我在这个论坛5年了还没研究明白怎么升级上去~虽然之前有个号勉强回复冲到了3级~可惜忘记密码了~看来得走楼主的路才行啊~非常感谢楼主提供经验!
作者: qqra    时间: 2010-7-1 09:53

注册没几天,被扣了三次积分,郁闷的死,楼主说的好,还是老老实实看好版规发帖才有前途诶,嘿嘿。
作者: zj19860928    时间: 2010-7-1 09:57

介绍的方法值得借鉴,但是我滴在线时间没那么长额。慢慢来吧。
作者: sq310    时间: 2010-7-1 10:02

感谢LZ的分享,这样的方法我来试试,希望尽快可以到2级。
作者: 秦观    时间: 2010-7-1 11:21

写的很详细 很实用 一直都在迷茫中找积分
作者: 52108654    时间: 2010-7-1 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有才  说的比上次教我的那个人详细多了  看来我也能很快到7级了  哈哈
作者: sexlinzantang    时间: 2010-7-1 11:39

学习了,很具体,一直对升级很迷茫,看了帮助很大,谢谢分享
作者: jjfairy    时间: 2010-7-1 13:12

人才啊我升级就爆慢,郁闷死了,先去看看自拍区都难哦
作者: mdman    时间: 2010-7-1 13:32

楼主说的非常详细,拜读中,感谢
作者: leon70liming    时间: 2010-7-1 13:42

谢谢版主的详细介绍,其实积分真的要靠有心和勤奋
作者: handy    时间: 2010-7-1 14:09

嗯,在有限的时间里取得如此之大进步,楼主的真的了不起,
更伟大的时候,能总结经验并将其分享。
感激到五体投地
作者: lywen    时间: 2010-7-1 14:51

是挺简单的 可惜我注册一年多了 还是lv1 看来发主题才是王道啊
作者: 中国网警    时间: 2010-7-1 15:01

这个帖子太好啦,苦于没有用心学习,以至于现在还是1级,此贴就是我的指路明灯,谢了!
作者: upsea123    时间: 2010-7-1 15:01

sis论坛陪我这么久了,也才1级而已,看了楼主的经验谈,要加把劲升级喽
作者: skipyoung    时间: 2010-7-1 15:17

看了楼主的帖子,我也燃了,正在为冲向7级做准备ing~
作者: bikaqiu815    时间: 2010-7-1 16:02

太详细了,真是受教了,我注册这么长时间以来!还是1级~真是感到无比惭愧,我要多多借鉴你的文章!还有就是我估计我只能在电脑技术区混了!因为我只有电脑这方面知识比较丰富!
作者: meimima2    时间: 2010-7-1 16:18

非常感谢楼主讲的这么详细,不过本人还是慢慢来吧
作者: cao0641    时间: 2010-7-1 16:29

非常感谢lz的详细教程,很适合新人学习,一步一步来吧,任重而道远啊。
作者: lishun123    时间: 2010-7-1 16:30

感谢楼主详细讲解····会积极参与················
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-7-1 16:31

教学贴,深刻的学习了,谢谢啦,对我们新人来说,很有用
作者: iqandjoke    时间: 2010-7-1 16:37

谢谢版主的详细介绍,其实积分真的要靠有心和勤奋
作者: ykbest    时间: 2010-7-1 16:58

谢谢楼主的详细指导,不过估计我升级速度还是不会太快,呵呵
作者: zy2001206    时间: 2010-7-1 18:41

按楼主的思路去试行一下,正在慢慢学习升级中
作者: 遗失的逍遥    时间: 2010-7-1 20:52

坐下来学习,这个比刚才看的那个要详细,耐心看。
作者: ljm8583777    时间: 2010-7-1 20:53

谢谢楼住,我一直升不了级,以后会认真照你说的做
作者: emesn    时间: 2010-7-1 21:12

经过学习对于我们色中色有了更进一步的了解,哎呀,升级之路真艰辛。
作者: demric    时间: 2010-7-1 21:21

哥太杯具了,几年了还是1级,内纽曼面ING
作者: LYCCA123    时间: 2010-7-1 21:52

楼主这个帖子确实很好啊。对我们新手来说有很好的鉴戒
作者: 冰王子柏金    时间: 2010-7-1 22:18

谢谢教导    不过本人电脑技术还是菜了点     电脑这方面还是差     看来只能靠回复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2