标题: [经典] HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-28 19:28     标题: HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

到朋友开的書道教室帮忙,还能随意玩弄純情女学员
【影片原名】︰書道教室を開いている友人に頼み臨時講師のバイトをやらせてもらったら、純情な女子生徒にいたずらし放題のうぶはめパラダイスだった!(中文字幕)  
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/05/01       
【商品番號】︰HUNT-296
【影片大小】︰1183MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 25 : 13
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ ロリ系 │ ブルマ │ イタズラ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰41eeecb795921c784b6e37dcd5bfa6a09aa56704
【內容說明】︰ウブっ娘と出会いたい!そこで知り合いの書道の先生に頼んで清楚で品のある女の子が多く通うという書道教室で臨時講師のバイトをさせてもらったら、うぶ美味しい思いができた!熱心な指導のフリをしてお触り開始!未熟な乳房…もっちりフトモモ…制服の下は体操着&ブルマ&スポブラと萌え要素満載!イチゴ乳首を筆でナデナデ…ブルマやパンティーを食い込ませ、メコスジ全開のアソコも筆でクリクリ?おま○こがうぶ汁で溢れちゃうような悪い生徒は極太チ○ポ筆でお仕置き!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b3b1cb24.thesefiles.com
http://25e7bf2d.thatsprime.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

下载链接:
http://b3b1cb24.thesefiles.com
http://25e7bf2d.thatsprime.com

附件: HUNT-296.torrent (2010-6-28 19:28, 108.24 KB) / 该附件被下载次数 9233
作者: wjq0598    时间: 2010-6-28 19:35

不错的片子,情节很刺激,我很喜欢这样的`
作者: lhwangqi    时间: 2010-6-28 19:40

看这是不错就是。我不喜欢看老头子
作者: xmj198711    时间: 2010-6-28 19:52

这MM好羞涩的说。我喜欢的类型,不过那老头子能行么。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-28 19:56

那些女优看封面还真的很嫩的哦,这下搞日本的书法道真是不简单啊,什么时候到搞个茶道的。
作者: titen    时间: 2010-6-28 19:59

怎么又是这个老头子啊 他算是AV界的明星了吧 估计孩子都比我大了还能上场去干学生妹 真是羡煞旁人啊 赶紧下了看看他到底有何强人之处 哈哈
作者: zyjack222    时间: 2010-6-28 20:02

hunter的片子都创意十足呀,感谢楼主发片,多发点hunter这个系列的
作者: wyktj    时间: 2010-6-28 20:03

这么老的老头子,太邪恶了,亏日本人想得出来
作者: tonny1010520    时间: 2010-6-28 20:03

HUNTER的创意就是层出不穷,记得不久前有个关于篮球新生训练的,立马又来书道,呵呵!
楼主辛苦了,红心送上!
作者: flying_xf    时间: 2010-6-28 20:10

教书法,玩弄女学员,真是工作娱乐两不误啊,值得追求啊
作者: xuruixin1031    时间: 2010-6-28 20:18

又见HUNTER得中文字幕片子 是在是精彩 好的点子加上字幕就是完美
作者: 182108875    时间: 2010-6-28 20:24

感谢楼主的分享,看了封面很喜欢这种类型的。多谢了,马上下载!
作者: 517mm    时间: 2010-6-28 20:35

不知道为什么,现在看见学生系列有一种莫名的冲动,谢了楼主
作者: lingse    时间: 2010-6-28 21:00

日本的想象力就是丰富,总是在一些正常的场合玩龌龊的事情。课堂、办公室、厕所、大街上、出租车,题材千变万化啊。这个居然实在课堂上,而且旁边的女学生也不管,难道都是安排好的?
作者: discoman    时间: 2010-6-28 21:10

这个老头是这么多男优里面比较让人讨厌的一个,演的角色都是很猥亵的
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-28 21:10

老头R学生 真是糟蹋东西啊 能驳起吗K小日本
作者: asdfg3562    时间: 2010-6-28 21:20

老牛啃嫩草,别有韵味,收藏啦。楼主你辛苦啦。
作者: lrlhunji    时间: 2010-6-28 21:27

HUNTER倒是创意无限,每每都有惊喜,日本果然处处都淫荡
作者: cashsatan    时间: 2010-6-28 21:30

看了觉得日本真危险
  以后不能让子女去日本要不还得了
作者: zhangba    时间: 2010-6-28 21:31

这个男的好象主演了很多片子了 好象在日本很牛了 看见他又猥琐的泡MM了
作者: zgy9009    时间: 2010-6-28 21:35

剧情挺好 但是人太丑了~不过有字幕!看上去很爽
作者: matingan    时间: 2010-6-28 21:45

真的是太有才了  这创意才新颖呢 绝对值得大家收藏 谢谢楼主发这么经典的片子
作者: kyl110    时间: 2010-6-28 21:46

都是清纯可爱的MM呀,可惜被老色狼给啃了
作者: squall3221    时间: 2010-6-28 21:53

还蛮喜欢HUNTER出的片 都蛮有创意的~顶一个~
作者: bajiweifeng    时间: 2010-6-28 22:33

这个男老师 手段很烂啊 应该去猥亵最后面的一排的  这样不会被发现啊!
作者: gg009    时间: 2010-6-28 22:39

书法教室加老年人真是值得一看的片子,支持一下!
作者: ly839501    时间: 2010-6-28 22:57

这个老头子也太爽了把  不过这么大年纪别累坏了啊
作者: 郑东    时间: 2010-6-28 23:03

一边工作一边玩女人,是男人都想过这样的生活,不过这些女的年纪好小啊
作者: zhoujjxj3    时间: 2010-6-28 23:05

用毛笔玩弄学生妹妹,太坏了哦。 有创意呀
作者: lblzw    时间: 2010-6-28 23:11

玩弄女学员,真是工作娱乐两不误啊亏日本人想得出来
作者: 0304csu    时间: 2010-6-28 23:12

日本变态就是会玩的样子,这样的也能想到不简单。
作者: Alfrad    时间: 2010-6-28 23:19

这片子应该算老片了吧,hunter的片在创意上是不错,不过就是女优不是很行!
作者: 采桑子    时间: 2010-6-28 23:22

在上课的时候搞学生妹,真是太有才了,什么时候有机会我也去试试
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-28 23:26

玩弄純情女学员正是非常羡慕的事情中文字幕片支持感谢楼主。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-28 23:26

玩弄純情女学员正是非常羡慕的事情中文字幕片支持感谢楼主。
作者: asdshi    时间: 2010-6-28 23:46

这个创意不错啊。就是男的太老了点吧。女的长得也很一般
作者: 桃白白    时间: 2010-6-28 23:47

现实生活中如果可以这样就太爽了 我的梦想是当流氓呵呵
作者: zj53770    时间: 2010-6-28 23:58

真的很不错啊    现实中要是有就开心死了  哈哈
作者: qinxu987    时间: 2010-6-29 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子 必须要懂啊 谢谢楼主的发片 支持支持
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-29 00:01

有门手艺就是好啊,不管年龄多大,都能玩妹子,支持下
作者: xy0012    时间: 2010-6-29 00:08

猎手公司最近的势头很猛,佳作不断,令人期待。
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-29 00:09

小日本的这些老头子精神还真不错,不过估计得嗑药才行吧,里面的女优太青涩了
作者: 135725zz    时间: 2010-6-29 00:12

我非常讨厌这男的 为什么他天天有女人玩 我就玩不到 杯具啊
作者: 6duoduo    时间: 2010-6-29 00:16

真的很不错啊    现实中要是有就开心死了  哈哈
作者: gomorrow    时间: 2010-6-29 00:18

小日本的鬼点子还真是多.难怪叫日本鬼子.还有中文字幕.先下来瞧瞧.谢谢楼主.红心送上.
作者: xdzic167    时间: 2010-6-29 00:34

一定很爽情节貌似很不错 内容试着看看吧 测验中
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的这种方式真是让人兴奋啊.楼主加油.楼主辛苦了.
作者: 3dian7d    时间: 2010-6-29 01:07

教书法也能这样,日本人的想象力果然没有下限啊
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-29 01:33

老头子的啊?现实生活中如果都是老头和女学生的话,那男学生不都得气死了!
作者: baodage22    时间: 2010-6-29 01:34

哎,现在各种补习班流行啊,可别把补习班的老师给教坏了
作者: 牛牛哥    时间: 2010-6-29 01:34

小日本的想象力真是好啊,这样的书道我也想去帮忙哦,真是太幸福了
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:46

好 熟女 就是他了 下了 继续努力
作者: shiningboy    时间: 2010-6-29 01:51

感觉是很有创意的片子,很喜欢有剧情的,支持一下
作者: jeasonyr    时间: 2010-6-29 02:35

很有创意,而且有中文。。。强烈支持...
作者: romario1    时间: 2010-6-29 04:58

好猥琐的中年糟老头,这样的人一看都知道是禽兽的料了
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-29 07:05

MM感觉很幼啊,老头子玩弄小MM,口味有点重,不适合我啊
作者: somethingnow    时间: 2010-6-29 07:31

好刺激的片子,还带中文字幕,大大的感谢楼主!
作者: 紫棉    时间: 2010-6-29 07:51

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 08:19

情节很不错啊.就是主角是老头子.真不爽,而且女的好小啊
作者: toptwo    时间: 2010-6-29 08:21

偶建议直接在女优身上写书法,比这个应该还好看,哈哈
作者: muxuesong    时间: 2010-6-29 08:27

这个老头是熟人了,不过不知道叫啥。感谢楼主 下来观赏
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-29 08:35

可真的狡猾 跑这里来泡小姑娘来了 好像是帮忙是假  玩美女学员是真
作者: ppoogood    时间: 2010-6-29 08:36

看了很多部hunter的片子之后发现男优都是这个光头伯伯
看来他很辛苦阿
作者: 星争    时间: 2010-6-29 08:42

这个老头不知道还能不能干啊,可怜了这些小女孩啊
作者: kula5    时间: 2010-6-29 08:54

很有創意的片子
小妞也很嫩
就是後面那個老傢伙影響了
作者: linan0214    时间: 2010-6-29 09:35

搞日本的书法道真是不简单啊,,玩弄女学员,真是工作娱乐两不误啊,值得追求啊
作者: lin40095051    时间: 2010-6-29 09:35

AV界虽然缺乏人才这老头也算人中人了·偶像
作者: felixpan    时间: 2010-6-29 09:38

开这样的学校就是好啊,能赚钱还能占女孩便宜,一举两得啊
作者: 4545m    时间: 2010-6-29 09:47

看来现在的社会学点什么都不容易啊 写个字都要被干一下
作者: lubber0916    时间: 2010-6-29 10:07

好东西
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 10:14

哎,现在各种补习班流行啊,可别把补习班的老师给教坏了
作者: gothic448    时间: 2010-6-29 10:28

这老灯泡子,真不是东西,他孙女肯定也总被别人玩儿
作者: herry3796    时间: 2010-6-29 10:32

虽不能看清楚女优漂亮与否,但光创意就已值得一观。
作者: SHIKAI    时间: 2010-6-29 11:17

这个老头也太猥琐了吧,看了就恶心,但是女优不错。
作者: madfrog2012    时间: 2010-6-29 11:18

不大喜欢老牛吃嫩草,年轻人才是社会的主宰,哈哈哈哈
作者: gsrhx    时间: 2010-6-29 11:37

这剧情也能想得出来,服了,看来以后得拿这片子骗学生去补习班,哈哈
作者: zxldragon2001    时间: 2010-6-29 11:47

学生妹,我的最爱,日本人太变态了,找个这么老的男人,我比他强百倍
作者: zyk2009    时间: 2010-6-29 13:11

妹妹是很嫩的,但是不知道技术怎么样了,而且剧情设计偏假啊,要是小女生看到这样一个老头子过来了,估计早吓跑了,难道是日本民族的性格不同?
作者: martin2002    时间: 2010-6-29 13:11

晕,这个老头好爽,我也要学好书法,然后手把手的教人,呵呵
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:18

有剧情啊,喜欢这类片子 感觉很不错
谢分享
作者: hx512hx    时间: 2010-6-29 13:32

hunter的片子都创意十足呀,感谢楼主发片,多发点hunter这个系列的
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-29 14:18

这个片子的创意不错啊,感觉挺有意思的,下载了看看,谢谢楼主,红心送上
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 14:18

这么老的老头子,太邪恶了,亏日本人想得出来
作者: zengyuzhen    时间: 2010-6-29 14:50

这个老头好猥琐啊!!哈哈!!不过这个MM我好喜欢!!谢谢楼主!
作者: laijinzhou2009    时间: 2010-6-29 14:50

这老头演很多这些类似的剧情片。不错。挺有意思的。
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很吸引人啊,喜欢这种老头子玩小妹妹的,红心送上
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:39

小日本真实变态,叫一些老头来,可惜了那么娇嫩美丽的小妹妹。
作者: xwndf250    时间: 2010-6-29 15:53

怎么又是这个老头子啊 他算是AV界的明星了吧 估计孩子都比我大了还能上场去干学生妹 真是羡煞旁人啊 赶紧下了看看他到底有何强人之处 哈哈
作者: tianjun8819    时间: 2010-6-29 16:10

片子嗜好片子!就是好象女的张的都不怎么样!就不下了
作者: s456852    时间: 2010-6-29 16:53

图片中的男优 出演的真不少啊 宝刀未老哟
作者: shengzhengyi    时间: 2010-6-29 17:05

好邪恶的片子 ~我喜欢小日本越来越有创意了
作者: peeping    时间: 2010-6-29 17:15

不错,好片,谢谢楼主提供的大量种子!!辛苦了
作者: leishenabc    时间: 2010-6-29 17:15

经典剧情片 极品啊 支持楼主 红心献上。
作者: wvq123456    时间: 2010-6-29 17:27

汗。小日本真有创意 。什么玩意都想的出来
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 17:43

这MM好羞涩的说。我喜欢的类型,不过那老头子能行么。
作者: 312331    时间: 2010-6-29 19:48

这个片子创意不错,就是女优有点难看了,可惜。
作者: mxsfpxm    时间: 2010-6-29 20:07

太幼了,男的也太老了,提不起性趣了,希望加油了。
作者: yuyuedsun    时间: 2010-6-29 21:37

Hunter的创意无边,可惜出彩的女优少之又少,要是两者相结合绝对能媲美SOD S1等行业领军者
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-29 21:49

他贴近现实了  特别是大学中那些 年纪一大把的老教授 拿着这种那种的利益 强迫女学生和他发生关系
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 22:04

老少系列的?总感觉算重口味的,我是受不了,内容倒蛮有趣,感谢发布分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2