标题: [新片] 高身長美脚黒絲襪淫女 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-28 19:08     标题: 高身長美脚黒絲襪淫女

高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良

メーカー: YeLLOW(イエロー) レーベル: YeLLOW
INJ06-ELO296
120分
ライス☆林
白高ちさと/菜月紗良

特徵碼 3b1ed79ef83bb79bb34e09ff64e854d7f0358de8
AVI 1.16G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.16G]點這裡下載 高身長美脚黒ストッキング 白高ちさと 菜月紗良  

[AVI/1.18G]點這裡下載 レンタルAV女優 愛菜りな  

[AVI/1.19G]點這裡下載 卒業 其ノ六  

[AVI/1.18G]點這裡下載 卒業 其ノ伍  

[AVI/1.07G]點這裡下載 近親相姦【六】母子スワップ 桜みちる 華山美玲  

[AVI/1.18G]點這裡下載 ワタシをオトナにして下さい。 9  

[AVI/1.17G]點這裡下載 性少女 村西まりな  

[AVI/1.17G]點這裡下載 五感制限イカセ開発 横山美雪  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL☆爆乳HIGH SCHOOL~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 いつでもどこでも24時間ロデオ FUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~  

[AVI/1.19G]點這裡下載 Gal Wife 成瀬心美  

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL BEACH 白浜に潮を撒き散らす☆BEACH FUCK! 成瀬心美  

[AVI/1.17G]點這裡下載 不倫ザーメン倶楽部 横山みれい  

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.16G
http://cf663972.thesegalleries.com
http://5f915961.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/46b6be18ce551c8.shtml

附件: ELO296 AVI.torrent (2010-6-28 19:08, 53.93 KB) / 该附件被下载次数 16746
作者: libertylj    时间: 2010-6-28 19:32

女优非常高挑啊  视觉效果相当不错  真棒啊~~~谢谢了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-28 19:34

这种高身美女在小日本这很少啊,还没看片观从图片上看这两个MM身材超级赞啊,除了升高高以外,推还很长,再加上黑丝,简直让人喷血啊,谢谢楼主分享精品啊。
作者: l.s.k    时间: 2010-6-28 19:34

黑丝,身材高挑,还是两个美女,很好,先下了再说
多谢分享
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-6-28 19:38

感谢楼主的分享,看了封面很喜欢这种类型的。多谢了,马上下载!
作者: jjhujh    时间: 2010-6-28 19:42

黑丝啊,好喜欢的说,还是隔着丝袜插入,下载了,感谢楼主
作者: rite_li    时间: 2010-6-28 19:42

太性感了!!太喜欢了!美腿!丝袜!不能自拔!拜谢楼主!谢谢您的奉献
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-6-28 19:45

果然还是丝袜过瘾呢,而且这两人也不赖
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-28 19:45

里面的白高ちさと也叫樱井美里,在东热拍过几部无码。个子在一米七五左右。
作者: villa_0702    时间: 2010-6-28 20:03

樱井美里在东热里的资料是174厘米吧,竟然换了个名字拍起有码片来了。
作者: jjxxx    时间: 2010-6-28 20:05

这片子不错,女优身材好,又有丝袜情节的好片
作者: shyijun    时间: 2010-6-28 20:06

上面两个毕业的作品很新鲜一开始我还以为是古装片
作者: zyjack222    时间: 2010-6-28 20:07

支持,还是长腿丝袜的最爽呀,支持楼主
作者: miomio    时间: 2010-6-28 20:26

正点点啊
作者: 87384349    时间: 2010-6-28 20:27

楼主的片子个个经典,可惜给了的链接没法下种子。
作者: didi123456    时间: 2010-6-28 20:30

好风骚性感的女老师啊,两人上一个学生,真是够淫荡的,好片子谢谢楼主
作者: 8816723    时间: 2010-6-28 20:40

黑丝的不错,先收下了,嘿嘿谢谢楼主的好片!
作者: 笑而不言    时间: 2010-6-28 20:46

现在很喜欢群交的片子
但是N女对一男的不那么喜欢
这里如果有两男两女或者男的多一点就好了
希望两个美女的穴都被充满,同时发出令人心动的呻吟
两位黑丝美女让人很喜欢,收下了,感谢楼主分享
作者: zlsarotti    时间: 2010-6-28 20:46

哇塞,太帮了,黑丝美腿,每个男人的 最爱啊
作者: planetong    时间: 2010-6-28 20:56

黑丝就是质量的象征的 好长的腿 非常喜欢
作者: lingse    时间: 2010-6-28 21:09

这两个美女样子看起来很像,比较像孪生姐妹。两个一起上,真是所有男人的梦想啊。高跟丝袜,也够性感
作者: discoman    时间: 2010-6-28 21:13

女教师的题材一直是很有市场的,尤其是美女教师就更好了,赞
作者: asdfg3562    时间: 2010-6-28 21:24

丝袜题词,永远那么的吸引人,加上美丽的女优,那就是不可多得的好风景,谢谢。
作者: s288    时间: 2010-6-28 21:28

美丽的四条腿,高挑的双响炮,相信会很爽的。
作者: linzi8800    时间: 2010-6-28 21:29

高长身和丝袜都是我的最爱
楼主发片辛苦了
支持你的好片,谢谢分享
作者: BinGuan110    时间: 2010-6-28 21:41

大白长腿加上极具诱惑的黑丝~真是AV界不老的神话,感谢分享
作者: kingisliu    时间: 2010-6-28 21:41

喜欢丝袜诱惑的,谢谢楼主分享,给你个红心
作者: squall3221    时间: 2010-6-28 21:55

黑丝!黑丝!我最爱的黑丝!挖!强烈支持!
作者: gmdkgl    时间: 2010-6-28 21:57

有丝袜题材的片子一般就意味着女优的身材及每腿素质很高的,谢谢了,喜欢这样题材的片子
作者: walwy    时间: 2010-6-28 22:20

那么小的的图都看到我那么过瘾,谢了,收下,望楼主继续努力
作者: davis7319    时间: 2010-6-28 22:39

太棒了  果然还是丝袜好啊  谢谢  红心送上
作者: 脑水卷    时间: 2010-6-28 22:49

自从伊东和佐藤江梨花退役之后,好像还很少有长身系出演,谢谢楼主,下来看看。
作者: gg009    时间: 2010-6-28 22:49

高身长看着腿才漂亮,女优都172以上,要仔细观看了,感谢楼主分享!
作者: allenspeed    时间: 2010-6-28 22:51

看到黑丝我就兴奋地要死 强烈的支持了 谢谢发片楼主
作者: zhou211    时间: 2010-6-28 22:52

丝袜诱惑,好片子。谢谢楼主贡献。。。。。
作者: nbaqqliu    时间: 2010-6-28 22:59

楼上的仁兄很是了解啊 这女优条件这么好 那些AV公司肯定要抢过来的啦
发现现在对丝袜越来越痴迷了啊  罪过罪过
作者: 郑东    时间: 2010-6-28 23:01

长脚再配上丝袜,真的太有诱惑力了,谢谢楼主
作者: skrexkangta    时间: 2010-6-28 23:03

喜欢黑丝袜的顶!~
   强烈支持楼主!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-6-28 23:04

这身材真是够惹火的,很有美感.皮肤白的迷人,感谢楼主分享.
作者: sss3ccc6    时间: 2010-6-28 23:08

哇 身材好高挑的两个MM呀
够巴适哈 感谢兄弟的分享
作者: lblzw    时间: 2010-6-28 23:12

除了升高高以外,推还很长,再加上黑丝,简直让人喷血啊,
作者: chainzping    时间: 2010-6-28 23:17

黑丝这东西还真是有吸引力,随便一个女的只要差不多穿上黑丝就显得性感
作者: Alfrad    时间: 2010-6-28 23:21

这两个女优长得好高啊,配上高跟丝袜,很有诱惑力!支持楼主!
作者: 星月使者k    时间: 2010-6-28 23:22

教师加黑丝,我喜欢的类型。感谢发片,希望今后多出这样的片子
作者: sky1990    时间: 2010-6-28 23:22

喜欢这次YeLLOW公司出的黑丝 美腿
      终于在OL 和 学生上有了创新 不知道这样的新点子又要用多久
作者: 单条没赢过    时间: 2010-6-28 23:26

176的那个怎么比那个172的腿还短啊?纯支持了!
作者: 采桑子    时间: 2010-6-28 23:27

看图片女优的流线型很不错嘛.女的正是我喜欢的类型
作者: liangzi1983    时间: 2010-6-28 23:36

黑丝诱惑太喜欢啊!希望楼主多多发此类片子啊!
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-28 23:36

过瘾啊,高跟美腿加丝袜,而且是2个一起上哦
作者: tank503    时间: 2010-6-28 23:37

黑丝啊,好喜欢的说,女优非常高挑 ,视觉效果相当不错,下载了,感谢楼主
作者: asdshi    时间: 2010-6-28 23:49

好片子啊,很喜欢黑丝,女优长得也漂亮,要是无码的那就更完美了,红心送上
作者: shenkai24    时间: 2010-6-28 23:57

故意找了一个很矮的男优出演,真的趣味啊,黑丝依旧是亮点
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-6-29 00:01

超喜欢丝袜片 而且女优又是长腿女优 谢谢楼主无私分享
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-29 00:02

最喜欢的就是黑丝诱惑啦,先谢谢楼主了啊
作者: qinxu987    时间: 2010-6-29 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊 就是不知是不是封面党 支持了
作者: slowcore    时间: 2010-6-29 00:10

好,淫民群众喜闻乐见的黑丝袜,不错不错。
作者: akticonl    时间: 2010-6-29 00:10

两位女优身材果然一级棒,技巧估计也是不错的吧,支持下!
作者: pinkflame    时间: 2010-6-29 00:13

这个公司的片子最近越来越多了啊,对我的胃口,谢谢楼主上传了
作者: xsnf111    时间: 2010-6-29 00:14

身材很不错的,尤其是那个摸脚的动作,很诱人!
作者: wuqiang143    时间: 2010-6-29 00:17

这个女的好爽。真的很喜欢黑丝阿
作者: playerking    时间: 2010-6-29 00:19

丝袜片乃是小狼最爱,尤其是两个丝袜美女,多谢楼主了
作者: juzi    时间: 2010-6-29 00:28

两个高挑美女啊,还是黑丝袜的!光看图就很过瘾啊!真是受不了!
作者: shixiaolin84    时间: 2010-6-29 00:28

黑丝美脚,看了就想舔,令人无法抗拒的诱惑,多谢楼主无私分享
作者: 兽兽啊    时间: 2010-6-29 00:35

这么两个大美女啊,黑色丝袜相当的性感,再陪上那套火爆的内衣,诱惑挡不住。
作者: zhaocan    时间: 2010-6-29 00:42

两个高个美女,还有黑丝服务啊。太好啦。一定要收藏起来。
作者: arthas.kang    时间: 2010-6-29 00:48

看身材就已经非常诱惑了 还是丝袜诱惑 对黑丝非常有感觉啊
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

绝代双妖,我喜欢.眼神很迷人,很色情....太给人梦幻了......我被电晕了.
作者: ldfxf    时间: 2010-6-29 01:07

很奇怪最近美腿片少了好多,看封面感觉非常不错,关于樱井美里的名字的问题的确是对的,女优用多个名字到底有什么用意呢?名字经常换不是会影响名气吗?或者是为了好彩头?不明白了,希望有朋友能解释一下
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-6-29 01:14

身材真的很棒,而且看上去很有欲望的女优,光看图片就知道此片很有品质
作者: linsen6789    时间: 2010-6-29 01:26

真正的美腿啊,诱惑到极点了,还穿黑丝,不下对不起自己的。
作者: Werewolf44    时间: 2010-6-29 01:27

ELO是我的最爱,哈,谢谢发片!
作者: wwvsmm    时间: 2010-6-29 01:35

感谢您的分享,这么好的骗子小弟手下了。期待您的佳作
作者: bluefaith    时间: 2010-6-29 01:46

修长双腿配上黑丝 两大美女卖力表演 诱惑至极啊 感谢楼主分享
作者: localhuman04    时间: 2010-6-29 01:53

黑丝加长腿,很有诱惑力啊,而且女优长得也不错,很好的片子.
作者: cdjacky    时间: 2010-6-29 01:55

现在超喜欢长腿的mm,虽然名为长美脚,事实上腿却有点粗
作者: SANLKSANLK    时间: 2010-6-29 01:59

黑丝高跟还超过170的身高在日本很少见啊不过那2个女优好像没怎么见过是不是新人啊?
不过看有人回复说是樱井美里听名字挺熟悉的就是好像没看过他的片子
作者: aepb    时间: 2010-6-29 02:01

最喜欢这种丝袜美腿片啊,2个高个长腿美女,值得一下,谢谢楼主。
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-29 02:12

哇塞,这部黑丝是相当诱惑哦,拍摄手法不错,还是3P,感谢分享
作者: batmannn    时间: 2010-6-29 02:33

看见黑丝袜子就是很冲动,感觉很是性感!
作者: 凌秀    时间: 2010-6-29 02:35

高挑的身材,有人的丝袜,让人欲罢不能,不下不行啊
作者: zhhbwb    时间: 2010-6-29 03:26

看圖片很是熱火上身啊,黑絲美腿最棒了,感謝樓主!
作者: battey    时间: 2010-6-29 03:30

又见丝袜美女,叫我怎能忘怀~~!强力支持!
作者: romario1    时间: 2010-6-29 04:59

看样子真是够高啊,美腿真是热门卖点,百看不厌
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:26

如此正的两位MM,还有这么多的丝袜恋足足交的题材,支持到底
作者: dobo1    时间: 2010-6-29 06:02

看起来相当不错呢,不过好像没有听说过这两个名字啊,希望有好的表现
作者: darrenhayes0    时间: 2010-6-29 06:06

支持啊,9头身美女啊,很喜欢,非常感谢楼主
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:43

又是一部丝袜强片啊,本人大爱啊。看看硬盘空间先
作者: fgke29    时间: 2010-6-29 07:02

身材高挑  皮肤白皙  在配上高跟黑丝真是绝了
作者: yl2012    时间: 2010-6-29 07:14

前两天的丝袜合集里面出现过此片,可惜做种的人太少没下下来,多亏楼主发片,这次一定要下
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-29 08:44

两个美眉都是高个子  很有另类风情  感谢楼主啊
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-6-29 08:46

我喜欢的花边黑丝 ,一来还是俩个。
下了收藏,谢谢楼主分享 红心送上。
作者: areschao    时间: 2010-6-29 08:54

高个女的腿就是好看,还穿上丝袜高跟,更加体现高个女的身材曼妙,精彩好片,感谢楼主
作者: 21134970    时间: 2010-6-29 08:59

先支持 后下载 才是硬道理啊
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-6-29 09:06

人美波靓,赞一个,谢谢楼主发的好片
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-29 09:08

这片对我们丝袜高跟迷来说简直就是极品 谢谢分享
作者: woaiyidali    时间: 2010-6-29 09:27

这两个妹妹真是太辣了,身材火爆,长相甜美!再配以丝袜高跟,杀死人的诱惑力!谢谢楼主的分享!
作者: kwolf    时间: 2010-6-29 09:36

丝袜 美腿 长身 这是我最好的一口啊 呵呵 不下岂不是对不起楼主的辛勤劳动啊 嘿嘿
作者: jxjin    时间: 2010-6-29 09:36

如此高挑的黑丝袜美女老师真是诱人,什么时候也能给我上课啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 09:58

两位美女丝袜的连番攻击,在jj上来回蠕动,我受不了了。
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 10:03

修长双腿配上黑丝 两大美女卖力表演 诱惑至极啊 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2