标题: 再次改变世界 iPhone4最低7880元高价[3p] [打印本页]

作者: zhu6773    时间: 2010-6-28 17:46     标题: 再次改变世界 iPhone4最低7880元高价[3p]

【产品名称】iphone4
【产品信息】
这几天最激动人心的事情要数iPhone4的开卖了,这部神器目前也逐渐到货各大商家,不过价格非常高,目前在广州科美通信最低的价格是16GB有锁版7880元,有钱的朋友不妨关注一下。(16G 无锁版 15680元 ;32G 无锁版16680元; 16G 有锁版7880元 ;32G 有锁版9880元
看点:超清晰屏幕、1GHz处理器、超薄身材

图为iPhone 4白色版

令世人翘楚的第四代iPhone手机终于正式登场,并定名iPhone 4,用最简单的方式演绎家族特性。然而,相比前三代iPhone产品,iPhone 4的外观设计最为特别:全新设计的边框结构取消了之前的弧线设计,变得更加棱角分明,仅9.3mm的机身厚度,金属元素突出,音量调节和扬声器、麦克风都做出了相应的改变。iPhone 4采用苹果A4处理器,主频可达到1GHz,运行速度获得再次提高。与3G版iPad一样,iPhone 4采用Micro SIM卡。电池续航方面,iPhone 4支持7小时3G通话、6小时3G网络浏览、10小时WiFi浏览、10小时视频播放、40小时的音乐播放,同时理论待机时间长达300小时。

iPhone 4

系统方面,苹果宣布iPhone OS 4.0正式更名为iOS4,支持多任务处理等功能,并首次引进Bing搜索引擎,用户可以在三种搜索引擎上自由选择。iPhone 4首次实现了视频通话功能,但只允许通过WiFi进行连接,而非3G网络。iBook引入到iPhone 4当中,同时苹果开始将iAd移动广告服务植入iPhone 4。硬件方面,iPhone 4采用了940×640像素并采用与iPad相同的IPS/FFS液晶屏、500万像素支持720P视频拍摄的摄像头和全新动作感应系统,支持六方向感应等多项升级的功能。

iPhone4背面

编辑点评:随着智能机硬件配置的提升,本次iPhone的升级主要就是在屏幕、处理器、摄像头和系统方面进行了全方位的升级,iPhone 4的问世摆脱了前3代iPhone硬件配置输于其他旗舰级的尴尬。但是目前这款手机的价格依然十分可观,大跳水的可能性非常大,所以想买的朋友最好三思。
作者: xiaolong_109    时间: 2010-6-28 18:30

喜欢 现在太贵不适合出手 等等再说把
但信号太差一直是个问题 很多用过的人都说信号太差
作者: 小糖人    时间: 2010-6-28 20:03

这个价格确实有点震撼了,有钱人先出手吧。机器是好,但是也不能这么嚣张吧,都是被炒起来的。
作者: 534111716    时间: 2010-6-28 20:21

7800元?我实在不能接受啊.太贵了.又能买个电脑了
作者: 59022    时间: 2010-6-29 12:06

我喜欢苹果,但是苹果的价格实在是让我接受受不了。等他掉到1000我在买
作者: fio123    时间: 2010-6-29 12:45

最贵的无锁版竟然要价15800!比高性能游戏本还贵啊@@
作者: munichons    时间: 2010-6-29 20:03

有15800人刀,我宁愿再添6000块买dell的外星人17"笔记本,用我的IP1。国内的jS想钱想疯了吧,明抢啊。
作者: cxcwindyyy    时间: 2010-6-29 20:06

其实iphone4和一般的智能手机差不多,只是外观时尚一些而已。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 22:59

好贵啊,尔等穷人只能流流口水了啊,虽然很想拥有
作者: mao0310    时间: 2010-6-30 01:26

功能看着真实嗲。。可惜买不起啊。太贵了,还是用用5530得了。。
作者: lin6678798    时间: 2010-7-1 22:22

外观看上去非常漂亮,最近刚好想换一台,可是这价格也太离谱了啊
作者: C盘    时间: 2010-7-1 23:55

昨天看网上说它成本仅1300,如果是真的那卖的也太黑了吧?
作者: szslang    时间: 2010-7-2 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看过苹果官方发表的视频,真的是超级吊的啊,听说国外只要299刀,怎么到了国内就翻了两翻啊。只能过过眼瘾先了。
作者: caosinimei    时间: 2010-7-2 00:26

国外只要299刀
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:16

眼馋啊,绝对的好东东,不过我从来没花钱买过手机,穷人家的孩子,如果有人可以送我一个我就开心死了!
作者: liuqinggao1    时间: 2010-7-2 10:38

太贵了 在美国这个价钱要除以2 这不是抢劫吗  强烈支持国产
作者: sis1190    时间: 2010-7-2 12:47

还真敢要啊 这价格是国外的2倍还多 真黑啊
作者: zywss123    时间: 2010-7-2 14:26

确实漂亮啊 就是价格太贵了 而且有价无市的 哪会能平民了就好了
作者: exia817    时间: 2010-7-2 17:45

日啊。。这么贵,还不如去美国旅游的时候买个来破解。性能的却强大。比3GS牛逼多了。我用的就是3GS ,感觉和其他同期手机性能差不多。这个4代明显是机皇了。可惜太贵了,5000块还差不多。
作者: gzh1984    时间: 2010-7-2 17:53

如果说ip1代是跨时代的话,那这个四代就差的太远了!
只能说是改进,不能说是改变!
作者: figo219    时间: 2010-7-2 18:15

仅仅是一代基础上的升级的升级,强大的硬件配合日趋成熟的os操作系统,不过说改变世界有点过了
我觉得现在的iPhone还是在量变的积累,就好像nintendo掌机系列gb-gbc-gba 知道nds的出现,才改变了原有人们对掌机的认识,到达了掌机的质变。
作者: wgc1234    时间: 2010-7-3 00:01

只能看看,不能摸,价钱太贵了,买个高防的玩玩。
作者: yoko6123    时间: 2010-7-3 01:16

以前在某网看的时候.他的出厂价位200美元,,没想到到中国就变成了1000多美元..这当中有多少是帮中介商赚钱啊.!!!!!!不过本人也十分喜欢苹果..我现在在用3代中..考虑过香港买!!!!
作者: setang11    时间: 2010-7-3 10:14

太贵了啊,还不容买个摩托XT-800的,价廉物美啊。
作者: 3582136    时间: 2010-7-3 11:13

哗众取宠的奢侈物,根本没有看点,一部手机,价格高昂,信号垃圾,无法正常使用
作者: bingoooo    时间: 2010-7-3 12:08

现在不是有很多问题还么有解决吗?卖这么贵出了问题怎么办
作者: mcfc    时间: 2010-7-3 13:30

实在是太贵了,先等等再考虑入手吧,先在原材料和产量瓶颈,价格当然最贵了,老老实实先用着我的一代喽
作者: hcya790114    时间: 2010-7-3 13:35

苹果4手机很强大,但是价格也是很昂贵的。半年后估计会跌到5K左右。
作者: sszycwf    时间: 2010-7-3 16:57

功能看着真实嗲。。可惜买不起啊。太贵了,还是用用5530得了。。
作者: dlyzly    时间: 2010-7-4 17:05

苹果真的不知道为什么你的价格那么高 一个手机而已
作者: wangan668    时间: 2010-7-4 17:07

目前这个价钱偶这种小资只能饱眼福了
等待它价格的下跌
作者: 86059194wd    时间: 2010-7-5 04:45

好像外观没以前的绚了~~~有点返古??感觉不是很感兴趣了.
作者: yyy42021458    时间: 2010-7-5 09:18

这个价格确实太震撼了 看着水果只有流口水的份
还是等价格合理再出手吧
作者: szslang    时间: 2010-7-5 09:25

有锁和无所有什么区别啊?价钱差那么多。如果都能用那还是买便宜的吧。山寨的估计快出来了吧?
作者: szslang    时间: 2010-7-5 09:36

价格还是太贵了啦,现在只好在观望一段时间了,希望两个月内能有一个大的价格下调才好。
作者: foshanjushi    时间: 2010-7-5 13:23

新产品真贵。Iphone是智慧与艺术的结晶。
作者: 137189001    时间: 2010-7-6 17:36

价格太雷人了。大众只适合价格在2000-4000左右就差不多了。
作者: dracule827    时间: 2010-7-6 19:16

这是刚发售国内的水货啊,国内贵很正常。之前看到某网友发出的IPONE4的照片,自称全国第一台,据说花了2W多RMB啊,不过据说没有中文界面。
作者: guozili777    时间: 2010-7-6 20:30

不知道怎么才能买到,所以买了个乐phone凑合,唉……
作者: ab20770036    时间: 2010-7-6 20:57

太贵了,信号也不好,等周边的东西出来手碰不到天线了信号就好了!
作者: chengyudh    时间: 2010-7-6 21:41

这回IP4虽说卖的也不少,但是毛病也不少,信号,屏幕,层出不穷,没有以前几个版本的反响好,还是先等等再说吧
作者: andy417    时间: 2010-7-6 22:00

苹果就啥也不说了,绝对出色的工业设计,不过价格都高过笔记本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2