标题: [经典] 母さんの腋の毛 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-6-28 15:55     标题: 母さんの腋の毛

[影片格式]WMV
[档案大小] 3.69GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
母さんの腋の毛 山口玲子
収録时间: 117分

母さんの腋の毛 酒井ちなみ
収録时间: 117分

母さんの腋の毛 友田真希
収録时间: 118分

附件: D0B1EF.torrent (2010-6-28 15:55, 150.35 KB) / 该附件被下载次数 13736
作者: 0002pla    时间: 2010-6-28 15:57

这个太大了,得下到什么时候!
但是喜欢,支持楼主!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-28 16:10

图挂了,用代理都无效,楼主换下图床看看,什么腋毛呀,好像很有趣!
作者: lalas    时间: 2010-6-28 16:12

是真的有腋毛还是贴上去的?如果是真的,那还得蓄一段时间才能拍此片啊。
作者: jaebeom    时间: 2010-6-28 16:23

这个女优不太熟悉,很喜欢这种丰腴的类型,有腋毛就更完美了,谢谢分享!
作者: linsen6789    时间: 2010-6-28 16:24

这三部影片每部都相当好看,特别是友田真希的那部,让你回味无穷!
对不起,请版主帮助删除相同回复,网络有问题,发表回复后总是该页无法显示,以为未回复成功,返回再操作,结果重复出现了三次,请帮忙删除,谢了。

作者: 银狐123    时间: 2010-6-28 16:24

看样子应该不错, 多谢楼主分享了.下了先看看。
作者: linsen6789    时间: 2010-6-28 16:25

这三部影片每部都相当好看,特别是友田真希的那部,让你回味无穷!
作者: linsen6789    时间: 2010-6-28 16:26

作者: emenow    时间: 2010-6-28 17:20

三部都看过,比较喜欢真希的那一部,表演很投入(毛也最长)
作者: 正版老猫    时间: 2010-6-28 18:02

看过友田真希和酒井的,其中尤其喜欢友田真希的那部。友田的表演及其到位,尤其面部表情和肢体动作,整个画面极富冲击力。个人认为友田的这部影片绝对属于经典中的经典。实为狼友居家生活,打飞机之佳作。
巧合的是,里面的男优也相同,需要强调一下,这两位男优的表演也很不错,显得很是强壮,让两位女主角欲罢不能。
作者: qw741    时间: 2010-6-28 18:04

酒井ちなみ
太诱了 我真想去当男优去啊
作者: daun    时间: 2010-6-28 18:17

三位都是极品熟女,那风骚的样子看了让人回味无穷。
作者: rowen-dcndw    时间: 2010-6-28 18:51

都是极品的成熟少妇啊,尤其是浓密的腋毛,比阴毛更加的性感。
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 19:02

酒井ちなみ真是太妖媚了,而且腋毛看到让人兴奋啊
作者: SBinbin    时间: 2010-6-28 19:12

腋毛系列的不喜欢啊,不过山口玲子,酒井ちなみ,友田真希她们三个都是我喜欢的熟女啊~下下来看看吧。谢谢楼主~
作者: ghjkl555555    时间: 2010-6-28 19:17

三部都太好看了,我很喜欢这个口喂经典支持楼主。
作者: RJE0025    时间: 2010-6-28 19:54

这三部都已经珍藏了,非常的经典,喜欢熟女系列的朋友千万不要错过了!
作者: afterfive    时间: 2010-6-28 19:55

三大熟女的作品就很好了再加上有性感的腋毛真是难得啊,谢谢楼主发片
作者: txklhh    时间: 2010-6-28 20:15

三大熟女一起露出性感的腋毛给你看,期待看到性感的YIN毛
作者: dingd_w    时间: 2010-6-28 21:37

这个是一个系列啊,好像每个男人都对女人身上的那黑色的丛林地带有兴趣,无论是腋毛还是阴毛,都能激起雄性荷尔蒙的大量分泌,把一个个理智男人变成欲望的野兽
作者: gigif    时间: 2010-6-28 21:46

三部片子的女优都很性感漂亮,表演也很到位,值得一看,谢谢楼主
作者: ph863    时间: 2010-6-28 21:54

日本片子真的有一手,連腋毛也有專題系列
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:19

伦理片女优长的很漂亮,都很不错,超喜欢!
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:32

三位天后级的熟女!真是太厉害了!各有千秋!伦理片的经典啊!
作者: walx7500    时间: 2010-6-28 23:14

美熟女还是腋毛题材感觉就兴奋,如果有中文字幕就更棒了。
作者: fsl0101    时间: 2010-6-28 23:42

日本在AV拍摄领域已经远远走在亚洲其他国家的前面了,真是一个情色国家.
作者: ml648999    时间: 2010-6-29 00:04

这些日本熟女真让人心痒痒的,一定狠插她们。
作者: x987258    时间: 2010-6-29 00:25

酒井阿姨的身材保持的还真好呃,眼角的痣很迷人
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-29 00:36

晕3p的东东我不太喜欢只能纯支持了看样小日本的男人不行呀,一个男的对付不了一个熟女呀看样很小的时候就和他家女性乱搞结果把身子搞空了阳萎了哈哈
作者: weatherson    时间: 2010-6-29 01:06

三个本人认为最值得收藏得熟女,身材,胸部,表情真的不错,谢谢楼主
作者: akon1899    时间: 2010-6-29 01:13

熟女系列我也收藏了不少了这几部还是不错是我喜欢的类型支持了
作者: zhaoes    时间: 2010-6-29 01:43

老片子了,而且这个系列的不怎么样,腋毛有什么吸引人的?日本人真是思维丰富。支持一下吧
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:18

这个口味有点重我就看看,就不下了哈,谢谢楼主
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:50

奶子好大呀,而且是浑圆的,口水都要出来了呀
作者: 654K    时间: 2010-6-29 07:53

腋毛、汗渍?晕,日本人的爱好确实挺特殊的,不过3为熟女确实很漂亮,顶一个
作者: toptwo    时间: 2010-6-29 08:34

三部经典的腋毛片子啊,三个都是风骚美丽的熟女啊,非常谢谢
作者: tejayc    时间: 2010-6-29 09:06

挺喜欢山口和酒井的片子,看过一部山口的无码片,至今还收藏着,谢谢楼主分享。
作者: 黄小涛涛    时间: 2010-6-29 09:24

好可爱的多多腋毛啊击倒了有色戒的感觉了谢了
作者: noexky    时间: 2010-6-29 10:11

前两部都有收,就 友田真希的那部 我好像是没有
友田真希腋毛好像不多啊  所以谢谢楼主了
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-6-29 10:43

我喜欢有腋毛的女人,看上去很自然。楼主发的这几个女的不错,肥而不腻!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:13

日本人的想象力也太强大了,现在流行剃腋毛找刺激?变态的想法
作者: gangius    时间: 2010-6-29 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

腋毛系列很稀少,物以稀为贵,当然百分百支持!但是酒井本人一向不是很喜欢,这里也不例外。最爱友田真希, 三十好几了,还象二十多岁的少妇,淫荡中带一些纯真,我真的很喜欢她!
作者: shenyubo3    时间: 2010-6-29 13:25

小日本的变态不只是体现在他们的SM上,对女性的个别部位的特殊癖好同样也是他们心里扭曲的体现啊
作者: pps1905    时间: 2010-6-29 16:04

超钟意这种类型的片子,特别是友田真希的。可惜片子太大了,强烈呼唤小格式的出现啊!拜托了!
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-6-29 17:14

这个合集好啊,母亲的腋下那一小撮毛,可以引发我更强烈的兴趣啊,而且这几个熟女都是丰乳类型的,都是我的最爱啊,一定要下下来看看,谢谢楼主分享了
作者: flykeitlee    时间: 2010-6-29 17:29

喜欢那狠抓胸部的样子,腋毛显得有韵味多了!可惜网速。。。太慢,等不了那么久。。哭~~
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-6-29 17:29

三个极品熟女啊,可惜容量太大了啊,楼主能否压缩一下啊
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-6-29 18:37

哎 楼主 有没有压缩的啊 我可怜的硬盘啊
作者: spyhjd    时间: 2010-6-29 18:59

三部都是得力之作 女优更是美得让人无法抗拒 如果有小格式就好
作者: emenow    时间: 2010-6-29 19:20

曾经有过友田的有字幕版的,这个不知有没有字幕。
作者: alexsxw    时间: 2010-6-29 20:11

很漂亮的熟女,山口玲子,身材很棒的,多谢楼主发片了
作者: andrewqin    时间: 2010-6-29 20:59

最后一个是村上凉子,好像就认识这一个啊,看着挺有味道的说。
作者: cheng327918    时间: 2010-6-29 21:41

我晕小日本真是什么都想的出液毛也能当题材不过看上去很性感啊谢谢楼主的发片
作者: a399890    时间: 2010-6-29 22:06

为山口玲子而来,很不错的合集,多些发片
作者: pln    时间: 2010-6-29 22:56

這3位女優的奶子都很吸引
但我真的不能接受有腋毛的女人  只能支持不下載了
作者: ooxx1124    时间: 2010-6-30 00:25

我晕,腋毛很刺激吗,我没感觉啊。。。。不过这三个熟女确实是女神级的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:26

日本人真是变态呀,连女的腋毛都能搞出合集,不过看着还是很性感的。
作者: xiaotk    时间: 2010-6-30 03:35

这个系列的片子太有诱惑力了 支持一下楼主发如此好片  夏天的冰激凌
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-30 04:11

这片子的癖好还真是独特,不是同道中人,路过纯支持一下
作者: siswang19    时间: 2010-6-30 13:31

腋毛毕竟不太雅观
不过有此类癖好的一定对这片子很赞赏!
作者: 寅次郎    时间: 2010-7-1 08:31

很棒的腋毛系列,以前只看过友田的一部,非常刺激,现在三部来了,肯定要收了,谢谢楼主
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-1 11:39

酒井千奈美是在是太有韵味了,怎么不出名呢?
作者: shanyu12345@126    时间: 2010-7-1 12:49

居然是最喜欢的山口玲子和酒井,两位熟女都是极品啊,酒井身材高大,山口玲子矮一点,两位都是丰乳肥臀的代表,演技都很不错,不同的片子有不同的表情,很到位,同时她们也很享受这样的性爱。
个人觉得她们俩的黑人系列都不太成功,主要是黑人男优不行。
感谢楼主,熟女就应该拍居家的场景。不太喜欢友田,长得太苦相

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2