标题: [经典] FAD-1357エロス?日本婦人のSEX もんぺ ズロース 割烹着 腰巻 肌じゅばん 青姦 [打印本页]

作者: 猎猫    时间: 2010-6-28 10:26     标题: FAD-1357エロス?日本婦人のSEX もんぺ ズロース 割烹着 腰巻 肌じゅばん 青姦

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:エロス・日本婦人のSEX もんぺ ズロース 割烹着 腰巻 肌じゅばん 青姦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

备用图片

附件: b7UwlDWrjG.torrent (2010-6-28 10:26, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 6369
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-28 10:48

熟妇的青奸片不是很感兴趣,纯支持楼主发片了。
作者: Z-迷失    时间: 2010-6-28 11:13

额,年龄太大了,对熟妇无爱,还是年轻貌美的好
作者: woshiqiangge    时间: 2010-6-28 12:24

日本娘们就是风骚啊,看了都有忍不住想上的冲动哦
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:13

日本少妇就是天天勾引男人她们男人就晚晚去勾引别人的女友
作者: 等等我    时间: 2010-6-28 13:30

老片老套老面孔,这个公司难道就这几个男女优了吗?每次都是这几个人。
作者: 63860927    时间: 2010-6-28 14:02

现在新人的片子好像很少发了
郁闷 来点新鲜的吧
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 14:22

很喜欢这样的片,情境很是诱人呀,我喜欢。
作者: weidawang    时间: 2010-6-28 14:42

FAD的都是好片,最近有不少出现在论坛,特别是浅井舞香参与演出的更是精彩,非常投入!
作者: sislt    时间: 2010-6-28 14:45

女优乳头好黑啊,看来性欲一定很强的。下来看看她饥渴的样子!
作者: qq2314854    时间: 2010-6-28 15:03

熟女的作品很诱惑,动作熟练到位,少了少女的青涩。红心送上,望多发FAD的片
作者: dsmo    时间: 2010-6-28 15:03

弄不明白,青奸啥意思类?
FA的以前下的不少,这次就不下了~
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 15:13

都是熟女啊 看上去很刺激 有剧情 谢谢楼主分享了
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:17

只要有风见京子就下,FA的片子里,最爱就是她了。
作者: 半边红    时间: 2010-6-28 16:07

这个女人的片子不用多说,下就一个字,绝对爽死你!
作者: zgd64    时间: 2010-6-28 16:35

好像是类似村姑强奸的吧,这有连集的,看过一次,但此片女的不是很好看,纯支持了
作者: a18907240    时间: 2010-6-28 17:17

喜欢熟女那种女人的魅力,女主角很具有女人味
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:17

这个男的我看过不下他主演的30部片子,现在不知道他叫什么名字,这个小子是我的偶像
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:27

这一类的题材,女的不性感,地点也不诱人,又没有情节,还是很平常。纯支持一下,就不下载了。
作者: wzmsld    时间: 2010-6-28 21:27

恩不错挺喜欢温泉 野外的片子,可惜这女优也太..
作者: ironman69    时间: 2010-6-28 23:22

日本古裝片,我中意啊!多謝樓主你的分享!紅心一個以作支持。
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:45

不喜欢年龄大的女优,再说长相也很一般啊.纯支持了.
作者: ml648999    时间: 2010-6-29 00:19

熟妇的青奸片是我的至爱,谢谢楼主无私的奉献
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:14

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: pln    时间: 2010-6-29 04:43

最近十分喜歡fad的片子
因為這些片子多數有野外露出的情節
這是我十分喜歡的
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:43

那个奶头还有奶子浑圆的,看的就想咬一口,想死了
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:22

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 13:10

冢本监督每部新片好像也不都是新的东西,看这部有的情节好像从哪儿看到过。
作者: lyjz12    时间: 2010-6-29 20:46

期待已久,最近这类片子是聚居减少,希望不会再有这么个阶段支持!
作者: joysky    时间: 2010-6-30 02:38

FA總是要支持啊,最近很多,太感謝樓主時間和分享了!
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 22:05

不知这个公司去那里找到的这几个女优,真是太不漂亮了,不过还是得谢谢楼主的辛苦劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2