标题: [经典] [五周年庆]MIKADO Vol.4 : 绝叫痉挛中出!!水嶋友穂 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-28 01:42     标题: [五周年庆]MIKADO Vol.4 : 绝叫痉挛中出!!水嶋友穂

影片名称: MIKADO Vol.4 : 绝叫痉挛中出!!水嶋友穂
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 水嶋友穂(Tomoho Mizushima)|
出品厂商: MATSU Entertainment
厂商编号: MKD-004
影片时间: 90 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ お姉さま │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル级 │ 人気AV女优 │ ランジェリー │ 手锭 │ 巨大电マ责め
特征码 1ADD2658BA22DC4E40F220821C14DD5FC60325F2
AVI 702.92MB
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!
本商品上架日期:2009年 2月19日.
内容说明:2006年にデビューした元レースクィーンの水嶋友穂。身长168cmの八头身。パーフェクトスタイルと美貌で谁もが认める美人女优。水嶋友穂が无修正解禁×中出し解禁とあって注目度は非常に高い。最初からイタリ・・

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: MIKADO Vol.4.torrent (2010-6-28 01:42, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 11615
作者: ronal    时间: 2010-6-28 01:56

谢谢兰州 看起来很不错的说 就是图有点慢
作者: zb15907167961    时间: 2010-6-28 02:02

那张大图貌似有点像蔡依林呵呵不错支持了
作者: dlb1980    时间: 2010-6-28 02:37

是呀 图片好慢 都看不到几张 效果做的很不错 女的一般了
作者: tyyu22    时间: 2010-6-28 02:38

当年她出道就是用翻版蔡依林的名号,下过她的片子才发现差了一截,毕竟是2个完全不同的人
作者: cxylsx707    时间: 2010-6-28 03:02

我喜欢染点黄头发打扮成白色人种,我觉得我们黄皮肤黑眼睛黑头发,好看的很,干嘛打扮的那么不伦不类
作者: sd3757170    时间: 2010-6-28 03:06

感觉是个人造的 那眼皮 半夜看起来鸡皮疙瘩啊
作者: aibie413    时间: 2010-6-28 07:26

带丝袜的呵呵喜欢  女的很漂亮啊 脸很好看身材不错
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 08:21

这眼睛好大哦不错我喜欢 身材也很好呢。支持楼主
作者: hayey    时间: 2010-6-28 08:57

白虎灵的啊。女优也不错,激动了,这个一定要下的,
作者: yunzhizang    时间: 2010-6-28 09:09

这个妹妹其实很漂亮的,就是染了黄头发把那份气质破坏了,可惜啊
作者: shewexin7011    时间: 2010-6-28 10:46

女优不错,但是感觉没有那种潮吹的东西,还是不下了.
作者: qingtongxia    时间: 2010-6-28 11:08

up                       
作者: gnta    时间: 2010-6-28 11:52

真是一幅让人流连忘返的图画,美景加美人,极具观赏性女优
作者: czgl1    时间: 2010-6-28 12:00

我看不到图了真遗憾,不过我喜欢头发染成黄色的,下载
作者: qqqzzz11111    时间: 2010-6-28 12:42

女优长得也不错!!
看不到图呀
补下图呗
作者: RedsuN1314    时间: 2010-6-28 13:22

长的像个仙女啊 好漂亮啊 就是喜欢这种女的 下下看看 谢谢楼主啦
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-6-28 13:51

这个女优好看啊,真想抡着大鸡巴上去操翻她
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-6-28 13:55

感觉还是不错的~!谢谢楼主发片~!支持一下~!
作者: 63860927    时间: 2010-6-28 14:20

样子看起来很风骚的样子。
支持楼主了!
作者: kacn    时间: 2010-6-28 14:29

女主角被插到痉挛真不容易,一定要下来见识下
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 14:53

这个女的感觉不怎么样我是被标题给吸引进来的
作者: best928    时间: 2010-6-28 14:59

真的看不见图啊,还是纯支持楼业主一下吧。
作者: 1029670353    时间: 2010-6-28 15:10

前面几张图怎么看着有点像蔡依林
作者: jjc1987426    时间: 2010-6-28 15:31

这女优长得不错 就是两个眼睛大的有点夸张 不知道是长成那个样子还是故意鼓着眼睛的  网袜能换成黑丝就好了
作者: shaobang2009    时间: 2010-6-28 17:10

个人感觉下面剃了毛的,就没有诱惑力了,不下了精神支持了!
作者: rushzhu    时间: 2010-6-28 17:12

感觉此女长的很不错 眼睛很大很有神 支持楼主
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-6-28 17:31

女优的眼睛有点吓人 整体素质还可以 无毛的感觉也不错
作者: seered    时间: 2010-6-28 20:20

前几张看脸感觉好像李嘉欣啊,够漂亮
作者: jimmmy    时间: 2010-6-28 20:50

眼睛是很大,但是怎么看着那么别扭呢,整体上看上去
作者: lifengbjy    时间: 2010-6-28 22:43

请问楼主!日本女人的痉挛是不是假的啊?
作者: handongtan    时间: 2010-6-28 23:16

当年她出道就是用翻版蔡依林的名号,下过她的片子才发现差了一截,毕竟是2个完全不同的人
作者: sexo123456    时间: 2010-6-28 23:40

五毛的也可以拿来看看,不过我喜欢有毛的.....
作者: heejuu2000    时间: 2010-6-28 23:56

没见过 新出道的女优吗?奶子张得不错 就是脸差了点
作者: jason2104    时间: 2010-6-29 00:28

好片就应该多配点插图~支持楼主,女优眼睛有点怪怪,估计是开双眼皮给开坏了,哈哈,阴唇挺肥的,看着感觉不错!
作者: babyhero4    时间: 2010-6-29 00:35

好一个美丽的八头身,而且下面还没有毛,还有黑丝,很好,谢了
作者: duanchongzhi    时间: 2010-6-29 00:53

眼神淫荡,小洞穴诱人,还犹豫什么,红心送上!
作者: 687436261    时间: 2010-6-29 00:56

这白虎不知道是不是天然的,不过阴唇小的白虎还是好看一些
作者: kkkkk200083    时间: 2010-6-29 02:20

没想到此女也从以前的有码,沦落到现在无码内射的行列了!岁月不饶人啊
作者: 土豆土豆无敌3    时间: 2010-6-29 04:30

这眼睛好大哦不错我喜欢 身材也很好呢  这个一定要下的
作者: 风之讨伐者    时间: 2010-6-29 11:34

水嶋友穂的片子一定要收藏,此女叫声另类的淫荡,身材结实,腿上的纹身很好看。
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 12:03

黄头发的女人很不好看,纯支持了,就不下了
作者: hayiihayi    时间: 2010-6-29 15:30

这眼睛好大哦不错我喜欢 身材也很好呢白虎灵的啊。女优也不错
作者: yalehans    时间: 2010-6-29 20:03

大眼MM的身材和样子都不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: baibai_tao    时间: 2010-6-29 21:29

也不尽然吧,还是有人适合非黑色的。
引用:
原帖由 cxylsx707 于 2010-6-28 03:02 发表
我喜欢染点黄头发打扮成白色人种,我觉得我们黄皮肤黑眼睛黑头发,好看的很,干嘛打扮的那么不伦不类

作者: echoafei    时间: 2010-6-30 02:54

有点下了,长的像明星,身材也很好。楼主辛苦,项一下
作者: zajam88    时间: 2010-6-30 07:57

女的眼睛大的可以啊,实在是太漂亮了~感谢
作者: forzeinter    时间: 2010-6-30 08:59

水嶋友穂片子看过 这个女优还是很不错的  看起来长的有点像蔡依林 不过没蔡依林的味道
作者: likesis    时间: 2010-6-30 22:38

很清楚,有丝袜就是不错,还算漂亮吧。
作者: king79    时间: 2010-7-1 02:18

图片好慢 女的很漂亮啊 脸很好看身材不错
作者: char04    时间: 2010-7-1 03:07

眼睛大得跟赵薇有得一比.下了看看,是否真实,感谢楼主
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-7-1 19:49

这个女孩子看起来还不错哈,下来以后就不一定什么样子了 还是不下了吧
作者: 35429910    时间: 2010-7-2 01:05

这女的不漂亮啊!要我说还是比较丑的啊!只能纯支持了
作者: pbleslie    时间: 2010-7-2 08:15

虽然不是我喜欢的类型,还是感谢楼主发片,支持你
作者: wwwwmm    时间: 2010-7-2 11:39

女优长的有点像蔡依林,先下载来看看了,坚决支持发美女
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:25

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 14:05

绝对的支持 谁要有这样的题材多推荐些 谢谢哈 楼主辛苦
作者: FoxHound    时间: 2010-7-2 18:52

我也看着像蔡依林呢。不过后面几张就没有这种感觉了,倒是有点混血的感觉了。
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:45

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: 不足道    时间: 2010-7-3 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女人是挺白,挺美的,如果能赶上一炮那就爽了.
作者: li198176    时间: 2010-7-3 14:14

挑逗阴蒂的快感,不错,身材和胸部出色,支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2