标题: [生活情感] 【灌精游戏】 [打印本页]

作者: 梦落星辰    时间: 2010-6-27 23:32     标题: 【灌精游戏】

灌精游戏

作者:Anthony
2010/06/19发表於:春满四合院

我问过自己很多次,为何会做出这样的事,但到今天我也回答不到我自己,
为何会这样对自己的妻子,为何会这样对待自己。

因为生活拮据,我和妻子被迫搬去一楼凤(香港娼妓个体户)林立的深水涉
旧区,我们租住的旧楼单位,正正对面就是一楼凤,每天林林总总各式各样的男
人在我家门口经过,妻子出入都被视奸一遍,连被问价都试过,还有看到门口每
晚都放着一大袋装满用过的套子的垃圾袋,她就大发雷霆,几乎每天都嚷着要搬
走,除了尽量安抚之外,我无能为力。

但今天回想起来,到底是无能为力,还是其实我心底里根本不想走,到今天
仍没有结论。

每天一回家就看到对面丢出来一大袋用过的套子,然后听妻子抱怨今天又被
怎样的男子骚扰,我脑海都会有个念头:如果对面凤姐就是我妻子,门口那一袋
套子都是嫖客们玩完我妻子后的战蹟,那会是什么样的光景?

数月前的某一天和朋友到夜店玩乐后,我扶着喝醉了的妻子回家,不小心踢
翻了对面单位那一袋垃圾,有几个注满了污秽的套子跌了出来,狼狈不堪。

将如泥般的妻子放在床上,正想替她更衣,她突然挣扎起来:「走开!死色
狼!」

我没她办法,先到门口处理那一地的垃圾,拾起那些套子,一不小心手指沾
了点点那呕心的液体,我浑身一抖,想起妻子刚才那句话,我起了个极度邪恶的
念头。

我将所有跌出来的套子拾起来握在手心上回到房间,看着在床上大字型睡得
死死的妻子发呆,啊!她的姿势太像被奸后的模样了!

我颤抖着来到床边,看着妻子短裙微翻露出少许内裤的下体,内心剧烈地斗
争着,我该不该按心里的邪恶念头去做?

魔鬼最后也战胜理智,当我回个神来时,妻子已被我脱去内裤,双腿被分得
开开,两片阴唇微微张开的向着我。

我靠到妻子的阴屄前,将手指伸进已经握暖了的套子内一搅拿出来,全只手
指都是不知名嫖客浓涩的精液,腥臭扑鼻,我全身犹如火烧,将剧烈颤抖着的手
指慢慢伸向妻子的洞洞。

指尖触发妻子的唇肉,此刻自己的妻子终於沾上了陌生人的精液,我突然像
触电一般剧擅,和打尿颤不遑多让,我控制着自己临界点的激动,将手指伸进妻
子阴道之内。

插入了,慢慢地一吋、两吋、三吋,终於整只手指都放进妻子体内!属於我
的妻子,现在整个阴道都是别人的精液!她和隔邻的凤姐没有两样!和做鸡没有
两样!都是一个人尽可夫、污七八糟的贱女人!

我将手指拿出来,沾在上面的精液没有了大半,我兴奋得忍不住往裤裆抓了
两下,但那一刻实在没有多余的手自慰了,我再次拿起套子,用手指再勾起一大
团精液,再往妻子阴道里送。

「嗯嗯……」这时妻子喉头轻哼了两声,我抬头看看她,妻子仍安祥地熟睡
着,就像默许我的所作所为。

此情此景我兴奋无比,飞快地将套子内所有精液都勾出来,送进妻子的阴道
内,然后再接再厉,拿起第二个套子。这人的精液又黄又臭,我更加兴奋,不断
往妻子阴道里送,妻子不断发出「嗯嗯」声,任由我在她体内注入别人的精液。

将三个套子的精液挤入阴道后,液体开始倒流出来,我见状马上将她的下体
微微托起,在屁股后塞上大枕头,妻子下体被抬高后液体不但没再流出,阴唇更
张得开开的,我甚至能看到内里的一塌糊涂。

我索性将第四个套子像倒茶般直接往妻子向上微张的阴道里灌注,看着陌生
人的精液一点一点地流入自己妻子体内,我全身酥软,飘飘欲仙。

泥醉的妻子不断密密受精,终於大功向成,六个套子内的液体最后一滴也不
剩,我无比惊叹,妻子的下体内竟然可以容纳六个男人的精液。可能是下体被托
起的关系,精液全往下面的子宫流去,出口竟然完全没有满了的样子。我向着这
个醉人的景像兴奋地打枪,在从来没有过的高潮中将有史以来最多的精液向着那
无底深渊射去,和其余六个陌生嫖客一同进驻妻子没有避孕的子宫里。

翌朝被两记粉掌扁醒,妻子杏目圆瞪的怒视我:「死色狼!昨晚怎么乘人家
醉了搞人家?」

我睡眼惺忪的说:「老婆,因为你昨晚特别迷人!」

妻子不知自己一觉醒来子宫里里除了自己丈夫外无端多了六个嫖客的精液,
补多句:「口甜舌滑的色狼,以后不准再乘人家醉了胡来!哼!」之后,就甜丝
丝的跑开了。

老婆,真的,你从昨晚开始,真的特别迷人!受精的女人最迷人!下贱女人
最迷人!

作者: wjjilql    时间: 2010-6-28 00:20

感觉很奇怪难道这也是一种满足人欲望的方法吗
作者: justin3015    时间: 2010-6-28 00:21

这在我看过的色文里虽然不是最重口味的但却是最变态的
作者: youshizawa    时间: 2010-6-28 00:35

我晕   这个..确实很变态   有点受不了  太特别了
作者: ligang1234567    时间: 2010-6-28 01:02

是有点的变态,拿自己的老婆当实验品,能不能怀孕啊
作者: tianyij    时间: 2010-6-28 01:07

这个男主角太变态了吧,真的是心理有问题了。
作者: yyuu788    时间: 2010-6-28 01:39

额.男一号太变态了啊,看了还真的睡不着啊
作者: doudouai    时间: 2010-6-28 01:49

楼主也忒变态点了吧.这总是情也能做得出来
作者: cess    时间: 2010-6-28 02:05

太变态了!可能我接受不了!悲哀啊!想吐!
作者: koalalala    时间: 2010-6-28 02:15

这个算是我看过的当中比较奇特的了
作者: zhiyu4742    时间: 2010-6-28 02:54

我晕 这个男的这的有点变态啊 不过期待全文
作者: janusvip    时间: 2010-6-28 05:42

不了解你的心态.变态?还是、哎。看看医生把
作者: charsing2010    时间: 2010-6-28 09:58

看到这个 我有点晕.相吐,人怎么可以这么BT.
作者: lovebait    时间: 2010-6-28 11:06

这个真重口。。。作者非人啊
作者: 影帝布茨克斯    时间: 2010-6-28 11:20

说实话,有点看不太明白了,放在另类区更好一些吧,支持一下楼主,继续出品更好优秀文章
作者: erbai_12    时间: 2010-6-28 14:10

有新东西看了,确实不错,楼主加油啊!期待有更好的
作者: jy03038370    时间: 2010-6-28 15:57

这个口味有点重啊。男主角太变态,太另类了~
作者: kentuboshu    时间: 2010-6-28 22:55

这个心理真的有问题,还不如调教成妓女有意思
作者: vvv8080    时间: 2010-6-28 23:23

這樣的老公真是十分的變態啊,兄弟分享辛苦了
作者: 278122078    时间: 2010-6-28 23:49

这口味是相当的重啊   这也是一种嗜好?
作者: pzmir    时间: 2010-6-29 11:46

这主角心里有问题,应该发到另类区
作者: yicuihua    时间: 2010-6-29 13:34

太变态了!而且这也太假了!看了以后觉得很无聊!
作者: s3610466    时间: 2010-6-29 22:56

楼主好变态啊,要是得病了怎么办啊。小心些。
作者: 不信还重名    时间: 2010-6-29 22:58

楼主是不是太阳国的片子看多了,变态到这份上了。
这种奇特到恶心的主意是怎么想出来的?
作者: dzqhga    时间: 2010-6-29 23:28

要是这个作者碰到一个有爱滋的嫖客射出来的,想哭都没地方哭去。
作者: flyba12    时间: 2010-7-1 02:27

这男的真的有病,这样的东西都敢拿来灌,也不怕得性病
作者: wuxiang555    时间: 2010-7-1 11:50

晕`这样也行?老公有点变态啊。不过不知道这样会不会怀孕呢?
作者: wanjia27    时间: 2010-7-1 16:39

,真变态,直接让人搞你老婆的了。
作者: iste    时间: 2010-7-1 16:54

我下载的几部影片就有灌精,这又是另类的AV风情啦。
作者: 7758521b    时间: 2010-7-1 18:00

不怕得病啊,万一有个艾滋的精液那不是吧自己的小命也搭进去了吗
作者: 408202    时间: 2010-7-1 22:31

楼主的境界已经不能仅仅用“变态”来形容了!
作者: cszwk1991    时间: 2010-7-1 22:46

在这里我不得不说,人的内心的巨大的,它可以滋生出各种各样奇特的事物。像主人公那样,我觉得他生活中的无奈和落寞无法正确施放出来。于是便有了内心畸形的想法。这便是所谓的灌精游戏。他从中得到快乐得到解脱。这是生活中小人物的悲哀。不是犯罪就是心理畸形的命运。呵呵,有点扯歪了。
作者: olyh8300    时间: 2010-7-1 22:51

太变态了啊,看了还真的睡不着。。吐ing.......
作者: Night-bloom    时间: 2010-7-1 22:59

这男主角什么心理嘛?自己妻子都能这么弄,这么想,无语
作者: 雨点啪啪响    时间: 2010-7-2 08:52

感觉是变态者的行为,楼主咋搞的,这种事情也能做的出来。
作者: hao9988    时间: 2010-7-2 10:42

真是太变态了,就不怕老婆得病吗,再加上怀个野种。
作者: kilofu    时间: 2010-7-2 17:26

跟“拿我妈妈宴客”有的一拼啊,都是喜欢把精液往女人身上灌,唯一不同的就是“宴客”是的直接被人灌,这个是那套套往里面灌。不过说真的,这种想法我是实在接受不了。很有奉献精神。狂汗中。
作者: CC    时间: 2010-7-2 17:43

好像没有写完哎···· 是不是?
作者: kissmyjj    时间: 2010-7-2 19:30

这种灌精题材的还是第一次看到,作者很有想象力,一开始看了题目,以为是妻子被人轮奸灌精,结果大出意外。不过情节上有些简单,希望能在内容上有所扩展。
作者: godis10068    时间: 2010-7-2 20:15

这种想寻找一些刺激的心里并没有什么错。错就错在用的方法上了。
单不说一个老爷们玩别人的精液有多恶心。只说垃圾中的精液有多脏,乱七八糟的什么病都有。
看文章的女主角也是可以开发一下的,调教后,换妻是肯定没有问题的。
如果严重点,来点虐恋也是可以的。加油吧。
要安全的光明正大的玩。
作者: lukuier    时间: 2010-7-2 21:04

这个口味真的太重了,万一真的中标了怎么办?
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 22:58

口味好重啊,这样都能行啊,会不会搞出什么事情来啊
作者: hbwhwxw    时间: 2010-7-2 23:21

的确是很变态,, 感觉比男主出卖了他老婆还变态.
作者: squall350204    时间: 2010-7-3 00:27

有点变态吧 这样的丈夫也行 这种口味的受不了。。
作者: class520344    时间: 2010-7-3 03:59

潜藏在人性之中最黑暗的部分完全爆发出来,非常畸形的力量
作者: mkttmktt    时间: 2010-7-3 15:43

写的还不错。赞!!...........
作者: woaise520    时间: 2010-7-5 22:51

那是你老婆啊,连嫖客都不如,简直是变态到了极点..
作者: wwaswas    时间: 2010-7-6 00:18

真是无语,有点变的受不了,但是很刺激啊!呵呵,真实中不会做的!
作者: aseda    时间: 2010-7-6 01:12

太变态了,一般的性生活已经满足不了了!!!
作者: nnselect    时间: 2010-7-8 00:02

晕  不怕自己的老婆的性病啊 ?那些套子都不干净啊
作者: stab007    时间: 2010-7-8 00:40

这个主人公的玩法真是奇特呀!但是有点儿夸张了,因为太不卫生了。
作者: lenovox32    时间: 2010-7-8 00:49

奇怪的做法!无奇不有啊。接受不了了。顶一顶
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-9 11:51

我靠  玩别人的  听起来很恶心的啊  我感觉不爽
作者: qddbx    时间: 2010-7-9 16:15

这种人也有。。 干脆让你老婆上对面去试试不就行了
作者: conney    时间: 2010-7-9 16:44

我草,你还是个男人吗?
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:32

口味有点重,文中的主角可能变态了,穷的已经神经,这样的摧残自己的妻子!
作者: www5284820    时间: 2010-7-11 21:56

男主角也太变态了 这都能想出来 万一中奖了怎么办  那生出的孩子都不知道是谁的
作者: lafanlan    时间: 2010-7-11 22:22

这个不怕有病的么 真是疯了 真要有爱死病重了 他怎么办啊 变态啊
作者: qw123ed    时间: 2010-7-12 00:29

对面做鸡的人叫凤姐!谁敢上呀,楼主你故意的吧!
作者: sexboysex11    时间: 2010-7-12 00:52

唉,觉得这个男人太不叫男人了,竟有这种想法这种事情!

想吐的感觉!
作者: 安可jay    时间: 2010-7-18 21:57

太牛了,还有这样的男人,对自己的媳妇这么弄,真是神奇啊,大千世界,无奇不有啊,佩服。
作者: 342336524    时间: 2010-7-19 04:23

看了想吐,十分变态,第一次见到,
作者: 缥燃    时间: 2010-7-19 06:45

这男人真变态,给自己老婆灌别人的精液,这中绿帽子我可受不了。
作者: 爱骚逼    时间: 2010-7-19 08:59

有点恶心,该把楼主的小dd切掉
作者: luyuxing    时间: 2010-7-19 15:59

据说男人的精子可以存活十几小时,灌进去之后会不会有后遗症啊?
作者: tjj4    时间: 2010-7-20 01:18

想戴绿帽也要讲究卫生,预防疾病、特别是艾滋病的感染。你不知嫖客的身体情况就把他们的精液灌进老婆的阴道中,是对老婆和自己极端的不负责任。为了弥补你的过失,马上带你老婆和你一起到医院检查。
作者: leonard527    时间: 2010-7-20 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有点变态,不过好像每个男人的浅意识里面都有这样的想法。
作者: mythjs    时间: 2010-7-20 12:30

太恶心了...也不怕得病啊...真是猎奇的文章...
作者: wanlingxiaoshen    时间: 2010-7-20 15:00

这个也太变态了点吧。看来这个男主角有很深的精神问题啊
作者: wanlingxiaoshen    时间: 2010-7-20 15:02

这个也太变态了点吧。看来这个男主角有很深的精神问题啊
作者: hibolonce    时间: 2010-7-20 15:08

灌精的文章啊,比较难得了,在这个区应该算是比较重口味的了...
作者: ltizhj    时间: 2010-7-20 21:36

这个想法还是满新奇的,不过感觉不好,自己的老婆只能是自己的,要爱护
作者: 03486397    时间: 2010-7-22 03:17

男主角太变态了吧,真的是心理有问题了比较奇特
作者: hill88919825    时间: 2010-8-1 13:22

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话!

作者: 很纯很    时间: 2010-8-1 13:34     标题: 回复 10楼 的帖子

有点受不了啊!!!!!   强
作者: tan3640    时间: 2010-8-1 14:44

这个口味真的有点重,有点受不了!
作者: single1234    时间: 2010-8-22 14:28

太变态了,这丈夫就不怕把妻子给弄怀孕了或者弄得得性病?
作者: elechifan    时间: 2010-8-24 19:05

太恶了,居然这种事情还能做得出来,关键是你怎么能想出来呢
作者: jxguwbgkius    时间: 2010-8-25 02:15

这男人太变态了太令人恶心了
不知道这算不算重口味
作者: kk7447kk    时间: 2010-8-25 16:44

这男的太让我恶心了,天下怎么会有这样贱这样猥琐的男人呢?
作者: vivivivivi    时间: 2010-8-25 20:28

这文章太假了
谁的老婆那么好啊
还有个美女等10多年的老处女
作者: csd923000    时间: 2010-8-25 21:33

对于能这样对待自己老婆的男人,没有语言说了。
作者: liuchust    时间: 2010-8-25 22:11

呃...感觉男猪脚兴趣太奇特了,口味有点重诶...不过看看也挺提神啊!
作者: 72coffee    时间: 2010-8-26 00:24

这个是有点变态
唉 也不怕传染病哦
作者: youyou0678    时间: 2010-8-29 17:36

妈的,太变态了,也不怕有AIDS....
作者: 622693    时间: 2010-8-29 21:20

这个男的很有当绿帽公的潜质啊,绝对是个变态啊
作者: evilkos    时间: 2010-9-3 01:35

不如直接给老婆打一针爱滋更痛快点,这么蛋疼的灌有什么感觉?
作者: youjk80    时间: 2010-9-13 09:58

这人还有这种嗜好啊,真是太变态了,是不是希望自己老婆被别人奸啊
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-18 09:13

这小子肯定心理变态了。这样能有啥意思?女友能有啥意思?
作者: kk0105    时间: 2010-9-23 16:27

这个口味也太重了点吧,而且还是对自己的老婆,有点让人受不了
作者: peter87294    时间: 2010-9-23 17:49

我也有同感,就是口味有点重了,不过还是支持一下,
作者: zb626    时间: 2010-9-23 21:22

这篇文章想要的表达的思想真奇特,看来我真的out啦
作者: jackson283    时间: 2010-9-24 00:39

写的太简单了 ~~~~没什么 观赏性~~
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 17:45

这个男人太坏了  自己靠老婆养着  还这样糟蹋他  这样不好的
作者: leopk    时间: 2010-10-2 07:03

这个爱好也有点太变态了吧,小心又陌生人的精液里面呆着病菌就坏了
作者: fwy680516    时间: 2010-10-2 09:58

你是在做人工授精啊,如果你老婆怀孕了,那算是谁的种啊!
作者: brokensky    时间: 2010-10-2 14:57

这太危险了..人还不认识,万一有病怎么办..
作者: timekiller2    时间: 2010-10-2 20:23

有想法,有行动。真不愧是21世纪新人类。这也可以的啊
作者: choujay1986    时间: 2010-10-6 13:17

看完感觉这男的心理扭曲吧,这事都做的出。
作者: wang881    时间: 2010-10-6 17:39

感觉男主角有点心理问题,自己的妻子怎么能这样对待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2