标题: [求购] 想买一台玩游戏的笔记本,家用 [打印本页]

作者: 583118231    时间: 2010-6-27 23:06     标题: 想买一台玩游戏的笔记本,家用

自己看里比较喜欢的几款
Acer 5740G(434G50Mn)
Acer 5943G(5454G50Mnss)
Acer 5740G(524G64Mn)
Acer 5740G(434G32Mn)
Acer 5745G(434G50Mn)
Acer 5745G(432G32Mn)
联想Y560A-IFI(D)
联想Y560A-IFI
不知道哪一款性价比高一点
玩的游戏是极品飞车和2k系列的NBA游戏
以及其它一些网游
希望诸位高手可以帮忙指点一下
作者: zhan0012    时间: 2010-6-27 23:58

哎 看型号就知道很牛B了 
也想买太新的,我现在用的COMPAQ X700 垃圾显卡
 玩 什么3D游戏都卡 不求成啊
作者: maxzhylt    时间: 2010-6-28 00:50

我有一台华硕 用了一年 是游戏本来的 3500卖给你 加我 392937987
作者: maxzhylt    时间: 2010-6-28 00:50

我有一台华硕 用了一年 是游戏本来的 3500卖给你 加我 392937987  原价5800的哦
作者: icac1818    时间: 2010-6-28 04:24

怎么不考虑华硕啊 性价比比较高的就是华硕 和神舟了
作者: 583118231    时间: 2010-6-28 10:40

华硕的也看中了两款
华硕N82EI52Jv-SL
华硕N82EI43Jv-SL

希望各位大神可以点出他们的优缺点,帮忙推荐一下
作者: wu535    时间: 2010-6-28 14:42

联想Y560A-IFI(D) 看了下配置

处理器 英特尔® 酷睿™ i5 双核处理器i5-450M(2.4GHz(可睿频加速至2.66GHz))
操作系统 正版  Windows® 7 Home Basic 简体中文版
芯片组 英特尔® HM55高速芯片组  
内存 4GB DDR3  
缓存 3MB 三级高速共享缓存
硬盘 500G SATA  
无线局域网卡 英特尔® 1000 BGN 无线网卡  
光驱 超级DVD刻录光驱  
显示屏 15.6" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例, LED背光屏  
分辨率 1366×768
显卡 ATI Mobility Radeon™ HD 5730独立显卡  
显示内存 1GB DDR3 独立显存  
键盘 联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条  
视频输出 HDMI高清端口,标准VGA接口  
摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能  
声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效  
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡  
蓝牙 蓝牙2.0模块  
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口  
电源 90W电源适配器  
电池类型 高性能6芯锂离子电池  
尺寸 385mm x 255mm x 20~33 mm  
重量 2.7Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)  
可选件 笔记本礼包(需另行购买)  
特色功能 全新联想slide bar桌面导航
一键影音模式
联想分屏技术
一键拯救系统
闪联任意通  

和我买笔记本那会 现在性能提高多少啊不知道了 随便跑跑 不过真要打游戏 还是建议你买台式的 至少 我个人这么认为哈
作者: fghjklasd8566    时间: 2010-6-28 15:43

不过感觉华硕的牌子不错,一般现在4,5千的笔记本配置都蛮好的了啊
作者: oov4567    时间: 2010-6-28 15:51

宏碁的机子性价比比联想要高,玩2k10、极品这样的游戏,楼主写得都是可以跑的动的
作者: antisorc    时间: 2010-6-28 15:57

联想的Y560不错,推荐你用这个。不过打游戏的话还是台式比较方便啊。屏幕也大
作者: 59022    时间: 2010-6-29 12:04

玩游戏买什么笔记本啊,有钱买个台式机,有经济优势会
作者: james880113    时间: 2010-6-29 14:15

建议不要买宏基的,几个同学的宏基散热很差,而且维修了N多次了。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 23:03

联想560的SSD硬盘就是个噱头,性价比还是5740好点吧,我现在用4745
作者: marcmarc    时间: 2010-6-30 06:09

国货当自强,我个人推荐联想的机器,一直在用两年了,基本没出过什么问题。
作者: pccpig    时间: 2010-6-30 09:30

我同学说华硕的笔记本不错,不知道各位觉得如何
作者: 444105441    时间: 2010-6-30 10:53

性价比的话,联想G450大家都说它性价比最高了
作者: zhoulei    时间: 2010-6-30 11:09

你如果就是为了玩游戏就买台机吧
笔记本最重要的功能是便携而不是性能。同价位情况下,笔记本怎么都拼不过台式机的性能。
作者: woody2255    时间: 2010-6-30 11:22

玩游戏的话就选台试的把。反正是家用的。笔记本都不行
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-30 11:33

楼主既然玩游戏还是建议你买个台式的比较好用,玩网游用本有时会让你吐血!
作者: 583118231    时间: 2010-7-1 09:10

台式有了
但是还想买一台,
一般在家里用
又是也要在外面用
作者: cmft    时间: 2010-7-1 15:45

楼主你挑的几款型号,性能上玩这几个游戏基本绰绰有余了,性价比来说,我推荐联想,联想这些年越来越厚道了
作者: zhanana    时间: 2010-7-1 15:50     标题: 回复 5楼 的帖子

神舟虽然便宜,但是性价比其实并不高哦,质量不太好的
作者: g97011    时间: 2010-7-2 17:27

用笔记本来玩游戏是不是不太好呀,散热不好,不好台式机
作者: huanghongren    时间: 2010-7-2 18:07

这种问题应该比较容易解决啊,肯定是倾向于购买联想的Y560系列啊,性价比、做工、服务,都很不错的。
作者: 583118231    时间: 2010-7-2 18:31

但是我比较喜欢宏碁的笔记本
毕竟全球销量第二啊
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-2 18:46

买联想Y460吧,450基础上改良的,性价比都非常高~推荐~
作者: womanzuni    时间: 2010-7-2 18:58

我感觉玩游戏 买台式比笔记本好用 配上游戏柄更爽 音响最好也选好的
作者: 1122qq1122qq    时间: 2010-7-2 21:47

个人推荐7楼这台,我也用的是这台,不错啊,性价比非常好!
作者: 583118231    时间: 2010-7-3 10:24

为什么都是说联想的人啊
为什么没有介绍宏碁和华硕的人
作者: qiudiedie    时间: 2010-7-3 17:30

Y560的配置很高了几乎所有的游戏全部能支持 性价比在5000左右的机器中联想的是很高的 Y450你也可以考虑下要比560便宜不少
作者: starcom    时间: 2010-7-3 17:38

个人推荐买联想Y560的,因为我去年买了一台联想的V450感觉用着不错!
作者: 583118231    时间: 2010-7-3 17:53     标题: 回复 34楼 的帖子

我不是在6楼写了

华硕的也看中了两款
华硕N82EI52Jv-SL
华硕N82EI43Jv-SL

吗?

你没看到?
作者: lzlhbdc    时间: 2010-7-3 18:17

小Y的性能不错的,打游戏笔记本还是比不上台式的,五六千的台式基本什么常见游戏都能带得起来
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:16

联想Y560A-IFI(D)和联想Y560A-IFI 玩游戏是极品飞车和2k系列的NBA游戏
以及其它一些网游都没什么问题,但是(D)的性能好一点,有钱就买D吧
作者: bbx000    时间: 2010-7-10 23:46

笔记本好像不太适合玩游戏吧?如果想玩游戏,也不想携带出门,还不如买个台式阿
作者: madeings    时间: 2010-7-11 01:56

考虑下宏基的4745GI5版,比Y560散热好,还便宜。
作者: sesesese    时间: 2010-7-11 02:30

联想小y,最近一直在关注,自己也向买,感觉联想的品牌还是不错的,就是越来越贵了
作者: lookone    时间: 2010-7-11 02:34

笔记本玩游戏,性能比不了同价位的台式机。尤其是些显卡杀手类的游戏。
作者: xsy100    时间: 2010-7-11 02:57

推荐联想Y560A-IFI(D),15寸的屏。5650的卡绝对HAPPY
作者: moyu821    时间: 2010-7-11 06:17

现在配置都美成马了,都比我原来7300买的垃圾明基好,跑游戏麽问题的
作者: 3075018    时间: 2010-7-12 15:28

只要显卡和显卡和芯片到位就行 主板也好点 内存不用那么大 联想Y560A-IFI
还行
作者: tttmp    时间: 2010-7-12 18:29

Acer 5943G(5454G50Mnss)如果不考虑价格的话就是它了,它是这几个机子里唯一用HD5850显卡的,而且用的模具很不错,外观很酷。

如果考虑性价比的话新上市的联想Y460新款也升级用了HD5850的显卡,价格比ACER的便宜很多。
作者: ned911    时间: 2010-7-12 19:23

宏碁的性价比还是不错的!但是只是为了玩游戏还是强烈建议你买台式机吧!玩的手感和同样价格下的配置都有优势!如果你一定要笔记本那也没办法。想玩飞车和F类的最起码配独显的,理想点配个中端独显会感觉流畅很多!
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-13 12:19

联想的Y560不错。不过玩游戏的话还是台式比较方便。
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 14:49

DELL的XPS,专门为游戏设计的电脑,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2