标题: [合集] [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.27)㊣☆](美)口交狂 里美ゆりあ 等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-27 20:11     标题: [五周年庆][★㊣♂最新☆♀强档合集(6.27)㊣☆](美)口交狂 里美ゆりあ 等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
又一个小硬盘的福音合集
【影片名稱】: (美)デカチン狂 里美ゆりあ BBI-111
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 緋咲アンナbbi-112
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (IE) 団地妻の憂い 波多野結衣 IESP-545
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (IE)アナルsorry6本番(BKSP262)
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 126分鐘
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (IE)思わず赤面してしまう“性”看護サービスをする病院は実在するのか!?PART.7(BKSP270)
【影片大小】: 305MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (IE)女教師 中出し20連発 葉山潤子 214(IESP542)
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (IE)ものすごい失禁 vol.7 みづなれい(IESP547)
【影片大小】: 370MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Premium)家庭教師は女子大生 鈴木き PGD-401
【影片大小】: 709MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片

【影片名稱】: (MOODYZ)電撃移籍・解禁! 七色あんMIDD-631
【影片大小】: 765MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (AKNR)  早乙女ルイ式早漏チ○ポ強化合宿 FSET-260
【影片大小】: 446MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: hangzhouyang

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 里美等10部合集.torrent (2010-6-27 20:44, 108.31 KB) / 该附件被下载次数 37393
作者: biqui123    时间: 2010-6-27 20:46

太感谢了
刚下了里美这部片的AVI格式
马上换晓格式的
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-27 20:50

大大你最近是不是都看世界杯去了啊,好长时间没发合集了。几片是老片,但是都经典
作者: 81721548    时间: 2010-6-27 20:59

终于等到换格式了,很感谢。楼主再接再厉造福小硬盘!
作者: yuewei854101    时间: 2010-6-27 21:00

里美就 是 小泉彩嘛!不知道为什么又要换名字!传说她的咪咪是真实的没有做过,但我看了很多她的片子我就是不相信她没有做过胸部,那胸部太美了没的我不相信是真实的
如果有幸能找到一个这样的女人那就爽到极点了!(小泉彩、松岛枫、小泽圆我的女神们今晚进入我的梦乡吧)
作者: qwet    时间: 2010-6-27 21:16

强。等到小泉彩的新片小格式,楼主能一直发类似这样的小格式就好了,感谢的五体投地
作者: foozoo    时间: 2010-6-27 21:33

封面都PS成什么了?波多野结衣都认不出来了。
作者: cy1979    时间: 2010-6-27 21:34

里面有几部水平还是不错的,人靓波大,谢谢楼主,红心送上
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-27 21:52

里美、波多野結衣都是好片啊
更重要的是小格式。
辛苦楼主~
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-27 22:06

部部好片,大小合适,实在太喜欢了,多谢楼主咯。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-27 22:20

真不错的集合,有我最喜欢的露依MM,必须要支持楼主
作者: maoerni    时间: 2010-6-27 23:04

每部都那么有特色,并且格式都不大太感谢楼主了
作者: gyt19080    时间: 2010-6-27 23:08

都是漂亮美女,还是七色好看,不过好像要退出了
作者: RPWT    时间: 2010-6-27 23:18

小泉彩,早乙女值得收藏,小泉彩是整形美女,技术表演越来越棒,早乙女光看她超无辜的表情,就想干她。
作者: cjjueliu    时间: 2010-6-27 23:26

里美我的最爱啊,谢谢楼主的分享啦。楼主辛苦了。
作者: adultanime    时间: 2010-6-27 23:30

团地妻封面里那个女优,不是波多野结衣吗?
作者: bjforblue    时间: 2010-6-27 23:44

最后的护士和教师以及女同是亮点!  谢谢!下载收藏
作者: 34823588    时间: 2010-6-28 00:00

又是大合集的发片  谢谢楼主 辛苦了  支持
作者: dogsnail    时间: 2010-6-28 00:04

有波多野结衣的片子,超级喜欢他,现在越来越淫荡了,尺度也开始大起来了。
作者: twenty123    时间: 2010-6-28 00:06

都是御姐级别的呢 这相当不错了,感谢楼主无私分享
作者: xjsos3    时间: 2010-6-28 00:09

楼主这个号超支持下喜欢团地妻!和制服MM!!
作者: xiaoxu001    时间: 2010-6-28 00:23

早乙女就一部片子非常惊艳,就是演学生和另外一个女优,长得也挺漂亮的,其余的片子我下过看就没有那么好看了
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-6-28 00:31

有我喜欢的早乙女ルイ、里美ゆりあ 、七色あん、みづなれい真是太棒了!
作者: needforwin    时间: 2010-6-28 00:47

就冲着波多野結衣和其他这么多好的片子,我也要说句谢谢
作者: 飛影    时间: 2010-6-28 00:56

有一部里美的片子,绝对不能错过了!而且又是小格式的!
作者: theonlyking    时间: 2010-6-28 00:57

赶着周年庆 各种豪杰都出来了 喜欢最后一个 和倒数第四个 嘿嘿
作者: 578874106w    时间: 2010-6-28 01:12

不错  很喜欢看着个类型的片子
作者: xdzic167    时间: 2010-6-28 01:20

感觉笑容非常甜美,真的很有诱惑力,够味道的,强烈支持!
作者: sbb_903    时间: 2010-6-28 01:31

这些女优的片子太好看了,感谢楼主的分享,辛苦了。我想能够拥有这些女优,一定是意见非常美妙的事吧。日本的色情产业就是发达啊!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-28 01:47

不错的集合哟,赶快把偶的硬盘清理一下,腾出空位。
作者: yuyutou8008    时间: 2010-6-28 02:12

喜欢的女优都在里面,大小正合适,赞一个!
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-6-28 03:04

后两部的女孩好美啊,叫小泉彩吗?真美,无论是气质还是身材都没得说
作者: 夜挺将军    时间: 2010-6-28 03:34

里美ゆりあ美人迟暮啊,看着看着就老了,眼角都有鱼尾纹了。
作者: sye0224    时间: 2010-6-28 05:08

口交狂 让我想到了希哥,
不知道希哥以后会不会有视频流出。
作者: 6414965    时间: 2010-6-28 05:13

短发的小泉彩也是好美啊 我下了
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 08:24

里美ゆりあ 太性感了,从头美到脚!非常喜欢她的表演
作者: missk0839    时间: 2010-6-28 08:41

第一部和第二部比较精彩 先收下了 里美很漂亮~
作者: mashimaroluo    时间: 2010-6-28 08:56

太感謝了,這個帖子內容不錯,有里美,波多野洁衣,下載了,支持樓主!
作者: devilclot    时间: 2010-6-28 09:36

还是喜欢里美和早乙女 里美的新片已经欣赏过了 再看看早乙女的作品怎么样
作者: ewrsc    时间: 2010-6-28 09:46

这个一定要支持,女优都是很漂亮的女优,那个ol制服的女优很性感,穿上丝袜做爱一定很爽
作者: Van    时间: 2010-6-28 09:52

好贴,而且楼主的链接还有效,更重要的是很多的片子都符合我的口味,尤其是波多野结衣的那部。太感谢楼主啦!
作者: 25698030    时间: 2010-6-28 09:56

看样子都是些美女,相当不错的几部片子,主持楼主
作者: sky1984401    时间: 2010-6-28 10:12

里美的戏大部分都一个类型,演的成分太多了,看起不刺激
作者: ppa6699    时间: 2010-6-28 10:18

真是经典合集啊。。目不睱接。。谢谢楼主。。
作者: cuoyicuo    时间: 2010-6-28 10:39

z这个合集太好看了,女优太美了,谢谢大大啦
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 11:09

不错都是小硬牌的我喜欢哦,支持大家哦。谢谢
作者: 景凡    时间: 2010-6-28 11:29

呵呵,有里美的片子,不错不错,下来看看,支持下
作者: 色色小生    时间: 2010-6-28 11:45

还以为是里美的10部呢,不过波多等mm也是不错的,谢谢了
作者: 大伍080    时间: 2010-6-28 13:12

太好了,都是外表清纯,内心淫荡的货,我顶!!!!
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-6-28 13:15

十分感谢楼主发了这么多的好片子。这下晚上可有的下了。
作者: stormfish    时间: 2010-6-28 13:25

最经典好看的前三部都已经有高清版了,这三部绝对是要收藏的哦。后面的舅不一定了,不是我喜欢的类型。不过楼主搜集了这么多小格式版本的,造福大众啊。感谢楼主分享。
作者: kfihihc    时间: 2010-6-28 13:33

喜欢这个题材,这可是男人的最爱啊,怎能不下。
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:36

全是美女又是小量型我家电脑的都满了这真是下载的过啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-6-28 13:56

波多野結衣不做人妻型的片子就太可惜了,多谢楼主!
作者: sd3267170    时间: 2010-6-28 14:06

大大这片太经典了~~强烈支持里美~~硬盘又要遭罪咯!
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 14:12

每个MM都很诱人呀,样子漂亮身材修长呀,水灵水灵的。我喜欢。
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 14:58

片子都不大,都是美女啊,这样的合集应该多多发表啊,下啦
作者: kisssong2    时间: 2010-6-28 14:58

都是经典的美女,很喜欢,一部一部下来看!
作者: 176439032    时间: 2010-6-28 15:02

部部好片,大小合适,谢谢喽,以后发更好的来
作者: cookil    时间: 2010-6-28 15:11

觉得这几部片子很眼熟,找了下,发现在各合集里面都各有一部了。
作者: like405    时间: 2010-6-28 15:17

年轻又漂亮,实在太喜欢了,多谢楼主咯
作者: 568623647    时间: 2010-6-28 15:21

希望能天天见到LZ,这部合集实在太棒了!要胸有胸要屁股有屁股要童颜有童颜,而且都是RM格式的,大小刚好可以承受
作者: nickyviva    时间: 2010-6-28 15:23

里面第一出的里美竟然是我唯一缺的那出,真谢谢楼主了,而且早乙女那出我看过还不错
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 15:38

非常好,身材非常的不错好性感很诱人啊,谢谢楼主了 好片
作者: omg!    时间: 2010-6-28 15:49

不愧是小硬盘的福音啊!而且MM们都很漂亮
最喜欢那个口交狂的~相当诱惑呢!
作者: klarsu    时间: 2010-6-28 16:03

里美是不是就是以前的小泉彩?好像以前她的胸没现在的柔软,是不是重新做整形了?
作者: violetdemon    时间: 2010-6-28 17:00

RMVB的清晰度实在是不行,要欣赏就要欣赏高清晰的
作者: adriano107107    时间: 2010-6-28 17:05

这些片子都很不错 尤其是七色MM的,昨天在AV大神一剑浣春秋的BLOG上看到介绍说这个艺人出身的女优片子很少 没想到今天就看到了。不过都是小格式的 只有静待高人压缩成高清的,呵呵呵
作者: cooler1985    时间: 2010-6-28 17:16

小硬盘的福音啊,谢谢兄弟了,奉献这么多的好片子
作者: huyi9811    时间: 2010-6-28 17:19

看来1T的硬盘也吃紧了,汗颜!多谢楼主了!
作者: smoke35    时间: 2010-6-28 17:20

美女真多 收下了!谢谢楼主!看多了老外的 看看小日本的!
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 17:53

我收集了里美的20多部影片,真的是部部精彩呀,朋友们可以收藏下
作者: yuck6789    时间: 2010-6-28 18:21

里美真的很漂亮,不知道什么时候出无码的片子 。期待
作者: SBinbin    时间: 2010-6-28 19:08

里美又有新片啦,而且是rmvb格式的,太爽啦~第四部尻穴看起来很诱人啊,下起来!谢谢楼主~
作者: hwm243842951    时间: 2010-6-28 19:11

大小合适,实在太喜欢了,人靓波大,谢谢楼主
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-28 19:33

第三部肛交片看着真带劲啊!简直让人欲罢不能啊
作者: justfor2008    时间: 2010-6-28 19:45

在里美还是小泉彩的时候,我就一直很喜欢她。当她整容后以里美重新出道以后,我就更喜欢她了。面容姣好,演出投入,新出道后几乎每一部片子都是精品。楼主合集里的第一部应该是她最新的一部作品,依然支持。
作者: hui329    时间: 2010-6-28 19:51

片怎么样先不说,关键是占用的硬盘空间小,浓缩的都是精华
作者: flying_xf    时间: 2010-6-28 19:57

这么集中的找到这么多口交的好片子,真是难为了,谢谢
作者: geniustank    时间: 2010-6-28 20:19

里美真是越来越有味道了,超喜欢,收下了~
作者: tony_hsu    时间: 2010-6-28 20:36

我最爱还是相澤リナ这个妹妹哈.呵呵
还是支持一下
作者: 306214927    时间: 2010-6-28 20:47

难不错的内容哦  有几部满喜欢的 下来看看咯  谢谢大大啊
作者: Octavius    时间: 2010-6-28 20:58

绯咲真是妖媚无比,不错。多谢楼主的贡献。
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2010-6-28 21:14

里美和早乙女都是我蛮喜欢的女友 小格式的片子一直蛮方便下载观看的 谢谢楼主大力分享了
作者: 莫来烦我    时间: 2010-6-28 21:19

感谢至极,这种小片子比较合适,下的快,存得多,谢谢
作者: yzjcl188    时间: 2010-6-28 21:36

都是美女,最让人浮想联翩的是最后一张那条超短裙,萌到不行
作者: 某侽孓    时间: 2010-6-28 21:39

这几个女优身材也太好了一点吧,看的我热血沸腾!
作者: yidaodong    时间: 2010-6-28 21:48

里美这部很早就知道饿了,像里美这么狐媚,没几个男人受得了、
作者: taochuancheng    时间: 2010-6-28 22:21

比较适合小硬盘用户,里美的身材很是完美,如果胸部是真的话。
作者: 踯躅达人    时间: 2010-6-28 22:55

的确是福音,而且每部片子都是很新的,楼主们压缩也很需要时间和精力,这么美好的片子留给我们来欣赏真的是无私奉献的精神~而且这合集里面有我最喜欢的里美~~这的很吸引人啊
作者: zimamu    时间: 2010-6-28 22:58

精品的合集啊,尤其是第一二部、一个是我偏爱的短头发,一个是长得有点像混血
作者: 飘渺之风    时间: 2010-6-28 23:07

这个合计就里美和波多野結衣最漂亮了,人漂亮,波也大。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-6-28 23:11

楼主一下发了这么多精品合集,感觉跟过年一样啊,谢了
作者: 单条没赢过    时间: 2010-6-28 23:30

我最喜欢里美了不过最后那个什么早乙女的也不错啊!
作者: dazzle    时间: 2010-6-28 23:49

アナルsorry6本番的片子对不对啊 上次下了部 竟然是温泉的片子
作者: aszxdc    时间: 2010-6-28 23:57

好强的合集,漂亮的女优,熟悉的面孔,不多说了,红心送上
作者: mj2zwn    时间: 2010-6-29 00:00

感谢楼主把里美新片压缩滴那么完美而且十片都是美女绝对不是封面系
作者: 7-11    时间: 2010-6-29 00:20

可不可以请楼主发一个美里(小泉彩)的专辑啊~感激不尽~
作者: shakajing    时间: 2010-6-29 00:22

有好几个是美尻的让人想好好蹂躏她们射在她们迷人的脸蛋上
作者: dazzle    时间: 2010-6-29 00:27

楼主 アナルsorry6本番 货不对板  已经是压缩过格式的不应该不知道内容的啊 看来都是转帖来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2