标题: [经典] ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-27 14:07     标题: ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

【影片原名】︰GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)  
【片商名稱】︰グローリークエスト │ Et cetera
【上架日期】︰2010/05/10       
【商品番號】︰ETC-45
【影片大小】︰970MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰高橋メイ|三浦加奈(篠原リョウ)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 24
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ギャル │ 水着 │ 浴衣 │ 企画 │ 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰92964002d886e8d6f25a33416decac6b215a32f1
【內容說明】︰ギャル新企画発動です!!温泉へギャルを連れていきゃあ楽しいだろ!と思いついた。ありそうでなかったバラエティ企画!一緒に温泉に行ってくれるのも超A級ギャル二人組です!温泉に行くまでのサービスエリアでフランクフルトを頬張る姿にボッキンキン!温泉地についたら親爺たちに温泉でキモい歓迎されちゃいます!みんなでヒャッホイ!!ギャル温泉!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a7df0ad3.thesefiles.com
http://d555aef8.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

下载链接:
http://a7df0ad3.thesefiles.com
http://d555aef8.ubervidz.com

附件: ETC-45.torrent (2010-6-27 14:07, 91.19 KB) / 该附件被下载次数 7613
作者: lutu111    时间: 2010-6-27 14:39

温泉本来就很舒服,有美女陪是最快乐的事情了!很想体验一下哦!
作者: ber3366    时间: 2010-6-27 14:45

一次兩個美女一起泡溫泉又可以口交中出

大頭小頭都獲得滿足,真是人生一大爽
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 14:52

这里面的美女真的很不错。我下来看看先,谢谢楼主的发片。
作者: j119187900    时间: 2010-6-27 15:06

两个女优很漂亮,表情也很妩媚。非常喜欢。
作者: TT2180182    时间: 2010-6-27 15:20

美女不错,不过就是不怎么喜欢老头子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 09870987jj    时间: 2010-6-27 15:49

兩個女優很漂亮啊,溫泉系列真好看,邊泡溫泉邊做,實在享受啊
作者: rose015    时间: 2010-6-27 15:54

支持中文,但温泉的题材的由不少,就不下了,楼主辛苦了!
作者: 芒果童子    时间: 2010-6-27 16:26

温泉系列的看得少,这两个女优的表情很经典,下来下看看,感谢楼主了啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:33

看上去身材蛮好的。前凸后翘~我喜欢的类型~支持楼主 红心奉上
作者: angryfool    时间: 2010-6-27 16:53

温泉题材的总感觉有点怪怪的,仔细想想的话,片商会自己开旅馆这样的吗?感觉不太像其他题材那样形成一个封闭的场所呢。
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:57

物好幼啊,看起来很可爱的样子,不是本人还是比较喜欢成熟一点的,就不下了,感谢楼主分享
作者: mxsfpxm    时间: 2010-6-27 17:37

这两个女优看上去还真是不错啊,很幸福的爷爷,有温泉又有美女草。
作者: kev135    时间: 2010-6-27 17:57

去日本 一点要去温泉啊。。来段艳遇就HIGH了。。日死小日本!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 18:05

是三浦加奈MM啊,比较风骚的一个女优,身材也很好
作者: pangzunqiang    时间: 2010-6-27 18:10

这样的温泉我也想泡啊
两个妹妹都相当漂亮!
作者: hushabyman    时间: 2010-6-27 18:19

温泉里搞啊 又舒服又能高潮真快乐那天我也去试试看不过现在只能看看av过下眼瘾
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-27 18:47

好像去这样的温泉啊  女优看着 玩的好开心啊
我们这也有温泉也是露天的 可以没有男女混搭的啊
作者: 天山之上    时间: 2010-6-27 18:47

温泉的题材中文字幕真不少 但这部片子质量蛮高的 女优很漂亮啊
作者: songting1978    时间: 2010-6-27 18:58

女优看着蛮骚的,身材也火辣,就是片子大了点,就纯支持一下楼主了。
作者: ying93095    时间: 2010-6-27 19:12

两个妹妹的咪咪不错啊,还是中文字幕的。楼主辛苦了!!
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-27 19:23

在日本洗温泉真的很爽啊,2个女优挺漂亮,而且有点小骚
作者: 605589945    时间: 2010-6-27 19:23

好想哪天去日本试试他们的混合式温泉.看看是不是和片中的一样
作者: billsmith    时间: 2010-6-27 19:49

两个MM身材都不错,属于辣妹型的美女啊,支持下了。
作者: leolai8897    时间: 2010-6-27 20:10

温泉系列的,我喜欢,女优身材蛮好,中文字幕  谢谢楼主的发片
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-27 21:20

传说中的双面娇娃?从打扮上来看还是可以的 比较妖艳 不知具体如何
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 22:04

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: aqz198644    时间: 2010-6-28 01:12

中文不错,在加上温泉类的。而且2个MM也很淫荡的感觉不下是损失
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-28 01:24

真气人啊,几头老牛在狂吃嫩草呀,这世界太不公平了。
作者: moonlauchen    时间: 2010-6-28 02:35

感谢制作,希望有更多的字幕版出来,这个跟老家伙有关的影片就不下了
作者: cj0069    时间: 2010-6-28 10:55

这两个女的看上去不错,下来看看她们是怎么乱搞的
作者: DDcar    时间: 2010-6-28 11:04

是 高桥メイ篠原リョウ
喜欢的朋友可以参考看看
作者: a823210643    时间: 2010-6-28 11:25

嘿嘿 又见中文字幕的片片 岂有不支持之理哦 收下了 谢楼主
作者: sexzx    时间: 2010-6-28 13:48

浓妆+温泉+老枪,题材配合有点奇怪,纯支持不下了
作者: liang3333456    时间: 2010-6-28 14:03

喜欢在温泉里做的片子.  感觉很舒服的样子!  女优身材都很棒.  不过奶子小了点. 喜欢大的
作者: jlj1982    时间: 2010-6-28 16:45

喜欢 温泉类的。。谢谢 分享 红心送上~~
作者: zgy9009    时间: 2010-6-28 21:40

男女混浴  太爽了  还有一群老头
哈哈  挺喜欢  最重要是的还是带字幕 能看的懂情节
作者: matingan    时间: 2010-6-28 21:56

这么多的淫荡娇娃 这么夸张的动作表情 还有最吸引人的水中干炮 不得不说是经典啊 收藏了
作者: tvlz    时间: 2010-6-28 23:15

真正的老牛吃嫩草啊,还是双飞+乱交啊。不错不错
作者: shakajing    时间: 2010-6-28 23:26

想不到两个辣妹这么开放.泡温泉也能感到这样的美女真羡慕啊
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-29 00:27

我晕一堆老家伙在啃好白菜就不知他们有没有那个能力别做到一半就阳萎了呵呵
作者: linan0214    时间: 2010-6-29 09:41

兩個女優很漂亮啊,看上去身材蛮好的。前凸后翘~我喜欢溫泉系列,邊泡溫泉邊做,實在享受啊!支持楼主
作者: lubber0916    时间: 2010-6-29 10:21

作者: sang1    时间: 2010-6-29 13:16

这里面的女优很漂亮,身材蛮好的,前凸后翘,谢谢楼主的发片。
作者: wszqd    时间: 2010-6-29 19:46

两个女优都很可爱,身材也很好,就是遇到了一群猥琐老头。
作者: limingtw    时间: 2010-6-29 20:07

最喜欢这种片子,由于代沟而造成禁忌的诱惑,谢谢发片
作者: chuinui    时间: 2010-6-30 13:29

前凸后翘~我喜欢的类型,不过就是太可惜了。让老头上了
作者: bghjn001    时间: 2010-6-30 15:15

各种骚妹妹,有点意淫,特带劲啊,感谢楼主分享!
作者: jy00268988    时间: 2010-6-30 20:58

温泉本来就很舒服,有美女陪是最快乐的事情了!很想体验一下哦!
作者: 11onlyone    时间: 2010-7-1 02:09

身材火爆的两个小MM,故事情节也比较有趣,感谢楼主奉献!
作者: honest9    时间: 2010-7-1 07:29

女优不是很出名,不过剧情貌似很有意思,感谢楼主分享了
作者: x8380    时间: 2010-7-1 12:36

老少配的片子看了最刺激了,就是太少了,要是能有人出合集就好了,片子收下了,红心献给楼主。
作者: shenyao1    时间: 2010-7-1 12:39

温泉哦,啥时候我也能享受下这样的待遇啊,母子系列也很好看,谢谢楼主
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-7-1 21:36

估计要给老爷子们提前买保险不然马上风了算谁的? 真的会牡丹花下死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2