标题: [求购] 我想换部手机,请高手进来指点! [打印本页]

作者: liurickm    时间: 2010-6-27 01:30     标题: 我想换部手机,请高手进来指点!

乐Phone,诺基亚N8,魅族M9,IPhone 4。
请帮我分析下那款更好吧,谢谢给位啦!

作者: wsnr911    时间: 2010-6-27 01:47

4G,这是我本人的选择,就是贵了点。需要点时间攒钱,其他的三个手机我没有用过,不好评价。

4G的优点我不说了,很多
缺点我从媒体和测试里看到了一些,分享一下,
1,屏幕比较脆,一米高度跌落会有破碎的可能。
2,显示器上有黄斑。
3,信号不是很好。

楼主可以参考一下。
作者: liurickm    时间: 2010-6-27 02:19     标题: 回复 2楼 的帖子

非常谢谢你的建议!IPhone 4也是我的首选。
作者: dajiji    时间: 2010-6-27 02:58

这种高端机器俺没看过,不过最近看联想做的东西也算是值得支持一下了。我买个联想电脑Y460,感觉有点精品国货的意思了,料想这种态度做手机应该也不错
作者: amosamos    时间: 2010-6-27 03:02

条件允许的情况下 真的不用考虑了IP4强到掉渣啊
作者: munichons    时间: 2010-6-27 04:05

看你自己偏向什么系统和平常手机多用来做什么。要是商务人士,平常电话多,常出差,娱乐应用少,就是电话,短信,偶尔听歌,玩小游戏,看电影的话,还是选N8。如果经常拿手机听歌,看电影,玩游戏,看电子书(从sis里下的书^^),能保证随时充电,追求潮流的话建议ip4。乐风用的机器人的系统是不错,但是对联想的实力还是没有多少信心,有意机器人系统的话,选google的N1,或者htc desire,evo 4g,moto也要出台4.3"屏的机器人系统的新机。至于m9不是不支持国货,而是魅族的实力比联想还要差,当年m8难产了多久才好不容易憋出来。
对于Ip4,建议不要现在入手,稍等1,2个月。黑色机建议8,9月份入,白色机建议10月份或以后入。因为现在流水线生产的情况下,任何产品的第一批次通常都会有多多少少的瑕疵,工厂会对首批产品暴露的缺陷进行改进,同时生产工人也会增加对该产品装配熟练度,这样往往第3,4批次往后的产品的瑕疵率会越小。想想当初3gs刚上市时候的裂缝门吧,后期还听说过有这情况吗?
作者: liurickm    时间: 2010-6-27 04:37

非常感谢三位小哥的意见。特别是MR.munichons的高见,让我长了不少见识,对每款机型都分析的十分透彻,特别是IPhone出货这一段,太精辟了,以后买手机这几点意见我都会考虑的了。
再次感谢。
如果还有其他高手看了的话,也请多多提些意见,只有多学习,才不会落后啊!!
作者: dolame    时间: 2010-6-27 09:50

N8,M9,IP4目前还不靠谱。
还是乐Phone现实一点,不过更看好里程碑。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-27 10:50

目前我自己是想等等看M9的效果如何,价格便宜喔才能接受,ip4目前不是我能承受住的,有钱的当然买这个了
作者: patlabor.x    时间: 2010-6-27 13:05

iphone4肯定更强啊,强大的无话可说,不过现在安卓系统的机子也蛮流行的,为什么不考虑下呢
作者: zhaoxue906    时间: 2010-6-27 23:03

买苹果啊.现在都流行这款手机.不过价格太高了.
作者: 云翎    时间: 2010-6-27 23:59

我倒是有个m8,我劝你不要考虑魅族的手机
作者: tingtingxx    时间: 2010-6-28 00:28     标题: 回复 6楼 的帖子

这位老兄难道是业内人士,做手机生意的?说起来头头是道的
作者: maxzhylt    时间: 2010-6-28 00:48

乐Phone,诺基亚N8,魅族M9,IPhone 4
作者: C盘    时间: 2010-6-28 13:31

兰州还是买G3吧,现在性价比正好,还是最火的安桌系统,再等等翻新机怕是
作者: lostgerry    时间: 2010-6-28 14:14

这几个比,还用问吗 。iphone4,无疑
作者: tea0405    时间: 2010-6-28 15:31

这几款机器都是大屏触摸的东东,要论时尚当然是iphone4最好,当然可能是最贵,其他的嘛当属诺基亚的啦,然后是联想,最后是m9.
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-28 16:26

看样是个人喜好了,这几个系统都不太喜欢,楼主有没有考虑一下wm系统呢,个人认为相当的不错
作者: suny747    时间: 2010-6-28 18:39

Phone 4 买了绝对不会后悔的,无论性能还是功能都是一流的
作者: 铁板里脊    时间: 2010-6-28 18:41

既然给定了几款手机,那就认为不在乎价钱了哈,必须iphone4呵呵
作者: lausing    时间: 2010-7-1 23:55

有钱你就买IPhone 4,M8。
没那么多钱就买乐PHONE。M9
不过M9都没出货
作者: szslang    时间: 2010-7-2 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

超级推荐 iPhone 4我现在已经用上了,因为以前没有用过苹果的手机,这个还没有玩的很明白。但是拿在手里的质感真的是超级棒的。一下是它的参数,供你参考。
手机昵称 iPhone 4  
手机制式 GSM,WCDMA  
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 2100MHz  
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA  
操作系统 iOS 4  
视频通话 支持(须同为iPhone4且连接Wifi)  
理论通话时间 840分钟  
视频通话时间 320分钟  
理论待机时间 300小时  
CPU Apple A4 1GHz  
内存容量 RAM:512MB
内置存储:16GB  
手机铃声 内置铃声(仅M4R格式)  
标配 带遥控功能和麦克风的Apple耳机
Dock Connector to USB线缆
USB电源适配器  
显示屏幕手机屏幕 3.5英寸  
主屏颜色 1677万色  
主屏分辨率 640×960像素  
主屏类型 TFT  
触摸屏 支持, 多点电容式  
外观设计外观样式 直板  
机身颜色 黑色  
尺寸(长宽厚) 115.2×58.6×9.3mm  
产品重量 137.0g  
娱乐功能摄像头TV-OUT重力感应摄像头像素 500万  
闪光灯 LED补光灯  
摄像头描述 数码变焦
自动对焦
触摸对焦  
副摄像头 30万像素  
照片质量 最大2592×1944分辨率  
视频拍摄 支持, 720p(1280×720,30帧/秒)  
耳机接口 3.5 mm  
扬声器 立体声  
音乐格式 MP3、WAV、AIFF、Apple lossless等, iPod音乐播放器 查看手机耳机报价  
视频格式 MP4、MOV、AVI等  
游戏 内置游戏, 支持下载  
传输功能GPS导航蓝牙 蓝牙2.1+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价  
数据线接口 USB2.0 查看手机数据线报价  
Wi-Fi/WAPI 支持WIFI(802.11n)  
辅助定位 电子罗盘、A-GPS  
网络功能WAP浏览器WWW浏览器电子邮件短信息彩信短信群发商务功能飞行模式语音命令备忘录日程表世界时钟OFFICE套件 查看doc、xls、ppt、pdf、txt文档  
扩展性能光线感应距离感应基本功能免提接听闹钟日历计算器录音功能中文输入方式 虚拟键盘+手写  
话机通讯录 名片式通讯录, 电话搜索功能  
来电识别 来电大头贴、来电铃声识别  
其他 三轴陀螺仪感应器
采用1/3.2英寸背照式CMOS感光元件,固定光圈F=2.8
作者: 草摩夹    时间: 2010-7-2 00:17

为什么不考虑摩托罗拉的milestone呢,最起码我觉得MS可以秒杀乐phone。诺系的N8个人感觉系统上比android活着ios4差很多,魅族的话,由于目前还没有见过实际机器不好说,至于ip4,价格是唯一的问题。
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:19

国内现在3G网络都还没搞好,我倒是觉得没必要花那么多大洋买好的手机,能发短信,能打电话,再能听听音乐就可以了,等3G,4G网络架好以后,移动,联通,电信那些人会比你还急的送手机给你,冲个300话费,没准能送你两个手机,国外买手机都是1个美金,然后签个一年不转网的协议就ok了。国内以后肯定也要象这样发展。
作者: guozili777    时间: 2010-7-6 20:40

在不考虑价格的情况下,我强烈推荐乐phone!iPhone4上市这么短的时间已经暴露出很多的不足,比如信号不稳,跌落易碎等等。我感觉,iPhone系列在第六代之前都不会成熟!
作者: chengyudh    时间: 2010-7-6 21:52

楼主我建议你观望,LEPHONE的系统改的太深了,而且信号也有质量问题,刷了无数个版本的系统了,还是没什么明显效果。
N8的诺基亚系统实在是不管恭维,诺基亚现在的系统已经不行啦
IP4现在太贵了 而且还是水货 据说8月就会引进中国大陆了 我建议那时候再看看
M9还没出 据说是10月份 所以建议楼主观望
作者: iceage2    时间: 2010-7-6 23:18

有钱肯定买IPHONE啊!不用考虑拉!没钱了就买个诺基亚的用用吧
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-6 23:20

强烈建议选择iphone   功能强大外形美观  而且是现在时尚前沿的手机 拿出去也好看啊
作者: 挑大梁    时间: 2010-7-7 01:54

苹果的东西应该算是艺术品或者是奢侈品而不是完全的手机吧,要买手机的话还是HTC的
作者: chxqin    时间: 2010-7-7 02:07

4款摆一起,还选什么,当然是iphone4!
作者: mh85chaifang    时间: 2010-7-7 10:25

一直觉得iPhone是有钱人的玩物,既然能花这么多钱,何不买一个性价比最高的机型呢。个人推荐诺记,品牌的价值不可忽视。
作者: aaaaking    时间: 2010-7-7 10:32

看楼主主要考虑哪方面因素吧,IPHONE4最好,不过最贵,起始N8也不错,价钱适中。
作者: DisLEO    时间: 2010-7-7 11:23

去买个HTC的水货吧,HTC是台湾品牌,最近几年越做越好已经把多普达收购掉了,现在帮谷歌合作做手机,推荐HTC的G2,很好很强大一款手机,绝对不比苹果的差~
作者: aishantai    时间: 2010-7-7 12:19

IPhone 4当然是首选,你的扣扣够多的话
作者: kingboyone    时间: 2010-7-7 15:47

最近也想换手机,刚去手机店看了一下,诺基亚N72还不错,还有N97MINI那款也不错,就是有点贵,楼主可以看看
作者: lixinqw    时间: 2010-7-11 08:53

第一 这是价钱问题 !如果米多 当然建议你买IPHONE4了 !如果你说买个中端的!不要买N8 不好用的还不如买个 谷歌的手机 !!!
作者: btman369    时间: 2010-7-11 09:16

从楼主给出的4个手机综合来看,IPhone 4无疑是最佳选择。魅族返修率高,手机信号不理想,联想的也不怎么样。
作者: zang7    时间: 2010-7-11 14:32

推荐楼主买htc,性价比高,机型好看,系统有的玩,可能就是周围拓展软件少点,不建议买n8,诺基亚的系统日薄西山,楼主也可以考虑下安卓的系统啊
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 20:36

换IPHONE,就好了,现在他的系统非常的完善了,而且现在还有优惠
作者: 92sishaha    时间: 2010-7-11 21:17

HTC G1 G2 G3 G4 G5 G6 G7 G8都非常好 我用G4 非常可爱 我也用过iphone 不好玩
作者: www5284820    时间: 2010-7-11 21:24

IP4  但是在你有足够的金钱的时候考虑的  IP4功能是在没的说 相当强大了 但主要是现在国内的水货太多了  建议先等等在买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2