标题: [已处理] 为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀 [打印本页]

作者: 福禧    时间: 2010-6-26 12:08     标题: 为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀

为什么 我在原创自拍发了12帖了 还没免验证呀
作者: 千鸟    时间: 2010-6-26 12:13

你到原创自拍区置顶的勋章申请贴里去申请免验证勋章了吗?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-26 12:21

又是乱用标签的
http://67.220.92.14/bbs/thread-3063916-1-1.html
凡在本区发满10贴自拍原创获确认得到原创值的,可授予自拍原创会员勋章一枚,并评为免验证会员!
申请者请在此帖跟帖申请,申请时请贴上所发帖子链接!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-26 12:22

我建议你看下 光头杀手的签名
“有诚意先沟通后投诉 无诚意先投诉后再求可怜”
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-26 12:27

你看一下自己的十贴是否都为加分贴?最好跟君子好色兄沟通下看具体是为什么
作者: 瑾妮    时间: 2010-6-26 13:10

你原创只有8,等满10后去原创区置顶帖里跟帖申请就可以了,那里的版主会代你申请的。加油!
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 15:44

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 12:22 发表
我建议你看下 光头杀手的签名
“有诚意先沟通后投诉 无诚意先投诉后再求可怜”
沟不沟通是我的自由不需要你来建议 在这里我还没和谁装过可怜,也不需要什么人来建议我.

一切都有规则按规则来
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 15:45

引用:
原帖由 瑾妮 于 2010-6-26 13:10 发表
你原创只有8,等满10后去原创区置顶帖里跟帖申请就可以了,那里的版主会代你申请的。加油!
只有8 是因为以前有2个没人给我加原创 只加了金币
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 15:47

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 12:21 发表
又是乱用标签的
http://67.220.92.14/bbs/thread-3063916-1-1.html
凡在本区发满10贴自拍原创获确认得到原创值的,可授予自拍原创会员勋章一枚,并评为免验证会员!
申请者请在此帖跟帖申请,申请时请贴上所发帖子 ...
乱用标签 你自己去看看是不是12帖子 是不是没原创,你眼睛是用来喘气的呀
作者: 双重奏    时间: 2010-6-26 15:53

兄弟保持冷静啊
来这里不是斗气的,你可以和自拍区的版主沟通一下那2帖的原创问题。
作者: BREASTTITS    时间: 2010-6-26 16:00

是不是工作人员的失误啊
作者: techix    时间: 2010-6-26 16:02

达到标准应该是可以的,sis的版主一般比较负责
作者: BREASTTITS    时间: 2010-6-26 16:04

我一看图片里女的身上的痔的位置就知道是发帖人了  就不要验证了吧
作者: meijin124567    时间: 2010-6-26 16:05

我想他们可能很忙吧.你在等等看看吧!也许很快就有了呢
作者: lovebaikele    时间: 2010-6-26 16:06

很期待看楼主的自拍 希望早日通过免验证 加油!!!
作者: 爱在黑夜    时间: 2010-6-26 16:07

楼上说的对,在等等吧。也许版主现在在忙其他的事情了,等下就会来处理的。淡定点
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-26 16:13

引用:
原帖由 福禧 于 2010-6-26 15:47 发表

乱用标签 你自己去看看是不是12帖子 是不是没原创,你眼睛是用来喘气的呀

吓死我了 真是怕怕
投诉 是对版主处理有意义 并且沟通无效才可以用
我问你 你和那个版主沟通了 版主回绝了你的合理要求
有没有原创世版主评定 说不定你那个不合格也不一定
申请徽章 要10原创 你没达到不说 你也没去申请 在这边直接开“投诉” 也不知道谁有毛病
我眼睛不是用来喘气的 但是我的嘴也不像有些人是用来喷排泄物的
喵的 睡个午觉 起来就不痛快
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:15

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-6-26 16:09 发表
原創值10,
然後在免驗證申請貼中跟貼申請
核對無誤之後我才會批准免驗證會員
請注意核對你是否符合我上面說的2條
有2个帖子没给原创 不知道为什么 是不是忘记了
作者: 双重奏    时间: 2010-6-26 16:16

大师,不要生无谓的气。
我们是来帮人解决问题的。当然什么问题都能碰到。
保持住啊
作者: jliang    时间: 2010-6-26 16:17

去PM一下管理吧 可能是后台出了点问题吧
作者: 双重奏    时间: 2010-6-26 16:17     标题: 回复 19楼 的帖子

那2个帖子你PM一下版主,他们会告诉你原因的。
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:20

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 16:13 发表

吓死我了 真是怕怕
投诉 是对版主处理有意义 并且沟通无效才可以用
我问你 你和那个版主沟通了 版主回绝了你的合理要求
有没有原创世版主评定 说不定你那个不合格也不一定
申请徽章 要10原创 你没达到不说 ...
你难道是用你的臀部思考的?

是谁说的我没申请过?

沟通了呀就一句话 说是原创不够

我发了12帖子 用你的臀部帮我思考下 12 是不是比10还多了

要是算不明白那你就真的是珠(猪)算了
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:23

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-6-26 16:19 发表
沒有原創值代表和其他貼子為同一系列,即分成兩貼以上發,只算一個原創
另外keneng就是質量不合格

以上兩種情況皆不能算入免驗證貼
为什么  我看规则没看到这样一条呀

我的拍了100张 我就要发100张呀

只要10张以上的 就可以不是么 早知道我就不自己注明是 上中下了  哎 做人直到也是不好
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-26 16:23     标题: 回复 20楼 的帖子

版规有言请请尊敬每个人
我信得的佛祖 又不是耶稣
他老人家可没教我比人打脸的时候 把另一边脸也伸上去
他提问 我回答
我的回答又问题吗?他的帖子没评原创 不是他攻击我的理由
丫的 来这里的都是人 我一碗水端平 别人怎么对我 我怎么对别人
他又不是我孙子 凭什么让我惯着他
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:28

还有就是自拍的管理 把我的帖子下沉了

我都把自己的身体送出去给人看了,看的人还要问我说你有没有验证

我觉得我已经够了 我以后到原创去发帖子 我都不发验证了

只要没人用权限把我的帖子下沉 就可以了.
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:31

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-26 16:23 发表
版规有言请请尊敬每个人
我信得的佛祖 又不是耶稣
他老人家可没教我比人打脸的时候 把另一边脸也伸上去
他提问 我回答
我的回答又问题吗?他的帖子没评原创 不是他攻击我的理由
丫的 来这里的都是人 我一碗水端 ...
切 别装的好象跟啥一样 顶个方向盘你就成奔驰了

看不惯指手划脚的人,你上别处的瑟去

我说我的问题 你来说什么又一个什么 又什么呀
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:34

切 别装的好象跟啥一样 顶个方向盘你就成奔驰了
看不惯指手划脚的人,你上别处的瑟去
我说我的问题 你来说什么又一个乱用标签 又什么呀 你还不是管理 口气到是不小上来把我的性质给定了.
人家管理都还没说话呢,没事找抽型的
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 16:35

我说我的问题 你来说什么又一个乱用标签 又什么呀 你还不是管理 口气到是不小上来把我的性质给定了.
人家管理都还没说话呢,没事 ... [/quote]
作者: lei8844    时间: 2010-6-26 16:58

好~支持美女~美女有句话说得有理~把自己给别人看~还要每次都要证明~
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 17:21

我觉得我不需要验证了 反正以后拍的PP 我自己批准自己不要验证  帖子继续发 随便了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-6-26 18:34     标题: 回复 33楼 的帖子

引用:
原帖由 福禧 于 2010-6-26 17:21 发表
我觉得我不需要验证了 反正以后拍的PP 我自己批准自己不要验证  帖子继续发 随便了
有个性,过几天再批准自己当个超版啥的,继续发贴里面没有验证不符版规被删主题就别再来投诉啥的了。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-26 19:29

楼主消消气 楼主也是为论坛做过贡献的 不就是还差两次验证帖吗 再发两次验证帖就是了 没必要和斑竹怄气 斑竹也不容易 工作量很大的 也是按版规办事 我等淫民还等着楼主再发帖呢
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 19:42

引用:
原帖由 留情 于 2010-6-26 18:34 发表

有个性,过几天再批准自己当个超版啥的,继续发贴里面没有验证不符版规被删主题就别再来投诉啥的了。
那是自然 我自己发的要是被删除了 肯定不来

个性可不是今天才有 以前我威望-10 也没见我和谁低过头 呵呵 谢谢你关心
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-26 20:36     标题: 回复 36楼 的帖子

其实斑竹也是按照规则办事,既然蜂副说的很清楚了,你只要再加上两个原创就OK了。何必呕这个气呢?
作者: 福禧    时间: 2010-6-26 20:48

不行
我就不
即使拍个验证要不了10秒也不行
作者: lohcve    时间: 2010-6-26 22:00

我说对美女马虎一点算了,本来论坛里美女自己发帖的就很少了,应该鼓励嘛
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-26 22:31

好了 大家别在劝了 楼主的逆反情绪上来了 越劝越逆反 过几天让楼主冷静冷静 或许有好处
作者: 狼之印    时间: 2010-6-27 00:47

消消气,蜂副都已经亲自解释过了,原创值也不是随便加的,否则那就是版主的失职
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-27 01:21

国有国法 家有家规 一切照版规做事 有理可投诉 无理投诉就是搞乱 所有论坛男女一切平等 不要以为是女人就可以在SIS撒野 女人街上一大堆 要更大方的女人都有 人要谦虚有事可以商量 不要跟泼妇骂街一样 一切照版规做事 好说话
作者: 飞鹰    时间: 2010-6-27 01:46

图区的免验证会员的认定标准对所有在图区发帖的会员都是一视同仁,你以后发帖如果不愿意验证也由得你,版主会按规定处理。

在建议区发帖求助投诉,一般都会有热心会员回复解答,请心平气和的进行交流。提醒一次,你在九楼的回帖属于率先挑起事端,不要再有下次,否则会按相关规定予以处理。
作者: 福禧    时间: 2010-6-27 20:31

又发一集照片, 现在帖子关闭中  说是没验证  呵呵 看来讲道理是讲不了 算了 以后不发了,免得自己找气受

谢谢大家的关心

稍微回复一下那什么光头  我说我的理由 我觉得我有理由 我才投诉的 这论坛扣帽子的人还真不少,

你觉得我没理由那是你觉得.

还有就是女人是街上一堆,男人大街上还一把呢, 你上大街上喊一下看看有人和你走么  我上大街上喊一下跟我走的起码有一排
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-28 00:52     标题: 回复 44楼 的帖子

回复楼上那个什么的 你真是个可怜的人 明明有游戏规则 你却不照游戏规则玩 * 上大街上喊就不用了 *你只要脱光了就一大堆了(可能吧 怀疑中...) 你正式的表示了你的态度   

你如果觉得不爽 你可以不发帖子

你如果觉得不爽 你可以不来SIS

既然进了SIS 就要照SIS的游戏规则

问一下 有人强逼你发帖子吗 ?

* 你觉得我没理由那是你觉得 *

作者: 福禧    时间: 2010-6-28 08:52

楼上的你觉得很不错

你妈妈是女人 满大街也都是女人  难到我能说满大街都是你妈妈

跟我和你妈妈问好 如果你有的话
跟我和教你做人的老师问好  要是他还觉得你是人的话

有妈生没娘教的孩子  我觉得你很悲哀 姐姐教你下早上起来记得刷刷牙

要不昨天吃了一夜的屎 一早起来不掩盖下别人就知道你是什么东西了 傻孩子
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-28 08:56

人身攻擊 慢走
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-28 09:25

不会吧,今天福禧咋火气这么大,原来还看到你在茶坊发贴说乐意为网友回答一切问题,其实一点小事,也没有必要把事情搞的那么大,唉可惜了被禁了,其实人有时候都会有火气大的时候,这时候就不应该在这看帖,应该去外面走一走,舒缓一下自己的情绪,想想自己有什么不对的地方,哪里做的不好,多想想这下如果换成别人是你,你心里又怎么想的呢,如果有事,经常这样反向思考一下,就不会犯错了,最后希望楼主东山再起,不要为了一点小事而离开自己喜爱的论坛,我知道SIS因为有了你们这些忠实的会员会更加精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2