标题: [日本AV] [320*240]台灣情侶超清晰自拍,漂亮女友很響做愛表情好淫[AVI/58mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-6-26 01:07     标题: [320*240]台灣情侶超清晰自拍,漂亮女友很響做愛表情好淫[AVI/58mb]

【影片名稱】:台灣情侶超清晰自拍,漂亮女友很響做愛表情好淫
【影片大小】:58MB
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:25:07
【影片格式】:AVI
【播放軟體】:Media Player Classic

截圖

================================================

【檔案載點】:按此下載

================================================
努力發帖做個有心人,不騙人!!!謝謝支持!!!

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

作者: death44    时间: 2010-6-26 01:28

这脸还真不是一般的难看,看着感觉像棒子啊!
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 09:57

这个是台湾的吗?长的实在不好看,像楼上说的的确像韩国人
作者: davidzeng888    时间: 2010-6-26 10:33

女的长得一般。看了图片没胃口。纯支持一下。
作者: xing520ai    时间: 2010-6-26 10:37

台湾人?长的好难看啊。看到图就没兴趣了。
作者: snowman74    时间: 2010-6-26 10:37

这个女张得不是太好看啊,不过还是支持楼主。就不下载了
作者: 68318051    时间: 2010-6-26 10:53

哈哈 看来狼友们的反应都是棒子来到 跟我想的一样 那表情像足了韩剧那些放荡女
作者: tianqu68    时间: 2010-6-26 11:09

这个女的很象韩国人呀.不过挺真实的.下来看看.
作者: qaw741145    时间: 2010-6-26 12:50

我在一个视频网站看过 不过不能下载 感谢楼主分享  送上红心
作者: o4kitkitkit    时间: 2010-6-26 13:17

台湾人?看着像韩国的,女的长得不咋地,不知道对白怎样
作者: maidou0315    时间: 2010-6-27 00:59

长的一般吧,不过没看过,估计是新的,还有帮女人舔BB的镜头,应该是情侣关系自拍。
作者: 红茶配红酒    时间: 2010-6-27 06:04

明明是韩国棒子的说成是台港的,标准的标题党
作者: lou123k    时间: 2010-6-27 22:18

不是台湾的,楼主你这片是旧的了。这是缓交啊
作者: gjlhg    时间: 2010-6-28 04:21

女的张的不是很漂亮,但表情很丰富,呵呵,不过还是不下了,支持下楼主!
作者: selang1856    时间: 2010-6-28 04:27

太像韩国A片了,这女的长得不怎么样,身材还行招术多。
作者: avir    时间: 2010-6-28 12:18

这个看起来就是十分过瘾的,可惜不是主角,看的份没有过瘾的份
作者: ylbyt    时间: 2010-6-28 12:36

女的表情就不错,就是长的有点不好,但是很投入.
作者: 阳光13    时间: 2010-6-28 12:42

这应该是韩国的片子,如果我没记错的话!下来看看先 红心送给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2